Конфликт в Зеленограде "Ночные Волки" vs "Три Дороги"

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
Костя VTX Питер
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Константин
Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Благодарил (а): 619 раз

Re: Конфликт в Зеленограде "Ночные Волки" vs "Три Дороги"

Непрочитанное сообщение Костя VTX Питер »

Лень писал(а):
VTX писал(а):
St@rich0k писал(а):а что там рассуждать - каждый видит ситуацию в своем цвете.... я против этого поступка чапты зелика НВ, VTX ночных защищает, другие имеют свое мнение....
не сритесь главное....
будет СУД, будут оглашены экспертизы( привдивые вот интересно только) - и тогда всё встанет на свои места.
Я НЕ ЗАЩИЩАЮ НВ!!! Не надо приписывать мне того, чего нет.
Я отказываюсь защищать ЗД и их стрелка. И тем больше, чем больше на меня давит машина пропаганды, всё очевиднее, что в обоюдной игре (хорошей, плохой, правильной/неправильной, глупой, мерзкой, какой угодно, но ОБОЮДНОЙ) был убит человек.
Также я отказываюсь признавать право вмешиваться в эту игру, на каких бы то ни было ролях, организаций, позиционирующих себя как "гражданские", тем более, в свете последних слухов.

Пусть суд решит - какие правильные слова! Только давление на суд и ехидные намёки на "правдивость экспертиз", "админресурс" и "всё схвачено" оставьте. Админ ресурс есть с обеих сторон, более того только одна сторона активно и старательно превращает конфликт в массовый и публичный, т.е. выводит ситуацию из юридической плоскости в социальную. Зачем?
Да - Да, "СОВЕТСКИЙ СУД", дежавю какое то, "Росияннский СУД" - САМЫЙ справедливый суд в мире.
Неее. Ты уж определись, есть доверие к суду у тебя или нет. А то если решение нравится - суд решил! А если не нравится - "советский суд"... Опять это "нравится/не нравится", блеать >:(
Ready to Race
Лень
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Лень
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800c
Благодарил (а): 8 раз

Непрочитанное сообщение Лень »

Мое личное доверие к суду?
А судьи кто? задал вопрос классик русской литературы Грибоедов А.С., почти 200 лет назад.
То что "дело" дойдет до суда, персональная ответственность NW, не наехали, ничего бы не было.
А суд? 5 лет назад, мой близкий друг "задушил" в прямом смысле, одного мудака, который попытался изнасиловать его девушку, другу дали девять лет.
Я бы на месте моего друга поступил точно так же.
Еще раз.
Не было бы "наезда" (провокации), не было бы уголовного дела.
И советы типа тебя опускают, а ты терпи для "терпил".
Corso
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Благодарил (а): 1017 раз

Непрочитанное сообщение Corso »

VTX писал(а):Я вот к НВ прохладно отношусь... Однако большинство пишущих здесь наверняка воспринимают меня как "поклонника Хирурга".
И я уверен, что объективен и беспристрастен в суждениях о ситуации! Объясню почему я так считаю: я не состою ни в одном клубе, участники событий мне ни родные, ни знакомые, оснований "любить/не любить" кого то у меня нет. Мне пофигу кто там за кого и что и почему и как. Даже больше, "претензии" к НВ у меня есть, а про 3Д я узнал по факту событий.
И я никак не хочу принимать, не могу понять оголтелой защиты убийцы. Что это? Сочувствие и сопереживание или ненависть. Откуда такое простое и чёткое определение в массах "хороших" и "плохих"?

Вот Г.Г. уже приплёл Мотограждан... А почему они заняли сторону 3Д, вернее "против НВ". Что это, непонимание "клубной культуры" или осознанная конфронтация крупнейшего гражданского мотообъединения с крупнейшей внеобщественнй, личностной организацией? Может они и речь скоро толкнут в стиле "99% мотоциклистов хорошие люди работающие по трудовой книжке, платящие налоги и взносы за кредитный чпокус..." ?
Костя, вот ты сам говоришь что к клубам не относишься, до НВ и 3Д тебе по херу, так почему же ты так однобоко и предвзято судишь. Юру "жестоким убийцей" называешь? В этом случае ты уж суди не с клубных законов)так как ты к ним не относишься) а суди со стороны обычного гражданина. Ты сидишь в гаражах с друзьями готовишься к пикнику, а тут, здрасте приплыли 50+ взрослых дядек со всем чем возможно, в том числе и с писталетами и ружьем. что ты будешь делат? Встретишь их с распростертыми объятиями? даже если так, но они то объятий не хотят. Они хотят побить, унизить и могло бы и такое случиться что и убить могли, так как по любому не все трезвые волки приехали и в эйфолии могли и убить. А у тебя, гипотетически, среди тух кто к пикнику готовится беременная жена. Исходя из данных вводных ЧТО ТЫ ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ?
я конечно в подобную ситуацию не попадал, были другие ситуации, и скаже тебе что в такой ситуации реально готов убить защищая дорогого тебе человека.
Я конечно не говорю что Юра поступил до конца правильно, но допускаю (говорю допускаю, потому что может быть и нет) вероятность, что это был реально единственный выход из сложившейся ситуации. Все может быть, нас там не было. Но я сужу со стороны обывателя и гражданина судя по видео (заметте пока единственного, где видео НВ?).

