Mack писал(а):Если перечислять все группы, которые с удовольствием слушаю, да еще и любимые песни... руки отвалятся писать. Проще написать, что люблю я многое, но стиль однозначно - rock и многие многие его ответвления от folk rock вплоть до pagan death melodic hardcore )))) Везде можно встретить что-то интересное. Вот летом наткнулся на группу ЁК-Макарек и так они меня порадовали -  такой веселый рочащий русский новый фолк, всегда тянет улыбнуться. А начаналось все в далеких 90х с замызганной кассеты с альбомом Accept "Objection Overruled"  - Дядько Udo навсегда в моем сердце!
Макс, спасибо! Только собрался развернуто написать, как бац, один в один мое мнение. )))
Невзирая на приверженность к тяжелой классике, открываю новые направления и группы. Из понравившихся "новичков" Kasabian, The Black Keys, David Lynch. В данный момент слушаю в машине на флешке Patti Smith. Хороша старушка. Если будет с концертом Наташа Атлас очень рекомендую!!! Это восток с современным замесом. 
Еще рекомендую делиться впечатлениями от живых концертов. Так, например, на Оззика я уже не пойду и даром. Уже стар мэтр, не выкладывается.