Оставь свой след, всяк сюда входящий...
Представляемся и приветствуем новых зарегистрированных соклубников.
Правила форума
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.
1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.
За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.
Доброго времени суток! В конце января придет из Америки мой первый серьезный аппарат - VTX1300c (до этого были различные мопеды, скутеры и ИЖ Ю-5). Звать меня Михаилом, мне 25, живу в тихом городке недалеко от Серпухова, люблю попутешествовать. Так что мне с VTX по пути )
И сразу хочу спросить ЗНАЮЩИХ:
1. На что надо обратить внимание, когда буду забирать из салона?
2. Салон предложил провести ТО (масло, антифриз, фильтры, колодки, проверить электрику и общее состояние) и просит за это 7000р, Но дает гарантию 1000км. стоит ли оно того? (раньше я сам техникой занимался, а тут что-то боязно лезть)
3. Ну и в целом, есть ли какие особенности на первых этапах эксплуатации?
Буду рад влиться в ваши ряды!!! (если возьмете конечно )
Последний раз редактировалось Бурый Медведь 16 дек 2012, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Судя по фоткам и 1000км гарантии это драйвбайк )
Я от ТО отказался..
Сделал сам, как пригнал домой.
Выхлоп нестоковый... Проблемы с карбом могут быть... Если америкос его в порядок не привёл, после установки прямотоков.
Последний раз редактировалось killerv 16 дек 2012, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
Мои поздравления, цвет шикарный, очень круто смотрится, какой год если не секрет? ))
1300 простой как два пальца, там ничего особо сложного нет так что ТО лучше сам проведи, будешь уверен хотя бы, что все нормально сделано, а то в салоне могут схалтурить, да и вообще самому спокойнее потом в дальняке будет.
Проблем особо никаких быть не должно, двигло надежное, система питания простая, в электрике тож ничего особого нет.
Поделюсь своими мытарствами, когда сливал со своего масло, там надо два болта открутить, один внизу картера откручивается легко и непринужденно, со вторым у меня возникли провлемы т.к. он находится в передней части картера и утоплен в него, так что там лучше трубку потоньше или тонкостенную головку для удобства иметь. Сразу имей ввиду, чтоб залить антифриз надо бак снимать, пробка с левой стороны.
У меня такой же прямоток стоит, при сбросе газа он иногда очень хорошо стреляет, как из гаубицы ей богу, сперва грешил на карб, отрегулировал, стрелять стал меньше, но не прекратил, потом узнал что это из за системы дожига топлива, если будет напрягать то можно эту систему отключить, там одну из трубок заглушить которая к аирбоксу идет.
Карб простой, но винт регулировки качества находится в такой ж...пе что хрен к нему подлезешь, так что тут придется раскорячиться конкретно, регулировка сама не сложная, можно прикупить девайс о котором тут на форуме писали для регулировки карба и все будет проще. Да, заводиться лучше без подсоса, лучше газульку пару секунд подержать рукой, а то на подсосе он часто свечи засерает.
Под седлом находятся провода на главный свет и реле регулятор зарядки, под правой пластиковой крышкой в резиновом кожухе, поворотники и стоп сигнал, проводка на передние поворотники и габариты под баком и в корпусе фары, вроде все )))
Последний раз редактировалось Silkich 16 дек 2012, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю! Если есть время, то ТО делай сам, здесь(на форуме) есть вся информация для этого и ещё добавлю, возиться с мотоциклом приятно, во всяком случае для меня. Удачи!
Последний раз редактировалось Neth 16 дек 2012, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Александр тебе хорошо все описал, только реле-регулятор должен находится на креплении глушителя за задним колесом.
Цвет классный, у меня такой был пока не перекрасил.
Если Драйв байк, то они гумна не возят.
Последний раз редактировалось Red_Fox 16 дек 2012, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Делай сам
Не делает ошибок тот, кто ничего не делает.
VT750》VFR800》FJR1300》GSF1200S》VTX1300R》XR250》XRV750》FMX650》VFR800》KTM640LC4
Red_Fox писал(а):Александр тебе хорошо все описал, только реле-регулятор должен находится на креплении глушителя за задним колесом.
Цвет классный, у меня такой был пока не перекрасил.
Если Драйв байк, то они гумна не возят.
А обслуга как?
Последний раз редактировалось Centner 16 дек 2012, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось S-layer 16 дек 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Полный ассортимент MOTUL в Туле. Бесплатная замена в ДВС при приобретении у нас.
Маслораздаточное оборудование SAMOA с электронным счетчиком, позволяющее заливать масло в двигатель прямо из бочки минуя промежуточную тару.
Станция по замене масла в АКПП SPIN ATF 2, гарантия MOTUL на АКПП
Да салон "Драйв-Байк". Мотоцикл 2006г., пробег почти 17 000 миль. Из минусов только мятое передние крыло (надо править и красить) - будет повод отнять у друга пульвилизатор ).
Последний раз редактировалось Бурый Медведь 16 дек 2012, 21:26, всего редактировалось 1 раз.