Я понимаю )Г.Г. писал(а):Только тюнинхCentner писал(а):И в колёсах тоже ) Я, например, хочу спицованые колеса, но цэшку. И буду искать спицы )akademik писал(а):Да не в колесах же дело,Втыкс просто МОТОЦИКЛ.
что цэшки на литье выпускают только )
Я понимаю )Г.Г. писал(а):Только тюнинхCentner писал(а):И в колёсах тоже ) Я, например, хочу спицованые колеса, но цэшку. И буду искать спицы )akademik писал(а):Да не в колесах же дело,Втыкс просто МОТОЦИКЛ.
Не секрет. 368тыр. Заказал в Драйвбайке, обещали к 20.02.12 привезти.Centner писал(а):А за сколько взял то? или секрет?)) на месте нашел или заказал только? )) Я вот тоже хочу брать, но я смотрел всегда 1300, а вот деньги уже скоро на подходе и чо-то разглядывать стал 1800 ) но мне нравится чоппер в полном смысле этого слова, сзади 15 колесо с большим профилем и спереди 21 колесо, а у 1800 уже какая-то спортивная резина сзади и колесо здоровое ) есть 1800 с норм колесами? )) цешку только хочу.
Что на C-ку, что на F-ку сзади встает каток без передолок на 200....Vladbva писал(а): Если тебе нравится сзади колесо потолще - то тебе нужна C-шка (16 радиус + высокопрофильная резина).
В стоке на C-ке зад - 16 дюймов, перед - 18, труба одна, длинная (выходит за габариты мота).Centner писал(а):А нормуль цена. А вот гляньте в чоппер хантере синий 1300-ый, на нем вроде как в стоке колеса 15-21 с родными дисками. Я вообще не могу понять, колеса везде разные, выхлоп тоже на 1800 цешках разный, где-то одна труба, где-то две.
Невод, не, я имею ввиду профиль высокий чтоб был, а не ширина. А на эфке низкопрофильные шины.
А год какой у вашего красавчика?Vladbva писал(а):Не секрет. 368тыр. Заказал в Драйвбайке, обещали к 20.02.12 привезти.Centner писал(а):А за сколько взял то? или секрет?)) на месте нашел или заказал только? )) Я вот тоже хочу брать, но я смотрел всегда 1300, а вот деньги уже скоро на подходе и чо-то разглядывать стал 1800 ) но мне нравится чоппер в полном смысле этого слова, сзади 15 колесо с большим профилем и спереди 21 колесо, а у 1800 уже какая-то спортивная резина сзади и колесо здоровое ) есть 1800 с норм колесами? )) цешку только хочу.
Судя по дате последнего поста, мотоцикл уже стал ретро.чих-пых писал(а):А год какой у вашего красавчика?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость