вот собсвенно то,как и где прошли мои выходные.
а начиналось все так.
в четверг проснувшись и поняв что каких-либо дел нет, решили прокатиться по минке...а заодно и к родственникам по дороге заехать. Погода была вроде нормальная,настроение тоже. Собрались за 20 минут.выехали.В четверг движение в обасть еще более менее нормальное,выехали быстро, но в районе Кубинки зарядил дождь. И не просто дождь. а такой силы, что каждая капля в лицо, получала степень жжения горячего воска.Техника фото и видео отказалась работать,зарядка на фотике полетела и он включался и выключался самопроизвольно. А дождь, сука, шел как-будто в последний раз, с таким надрывом..и целых полтора часа.

Дорога мокрая, быстро не поедишь, но и останавливаться пережидать не хотелось. Поехали. Доехав с 1 заправкой до Гагарина, решили перекусить и попить горячего чая.Проехали 200км.Далее лучше, вроде и небо с просветами.Дальше еще 200км. и в Смоленске. О..об этом городе много можно писать, там я провела большую часть своей жизни, но долго мы там не задержались. Переночевалии у моих родтелей и в путь. Далее по курсу был Борисов(230км) и Минск(+80км).Ехали, кайфовали, погода отличная. солнце, не жарко не особо холодно, до Борисова гнали 160-180,не подрасчитали с бензином и не доехав до Борисова киллометров 20 мот отказался ехать дальше.

и вот стоим на трассе минут сорок, мимо пролетают фуры, легковушки, до близ.заправки 20 км.(как мы узнали позже) и на наше счастье на другой стороне дороги остановился парень, спров что случилось, развернулся через разделительную в виде газона и припарковался к нам.Его звали Александр, участковый в Борисове, с улыбкой,семьей и человеческой доброжелательностью. Създил домой, не поленился, привез канистру с бензином, залил нам полный бак.Поблагодарили.(пользуясь случаем--Саня, быть может ты читаешь это сейчас, поклон тебе низкий и большое спасибо, что не остался равнодушным и выручил) Стартанули, заехали перекусили драников, фотик сдох, поехали в Минск.Тут был момент))) Едим через Минск, смотрим по сторонам, никого не трогаем, едим как и в Москве, в междурядье. На светофоре были первыми, дождались зеленого и стартанули, за перекрестком менты, машут палкой, чуть ли не бежит уже под мот.

Не останавливаемся и делаем вид что не заметили.

На след. светофоре догоняет нас таксист, и говрит :"Ребят вы бы свернули куда или газуйте ка быстрее, там за вами 2 машины с мигалками гонятся"! Мы на него -куда свернуть?-посоветовал на прово, там дворы, мы по дворам, по тратуарам, по детским площадкам, хорошо хоть пустым, по тропинке и дворами..

Остановились. Мот поставили, вышли посмотреть че там -как) Вроде тихо, нас из вида выпустили , сели поехали дальше))) Адриналинчику получили нормально)Но нас так просто не возьмешь))))))
Далее Брестская область.Там и осталиь на пару дней, у родтвенников. Научилась я ездить на тракторе,с комбайном)

после небольшого инструктажапо деревне и в поле))) МТЗ как никак)))

много было сказано, выпито,съедино, и домой. одним днем.
Фото прилагаю. немного,но думаю достаточно для образного представления о поездке