Не претендую на истину. чисто ИМХО!
Дорога это жизнь.
Corso

Лень писал(а):Мое личное доверие к суду?
А судьи кто? задал вопрос классик русской литературы Грибоедов А.С., почти 200 лет назад.
То что "дело" дойдет до суда, персональная ответственность NW, не наехали, ничего бы не было.
А суд? 5 лет назад, мой близкий друг "задушил" в прямом смысле, одного мудака, который попытался изнасиловать его девушку, другу дали девять лет.
Еще раз.
Вот главная мысль всего произошедшего!!! не поехали бы - все бы были живы и радостно отметили бы закрытие сезона 2012.
Дорога это жизнь.
Костя VTX Питер

Corso писал(а):
VTX писал(а):Я вот к НВ прохладно отношусь... Однако большинство пишущих здесь наверняка воспринимают меня как "поклонника Хирурга".
И я уверен, что объективен и беспристрастен в суждениях о ситуации! Объясню почему я так считаю: я не состою ни в одном клубе, участники событий мне ни родные, ни знакомые, оснований "любить/не любить" кого то у меня нет. Мне пофигу кто там за кого и что и почему и как. Даже больше, "претензии" к НВ у меня есть, а про 3Д я узнал по факту событий.
И я никак не хочу принимать, не могу понять оголтелой защиты убийцы. Что это? Сочувствие и сопереживание или ненависть. Откуда такое простое и чёткое определение в массах "хороших" и "плохих"?

Вот Г.Г. уже приплёл Мотограждан... А почему они заняли сторону 3Д, вернее "против НВ". Что это, непонимание "клубной культуры" или осознанная конфронтация крупнейшего гражданского мотообъединения с крупнейшей внеобщественнй, личностной организацией? Может они и речь скоро толкнут в стиле "99% мотоциклистов хорошие люди работающие по трудовой книжке, платящие налоги и взносы за кредитный чпокус..." ?
Костя, вот ты сам говоришь что к клубам не относишься, до НВ и 3Д тебе по херу, так почему же ты так однобоко и предвзято судишь. Юру "жестоким убийцей" называешь? В этом случае ты уж суди не с клубных законов)так как ты к ним не относишься) а суди со стороны обычного гражданина. Ты сидишь в гаражах с друзьями готовишься к пикнику, а тут, здрасте приплыли 50+ взрослых дядек со всем чем возможно, в том числе и с писталетами и ружьем. что ты будешь делат? Встретишь их с распростертыми объятиями? даже если так, но они то объятий не хотят. Они хотят побить, унизить и могло бы и такое случиться что и убить могли, так как по любому не все трезвые волки приехали и в эйфолии могли и убить. А у тебя, гипотетически, среди тух кто к пикнику готовится беременная жена. Исходя из данных вводных ЧТО ТЫ ДЕЛАТЬ БУДЕШЬ?
я конечно в подобную ситуацию не попадал, были другие ситуации, и скаже тебе что в такой ситуации реально готов убить защищая дорогого тебе человека.
Я конечно не говорю что Юра поступил до конца правильно, но допускаю (говорю допускаю, потому что может быть и нет) вероятность, что это был реально единственный выход из сложившейся ситуации. Все может быть, нас там не было. Но я сужу со стороны обывателя и гражданина судя по видео (заметте пока единственного, где видео НВ?).

