Прикольная ситуация с гаишником)))
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- Г.Г.
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Прикольная ситуация с гаишником)))
Что и как сегодня на дорогах Москвы описать можно коротко ЖОПА!!! И вот по этому замечательному органу пытался попасть на тренировку заодно забросить жену на работу. Как обычно на слиянии Варшавки и Каширки ухожу на трамвайные пути, но и на них сегодня пробка. В довершении коллапса даун на Газели раскорячившись на путях так что остановил поток и нарушителей и трамваев. Постояв под аккомпанемент трамвайного звонка минут пять рванул за Крузаком по встречным путям, за мной Теана, за ним Каен и замкнул колонну еще один Крузак. Движение этой замечательной, во всех отношениях, компании прервалось через метров 15 перед здоровенным инспектором. Настоящий гвардеец под два метра ростом, и в плечах полтора. Короче, здоровенный такой мужик, и как он так смог свою фигуру замаскировать, что мы его не разглядели, до сих пор понять не могу)))) Подходит он к первому Крузаку, оттуда ему какую то ксиву, подходит ко мне забирает документы и идет дальше вдоль колонны. Я начинаю лихорадочно готовится к тяжкой битве за права и дензнаки, ибо статья то растрельно-лишенчиская. Смотрю камеры вроде у него не прикидываю с чего начинать торг. Тем временем он подходит к Теане от туда еще одна ксива, и из Каена, и как вы думаю догадались, и из второго Крузака тоже красная корочка. Думаю все, разозлился мужик, порвет как газету. Подходит этот богатырь ко мне, и поминая тихим добрым словом все корочки, возвращает мне документы сословами: " Ну эта! Чо то, мне Вас одного из пяти наказывать как то не правильно!!! Да? Сказать, что я обалдел, не сказать ни чего!!! Мужик реально поступил справедливо!!! Дальше было тоже прикольно. Он кроме первого Крузака всех ксивоносцев загнал на Варшавку, а там минут на сорок. Я думаю коль так поперло, надо совсем борзануть, говорю "инспектор, совсем опаздываем(что было правдой) а можно я и дальше по трамвайным путям, ну не по встречным конечно. Он вслед обладателям важных документов посмотрел так не добро, и говорит, а давай!!! Вот и думай после этого, что менты козлы, прям как-то даже стыдно((( Я понимаю что нарушил не по детски, и инспектор имел полное право натянуть по полной, к чему и был готов. В наших гаишниках зашевелился человек, и это радует! Второй раз уже на Варшавке сталкиваюсь с нормальными служивыми в гаишной форме поступающих справедливо и по человечески!!! Вобщем не смотря на жуткие пробки настроение у меня великолепное, чего всем соклубням желаю!!!
Последний раз редактировалось Г.Г. 21 янв 2013, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
- goffman
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: Shadow>VTX>Паровоз>Шпрот>эво>глайд>мокрая киска
Re: Прикольная ситуация с гаишником)))
Позитивный рассказ! да и сам замечаю, что как то отношение у гайцев что ли человечнее стало. Общаются без высокомерия, да и сами истории рассказывают всякие.
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
- ВВладимир
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
очень показательно ИХ отношение к власти... власть ведь никого не ставит ни во что... и их тоже.
так что это вроде как он с тобой заодно сегодня был)))
ну и похоже, за Г.Б. сегодня на заднем сиденье фарт примостился твой))))
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Видимо да. У Натальи тоже глаза округлились от удивления))) Пусть ему там будет удобно, глядишь приживетсяВВладимир писал(а):очень показательно ИХ отношение к власти... власть ведь никого не ставит ни во что... и их тоже.
- Overdiver
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C, 929RR
надо было сказать что эти все джипы с ксивами тебя сопровождали!
))))))
- Lex@87
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1.8R
Один раз ночью менял с Гайцами свечи на мотоцикле, прям на посту, ихний инструмент используя и фонарик
Нормальные гайцы тоже встречаются.
Вот еще история.
