Привет от потенциального Втыксовода. Москва.
Правила форума
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Приятного всем общения
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Приятного всем общения
- Mack
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300S
Re: Привет от потенциального Втыксовода. Москва.
Красивый мот, здорово что он остался в клубе! Поздравляю! Кстати, а где в районе Химок обитаешь? Я в Куркино. Собственно в сезон можно было бы вместе пугать местный народ "псевдо"глушаками ))))) Ну и в гаражах зависать. онож все рядом. Пикап хорош тоже, рассматривал его как замену своему аваланчу, но пока аваланч крепко сидит в моем сердце.. и кармане )))))
Последний раз редактировалось Mack 21 ноя 2012, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- goffman
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: Shadow>VTX>Паровоз>Шпрот>эво>глайд>мокрая киска
Спасибо за поздравления! Хорошо доехал! Из Минска стартовал в 17 на Мкад въехал в час ночи.
Последний раз редактировалось goffman 21 ноя 2012, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
- goffman
Соловьиная роща, около нового здания префектуры. Думаю, что с началом сезона соседи перестанут здороваться.Mack писал(а):Красивый мот, здорово что он остался в клубе! Поздравляю! Кстати, а где в районе Химок обитаешь? Я в Куркино. Собственно в сезон можно было бы вместе пугать местный народ "псевдо"глушаками ))))) Ну и в гаражах зависать. онож все рядом. Пикап хорош тоже, рассматривал его как замену своему аваланчу, но пока аваланч крепко сидит в моем сердце.. и кармане )))))
Последний раз редактировалось goffman 21 ноя 2012, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
- Mack
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300S
Совсем соседи. Я на ландышевой, около спуска.goffman писал(а):Соловьиная роща, около нового здания префектуры. Думаю, что с началом сезона соседи перестанут здороваться.Mack писал(а):Красивый мот, здорово что он остался в клубе! Поздравляю! Кстати, а где в районе Химок обитаешь? Я в Куркино. Собственно в сезон можно было бы вместе пугать местный народ "псевдо"глушаками ))))) Ну и в гаражах зависать. онож все рядом. Пикап хорош тоже, рассматривал его как замену своему аваланчу, но пока аваланч крепко сидит в моем сердце.. и кармане )))))
Насчет соседей, я со всеми договорился - разрешаю детишкам иногда посидеть и полапать моцик, катаюсь по двору только на холостых.. и вроде ничего, мирно сосуществуем.
Последний раз редактировалось Mack 21 ноя 2012, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
- Lancet
- Страна / Country: Russian Federation
- Имя / Name: Александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: Triumph Rocket 3
поздравляю!
Последний раз редактировалось Lancet 21 ноя 2012, 22:53, всего редактировалось 1 раз.

- Koshak
- Имя / Name: Антон
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1300R, Africa Twin 750
Привет ))) Классная тачка... Вливайся
Последний раз редактировалось Koshak 21 ноя 2012, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Не летай быстрее,чем летает твой ангел хранитель...
- goffman
Спасибо! А на ландышевой я регулярно, старший в горнолыжную школу ходит. Надо повстечаться будет.
Последний раз редактировалось goffman 21 ноя 2012, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
- Герман Викинг
- Имя / Name: Герман
- Мой Мотоцикл / My Moto: ролики
Поздравляю!!! Берегите друг друга! 
Последний раз редактировалось Герман Викинг 21 ноя 2012, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
"Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Принимай поздравления !!! 
Последний раз редактировалось Predator 21 ноя 2012, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- goffman
Спасибо,тронут!
Последний раз редактировалось goffman 21 ноя 2012, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
- Medwed
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N (дубль 2)
Всё замечательно! Поздравляю! .....Скоро лето!!!!!
Последний раз редактировалось Medwed 22 ноя 2012, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
- goffman
Скатался сегодня в Зеленоград на акцизную таможню, по поводу получения российского ПТСа, та посту тишина, за весь день было только 7 машин,те ажиотажа никакого. Наверное на неделе повезу моц туда. А есть ли в клубе дружественный мотоэвакуатор? А то на 11ой никак не сподручно его туда везти, если только крышу срезать, и то не влезет)
Последний раз редактировалось goffman 26 ноя 2012, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
- Gonza
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CRF1100DL
Не знаю, насколько дружественный эвакуатор, но контора вроде нормальная - Тел 8 916 119 29 64 (авто Форд Транзит)goffman писал(а):А есть ли в клубе дружественный мотоэвакуатор?
Последний раз редактировалось Gonza 26 ноя 2012, 20:40, всего редактировалось 3 раза.
8-966-34О-26-3ноль
- Gonza
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CRF1100DL
ВТЫКС должен влезть 
Последний раз редактировалось Gonza 26 ноя 2012, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
8-966-34О-26-3ноль
- Rinz
- Имя / Name: РИНАТ
- Мой Мотоцикл / My Moto: ///
Принимай поздравления!
Зачетный меч, красаучик!))
Зачетный меч, красаучик!))
Последний раз редактировалось Rinz 26 ноя 2012, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
MOTO-INTER МОТОЦИКЛЫ из Японии и США в наличии и под заказ
Партнер HONDA VTX CLUB https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=40&t=3795
Телефон, WhatsApp, Viber, Telegram: 8(915)262-31-31
Facebook: https://www.facebook.com/1Motointer/
ВКонтакте: https://vk.com/motointer
Сайт: www.motointer.ru
Почта: info@moto-inter.ru
Партнер HONDA VTX CLUB https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=40&t=3795
Телефон, WhatsApp, Viber, Telegram: 8(915)262-31-31
Facebook: https://www.facebook.com/1Motointer/
ВКонтакте: https://vk.com/motointer
Сайт: www.motointer.ru
Почта: info@moto-inter.ru
-
Виктор F
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Виктор
- Мой Мотоцикл / My Moto: Vmax -> VTX1800T3
Поздравляю с покупкой!goffman писал(а):Скатался сегодня в Зеленоград на акцизную таможню, по поводу получения российского ПТСа, та посту тишина, за весь день было только 7 машин,те ажиотажа никакого. Наверное на неделе повезу моц туда. А есть ли в клубе дружественный мотоэвакуатор? А то на 11ой никак не сподручно его туда везти, если только крышу срезать, и то не влезет)
Я в июне свой растамаживал в Зеленограде, пидарас на пидарасе на этой таможне. Белорусскому моту ПТС получить российский 2-3 часа... а людей по 2-е суток держали. Так что наберись терпения и запасом времени.
Последний раз редактировалось Виктор F 26 ноя 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
-
чих-пых
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: honda xr650r
Виктор писал(а):Поздравляю с покупкой!goffman писал(а):Скатался сегодня в Зеленоград на акцизную таможню, по поводу получения российского ПТСа, та посту тишина, за весь день было только 7 машин,те ажиотажа никакого. Наверное на неделе повезу моц туда. А есть ли в клубе дружественный мотоэвакуатор? А то на 11ой никак не сподручно его туда везти, если только крышу срезать, и то не влезет)
Я в июне свой растамаживал в Зеленограде, пидарас на пидарасе на этой таможне. Белорусскому моту ПТС получить российский 2-3 часа... а людей по 2-е суток держали. Так что наберись терпения и запасом времени.
Ну какие там нюансы ,если мот с Белоруссии брать,расскажи?
Последний раз редактировалось чих-пых 04 янв 2013, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
- goffman
Адрес: г. зеленоград, 2-й Западный пр-д., д.3. Подъехать к воротам № 3.Обед с 12,30 до 13,30,но если вы приедете к 12 ти,будете отправлены тусоваться до послеобеда. Гордо проходите мино охраника, обходите 2-х этажное здание слева - в него пока не заходите, а смело идете к соседнему зданию с пандусом вдоль него. Дверь, прямо по коридору , в конце коридора белая дверь, заходите, справа столы, над столами документация. На столах лежат распечатанные заявления в таможню для выдачи росийского ПТС. Берете, бланки заявлений (лучше пару сразу, я переписывал), бланк для указания данных в ПТС. Заполняете (РАЗБОРЧИВО) в соответствии с образцом на стене заявление. С собой иметь: Оригиналы: Паспорт российский внутренний, договор купли продажи, заверенный белорусским ГАИ, порезанное белорусское свидетельство о регистрации ТС, с отметкой о снятии с учета. Копии: Паспорт гражданина России, страницы кем когда выдан, фото, страница с регистрацией, копия договора купли-продажи, копия белорусского свидетельства о регистрации. В таможне йух кто делает копии. Каждую копию собственручно заверяете надписью: "Копия верна", Подпись, расшифровка подписи - Фамилия, имя, отчество.