Не претендую на истину. чисто ИМХО!
От того, что я не состою в клубе, не значит, что совсем не понимаю, что там и как происходит.
Вот эта версия про "сидели в гараже, а тут бац, 100500 исчадий ада налетели" никак не катит. Она не прокатит даже для следователей. Потому, что всем очевидно, что была некая предыстория.
Вот эти все эмоции про "защиту дорогого человека", "готовились к пикнику", "защищал беременную жену" - это давление на психику обывателя.
Визит НВ в клабхауз 3Д - не был неожиданностью для 3Д в принципе. Это было закономерное течение событий, и 3Д к этому визиту неплохо подготовились.
Этот ваш Юра сам создал ситуацию, накалил её до предела, а затем ещё и втянул в неё посторонних людей. И когда ситуация была на пике, он приготовил ружьё, насмотревшись сериалов про байкеров (или подсказал кто) полагая, что решит вопрос кардинально. Было убийсво частью плана? Думаю, что нет. Как Юра недооценил НВ, думая что они трусливо убегут при виде ружья, так и НВ недооценили яркость фанатического блеска в глазах Юры и не думали, что он начнёт стрелять на поражение. Может был план какой то? А может просто "нам похуй мы крутые и с ружьём".

В этом и хотелось бы разобраться. Само развитие ситуации в общем понятно, не понятны мотивы сторон, в особенности 3Д в целом и Юры в частности, уровень участия сторонних организаций тоже пока не ясен.
Ready to Race
Костя VTX Питер

Corso писал(а):
Лень писал(а):Мое личное доверие к суду?
Еще раз.
Вот главная мысль всего произошедшего!!! не поехали бы - все бы были живы и радостно отметили бы закрытие сезона 2012.
На хуй бы не посылали - не поехали бы. Вот и хотелось бы ситуацию в целом рассмотреть, а не с момента начала ролика.
Ready to Race
St@rich0k
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Yan
Мой Мотоцикл / My Moto: Xonda DN-01
Благодарил (а): 398 раз

Непрочитанное сообщение St@rich0k »

я и говорю.... у одного стакан наполовину пустой, у другого наполовину полон...
Мы о том что не приехали НВ ничего бы не было
Ты о том что не перейди 3Д к бандитос не убили бы человека..
извини, я тебя непонимэ....
джентнльмен удачи
Вырвиглаз
Страна / Country: Нидерланды
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 441 раз

Непрочитанное сообщение Вырвиглаз »

Вы хоть про МС клубы почитайте чуток. НВ не могли не приехать.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
Костя VTX Питер

St@rich0k писал(а):я и говорю.... у одного стакан наполовину пустой, у другого наполовину полон...
Мы о том что не приехали НВ ничего бы не было
Ты о том что не перейди 3Д к бандитос не убили бы человека..
извини, я тебя непонимэ....
А чего тут непонятного? Приезд НВ не был неожиданностью, ему предшествовали переговоры, на которых была занята жёсткая позиция "нам похуй".
Ну теперь заложено начало криминализации клубной деятельности, спасибо вашему Юре.

Вот на примере: представь новость "болельщик футбольного клуба С застрелил болельщика клуба Д во время очередного махача. Подозреваемый утверждает, что случайно принёс ружьё, а там была его беременная жена, дети-сироты, и мальчик-инвалид из Конго, которых он защищал"
Ready to Race
Костя VTX Питер

Вырвиглаз писал(а):Вы хоть про МС клубы почитайте чуток. НВ не могли не приехать.
Да ладно тебе!
Совершенно неожиданно для всех толпа байкеров с цепями, стволами, огнемётами и разъярёнными псами ворвалась в первый попавшийся гараж и начала всех убивать и насиловать. К счастью для добропорядочных граждан там оказался некий Ю., который привёз показать всем чудо инженерной мысли - заморский карабин.
Ready to Race
Corso

VTX писал(а): А чего тут непонятного? Приезд НВ не был неожиданностью, ему предшествовали переговоры, на которых была занята жёсткая позиция "нам похуй".
Ну теперь заложено начало криминализации клубной деятельности, спасибо вашему Юре.
Ты так рассуждаешь, как будто сам был на этих переговорах. Откуда такая увереннось? И даже если так, то слова про тортик это ложь, пиздежь и провокация.

И еще почему ты все время говоришь Юра то, Юра это. Юра не презедент клуба.
Дорога это жизнь.
Костя VTX Питер

Corso писал(а):
VTX писал(а): А чего тут непонятного? Приезд НВ не был неожиданностью, ему предшествовали переговоры, на которых была занята жёсткая позиция "нам похуй".
Ты так рассуждаешь, как будто сам был на этих переговорах. Откуда такая увереннось? И даже если так, то слова про тортик это ложь, пиздежь и провокация.

