ПЯТИЛЕТИЕ VTX CLUB!!!

Клубные мероприятия. Встречи. Клубные выезды и т.п.
:tourer:

Модератор: ADML

Формат мероприятия/сколько я готов потратить. ДВА ГОЛОСА:ОДИН НА ФОРМАТ, ВТОРОЙ НА СУММУ

В стиле открыия/закрытия
29
11%
В стиле открыия/закрытия + приглашение знакомых (за деньги, со всеми вытекающими)
39
14%
Собственный фест без раскрутки
34
12%
Собственный фест с раскруткой
14
5%
Массовый выезд на чужой фест
24
9%
До 1000 руб
15
5%
1000-3000 руб
67
24%
3000-5000 руб
43
16%
5000-10000 руб
7
3%
Свыше 10000 руб
2
1%

Всего голосов: 274

Predator
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 636 раз
Контактная информация:

Re: НАМ ТРИ ГОДА!!!!!!

Непрочитанное сообщение Predator »

goffman писал(а):Скоко народу приедет примерно? Дом отдыха, п. лагерь или поле с палатками? Что сами хотим - шоу с ведущим, музыкантов, гоу-гоу гелз, или просто забухать в тесном кругу? Будем сами шашлыки жарить (свою кандитуру выдвину например) или кто то нам жарить будет. Концепция какая? От этого и плясать, от нее и бюджет.
Ведущий обязательно нужен.....Ведущим может быть и своим......
Место для отдыха (ночной сон) обязательно должен быть разным.
Есть кто-то, кто ну не может просто в палатке спать....физически, психологически и т.п. Посему нужен что-то типа Дома Отдыха + место под палаточный лагерь. Сразу же - охраняемое место для ОТДЕЛЬНОЙ стоянки мотоциклов и автомобилей. Выпивать будут многие, за руль никого не пускать.
Либо сдавать ключи от техники определенному лицу, который в свою очередь будет иметь право принимать решение о выдаче или не выдаче ключей (в зависимости от степени опьянения)
шоу-гоу, музыканты и т.п. - это всё будет зависить от бюджета

НИКАКОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ГОТОВКИ !!!
Хватит уже тому же ВВладимиру РАБОТАТЬ (жарить, варить и т.п.), когда все отдыхают. Поваров надо приглашать (читай - нанимать за деньги)
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
kabanera
Имя / Name: Лёха
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
Благодарил (а): 983 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kabanera »

Я думаю и 100 не наберется.
Predator
Контактная информация:

goffman писал(а):
kabanera писал(а):
goffman писал(а):Скоко народу приедет примерно? Дом отдыха, п. лагерь или поле с палатками? Что сами хотим - шоу с ведущим, музыкантов, гоу-гоу гелз, или просто забухать в тесном кругу? Будем сами шашлыки жарить (свою кандитуру выдвину например) или кто то нам жарить будет. Концепция какая? От этого и плясать, от нее и бюджет.
Чуть выше все написано :)
Выше написанное резюмируя - или полноценный фест с размахом - такой вариант уже отметается; или междусобойчик " ну как открытие сезона". А это как???
Зарегестрованных на сайте так понимаю человек 150? Плюс сочувствующие. Отбрасываем 50% на работу-дела-семью, человек так 200 планируется?
зеленых более 300-т человек - отписывающихся так или иначе - человек 70-100 вместе с "читателями", которые не любят писать, но могут приехать ......
"отбрасывать" кого-либо пока нет смысла.....понятное дело, что Приморье всем скопом не сможет приехать....или тот-же Питер......
Открытие сезона - тренировка перед ДР.
Открытие надо делать не столь масштабно, ибо не все смогут финансово потянуть и открытие и ДР ........
Кстати, открытие надо будет делать как можно ранее в этом году......
Планировать проведение надо будет с учетом 100-150 человек......
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
goffman
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: Shadow>VTX>Паровоз>Шпрот>эво>глайд>мокрая киска
Благодарил (а): 268 раз