Едим мы как то колонной с Нижнего. С феста. Я на СВ400 в самом конце. Едем, едем... и тут на другой стороне дороги гайцы стоят(один в машине и один радом на улице с палкой) , а дорогу отбойник разделяет. Ну кто то из наших впереди идущих посигналил поприколу и гаишник тоже нас жезлом поприветствовал, типо: Здрасте, товарищи байкеры! И смотрит... А я, не придумав ничего лучше, беру и показываю ему факушку, да еще затяжно так, со смаком. Вобщем он помоему аж поперхнулся от такой наглости... Едим дальше, буквально через 1км пост ДПС и какая то нездоровая суета, гайцы прям на дороге с палкми-блок пост, короче организовался. Наших всех пропустили, а мне: опаньки...идика сюда, дружок. Вобщем, отобрав документы, запустили меня в обратку, прощения вымальвать.Что делать-поехал. Ну и вся колонна тоже. Подъезжаю к обиженному, извиняюсь как могу, но самое обидное, что мужик реально нормальным оказался, отличный мужик и можно сказать идейный советский милиционер, прям противно за себя стало...Как в песне Ю.Хоя: "Строго пальцем погрозит, по отцовски пожурит и отпустит, и простит по братски!" Постояли, поговорили и поехали дальше, документы мне вернули, ни рубля не взяли. За этот случай мне досих пор неудобно как-то... Так что всякую жестикуляцию на дороге я вообще не употребляю. НУ в очень крайних случаях.
P.S. Свечи на посту(да другом конечно) менял через год после этого случая.
Нормальные гайцы тоже встречаются.
Вот еще история.
Едим мы как то колонной с Нижнего. С феста. Я на СВ400 в самом конце. Едем, едем... и тут на другой стороне дороги гайцы стоят(один в машине и один радом на улице с палкой) , а дорогу отбойник разделяет. Ну кто то из наших впереди идущих посигналил поприколу и гаишник тоже нас жезлом поприветствовал, типо: Здрасте, товарищи байкеры! И смотрит... А я, не придумав ничего лучше, беру и показываю ему факушку, да еще затяжно так, со смаком. Вобщем он помоему аж поперхнулся от такой наглости... Едим дальше, буквально через 1км пост ДПС и какая то нездоровая суета, гайцы прям на дороге с палкми-блок пост, короче организовался. Наших всех пропустили, а мне: опаньки...идика сюда, дружок. Вобщем, отобрав документы, запустили меня в обратку, прощения вымальвать.Что делать-поехал. Ну и вся колонна тоже. Подъезжаю к обиженному, извиняюсь как могу, но самое обидное, что мужик реально нормальным оказался, отличный мужик и можно сказать идейный советский милиционер, прям противно за себя стало...Как в песне Ю.Хоя: "Строго пальцем погрозит, по отцовски пожурит и отпустит, и простит по братски!" Постояли, поговорили и поехали дальше, документы мне вернули, ни рубля не взяли. За этот случай мне досих пор неудобно как-то... Так что всякую жестикуляцию на дороге я вообще не употребляю. НУ в очень крайних случаях.
P.S. Свечи на посту(да другом конечно) менял через год после этого случая.
- Rider1800
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Мы как-то с товарищами на липецкий фест ехали колонной в пять мотов, скорость хорошую держим 120-130, в один момент у обочины появляется мент, машет, оттормаживаемся.... Он подходит и говорит: "А, чего эт вы остановились-то??? Я думал не будете тормозить...", мы ему и говорим: "Ну, ты же махал зачем-то, вот и тормознулись". Вобщем поболтали с ним немного за жизнь, так сказать, и дальше поехали, оказывается нас до этого мента радар поймал, но докапываться гаец не стал)).
Буквально в позапрошлом сезоне в самую весну, выкатываюсь довольный без номера, страховки и шлема... (да знаю, идиот). На первом же перекрёстке ко мне так аккуратно, чуть ли не боком подходит ментавр и озорно так спрашивает: "А, ты сейчас не рванёшь?", я ему говорю - не, не рвану, "А, мотоцикл не ворованый, категория есть?". Вобщем отъезжаю к обочине, тоже минут 20 с ним проболтал, в итоге он мне штраф за что-то выписал в целых 300р. (штраф, кстати, так и не пришёл), при этом извинялся и говорил, что нужны хоть какие-то протоколы по мотоциклам. А, мог ведь абсолютно обосновано конфисковать ТС....
