Конфликт в Зеленограде "Ночные Волки" vs "Три Дороги"

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
Гексоген
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800T
Благодарил (а): 46 раз

Re: Конфликт в Зеленограде "Ночные Волки" vs "Три Дороги"

Непрочитанное сообщение Гексоген »

Они стали суппорт нв
Вырвиглаз
Страна / Country: Нидерланды
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 441 раз

Непрочитанное сообщение Вырвиглаз »

Rider1800 писал(а):
Гексоген писал(а):Про насильное подмятие под волков.Кто в курсе про джоли райдеров?
Несколько лет назад я слышал про этих ездоков, что с ними приключилось?
http://www.wolfbrothersmc.ru/links/
1. http://www.jollyriders.ru/ - JOLLY RIDERS MC MOSCOW - стал 30 ноября 2011года мемберским чаптером - Wolf Brothers MC Moscow South Side.
Никаких наездов не было.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
Rider1800
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

Дак, а НВ-то тут причём? ВБ разве чапта НВ? Клуб ВБ у меня ассоциируется с "Чуваком на голде")))
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
Вырвиглаз

Rider1800 писал(а):Дак, а НВ-то тут причём? ВБ разве чапта НВ? Клуб ВБ у меня ассоциируется с "Чуваком на голде")))
ВБ - братский клуб. Но ВБ - это не НВ. Не надо путать. Никакая это не чапта. В отличии от НВ, ВБ не политизированы и с Путеном не общаются. Ну или не офишируют это.
Клуб большой, серьезный. Клаб хаус - "ЛОГОВО". Отличное место, был там две недели назад на закрытии сезона.
Конкретно, JR были сапортами НВ какое-то время. Извините за каламбур.
Коновал
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800T/BMWR1200GS
Благодарил (а): 32 раза

Непрочитанное сообщение Коновал »

VTX писал(а):
SID писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=fpweYYFWoxk (красиво разложенное по полочкам видео с камер плюс еще немного)
Отличное агитационное видео! Чего не видно - додумаем, что видно - правильно прокомментируем.
И грамотно так сделано, чувствуется опытная рука...

Ну а Ваши комментарии: ангелы с облака спустились? :D :D :D
Костя VTX Питер
Имя / Name: Константин
Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Благодарил (а): 619 раз

Непрочитанное сообщение Костя VTX Питер »

Коновал писал(а):
VTX писал(а):
SID писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=fpweYYFWoxk (красиво разложенное по полочкам видео с камер плюс еще немного)
Отличное агитационное видео! Чего не видно - додумаем, что видно - правильно прокомментируем.
И грамотно так сделано, чувствуется опытная рука...

Ну а Ваши комментарии: ангелы с облака спустились? :D :D :D
Я свою позицию уже высказывал несколько раз...
Ready to Race
Ксения Клевер
Имя / Name: Ксения
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Благодарил (а): 249 раз

Непрочитанное сообщение Ксения Клевер »

VTX писал(а):
Ксения Клевер писал(а):http://eugenyshultz.livejournal.com/379254.html
Эту ссылку мы с утра видели :);)
А своё то мнение есть?
А мое мнение я оставлю при себе так, как считаю что нечего сотрясать воздух, не зная первоначальных истоков и причин из-за которых произошел конфликт. Сколько ртов, столько и слов. СМИ, доброжелатели, фанатики и просто те, кому нехер делать на просторах инета, на пустом месте или не на пустом раздуваются и придумываются быть может неверные факты, обстоятельства. Мне чисто по-человечески жаль и одну сторону и другую, ребята просто попали,два на тот свет, один под арест, не понятно ради чьих интересов и во имя чего.
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 636 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

Ксения Клевер писал(а):
VTX писал(а):
А своё то мнение есть?
А мое мнение я оставлю при себе так, как считаю что нечего сотрясать воздух, не зная первоначальных истоков и причин из-за которых произошел конфликт. Сколько ртов, столько и слов. СМИ, доброжелатели, фанатики и просто те, кому нехер делать на просторах инета, на пустом месте или не на пустом раздуваются и придумываются быть может неверные факты, обстоятельства. Мне чисто по-человечески жаль и одну сторону и другую, ребята просто попали,два на тот свет, один под арест, не понятно ради чьих интересов и во имя чего.
а из-за нашивок как раз и попали..........
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 842 раза