Непрочитанное сообщение goffman »

Ну и 100 человек разместить по минимуму это так на пальцах - например 50 2-х местных номеров в региональном ДО. Ну стоимость номера порядка 1500 руб. С запасом 100 000 на проживание. Плюсом денег охране этого ДО отстегивать+ прочие требования администрации, имхо еще 100ка набежит.
Как правило заранее проплачивать минимуим за месяц планируемый номерной фонд надо, и с администрацией уже в марте обсасывать предполагаемый стресс от мероприятия.
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
Olegovich
Страна / Country: vv
Имя / Name: vv
Мой Мотоцикл / My Moto: v
Благодарил (а): 76 раз

Непрочитанное сообщение Olegovich »

Клубы приглашать не надо, а если каждый притащит с собой своих двухколёсных друзей - вот как раз и будет человек 200 - 300. И если что пойдёт косо свои поймут. Естессно опен эйр, оно бюджетнее, я вообще всегда за палатки и водоём, тем более в июне. Рассказывали мне про чей то д р на Плещеевом. Вход был платный, но клуб празднующий отгородился у сцены, гости за оградой за свои деньги могли посмотреть концерт через сетку, купить дрова в виде кругляшей диаметром более 20 см (у всех с собой топор?), и мяса с пивом. Туалета не было, потому утром фест получил название "колбаскина поляна". Короче гости оплатили праздник клубу и могла посмотреть на него через огородку. Вобщем так не надо :) Гостей надо устроить, накормить - напоить, развлечь. Надо прикинуть сколько можно собрать. От этого плясать. Так же можно ввести плату за мероприятие, но небольшую и со всех поголовно, включая себя - так можно добить недостающее на общие цели.
Predator
Контактная информация:

Olegovich писал(а):Клубы приглашать не надо, а если каждый притащит с собой своих двухколёсных друзей - вот как раз и будет человек 200 - 300. И если что пойдёт косо свои поймут. Естессно опен эйр, оно бюджетнее, я вообще всегда за палатки и водоём, тем более в июне. Рассказывали мне про чей то д р на Плещеевом. Вход был платный, но клуб празднующий отгородился у сцены, гости за оградой за свои деньги могли посмотреть концерт через сетку, купить дрова в виде кругляшей диаметром более 20 см (у всех с собой топор?), и мяса с пивом. Туалета не было, потому утром фест получил название "колбаскина поляна". Короче гости оплатили праздник клубу и могла посмотреть на него через огородку. Вобщем так не надо :) Гостей надо устроить, накормить - напоить, развлечь. Надо прикинуть сколько можно собрать. От этого плясать. Так же можно ввести плату за мероприятие, но небольшую и со всех поголовно, включая себя - так можно добить недостающее на общие цели.
Вот поэтому сторонние клубы будут приглашаться на пятилетие клуба..........
Изображение _____
Vetter
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1300s

Непрочитанное сообщение Vetter »

Red_Fox писал(а): По моему разумению нужно решить три вопроса (основное):
1. Место;
2. Дата;
3. Пиастры.
немного не так
перво наперво решается финансовый вопрос - а из этого вытекает уже и место,и программа и т.д.
Predator
Контактная информация:

Veter писал(а):
Red_Fox писал(а): По моему разумению нужно решить три вопроса (основное):
1. Место;
2. Дата;
3. Пиастры.
немного не так
перво наперво решается финансовый вопрос - а из этого вытекает уже и место,и программа и т.д.
всё правильно.......
а то я могу и подогнать шоу-гоу своего знакомого, который в том-же Секстоне проводит.......а там стоимость не менее 100 тысяч будет........
Изображение _____
Царь2013
Имя / Name: Антон
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение Царь2013 »