Тоже на какм-то слёте поехал встречать товарища, вновь без шлема, на посту меня тормозят, очень порадовало как инспектор справился о моём здоровье и не боюсь ли я простыть, ведь уже холодно, а я без шлема, на что я инспектора поблагодарил и надел шапку, чтобы он был за меня спокоен, на том и разъехались))))
Был ещё момент, как-то раз в городе ровняюсь с патрульной машиной ДПС, прямо с открытым водительским окном, выжимаю сцепление, наваливаю газу, так чтобы инспетктор оценил качество звучания выхлопной системы, бросаю сцепло и с визгом резины улетаю вперёд, затем на одном из перекрёстков, поворачиваю и в последний момент вижу, что я проехал через две сплошные и вышел на встречку одностроннего движения (давно не был в том районе города, а там как на зло провели переорганизацию движения и разметки), сразу ухожу в сторону обочины, чтобы не портить людям нервы, только у обочины собираюсь уходить на разворот, как меня поджимает инспектор.... который буквально минут пять назад оценивал звучание выхлопной системы и интенсивность разгона моего меча... Проболтали с ним около получаса, в итоге выписал он мне какую-то ерунду, а ведь мог впаять лишение....
Буквально в позапрошлом сезоне в самую весну, выкатываюсь довольный без номера, страховки и шлема... (да знаю, идиот). На первом же перекрёстке ко мне так аккуратно, чуть ли не боком подходит ментавр и озорно так спрашивает: "А, ты сейчас не рванёшь?", я ему говорю - не, не рвану, "А, мотоцикл не ворованый, категория есть?". Вобщем отъезжаю к обочине, тоже минут 20 с ним проболтал, в итоге он мне штраф за что-то выписал в целых 300р. (штраф, кстати, так и не пришёл), при этом извинялся и говорил, что нужны хоть какие-то протоколы по мотоциклам. А, мог ведь абсолютно обосновано конфисковать ТС....
Тоже на какм-то слёте поехал встречать товарища, вновь без шлема, на посту меня тормозят, очень порадовало как инспектор справился о моём здоровье и не боюсь ли я простыть, ведь уже холодно, а я без шлема, на что я инспектора поблагодарил и надел шапку, чтобы он был за меня спокоен, на том и разъехались))))
Был ещё момент, как-то раз в городе ровняюсь с патрульной машиной ДПС, прямо с открытым водительским окном, выжимаю сцепление, наваливаю газу, так чтобы инспетктор оценил качество звучания выхлопной системы, бросаю сцепло и с визгом резины улетаю вперёд, затем на одном из перекрёстков, поворачиваю и в последний момент вижу, что я проехал через две сплошные и вышел на встречку одностроннего движения (давно не был в том районе города, а там как на зло провели переорганизацию движения и разметки), сразу ухожу в сторону обочины, чтобы не портить людям нервы, только у обочины собираюсь уходить на разворот, как меня поджимает инспектор.... который буквально минут пять назад оценивал звучание выхлопной системы и интенсивность разгона моего меча... Проболтали с ним около получаса, в итоге выписал он мне какую-то ерунду, а ведь мог впаять лишение....
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
- Lex@87
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1.8R
А один раз- мне только исполнилось 18 и я получил права В. Меня рядом с фестом(ехал на Урале) поймали гайцы, затолкали в машину , надовав по шапке,и под угрозой смерти и сожженого любимого Урала заставили меня подписать отказ от медосвидетельствования, благодаря которому меня потом лишили прав на 1.5 года( благо мировой судья был знакомым и карточку прав я не сдавал-так и проездил 1.5 года:лишенный, но с карточкой). Было это 8 лет назад и сейчас не прокатило бы...).Короче беспредел учинили, хотя я сам остановился и не пил до этого, а только ехал к фесту. Было это в Электрогорске. И не меня одного кстати. И вот что было делать 18-и летнему пацану, не имеющему жизненого опыта в таких ситуациях? А они знали кого выбирать наверно. Так что бывает и такое.
Сейчас бы по другому эта ситуация была бы решена, а тогда вот...
Сейчас бы по другому эта ситуация была бы решена, а тогда вот...
-
Фрумпель
- Имя / Name: Тони
- Мой Мотоцикл / My Moto: DR
позитивно-ментовской пост )))) у меня так не было, отношение мягко говоря обычно не очень) не нравлюсь.
тему открывал - "прикольная ситуация с гашиком))))))".
попутал мальца
тему открывал - "прикольная ситуация с гашиком))))))".
«Некоторые скажут вам,что медленно это хорошо,но я здесь для того,чтобы сказать,что быстро – лучше.Я всегда верил в это,несмотря на все проблемы,которые это принесло.Быть выстреленным из пушки всегда будет лучше,чем быть выдавленным из тюбика.Поэтому-то Бог и изобрел быстрые мотоциклы,Бубба..»