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Вот же!!! Клятвенно обещал Наталье Владимировне не писать больше в эту клоаку, но как и любой мужик (читай подонок) цинично обманул. Т.ч. со страхом буду ждать утренней расправы, но все же еще разок вляпаюсь.
Я думаю что среди НВ и ЗД есть люди хорошие и не очень, в той же пропорции что и среди сапиенсов не входящих в мотосекты. Мне реально жаль убиенного и его родственников и при этом уверен, что парень пострадал не за понюшку табаку, позволив заморочить себе голову псевдоценностями. НО!!! Обсалютно четко понимаю что убивец защищался. Знаю, что он был и есть активист Мотоситезен, организации сделавшей не мало для реальной консолидации мотоциклистов (без всякой МС, MG и т.д. дури), много и часто отстаивающий права обычных мотоциклистов, тоесть мои, чего НВ и им подобные не делали, не делают и делать не будут. Посему если завтра мне на телефон придет СМС с просьбой встать в пикет в поддержку Юры Некрасова я пойду и встану. И очень сожалею что поздно прочитал сообщение на почте о сборе подписей на коллективном обращении в СК к Бастрыкину А. И.(((( И еще мне очень понравился ход мысли моей мамы. Прочитав в новостях о происшествии она тут же выдала предположение о попытке дискредитации Мотоситезена, при чем аргументация железная: "Они же в последнее время организовали акции не приятные власти, вот вам реакция от властей. Заодно и карманных байкеришек на преданность курсу партии проверили, поцелуи с Пу стоят дорого надо отрабатывать. Только что то не так у них пошло, покойник явный форс-мажор. А если бы сделали как хотели отличная причина тыкать пальцем на Мотограждан как на слабаков с которыми стыдно иметь дело." Попахивает паранойей. Но что то в этих мыслях, слабоинформированного человека, меня зацепило, и плотно!!! Обсуждать мысли выказанные в этом сообщении с отстивателями клубной "правды" да и вообще обсуждать не планирую, но почитаю.)))))
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Изображение
S-layer
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Благодарил (а): 325 раз

Непрочитанное сообщение S-layer »

Ксения Клевер писал(а):
VTX писал(а):
А своё то мнение есть?
Наконец то не предвзятый взгляд со стороны.
Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Станция по замене масла в АКПП SPIN ATF 2, гарантия MOTUL на АКПП
Изображение
Костя VTX Питер

Ксения Клевер писал(а):
VTX писал(а):
А своё то мнение есть?
Ксения, в современном мире, да и всегда так было, человек вынужден формировать мнение и принимать решения в условиях недостатка информации. Недостаток информации - это постоянное состояние. Поэтому это никак не может быть причиной "не иметь мнения" или не высказывать его.

Ты следишь за темой. Ты выложила сюда это видео, которое вновь взбодрило тред. Так что мнение у тебя есть.
Ты имеешь право, естественно, отказаться его высказывать.
Ready to Race
Костя VTX Питер

Г.Г. писал(а):Вот же!!! Клятвенно обещал Наталье Владимировне не писать больше в эту клоаку, но как и любой мужик (читай подонок) цинично обманул. Т.ч. со страхом буду ждать утренней расправы, но все же еще разок вляпаюсь.
Я думаю что среди НВ и ЗД есть люди хорошие и не очень, в той же пропорции что и среди сапиенсов не входящих в мотосекты. Мне реально жаль убиенного и его родственников и при этом уверен, что парень пострадал не за понюшку табаку, позволив заморочить себе голову псевдоценностями. НО!!! Обсалютно четко понимаю что убивец защищался. Знаю, что он был и есть активист Мотоситезен, организации сделавшей не мало для реальной консолидации мотоциклистов (без всякой МС, MG и т.д. дури), много и часто отстаивающий права обычных мотоциклистов, тоесть мои, чего НВ и им подобные не делали, не делают и делать не будут. Посему если завтра мне на телефон придет СМС с просьбой встать в пикет в поддержку Юры Некрасова я пойду и встану. И очень сожалею что поздно прочитал сообщение на почте о сборе подписей на коллективном обращении в СК к Бастрыкину А. И.(((( И еще мне очень понравился ход мысли моей мамы. Прочитав в новостях о происшествии она тут же выдала предположение о попытке дискредитации Мотоситезена, при чем аргументация железная: "Они же в последнее время организовали акции не приятные власти, вот вам реакция от властей. Заодно и карманных байкеришек на преданность курсу партии проверили, поцелуи с Пу стоят дорого надо отрабатывать. Только что то не так у них пошло, покойник явный форс-мажор. А если бы сделали как хотели отличная причина тыкать пальцем на Мотограждан как на слабаков с которыми стыдно иметь дело." Попахивает паранойей. Но что то в этих мыслях, слабоинформированного человека, меня зацепило, и плотно!!! Обсуждать мысли выказанные в этом сообщении с отстивателями клубной "правды" да и вообще обсуждать не планирую, но почитаю.)))))
Версию "мамы Г.Г." нельзя считать сторонней и непредвзятой, она слишком много общается с активным пропагандистом "Мотограждан" ;)