Olegovich писал(а): если каждый притащит с собой своих двухколёсных друзей - вот как раз и будет человек 200 - 300.
это лучше заранее прикинуть, от минимума, скажем из желающих ехать будут свои+10% и до максимума, который я бы оценил в свои+100%, под своими я понимаю только реально тех кто точно собирается ехать. Можно еще сделать запас в 10-20% на тех кто услышал и решил съездить.
"Спешите делать добро!"
Predator
Контактная информация:

Царь писал(а):
Olegovich писал(а): если каждый притащит с собой своих двухколёсных друзей - вот как раз и будет человек 200 - 300.
это лучше заранее прикинуть, от минимума, скажем из желающих ехать будут свои+10% и до максимума, который я бы оценил в свои+100%, под своими я понимаю только реально тех кто точно собирается ехать. Можно еще сделать запас в 10-20% на тех кто услышал и решил съездить.
Сегодня ездил со своим другим клубом на покатушки:

http://www.h1club.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=1495

осталось 2 килограмма мяса.......на 15 человек........
вопрос....куда девать эти 2 кг мяса (читай 30-70 кг мяса на 30-50 не приехавших людей или "мы подумали, но просчитались с количеством людей и получилось больше чем надо")

"Посчитать более-менее сколько приедет" - читай - искать гараж, купить морозильную камеру для мяса, которе "не пошло в дело"........ + всякие майонезы, сыры, салаты....
Поэтому кухня должна быть "приглашенная" - т.е. - выездная кафешка.......

Сбор желающих ограничить до определенного числа, чтобы кафешечники успели подготовить продукты......хотя, возможно им будет проще потом избыток продуктов пустить на других клиентов.....
Но тогда встаёт впорос контроля....сколько именно продуктов ушло на НАШЕ мероприятие......
Изображение _____
Царь2013

вопрос не столько в продуктах, сколько в простом понимании того сколько человек будет. Так как если ты придешь к кафешечнику и скажешь, что вот будет от 50 до 500 человек, то с большой вероятностью ты вряд ли кого заманишь. Я как понимаю планируется мероприятие на котором будут приглашены разные коммерсы, а для любого из них будет важна оценка количества народа, чтобы просто понять - стоит им туда ехать или ну его на фуй.
"Спешите делать добро!"
Predator
Контактная информация:

Царь писал(а):вопрос не столько в продуктах, сколько в простом понимании того сколько человек будет. Так как если ты придешь к кафешечнику и скажешь, что вот будет от 50 до 500 человек, то с большой вероятностью ты вряд ли кого заманишь. Я как понимаю планируется мероприятие на котором будут приглашены разные коммерсы, а для любого из них будет важна оценка количества народа, чтобы просто понять - стоит им туда ехать или ну его на фуй.
вот тебе реальное задание:
месяц июль.....год 2013.....скажи, сколько будет человек отмечать День Рождения VTX Клуба.... ? :gdreams:
Изображение _____
Царь2013

Predator писал(а):вот тебе реальное задание:
месяц июль.....год 2013.....скажи, сколько будет человек отмечать День Рождения VTX Клуба.... ? :gdreams:
ноу проблемс! создавай, например, такой опрос, кто поедет: 1 - точно поеду и смогу пригласить от 1 до 2 друзей, 2 - возможно поеду, друзей не смогу пригласить, 3 - точно не поеду, но приедут 1-2 друга, 4 - ваще никуда не езжу, пью пиво, смотрю телек :)
"Спешите делать добро!"
Predator
Контактная информация:

Царь писал(а):
Predator писал(а):вот тебе реальное задание:
ноу проблемс! создавай, например, такой опрос, кто поедет: 1 - точно поеду и смогу пригласить от 1 до 2 друзей, 2 - возможно поеду, друзей не смогу пригласить, 3 - точно не поеду, но приедут 1-2 друга, 4 - ваще никуда не езжу, пью пиво, смотрю телек :)
а дальше понеслось........"я не смогу приехать завтра, потому что моя черепашка рожает.....как забрать деньги?"
это не ответ на вопрос - "Сколько будет человек в июле 2013 года отмечать ДР VTX Клуба"
Изображение _____
Vetter
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1300s

Непрочитанное сообщение Vetter »

Царь писал(а):создавай, например, такой опрос, кто поедет:
сразу вопрос, куда ехать?

