Выбор б/у автомобиля
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- Nevod
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Выбор б/у автомобиля
Народ, нужна ваша помощь.
Поскольку моему Паджерику не хило въехали в зад...(ремонт с заказом запчастей займет не менее 2 месяцев) нужна машинка в бюджет...ну скажем 250 тыров.
Кто какую машинку присоветует?
Пока смотрю Фольц пассат Б 5
Пару раз смотрел BMW 525 и 528....не повезло с вариантами...Смотрел один мерин Е230...машинка не в плохом состоянии, но хозяин там что то мутит с доками...криминалом попахивает...
И наконец сгонял позырить Peugeot 605...вот он порадовал искренне...хоть и старенькая машинка, но состояние очень хорошее...и едет совсем не плохо...
Но боюсь эта машинка не рентабельна совсем...хрен запчасти найдешь...и как у нее с сервисом?
Кто знаком с 605 не по наслышке?
Ну и предлагайте свои варианты.
Машинку (седан) если попадется хорошая...планирую оставить второй машиной.
Машина нужна исключительно на МКПП.
И объем начиная от 1,8 литров.
Поскольку моему Паджерику не хило въехали в зад...(ремонт с заказом запчастей займет не менее 2 месяцев) нужна машинка в бюджет...ну скажем 250 тыров.
Кто какую машинку присоветует?
Пока смотрю Фольц пассат Б 5
Пару раз смотрел BMW 525 и 528....не повезло с вариантами...Смотрел один мерин Е230...машинка не в плохом состоянии, но хозяин там что то мутит с доками...криминалом попахивает...
И наконец сгонял позырить Peugeot 605...вот он порадовал искренне...хоть и старенькая машинка, но состояние очень хорошее...и едет совсем не плохо...
Но боюсь эта машинка не рентабельна совсем...хрен запчасти найдешь...и как у нее с сервисом?
Кто знаком с 605 не по наслышке?
Ну и предлагайте свои варианты.
Машинку (седан) если попадется хорошая...планирую оставить второй машиной.
Машина нужна исключительно на МКПП.
И объем начиная от 1,8 литров.
- Romius
- Имя / Name: Роман
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R1100R
- Контактная информация:
Re: Выбор б/у автомобиля
Извините что влезаю, не хочется темы плодить. Заодно дайте совет по машине для жены (будет второй машиной в семье) до 380 тыр, год от 2010, из вариантов нравятся
Skoda Fabia II
Suzuki Swift
Chevrolet Aveo (хэчбек)
Skoda Fabia II
Suzuki Swift
Chevrolet Aveo (хэчбек)
Ты товарищ мой не трусь,
Я сейчас не разобьюсь.
У меня-ж на Харлея,
Денег нету ни-ху-#!!!
Я сейчас не разобьюсь.
У меня-ж на Харлея,
Денег нету ни-ху-#!!!
- S-layer
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
250 т.р. с механикой и 1.8 и на время, учитывая что ты ездил на паджеро?
Только шнива на мой взгляд
Иномарки за эти деньги будут хламом.
Сам в похожей ситуации.

Сам в похожей ситуации.
- goffman
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: Shadow>VTX>Паровоз>Шпрот>эво>глайд>мокрая киска
Я тоже за нИВУ, ТОлько не шниву, а обычную,за за 200 тыков это машина 2009-2010г. относительно неушатанная (они ушатанными уже выходят с завода). Иномарка в эти деньги будут дрова реанимирование которых мягко говоря будет парить. А тут дешевые запчасти и сервис, для зимы полный привод, вполне даже. Я тож в ее сторону посматриваю,ибо постиг дзен
, продал любимый пикап, ибо пох на чем в пробках зимой стоять,на лето моц,и машина супруги есть если что. Помониторил рынок, ну до 200 можно купить относительно неушатанные ланосы и пр,но оно тебе надо? Как говорят не надо покупать машины на Ф - Форд, Фиат и Фсе французкое

Что нас не убивает, делает нас сильнее.
