Почти весь сезон отъездил с нашивками,и на горе был,ну хоть бы кто поинтересовался.SAMEC писал(а): Все в цветах, да сначало будет недопонимание со стороны других но со временем все привыкнут и признают!
Вот ведь непруха!
Модератор: ADML
Почти весь сезон отъездил с нашивками,и на горе был,ну хоть бы кто поинтересовался.SAMEC писал(а): Все в цветах, да сначало будет недопонимание со стороны других но со временем все привыкнут и признают!
"Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.у нас нет нашивки МС - это первое.SAMEC писал(а):Добрый день! Сам не VTX-вод, но весной собираюсь стать! Уже неделю штудирую форум и нарвался на разногласие/неодобрение цветов клуба, 2 большие темы по этому поводу читал, и там где хаммер выразил недовольствие тоже! Может быть пересмотреть нашивки? Ну чтобы потом не возникало вопросов и не было неудобных моментов. Стало интересно и узнать в чем отличие от цветов таких клубов любителей мото как голд винг и харли дэвидсон, заметил на их цветах только центральную нашивку, без каких либо точнностей. Либо как у многих видел принадлежность- на груди символ или шиврон на плече.
Но с другой стороны никто не мешает стать МС клубом чтобы его признавали, но для этого нужна сплоченность.
Предлагаю еще раз обсудить данную ситуации, без истерек, пофигизма, вникнуться глубже.
специально выделил красным то, над чем хочу поговорить........Виды Мотоклубов
MG - MotoGang (бандитский мотоклуб)
МС - Motorcycles Club (полноценный мотоклуб - со строгими правилами и обычаями: только мужчины, только белые, негомосексуалисты, иерархия)
MCC - MotorCycles Club (в отличие от предыдущих структур, не обязаны устраивать байк-шоу и байк-фестивали, но и не имеют права носить нашивки на спине - а только впереди или на рукаве. По британским правилам МСС - имеют право на ношение на спине верхнего рокера и эмблемы клуба, без нижнего рокера, соответственно)
MFC - Moto Fanats Club
RC - Riders Club (обычно путешественники и Free-riders)
CMC - Club of MotorCyclists ( почти тоже что и МСС, но сюда могут входить люди не имеющие мотоцикла.)
HDC - xxxx Owners club (объединяет владельцев байков одного производителя)
MM - Motorcycles Ministries ("мотоциклетное служение" - вид объединения байкеров под эгидой различных протестантских церквей)
Brotherhood - Братство
_____SAMEC писал(а):Да как угодно назваться можно)))))) хоть оставить все как есть. Познакомиться всем кто в москве (в данной ситуации только за москву говорю) чем больше тем лучше, тот кто для пафоса купил байк сразу сами по себе отсеятся, тот кто новичек-помоч. Все в цветах, да сначало будет недопонимание со стороны других но со временем все привыкнут и признают! Только это надо делать сплаченно!
Вот и я об этом народ не надев уже боиться, и те кто бояться говорят давайте станем МСГерман Викинг писал(а):Почти весь сезон отъездил с нашивками,и на горе был,ну хоть бы кто поинтересовался.SAMEC писал(а): Все в цветах, да сначало будет недопонимание со стороны других но со временем все привыкнут и признают!
Вот ведь непруха!
Здравствуйте Александр!!! Как я понял за неделю штудирования форума (SAMEC Сообщений: 5 Зарегистрирован: Сегодня, 18:33) у будущего Втыксовода не возникло вопросов по мат.части, по особенностям поведения мотоцикла на дороге, по эстетике мотоцикла, по тюнингу??? А колыхнул спокойную душу исключительно внешний вид некоторых участников данного сообщества. Т.к. являлся активным участником всех баталий по этому вопросу могу со всей ответственностью заявить вопрос решен! И в даже если Вы заведете еще десяток подобных тем, это не повлияет на принятое решение. Надеюсь модераторы не будут изменять традициям, и при появлении на форуме грохнут эту очередную замечательную тему!!!SAMEC писал(а):Добрый день! Сам не VTX-вод, но весной собираюсь стать! Уже неделю штудирую форум и ......
SAMEC писал(а):Да неспорю, может и не поинтересуются. Но представь картину если хотябы 10 vtxсов и их владельны с нашивками туда приедут покрасуются и дальше поедут. Это вызовит интерес. У нас как? Все новое сначало абасрут а потом признают.....)))))).
У нас, в основном, как это было в Питере......ВЧЕТВЕРОМ подойдут к одному.....SAMEC писал(а):Да неспорю, может и не поинтересуются. Но представь картину если хотябы 10 vtxсов и их владельны с нашивками туда приедут покрасуются и дальше поедут. Это вызовит интерес. У нас как? Все новое сначало абасрут а потом признают.....)))))).
