выпил чай - другое дело!!! здорова душа твоя и тело!!

Продажа всего чего угодно. (Что не попадает под запрещенное по законодательству РФ) Кроме продаж мотоциклов Honda VTX и запчастей к ним

!!! В НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ВНОСИТЬ ТЕМАТИКУ (КУПЛЮ) или (ПРОДАМ)
а так же прилагайте фото и пишите цену !
"ФОТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ" - и ДАЛЕЕ ССЫЛКА НА АВИТО ИЛИ АВТОРУ (или любой другой сайт) - БАН НА СУТКИ

ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта

:larek:
Правила форума
ВНИМАНИЕ !!!
В объявлении должно быть СТРОГО указаны: город продажи, цена, состояние и фотография непосредственно САМОГО ТОВАРА.
В противном случае ваше объявление будет расценено как несогласованная коммерческая реклама и удалена.

!!! В НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ВНОСИТЬ ТЕМАТИКУ (КУПЛЮ) или (ПРОДАМ)
а так же прилагайте фото и пишите цену !
"ФОТО МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ТУТ" - и ДАЛЕЕ ССЫЛКА НА АВИТО ИЛИ АВТОРУ - БАН НА СУТКИ

ЗАПРЕЩАЕТСЯ "апать" тему более чем один раз в неделю. При нарушении данного правила тема будет закрыта
St@rich0k
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Yan
Мой Мотоцикл / My Moto: Xonda DN-01
Благодарил (а): 398 раз

Re: выпил чай - другое дело!!! здорова душа твоя и тело!!

Непрочитанное сообщение St@rich0k »

блин вкусы чаев реально не то что пил раньше.
как пример угостил на работе пу эром почти весь этаж - 20 человек. 10 сказали что говно, непонятно, 5 еще не определились. но 5 реально через меня заказали чай на 3700 рублей.
сегодня заваривал зеленый Чай Зеленый /заводская упаковка/ элит блин я зеленый не очень люблю но это мля сказка)))))
джентнльмен удачи
St@rich0k
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Yan
Мой Мотоцикл / My Moto: Xonda DN-01
Благодарил (а): 398 раз

Непрочитанное сообщение St@rich0k »

К НОВОМУ ГОДУ ШИКАРНЫЙ ПОДАРОК.
джентнльмен удачи
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

St@rich0k писал(а):блин вкусы чаев реально не то что пил раньше.
как пример угостил на работе пу эром почти весь этаж - 20 человек. 10 сказали что говно, непонятно, 5 еще не определились. но 5 реально через меня заказали чай на 3700 рублей.
сегодня заваривал зеленый Чай Зеленый /заводская упаковка/ элит блин я зеленый не очень люблю но это мля сказка)))))

Мне кажется просто как его преподнесешь, я взял у твоего поставщика попиваю, если кому просто налить говорят какаято муть, а когда расскажешь и покажешь что он в апельсиновых корках и типа 6 лет в земле валяется ну вообщем все что знаешь о пуэре зачешешь то все будет пить, хвалить :D

Вот собственно что прикупил еще и подарок новогодний вложили (:
Изображение
Изображение

Сказать чтоб супер чай? х.з. необычный да, но не супер, зеленый так вообще прислали в пакетиках, пакетики не люблю знал бы не заказал. Вообщем ничего сверхестественного мне больше нравиться черный чай с чебрецом и сахорок колотый в прикуску (:
Изображение
Коневод
Страна / Country: Россия
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW R 1150 RT
Благодарил (а): 114 раз

Непрочитанное сообщение Коневод »

Я бы тоже зказал, но не понял где и у кого... Продолжаем выпивать липтон и беседовать на здоровье
Внушают ноги Дев надежду, что наслажденье где-то между
caballero
Страна / Country: Чехия
Имя / Name: Арам
Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
Благодарил (а): 554 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение caballero »

Коневод писал(а):Продолжаем выпивать липтон и беседовать на здоровье
Липтон из пакетиков? Какое ж там здоровье??? )))

Накрошил мелко имбирь, добавил дольку лимона. Залил крутым кипятком. Когда малость остыл, добавил ложку ВВоронежского меда. Клаааассс!!!
--------
Татарин
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Благодарил (а): 21 раз

Непрочитанное сообщение Татарин »

Даю рецепт татарского чая как варила моя мама. Для приготовления взять спрессованный плиточный чай, положить его в кипящую воду и добавить горячее молоко ( вода-молоко 50:50). Все это кипятить 5—8 мин при непрерывном помешивании. Затем добавить по вкусу соль. Чай разлить в пиалы и положить сливочное масло. Это вкусно и полезно.
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

Коневод писал(а):Я бы тоже зказал, но не понял где и у кого... Продолжаем выпивать липтон и беседовать на здоровье

Тезка я заказал с сайта что в этой теме выбрал, оплатил с карточки и мне отправили и трек номер дали я переживал чтоб до НГ пришло и в праздничные дни дигустировал с друзьями (:

caballero писал(а): Накрошил мелко имбирь, добавил дольку лимона. Залил крутым кипятком. Когда малость остыл, добавил ложку ВВоронежского меда. Клаааассс!!!
:good:
Татарин писал(а):Даю рецепт татарского чая как варила моя мама. Для приготовления взять спрессованный плиточный чай, положить его в кипящую воду и добавить горячее молоко ( вода-молоко 50:50). Все это кипятить 5—8 мин при непрерывном помешивании. Затем добавить по вкусу соль. Чай разлить в пиалы и положить сливочное масло. Это вкусно и полезно.
Обалдеть, я такое не пробовал первый раз слышу но попробовать интересно, а где взять спрессованый плиточный чай?
Изображение
Татарин
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Благодарил (а): 21 раз

Непрочитанное сообщение Татарин »

В данное время только по интернету в продаже я его брал в Казахстане.
caballero
Страна / Country: Чехия
Имя / Name: Арам
Мой Мотоцикл / My Moto: Moto Guzzi California 1400
Благодарил (а): 554 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение caballero »

Татарин писал(а):Даю рецепт татарского чая как варила моя мама. Для приготовления взять спрессованный плиточный чай, положить его в кипящую воду и добавить горячее молоко ( вода-молоко 50:50). Все это кипятить 5—8 мин при непрерывном помешивании. Затем добавить по вкусу соль. Чай разлить в пиалы и положить сливочное масло. Это вкусно и полезно.
Пробую периодически. Знакомый татарин угощает. Чай силен, дааа! За неимением плиточного, он заваривает обычный.

Хороший чай делают турки. Точный рецепт не скажу, но они его заваривают и томят. Если просто заварить, то бурда получается. Лимон только портит его вкус. Пить надо чистым. Можно с сахаром, но в меру.
--------
Tigger
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C'05
Благодарил (а): 201 раз

Непрочитанное сообщение Tigger »

Я предпочитаю Матэ :drinks:
goodenis
Имя / Name: Денис
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda Shadow

Непрочитанное сообщение goodenis »

привет всем. меня зовут Денис и я чайный пьяница. Пью Шу Пу Эр лет 5. завязывал несколько раз (был в отпуске, в запаре, или просто пил водку). тянет. какие-то странные у нас с ним отношения завязались... и бодрит хорошо поутру, и успокаивает по вечерам. по ночам можно не спать, а на работе, снимать стресс и расслабляться. дело не в чае - в настрое. с чаем просто вкусней и веселей. а если похмелье, то без зелененького в особокрупных не обойтись.
балуюсь иногда ТГшкой (Тегуанинь), Дахуном (Да Хун Пао) и даже липтончиком с сахарком и молочком. Но все равно возвращаюсь к любимому чаю.
Вот весь прошлый сезон думал поставить держатель термостакана на мот или нет. Понял что и без чая жарко, а подстаканники эти для тех кто пивко потягивает в дороге и катается без шлемаков (Голдаводы превед!)
Брал чай везде. В магазинах (http://chadomik.ru/), ларьках (http://tea-san.ru/), у контрабандистов, любителей (http://renzi.ru/), китайцев. Вывод один - у всех все разное, иногда очень-очень, а иногда так себе, но всегда очень дорого. Разница между закупкой в Китае (на именитой ул. Ма(у?)линдао) составляет не менее 1000%. Чаем в Златоглавой банщят как планном!
Всем советую пить чай, кататься на мотоциклах и быть хорошими людьми.
Денис
Ответить

Вернуться в «БАРАХОЛКА»