Я, кстати, тоже подумал про неслучайность совпадения (я вообще в совпадения не верю) того, что фигурант дела от 3Д одновременно и активист мотограждан...
Боюсь задеть чувства Г.Г., но быть мембером МС и активистом такой организации как Мотограждане невозможно. Это не сочетаемо идеологически. Это как негр в куклус-клане или гей-священник. Можно как-то сотрудничать и контактировать, но быть и там и там - никак не возможно, это самообман.

Мне представляется, что активист "всего и всюду" из 3Д немного подзапутался, зазвездился и потерял чувство реальности. Нельзя поспеть везде, тем более в во многом противоречивом. Борец-пианист - это оксюморон.
Ready to Race
Вырвиглаз

Илья у нас - это тургеневский Базаров нашего времени, нигилист до мозга костей. ))) Я даже готов принять его точку зрения, если бы вкус креветок все таки был ему знаком. (это по Жванецкому)
Расшивание - обычная рядовая операция любого крупного МС клуба. С точки зрения Г.Г. она ничем не отличается от стычки футбольных фанатов. Только фанаты бьют и разбегаются, а байкеры бьют и расшиваются. Комично получается.
Просто вдруг появилось оружие.
Дальнейший сценарий давайте отбросим. Врагов тоже потом накажем. Лучше подумаем, как оно так могло ослучиться. Сидели парни в гараже и вдруг в первом акте на сцене появляется ружье. По всем законам балетной пьессы, оно должно выстреллить в последнем акте. Что и произошло.
А теперь представим, что все это было спланировано - и ружье, и налет, и убийство. Ведь побей мототолпой мотоситезена мотоботинками - никакой шумихи из этого не выйдет. Побурлят говны, потрещит интернет. К тому времени и синяки заживут. А тут вот тебе на, ружье, убийство, преступник. Все роли на своих местах.
Нет, господа хорошие. Такие сюжеты человек прогнозировать не умеет. Это только сама жизнь так распоряжается. И трамваем голову отрезать может, и из незаряженного ружья выстрелить. Так что я не готов принять версию мамы Ильи. Уж простите.
Герман Викинг
Имя / Name: Герман
Мой Мотоцикл / My Moto: ролики
Благодарил (а): 194 раза

Непрочитанное сообщение Герман Викинг »

VTX
Не пойму твои нападки на мотограждан.
В Москве этот проект действительно работает.
И люди которые являются координаторами этого движения,вызывают у меня только уважение.
Изображение "Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.
Толстый
Имя / Name: Толстый
Мой Мотоцикл / My Moto: МЕЧ 1800N

Непрочитанное сообщение Толстый »

Вырвиглаз

Герман, а где нападки? Зато нападки на МС клубы, которые "заморочили себе голову псевдоценностями" прослеживаются четко.
Костя VTX Питер

Фанаты друг с друга тоже символику сдирают, "вражеский" шарфик - отличный трофей. ;)

Мне, кстати, не совсем понятен посыл про "мотограждане мешают власти". Это чем таким они занимаются, что власти мешают? Опять же тему про участие "обвиняемого в убийстве" в Мотогражданах подняли сами Мотограждане и им сочуствующие, и далеко не сразу. Это уже "подтягивание ресурса" со стороны 3Д. И именно они будоражат общественность пытаясь отмазать "своего".
Со стороны НВ как раз никакого пиара нет, это к ним пристают с расспросами. Если это и провокация - то против НВ.