С заявлением и остальными документами, бежите в здание первое, первый этаж, как зайдете, чуть вперед и направо - висит указатель прием физических лиц. Кабинет № 28. Как зайдете в кабинет, не разгоняетесь, смотрите налев - стойка, за стойкой уставший от жизни таможенный инспектор (мне сегодня редкостный упырь попался, как Вам повезт, не знаю). Может этот упырь всем достается. Подаете ему сначала копии документов, потом оригиналы. Если все нормально, он отправляет Вас обратно, в кабинет № 8, в то здание откуда Вы брали бланки заявления. Кабинет прям напротив столов с заявлениями. Бодро заходите, сообщаете что Вы горите желанием отфоткать свое ТС и получить акт осмотра. Получаете пропуск на въезд, весело бежите за ворота, загоняете к пандусу с вой новый чих-пых. Желательно еще раз зайти и напомнить о себе, что Вы мол готовы. Выйдет фотограф, отфоткает ТС, номера, Вины итд. Через 20 минут заходите и меняете 2500 казначейских билетов на акт осмотра. В соответствии с техническими параметрами на ТС отображенные в этом акте, заполняете ПЕЧАТНЫМИ БУКВАМИ Данные для внесения в ПТС. Бежите в здание в кабинет № 28 с вышеперечисленными доками, торжественно вручаете их инспектору. Медитируя, ждете его вердикта по дате выдаче российского ПТСа.
Зы. Таможня в моем хит-параде на сегодняшний день на первом месте, обогнав Почту России, Сбербанк и ГАИ.
Первое место занято благодаря сучьему отношению инспектора к моей личности.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! СВЕРЯЙТЕ ПРИ ПОКУПКЕ В БЕЛКЕ ВСЕ ЦИФРЫ С ДОГОВОРЕ И ПТСе. Не поленитесь сверьте номера на раме и документах- ПТС и Договор. Не с целью най ти косяк, а с целью избежать поездки в Белку на предмет исправления одной цифры, точки или закорючки. Если обнаружиться несоответствие номера вина, заставят повести моц обратнов белку на предмет исправления косяков девочки из белорусского ГАИ. Тема,о том что давайте сделаем эту автооценку (которую все равно надо делать) и отвезу эти доки без моца в белорусское ГАИ не прокатит. Будете посланы вместе с моцем.
С заявлением и остальными документами, бежите в здание первое, первый этаж, как зайдете, чуть вперед и направо - висит указатель прием физических лиц. Кабинет № 28. Как зайдете в кабинет, не разгоняетесь, смотрите налев - стойка, за стойкой уставший от жизни таможенный инспектор (мне сегодня редкостный упырь попался, как Вам повезт, не знаю). Может этот упырь всем достается. Подаете ему сначала копии документов, потом оригиналы. Если все нормально, он отправляет Вас обратно, в кабинет № 8, в то здание откуда Вы брали бланки заявления. Кабинет прям напротив столов с заявлениями. Бодро заходите, сообщаете что Вы горите желанием отфоткать свое ТС и получить акт осмотра. Получаете пропуск на въезд, весело бежите за ворота, загоняете к пандусу с вой новый чих-пых. Желательно еще раз зайти и напомнить о себе, что Вы мол готовы. Выйдет фотограф, отфоткает ТС, номера, Вины итд. Через 20 минут заходите и меняете 2500 казначейских билетов на акт осмотра. В соответствии с техническими параметрами на ТС отображенные в этом акте, заполняете ПЕЧАТНЫМИ БУКВАМИ Данные для внесения в ПТС. Бежите в здание в кабинет № 28 с вышеперечисленными доками, торжественно вручаете их инспектору. Медитируя, ждете его вердикта по дате выдаче российского ПТСа.
Зы. Таможня в моем хит-параде на сегодняшний день на первом месте, обогнав Почту России, Сбербанк и ГАИ.
Первое место занято благодаря сучьему отношению инспектора к моей личности.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! СВЕРЯЙТЕ ПРИ ПОКУПКЕ В БЕЛКЕ ВСЕ ЦИФРЫ С ДОГОВОРЕ И ПТСе. Не поленитесь сверьте номера на раме и документах- ПТС и Договор. Не с целью най ти косяк, а с целью избежать поездки в Белку на предмет исправления одной цифры, точки или закорючки. Если обнаружиться несоответствие номера вина, заставят повести моц обратнов белку на предмет исправления косяков девочки из белорусского ГАИ. Тема,о том что давайте сделаем эту автооценку (которую все равно надо делать) и отвезу эти доки без моца в белорусское ГАИ не прокатит. Будете посланы вместе с моцем.
Последний раз редактировалось goffman 04 янв 2013, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
- Влад2016
- Имя / Name: Влад
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1300 S\AFRICA\HD
Братья, вы на нашей Владивостокской таможне небыли =))))))))))))))
Последний раз редактировалось Влад2016 04 янв 2013, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Влад........давай не будем хамить и валять дурака..........Predator
-
чих-пых
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: honda xr650r
Гофман, спасибо, информативно.А по поводу того что бы не лохануться с не полностью расстаможенным?Ну как в Калининграде.В Белоруссии тоже вроде какой то гимор был?
Последний раз редактировалось чих-пых 04 янв 2013, 20:22, всего редактировалось 1 раз.