опять уперлись в три вопроса, финансы, место, дата.
Царь2013

Predator писал(а):а дальше понеслось........"я не смогу приехать завтра, потому что моя черепашка рожает.....как забрать деньги?"
это не ответ на вопрос - "Сколько будет человек в июле 2013 года отмечать ДР VTX Клуба"
вопрос денег вроде уже очевиден, сдал-забыл. Билеты, как модно сейчас говорить Невозвратные. К тому же по другому ты никак не получишь реальную оценку, и если человек пишет, что точно еду, если только небо не упадет, то 999 из 1000, что он поедет и вот от таких и надо отталкиваться в оценке.
просто я знаю пример, когда люди собрали денег (много), поприглашали кучу музыкантов, разрекламировали, всем порассказали, что будет 2-3 тыщи народу, а приехало 300 человек... в результате УГ.
"Спешите делать добро!"
Царь2013

Veter писал(а):сразу вопрос, куда ехать?
ну я же не говорю что прям щас создавать опрос, место можно выбрать достаточно быстро, для этого просто нужна инициативная группа.
могу предложить место, но оно не на юге, а на севере, место отличное само по себе (есть отличный номерной фонд, есть большая поляна под палатки, есть сцена, есть озеро и баня), но с администрацией нужно уже сейчас начинать тереть, они вроде не против были оказать помощь в организации большого слета.
"Спешите делать добро!"
Predator
Контактная информация:

Царь писал(а):
Veter писал(а):сразу вопрос, куда ехать?
ну я же не говорю что прям щас создавать опрос, место можно выбрать достаточно быстро, для этого просто нужна инициативная группа.
могу предложить место, но оно не на юге, а на севере, место отличное само по себе (есть отличный номерной фонд, есть большая поляна под палатки, есть сцена, есть озеро и баня), но с администрацией нужно уже сейчас начинать тереть, они вроде не против были оказать помощь в организации большого слета.
Белорусам и Украинцам сложнее будет добираться на север......
Изображение _____
J~R
Страна / Country: USSR
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F3 08
Благодарил (а): 386 раз

Непрочитанное сообщение J~R »

Predator писал(а):Первое.
Кассиром могу быть я. В любом случае спрос с меня.
Помнится я тебе предлагал, но ты уж больно сильно отмахивался!

попросили отреагировать по теме...
...могу ли я считаться клубнем, если, у меня нет нашивок,шевронов, брелоков ну и тд с логотипом клуба, ни на открытии, ни на закрытии, а так же других мероприятиях не был :( , из всех членов клуба видел в лицо только троих, ни разу не удосужился доехать до смотровой, хотя до покупки коня, ПЕШКОМ бывал там по 4 раза в месяц(не много, но всё же)...
НО ежедневно сижу на форуме и я зелёный :wild: .
Может быть ввести понятие зелёный клубень и спелый клубень. Так вот "спелые" будут стержнем, а "зелёные" будут стараться подтягиваться к ним. В постах выше промелькнула мысль про скидки для зелёных, и без скидок для друзей, знакомых и тд.
Как сказал один герой-ХУ А Ю?
Последний раз редактировалось J~R 06 янв 2013, 02:47, всего редактировалось 1 раз.
J~R
Страна / Country: USSR
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F3 08
Благодарил (а): 386 раз

Непрочитанное сообщение J~R »

Predator писал(а): Белорусам и Украинцам сложнее будет добираться на север......
я не тот и не другой, но тоже не хочу на север
Ответить

Вернуться в «ЖИЗНЬ КЛУБА»