И тут как обычно - кому выгодно? Давайте попытаемся разобраться... Есть несколько подходов, на мой взгляд.
1. Это разборки внутри оутлоу мира. Т.е. Мотограждане и общественность ни при чём. Это именно конфликт доминирующего клуба, коим является НВ, с бывшим суппортовым, а ныне переметнувшегося к Bandidos, клубом 3Д. С этой точки зрения это возможное начало войны внутри оутлоу и "передел". Было ли убийство спланировано или произошло случайно? Мы это врятли узнаем, потому как "вне системы", а то что говорят "в телевизор" это как заявления МИДов стран в новостной строке Яндекса...
2. Это провокация властей против Мотоситизена (Г.Г. как автор идеи, надеюсь прокомментирует). Я считаю, что это крайне маловероятно. Чем таким Мотоситизен неугоден властям? Чем он им мешает, противоречит, потенциально опасен? Ничем. Всё довольно публично, законопослушно, относительно вяло (политически), слабоорганизовано.
3. Противоположно пункту 2!!! Это удар по оутлоу и/или МС со стороны власти. А вот тут уже совсем всё не так как п.2. Организованные, закрытые структуры, в которые входят сильные и уверенные в себе люди, готовые даже нарушить закон ради внутренних принципов. Это опасно для власти, по крайней мере если происходит бесконтрольно. А контролировать МС практически невозможно именно из-за их закрытости, отстранённости от общественной деятельности, которая если и есть, то сводится к "развлекательным мероприятиям". Возможно, НВ выступают "переговорщиком" между официальной властью и миром (мирком, если угодно) МС. Может что-то пошло не так? Власть решила поддержать Г.Г. в культивировании образа МС как "пьянь-рвань-быдло-уголовники"?
4. Пункт близкий п.1. Ничего особенного не произошло. Всё было как обычно, никакой злой воли и коварного плана. Но по несчастливой случайности всё обернулось смертью человека. Просто так совпало и это трагическая ошибка. Сколько происходит убийств с формулировкой "на почве личной неприязни", что означает в переводе с юридического на человеческий "хрен его знает как так вышло"? Вместо драки с синяками "по обоюдному согласию" кто-то погиб, а кто-то сядет...

Вот как то так. Возможны и другие варианты и подварианты. Думается мне, что говносрач на форуме вместо конструктивного диалога происходит из-за "смешивания концепций". Давайте попробуем применить целостный подход в рамках разных систем, не смешивая всё в кашу.
Ready to Race
Костя VTX Питер

Гон на волков. И что?
Здесь уже была тема с "претензиями к НВ". Что-то никто не смог изложить по пунктам 1-2-3. Только общий гон.
Может ты выскажешь?
Ready to Race
Костя VTX Питер

Герман Викинг писал(а):VTX
Не пойму твои нападки на мотограждан.
В Москве этот проект действительно работает.
И люди которые являются координаторами этого движения,вызывают у меня только уважение.
Где ты видишь "нападки"?
Если и есть что-то такое, то скорее в отношении тех, кто превозносит их как "супер-организацию". Деятельность Мотоситизен у меня тоже вызывает уважение, хотя никого из координаторов я лично не знаю. Однако только в рамках этой деятельности, которая, к сожалению, ограничивается Москвой. Как то у нас, в Питере например, этого не выросло, хотя очень похожие попытки были, но почему-то... Не сработало. И очень плохо, что не сработало.
А вот попытки представлять их как политическую партию или "мотособщество всея Руси", вписывание в какие-то националистические дела - нездоровая тенденция. Думаю (надеюсь), что и они сами этому не рады.
Ready to Race
Герман Викинг
Имя / Name: Герман
Мой Мотоцикл / My Moto: ролики
Благодарил (а): 194 раза

Непрочитанное сообщение Герман Викинг »

Вырвиглаз писал(а):Герман, а где нападки? Зато нападки на МС клубы, которые "заморочили себе голову псевдоценностями" прослеживаются четко.
Паш,я у VTXа спрашивал.Думаю он сам и ответит.
А по поводу нападок на МС,мне глубоко фиолетово кто в каком клубе состоит,был бы человек хороший.
Если ты носишь цвета какого- нибудь клуба,это твой выбор,это твоя жизнь.Не надо навязывать клубные приоритеты другим.
Если я не состою в клубе,это не значит ,что мы по разные стороны баррикад.Мне интересно твое мнение,а не мнение твоего клуба.
Пы.сы.Сказал бы что за цвета носишь,если не секрет.
Изображение "Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.
Закрыто

Вернуться в «Флудилка»