_____Зачем нам ЧУЖАЯ СЛАВА ?SAMEC писал(а):в будущем был на слуху так же как голд винг или харли, думаю эты модель тоже достойна.
_____мужчина, мы как-то прожили прошлый сезон без ваших советов. И встречались и катались и общались. Зачем вы в чужой манастырь со своим уставом лезете? Вы сейчас вызвали кучу негатива в свой адрес только тем что вы уже второй человек(а может и тот же самый) который за последнюю неделю спустя 50 минут после регистрации задает этот вопрос.У вас такое хобби что ли? У нас все прекрасно.SAMEC писал(а):Как бы вам объяснить, я не против, наоборот за! Но нужно тогда уметь ответить! А если будет коллектив, сначало 10, потом 50 затем 100человек и не просто кто зарегился на форуме и заказал цвета, а реальных людей которые смогут придти на помощ
+1. И от себя добавлю: даже если Вы будете носить часть нашивки (только серединка, как делают некоторые соклубни), или вообще без любых нашивок, даже адидасовских не делайте плохих поступков.-BULLET- писал(а):Вооббщем не парься и никого не бойся, спросят ответь, да и вот еще что одна просьба не делай плохих поступков в наших нашивках и будет тебе щастье
Почему вы себя не дооцениваете? Я же не сказал жить как они, а чтобы на слуху было. А историю можно и надо делать самим! Просто щас все выглядет скудно, хотя все есть, надо лишь объединиться. Я читал что в вроде ктото собирается в траине, так почему бы не сделать это точкой сбора для отдыха (лично сам не бывал там, наверно многое потерял, хотя сам по 3шке мимо проезжал)Predator писал(а):Зачем нам ЧУЖАЯ СЛАВА ?SAMEC писал(а):в будущем был на слуху так же как голд винг или харли, думаю эты модель тоже достойна.
Зачем нам ЧУЖАЯ ЖИЗНЬ ?
У нас СВОЯ ЖИЗНЬ......
С чего ты взял, что выглядит все скудно?SAMEC писал(а):Почему вы себя не дооцениваете? Я же не сказал жить как они, а чтобы на слуху было. А историю можно и надо делать самим! Просто щас все выглядет скудно, хотя все есть, надо лишь объединиться. Я читал что в вроде ктото собирается в траине, так почему бы не сделать это точкой сбора для отдыха (лично сам не бывал там, наверно многое потерял, хотя сам по 3шке мимо проезжал)Predator писал(а):Зачем нам ЧУЖАЯ СЛАВА ?SAMEC писал(а):в будущем был на слуху так же как голд винг или харли, думаю эты модель тоже достойна.
Зачем нам ЧУЖАЯ ЖИЗНЬ ?
У нас СВОЯ ЖИЗНЬ......
Да нет конечно просто, у нас токсикоз приобретает такие замысловатые формы. За два с половиной часа существования темы уже вторая страница заканчиваетсяТатарин писал(а):Мля мы что теперь каждому входящему объяснять будем что да как. Я думаю все уже определились по жизни кто он и что. Остальные пусть читают прошлые обсуждения. Артем предлагаю объединить все эти темы в одну "Почему мы не МС".
Г.Г. писал(а):Да нет конечно просто, у нас токсикоз приобретает такие замысловатые формы. За два с половиной часа существования темы уже вторая страница заканчиваетсяТатарин писал(а):Мля мы что теперь каждому входящему объяснять будем что да как. Я думаю все уже определились по жизни кто он и что. Остальные пусть читают прошлые обсуждения. Артем предлагаю объединить все эти темы в одну "Почему мы не МС".
Во первых тут суть иная, я не говорю нет, говорю да но всем вместе. Во вторых мне пришлось зарегестрироваться второй раз так как была чистка и аккуант удалили, хотя и недели не прошло (не было времени зайти) в третьих ответ г.г. этот байк я уже облазил вдоль и по перек, уже просмотрел тюнинг и где купить, скачал и изучил литературу. В 4-х в чужой манастырь не лезу поэтому осторожничаю в словах и пишу "предлагаю, рассмотрите и т.д." в 5х негатив наверно в том что вы просто не хотите выслушатьCorso писал(а):мужчина, мы как-то прожили прошлый сезон без ваших советов. И встречались и катались и общались. Зачем вы в чужой манастырь со своим уставом лезете? Вы сейчас вызвали кучу негатива в свой адрес только тем что вы уже второй человек(а может и тот же самый) который за последнюю неделю спустя 50 минут после регистрации задает этот вопрос.У вас такое хобби что ли? У нас все прекрасно.SAMEC писал(а):Как бы вам объяснить, я не против, наоборот за! Но нужно тогда уметь ответить! А если будет коллектив, сначало 10, потом 50 затем 100человек и не просто кто зарегился на форуме и заказал цвета, а реальных людей которые смогут придти на помощ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей