а где там жить, тусить и все остальное ?
Сам понимаешь.....если получится - тебе придется быть организаторско-принимающей стороной
Это решаемо, мощности имеются
а где там жить, тусить и все остальное ?
Сам понимаешь.....если получится - тебе придется быть организаторско-принимающей стороной
Ну тогда - мощности в студиюНиколай писал(а):а где там жить, тусить и все остальное ?
Это решаемо, мощности имеются
_____

парашутисты такие. они и не на такое способныOlegovich писал(а):Суеверный я, держу шлем от земли подальше. Как то ездил к парашютистам, так вообще чуть в осадок не выпал когда увидел шлемов 40 на земле кучей. А эти говорят - нам по фигу, нет у нас таких приметPredator писал(а):Не путай - одно дело положил, другое дело шлем УПАЛOlegovich писал(а):Ай яй яй!!!! Чего же вы шлемы то на землю кладёте?!!!!!!! НИЗЗЗЯЯЯ!!!!!

архив? ГДЕЕЕЕ...?Leon писал(а):...оригиналы (целые) потом архивом))
А я не умею...klopus писал(а):архив? ГДЕЕЕЕ...?Leon писал(а):...оригиналы (целые) потом архивом))
_____На VTX...черненьком таком...edw писал(а):Ну с вами музчины все понятно.
Ксюша КЛЕВЕР тоже узнаваема-одна такая.
А что за белокурая ,пардон, ЛЕДИ на Интрудере ? Оч интересно
на первой фотке она именно на интрудере ))))Leon писал(а):На VTX...черненьком таком...edw писал(а):Ну с вами музчины все понятно.
Ксюша КЛЕВЕР тоже узнаваема-одна такая.
А что за белокурая ,пардон, ЛЕДИ на Интрудере ? Оч интересно
на переднем крыле хромовая рамка (бампер) от какого мотоцикла и какой код по каталогу ???Митя писал(а):5
Это называется Бугель переднего крыла...штука оригинальная-ХондовскаяОлег писал(а):на переднем крыле хромовая рамка (бампер) от какого мотоцикла и какой код по каталогу ???Митя писал(а):5
буду очень признателен если поможешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей