технический форум
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- nilg
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: 1800с
технический форум
Приветствую. Работаю механиком в Сузуке Центре в Хабаровске, ремонтами мото лодочных моторов снежиков и тд занимаюсь больше десяти лет ,и вот с друзьями сделали Болталку forum.mexah.ru . только начали, так что информации пока мало, очень надеюсь на Ваши советы отзывы и пинки (чего греха таить) ,ведь не у Всех ломаються только мотоциклы. Скорей бы весна!
П.С. простите за знаки припинания 
- nilg
Re: технический форум
А еще там ветка юмора есть, типа ап. Неужели ни у кого снегоходы и машины без проблемные? 
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
nilg писал(а):А еще там ветка юмора есть, типа ап. Неужели ни у кого снегоходы и машины без проблемные?
Есть и снегоходы и машины только счастье что они не Suzuki ))) из этого бренда только лодочный мотор имеется притензий к фирме нет мотор
О стоп чуть не забыл еще мотоцикл Suzuki Intruder тоже никаких претензий так по мелочам но учитывая что он 1994 г.в. побывал до меня в разных руках и корявых тоже, сейчас бегает без нареканий
- nilg
Работаю только в Сузуки , а технику делаю самых различных марок . Чаще всего Ямаха, Скандики Поларис Мерки ну и так далее.Если не секрет какой лодочный мотор Сузуки? может поделюсь нюансами по эксплуатации. 
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
nilg писал(а):Работаю только в Сузуки , а технику делаю самых различных марок . Чаще всего Ямаха, Скандики Поларис Мерки ну и так далее.Если не секрет какой лодочный мотор Сузуки? может поделюсь нюансами по эксплуатации.
Suzuki DT 30 остальные буковки не помню вообщем с машинкой и эл. стартером.
Во дак ты не тока в сузе разбираешься это гууд!!!!
Можно значит тя помучать парой вопросов, в чем разница между снежиками бомбардье линкс етти армеец белый такой с 2мя аккумами, сейчас хотим с братом второго взять но армейца нет предложили Скандик говорят он тоже самое только цвет другой и аккум один но второй я и сам поставлю, интересует как он хорош или всеже лучше армейца пошукать?
Второй вопрос что можешь сказать про Снегоход Tundra LT 600 4-TEC вот думаем может его взять, у нас его хвалят, гусянка поуже но он и легче???
- nilg
Приветствую с Новым годом по старому! По снежикам принцип такой , если пересесть с 60 той гусеници на 52ю то однозначно придет разочарование это проверенно опытом. После армейца по ходовым качествам понравился только горный кот литровый хоть и гусянка на 38 с большим протектором, похож как на ресунке вот только для оного кубатурка маловата только для малоснежья. Скандик хорошая машинка только электроника слабовата ,пока новый все гуд ,2-3 сезона часто приходиться лазить. всетаки наверное лучше армейца но свежего чтоб на впрыске уже был. Это все мое мнение, потому что надо знать для чего будет браться снежик и в каких условиях будет юзаться,( я исходил из много снега целины и возможность тягать за собой) По моторчику отпишу в личку. Скорейшей весны!