- Ксения Клевер
- Имя / Name: Ксения
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Opel Astra H GTC ? 330-400 т.р можно найти, у нас многие бмв-ки на зиму бурут такие, говорят неплохая машина..)) сама думаю взять, после того, как куплю собаку- удобный задний багажник.))
-
- Имя / Name: Name
- Мой Мотоцикл / My Moto: Moto
и я присоединсь к вопросу
смотрю машину на зиму(и летом на пару дней) до 150к
пока из всех вариантов нравится только омега Б
по поводу тазов-ЭТУ поделку предлагать не стоит, скорпио 88года лучше пятнашки 2006(есть живой пример), а то что реанимированные и ушатанные, пусть лучше такие, чем наши дрова, которые по ошибке назвали автомобилем(для примера посомтрите на наш мотопром).
смотрю машину на зиму(и летом на пару дней) до 150к
пока из всех вариантов нравится только омега Б
по поводу тазов-ЭТУ поделку предлагать не стоит, скорпио 88года лучше пятнашки 2006(есть живой пример), а то что реанимированные и ушатанные, пусть лучше такие, чем наши дрова, которые по ошибке назвали автомобилем(для примера посомтрите на наш мотопром).
- Migachello
- Имя / Name: Миша
- Мой Мотоцикл / My Moto: -
у меня Fabia 2011г. АКППRomius писал(а):Извините что влезаю, не хочется темы плодить. Заодно дайте совет по машине для жены (будет второй машиной в семье) до 380 тыр, год от 2010, из вариантов нравятся
Skoda Fabia II
Suzuki Swift
Chevrolet Aveo (хэчбек)
все устраивает. но есть 2 минуса.
1. Калужская сборка иногда огорчает скрипами и недокрученными болтами (хотя может это только конкретный экземпляр)
2. сзади мне (182см) тесно ногам нереально
- UODIN
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW K1600GTL
Если Опель, то только на механике. С роботом очень тоскливо.Ксения Клевер писал(а):Opel Astra H GTC ? 330-400 т.р можно найти, у нас многие бмв-ки на зиму бурут такие, говорят неплохая машина..)) сама думаю взять, после того, как куплю собаку- удобный задний багажник.))
- Nevod
S-layer писал(а):250 т.р. с механикой и 1.8 и на время, учитывая что ты ездил на паджеро?
Сам в похожей ситуации.
Не скажи...в том году искали машинку товарищу....Нашли Бэху 528...
Выставлялась за 240....забрали за 210....
За 40 000 пробега менялось только масло и косточки в ходовой.
А так....двигло, коробка, кузов в идиале....
Друг просто в нее влюблен...сейчас и бабки есть, а менять ни на что не хочет...
Машину нашли случайно...на авто.ру....Хозяин очень понравился, как сейчас помню,....не зря говорят при покупке б/у авто смотри на хозяина)
Как пример...когда мы приехали с 210 косарями...забирать машину...возле него терлись два хача...предлагали 250 штук...машину он отдал нам ...хотя предоплаты не вносилось....мотивировал "Не хочу чтобы моя ласточка зверям досталась"...
- Nevod
Romius писал(а):Извините что влезаю, не хочется темы плодить. Заодно дайте совет по машине для жены (будет второй машиной в семье) до 380 тыр, год от 2010, из вариантов нравятся
Skoda Fabia II
Suzuki Swift
Chevrolet Aveo (хэчбек)
А хундай гетц не рассматриваешь?
Моя катается....довольна.
Из перечисленного тобой...только не Свифт...на наших дорогах ей быстро приходит пипец....не зря ее называют машинкой из фальги.
-
- Страна / Country: Москва
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
Значит скажу про Калужскую сборку.Категорически против фольксов и шкод выпущенных при открытии завода ,пока люди тренировались на сборке 2года.видел сам.
Про Опель Омегу В 1994 г.с дизелем от бмв самые лучшие впечатления.Даже могу смело сказать что по комфорту и плавности хода она не уступала Lexus RX300 который я катаю .Машина была куплена с пробегом 280000 и полным ПТСом хозяев соответственно каждый отматывал.Я проехал 60000 из ремонтов только аккумулятор и масло.Я не знаю какой у них максимальный пробег,но судя по моему варианту 500000 не предел,даже масло не доливал от замены до замены .И как временный вариант супер без потерь в цене .Купил за 6000$ продал за 6500$через 3 года.
Следующую купил Опель Астру GTS 1.8 мкпп 2007 г.новую тоже одни лучшие впечатления,кроме потери в цене от новой машины более 50%.Про пробеге 181000 только расходники и рулевые тяги и одна ступица,может Бельгийская сборка очень влияет на качество.При своей цене и без переплаты за бренд идеальный вариант тем более что они упали уже в своей цене до минимума.Много достойных вариантов.Вот выставил свою на продажуhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/32075364-dd70.html но смешит одно что у меня самый большой пробег по России.Нет желания никого обманывать с пробегом и крыло притёртое немного хотел показать покупателю что здесь правда ничего криминального и готов немного уступить на ремонт, но похоже правда ни кому не нужна.Зато перекупов очень радует что в сервисной книжке последняя отметка 80000 км.И возможно если заберут то покрасят и появится в продаже как не битая не крашенная и с пробегом 82000 км ,только с другим ценником.Так что нелестные отзывы по поводу Опеля считаю не правильными.Или попадаются машины где на спидометре 50000 а в натуре 500000 то конечно будет негатив.
Про Опель Омегу В 1994 г.с дизелем от бмв самые лучшие впечатления.Даже могу смело сказать что по комфорту и плавности хода она не уступала Lexus RX300 который я катаю .Машина была куплена с пробегом 280000 и полным ПТСом хозяев соответственно каждый отматывал.Я проехал 60000 из ремонтов только аккумулятор и масло.Я не знаю какой у них максимальный пробег,но судя по моему варианту 500000 не предел,даже масло не доливал от замены до замены .И как временный вариант супер без потерь в цене .Купил за 6000$ продал за 6500$через 3 года.
Следующую купил Опель Астру GTS 1.8 мкпп 2007 г.новую тоже одни лучшие впечатления,кроме потери в цене от новой машины более 50%.Про пробеге 181000 только расходники и рулевые тяги и одна ступица,может Бельгийская сборка очень влияет на качество.При своей цене и без переплаты за бренд идеальный вариант тем более что они упали уже в своей цене до минимума.Много достойных вариантов.Вот выставил свою на продажуhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/32075364-dd70.html но смешит одно что у меня самый большой пробег по России.Нет желания никого обманывать с пробегом и крыло притёртое немного хотел показать покупателю что здесь правда ничего криминального и готов немного уступить на ремонт, но похоже правда ни кому не нужна.Зато перекупов очень радует что в сервисной книжке последняя отметка 80000 км.И возможно если заберут то покрасят и появится в продаже как не битая не крашенная и с пробегом 82000 км ,только с другим ценником.Так что нелестные отзывы по поводу Опеля считаю не правильными.Или попадаются машины где на спидометре 50000 а в натуре 500000 то конечно будет негатив.
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Я жене опель тигру купил на прошлый новый год. АКПП, черный цвет. Цены были от 350 до 1400 евро. Купил самую дорогую, еще 500 вложил. Уже год ездит, проблем никаких. Год выпуска 99. Старье, конечно, но если расшибет, никто жалеть не будет. Лишь бы сама цела осталась.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
- Герман Викинг
- Имя / Name: Герман
- Мой Мотоцикл / My Moto: ролики
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s ... _116606901
Такая годится?
Такая годится?

- savel
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c varaderoXL1000
что-то дешево.Герман Викинг писал(а):http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s ... _116606901
Такая годится?

-
- Страна / Country: Москва
- Имя / Name: Юрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
не смешите ,за такую цену эта тоёта не простояла бы и 2-х минут,или она с онулированным учётом на разбор.