- Pazitif
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Вадим
- Мой Мотоцикл / My Moto: китайскиймопедка
Ехал я как то вдоль набережной с подругой, новый асфальт, тяпло, ветерок с озера. Едем км 60 в час - кайфуем. Тут выскакивает гаец и машет. ну я останавливаюсь, подходит представился взял документы и грит чего эт мы нарушаем под знак 40 ехали аж 62..и спрашивает признаю ли я что ехал столько. Ну а у меня настроение такое летнее хорошее что даже 300 р не испортили бы его я говорю да признаю - ехал. А он такой улыбается и грит ну и ехайте дальше вы за сегодня первый мотоциклист кто остановился))) У меня настроение еще больше в плюсь поднялось))
O_o
- aga1550
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800N
К мотобату у меня вообще претензий нет! Все общения были, можно сказать, приятными...
Вот один раз остановил на набережной Яузы. Знак 40, на рада ре 74, а он спрашивает как я себя чувствую, как здоровье, а то , по его мнению я медленно еду...
Поговорили душевно и распрощались. Жаль говорит сезон заканчивается так и не на катался в волю.
Вот один раз остановил на набережной Яузы. Знак 40, на рада ре 74, а он спрашивает как я себя чувствую, как здоровье, а то , по его мнению я медленно еду...
Поговорили душевно и распрощались. Жаль говорит сезон заканчивается так и не на катался в волю.
+7-916-601-10-51
- Nevod
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
везде...в любой профессии есть "Люди", а есть "нелюди"...
Рад, что Илье попался Человек.
Делай добро и кидай его в воду (с)...мультик...забыл как называется))) Там еще дядюшка Ээх был)))
Рад, что Илье попался Человек.
Делай добро и кидай его в воду (с)...мультик...забыл как называется))) Там еще дядюшка Ээх был)))
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
свой случай писал в "юмор"е:

_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
-
Olegovich
- Страна / Country: vv
- Имя / Name: vv
- Мой Мотоцикл / My Moto: v
Несколько лет назад, Киевское шоссе, пробка от Наро-Фоминска до апрелевки, ближе к Наро-ф. Воскресенье вечер, все с дач едут - пробка глуховая, к тому же зарядил дождь, кто то на обочину выехал - там грязь, лезут назад, их не пускают в результате чего междурядья нет - полный хаос. Стою в левом междурядье, иногда проскакиваю 2 - 3 машины. В результате встаю вровень с гаишной машиной. Холодно, дождь, стоять ещё не просто до хрена, а вообще жесть сколько. Открывается пассажирское окно - оттуда гаишник:
- хороший мотоцикл!
- Спасибо, конечно, да что толку что красивый, стою вот, мокну как дурак
- А давай за нами!
Дальше они включают мигалку и выходят на встречку. И так я за ними до Апрелевки.... В лёгком шоке
Так в довершении всего они перекрыли мне левую полосу после пробки что бы мне безопаснее войти в полосу куда утомлённые пробкой врываются с вскипевшими головами после многочасового стояния, и пожелали счастливого пути....
- хороший мотоцикл!
- Спасибо, конечно, да что толку что красивый, стою вот, мокну как дурак
- А давай за нами!
Дальше они включают мигалку и выходят на встречку. И так я за ними до Апрелевки.... В лёгком шоке
-
Olegovich
- Страна / Country: vv
- Имя / Name: vv
- Мой Мотоцикл / My Moto: v
А ещё раньше был пойман на скутере на МКАД. Меня перед постом чуть не убрали, вот они меня и приняли. Выписали штраф и приказали убраться со МКАДа в первый же с неё поворот. А первый поворот - хрен знает где и это Рублёвка. Вобщем они оседлали машину, включили мигалки и за мной ехали до Рублёвки, да и на развязку мы уходили вместе. Это было сильное зрелище 
- shturman1982
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 C
Ехал пару лет назад с открытия. По ряду причин пришлось с утра выезжать. Ну гаишники естественно про открытие в курсе и уже с утра сидят в засадах. Короче останавливает, приглашает в машину. Сажусь (перед этим съел "антиполицай").
-Ну, пил небось на празднике-то?
Молчу. А че сказать-то?
-Дыхни.
Дыхнул. Тот минуту подумал.
-Давай еще.
Ну дыхнул еще. Посидели.