И еще почему ты все время говоришь Юра то, Юра это. Юра не презедент клуба.
Потому что приезд "расшивать" - крайняя мера, это оттягивается как можно дольше. И такой "опытный" клуб как НВ, врят ли отошёл от схемы.
То, что Юра не президент на что влияет?
Ready to Race
Фрумпель
Имя / Name: Тони
Мой Мотоцикл / My Moto: DR
Благодарил (а): 130 раз

Непрочитанное сообщение Фрумпель »

хуя открыл 31ую страничку, а тут дяди серьёзные темы трут. :(
«Некоторые скажут вам,что медленно это хорошо,но я здесь для того,чтобы сказать,что быстро – лучше.Я всегда верил в это,несмотря на все проблемы,которые это принесло.Быть выстреленным из пушки всегда будет лучше,чем быть выдавленным из тюбика.Поэтому-то Бог и изобрел быстрые мотоциклы,Бубба..»
Костя VTX Питер

frympelb писал(а):хуя открыл 31ую страничку, а тут дяди серьёзные темы трут. :(
Сказано много, все вроде при своём мнении остаются... Но... Есть некоторая недосказанность.
Ситуация всем ясна, оценивается по разному.
Ready to Race
timur
Имя / Name: Тимур
Мой Мотоцикл / My Moto: Стелс Гепард 800
Благодарил (а): 74 раза

Непрочитанное сообщение timur »

https://www.youtube.com/watch?feature=pl ... lRyzSAJON0
Для общего развития. Извиняюсь если это повтор.
Ganz
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Григорий
Мой Мотоцикл / My Moto: vt 750/vtx 1,8c
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Ganz »

VTX писал(а): Вот на примере: представь новость "болельщик футбольного клуба С застрелил болельщика клуба Д во время очередного махача. Подозреваемый утверждает, что случайно принёс ружьё, а там была его беременная жена, дети-сироты, и мальчик-инвалид из Конго, которых он защищал"

Вот очень неудачное сравнение с околофутболом... В ОФ изначально все строится на лютой, исторической ненависти между оппонентами. И не смотря на это, движения в последние десятилетия происходят исключительно в равных составах и на чистых рруках. На дерьме тока черти черножопые кружат. Очень мало общего с даанной ситуацией...
timur писал(а):https://www.youtube.com/watch?feature=pl ... lRyzSAJON0
Примьера песни...
Тему закрывать пора. ИМХО.
Костя VTX Питер

Greg писал(а):
VTX писал(а): Вот на примере: представь новость "болельщик футбольного клуба С застрелил болельщика клуба Д во время очередного махача. Подозреваемый утверждает, что случайно принёс ружьё, а там была его беременная жена, дети-сироты, и мальчик-инвалид из Конго, которых он защищал"

Вот очень неудачное сравнение с околофутболом... В ОФ изначально все строится на лютой, исторической ненависти между оппонентами. И не смотря на это, движения в последние десятилетия происходят исключительно в равных составах и на чистых рруках. На дерьме тока черти черножопые кружат. Очень мало общего с даанной ситуацией...
timur писал(а):https://www.youtube.com/watch?feature=pl ... lRyzSAJON0
Примьера песни...
Тему закрывать пора. ИМХО.
Очень удачное сравнение с околофутболом, потому что тут тоже всё строится на "лютой исторической ненависти между оппонентами". Движения и футболе происходят не всегда на равных составах, и не всегда на "чистых руках", да и традиции везде разные.

Может и правда пора закрыть эту тему. Новая скоро, правда, опять появится... Имхо.
Ready to Race
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 635 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

frympelb писал(а):хуя открыл 31ую страничку, а тут дяди серьёзные темы трут. :(
а ты думал.......тут же знатоки МС рассказывают "ху из true".........
Даж советуют "почитать" ......
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Вырвиглаз
Страна / Country: Нидерланды
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 441 раз

Непрочитанное сообщение Вырвиглаз »

Артем, в реальной жизни я бы счел твои слова за оскорбление. Спишем на зимнее обострение.
Я действительно не могу понять вашего восторга от собственной неосведомленности. Над футболистами вы тоже потешаетесь, что они придумали себе правило мячик в руки не брать?
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
yar
Страна / Country: RU
Имя / Name: Ярослав
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R2
Благодарил (а): 28 раз

Непрочитанное сообщение yar »

Вырвиглаз писал(а):Артем, в реальной жизни я бы счел твои слова за оскорбление. Спишем на зимнее обострение.
Я действительно не могу понять вашего восторга от собственной неосведомленности. Над футболистами вы тоже потешаетесь, что они придумали себе правило мячик в руки не брать?
Потому что тему давно пора закрыть. Разговор ни о чем.
Кому есть что сказать пусть приходит к суду, подключается к Мотоситизен или еще к кому-нить.
Закрыто

Вернуться в «Флудилка»