-Что-то есть, а что не пойму.
Помолчали.
- Ну и что с тобой делать?
Я: "Да поехал я".
-Ну едь.
-Ну, пил небось на празднике-то?
Молчу. А че сказать-то?
-Дыхни.
Дыхнул. Тот минуту подумал.
-Давай еще.
Ну дыхнул еще. Посидели.
-Что-то есть, а что не пойму.
Помолчали.
- Ну и что с тобой делать?
Я: "Да поехал я".
-Ну едь.
- Gipsy
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800С
Ну, раз пошла такая пьянка...
тоже был случай. Давно это было, ехал я по ленинградке и в районе Сокола тупо поворачиваю налево в сторону Балтийской ( там раньше проезд был но знак только прямо и дальше разворот ) а гаер тут как тут. Знатный такой, в возрасте уже, усы такие лихо закрученные, тормозит меня забирает документы. Я, что то типа а за что вы меня?
А ты на балтийской остановись да пройди посмотри.
Я так и сделал. На балтийской машину поставил, вернулся, знаки посмотрел, подхожу и говорю, что все понял (естественно морально готовлюсь к выкачиванию денег). Ответ гаера меня поразил:
- Ну раз все поняли, вот ваши документы, больше не нарушайте.
тоже был случай. Давно это было, ехал я по ленинградке и в районе Сокола тупо поворачиваю налево в сторону Балтийской ( там раньше проезд был но знак только прямо и дальше разворот ) а гаер тут как тут. Знатный такой, в возрасте уже, усы такие лихо закрученные, тормозит меня забирает документы. Я, что то типа а за что вы меня?
А ты на балтийской остановись да пройди посмотри.
Я так и сделал. На балтийской машину поставил, вернулся, знаки посмотрел, подхожу и говорю, что все понял (естественно морально готовлюсь к выкачиванию денег). Ответ гаера меня поразил:
- Ну раз все поняли, вот ваши документы, больше не нарушайте.
49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% после слов: "херня... смотри как надо"
- Vulper
- Страна / Country: RU
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F1 "Уголек"
братцы, положительный настрой притягивает положительные события. равно как и наоборот. люди везде есть. а у них работа дюже собачья. встречаются, конечно, озлобленные на весь мир, с комплексом вахтера, вымещающие свою неполноценность на окружающих. но то ли мне везет так, то ли... лет уже, наверное, не меньше пяти испытываю от общения с представителями ГИБДД исключительно положительные эмоции. просто не нужно ни хамства, ни, наоборот, заискивания.
из запомнившегося. Ленинградка в область. где-то недоезжая своротки на Международное. 60км/ч ограничение. я, орел-етить, 104 в левом ряду на авто. только с дальняка, скоро дом, только что "вовремя" отключил уже, казалось ненужный, радар-детектор. эээээть!
- нарушаем!
- эх, ага. вот мое все
- пройдемте
- о, а что у вас за система? а то я только детектор выключил.
а у них лазер. ну и ля-ля-тополя. говорит, не возьмет мой детектор. посмотрели как работает, потрепали минут пять. сел в машину. пишут протокол.
- а тот чего стоит (показывая на второе авто рядом с моим)
- о, этот на долго. у него 124 аж.... так.. вот протокол, через пару км можешь выкинуть
- ?!?!? (смотрю в протокол, там предупреждение за неправильную парковку)
- эээм... а чей-та?
- а вот так
- а так разве можно?
- у нас все можно. удачи!
из запомнившегося. Ленинградка в область. где-то недоезжая своротки на Международное. 60км/ч ограничение. я, орел-етить, 104 в левом ряду на авто. только с дальняка, скоро дом, только что "вовремя" отключил уже, казалось ненужный, радар-детектор. эээээть!
- нарушаем!
- эх, ага. вот мое все
- пройдемте
- о, а что у вас за система? а то я только детектор выключил.
а у них лазер. ну и ля-ля-тополя. говорит, не возьмет мой детектор. посмотрели как работает, потрепали минут пять. сел в машину. пишут протокол.
- а тот чего стоит (показывая на второе авто рядом с моим)
- о, этот на долго. у него 124 аж.... так.. вот протокол, через пару км можешь выкинуть
- ?!?!? (смотрю в протокол, там предупреждение за неправильную парковку)
- эээм... а чей-та?
- а вот так
- а так разве можно?
- у нас все можно. удачи!
Everything burns..