Клубная символика

Клубные мероприятия. Встречи. Клубные выезды и т.п.
:tourer:

Модератор: ADML

Герман Викинг
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Герман
Мой Мотоцикл / My Moto: ролики
Благодарил (а): 194 раза

Re: Клубная символика

Непрочитанное сообщение Герман Викинг »

SAMEC писал(а): Все в цветах, да сначало будет недопонимание со стороны других но со временем все привыкнут и признают!
Почти весь сезон отъездил с нашивками,и на горе был,ну хоть бы кто поинтересовался.
Вот ведь непруха!
Изображение "Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 636 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

SAMEC писал(а):Добрый день! Сам не VTX-вод, но весной собираюсь стать! Уже неделю штудирую форум и нарвался на разногласие/неодобрение цветов клуба, 2 большие темы по этому поводу читал, и там где хаммер выразил недовольствие тоже! Может быть пересмотреть нашивки? Ну чтобы потом не возникало вопросов и не было неудобных моментов. Стало интересно и узнать в чем отличие от цветов таких клубов любителей мото как голд винг и харли дэвидсон, заметил на их цветах только центральную нашивку, без каких либо точнностей. Либо как у многих видел принадлежность- на груди символ или шиврон на плече.
Но с другой стороны никто не мешает стать МС клубом чтобы его признавали, но для этого нужна сплоченность.
Предлагаю еще раз обсудить данную ситуации, без истерек, пофигизма, вникнуться глубже.
у нас нет нашивки МС - это первое.
второе:

взято из википедии http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B1%D1%8B:
Виды Мотоклубов

MG - MotoGang (бандитский мотоклуб)
МС - Motorcycles Club (полноценный мотоклуб - со строгими правилами и обычаями: только мужчины, только белые, негомосексуалисты, иерархия)
MCC - MotorCycles Club (в отличие от предыдущих структур, не обязаны устраивать байк-шоу и байк-фестивали, но и не имеют права носить нашивки на спине - а только впереди или на рукаве. По британским правилам МСС - имеют право на ношение на спине верхнего рокера и эмблемы клуба, без нижнего рокера, соответственно)
MFC - Moto Fanats Club
RC - Riders Club (обычно путешественники и Free-riders)
CMC - Club of MotorCyclists ( почти тоже что и МСС, но сюда могут входить люди не имеющие мотоцикла.)
HDC - xxxx Owners club (объединяет владельцев байков одного производителя)
MM - Motorcycles Ministries ("мотоциклетное служение" - вид объединения байкеров под эгидой различных протестантских церквей)
Brotherhood - Братство
специально выделил красным то, над чем хочу поговорить........

Мне глубо пофигу, что и как происходит в других государствах и на других континентах..........
Решив сделать данный Клуб я взял только лучшее, что меня привлекло и что подошло от других клубов, в том числе с мотоклубов других стран и государств - это красивая идея и расположение наспинной нашивки........всё остальное в моём понимании - "это нам не подойдёт"

Какие там правила у американских и других мотоклубов ДРУГИХ государств - мне безразлично........естественно, если я приеду в другое государство, то я буду "жить по их понятиям" ....так как это принято на "их территории".

Я, лично, не стремлюсь подражанию кому-то там......
да, идея нашивки взята от них.......
есть одно НО

был изобретен автомобиль.....каждый человек использует его по-разному.....кто-то любит погонять, кому-то он помогает при строительстве, некоторые на них совершают преступления.....или все обязаны использовать авто строго по одному назначению ?

Следуя такой логике, все "зеки с наколками" обязаны "чинить разборки" с людьми, которые сделали себе татуировку.........не надо разводить разговоры "не, ну так есть чисто "зековские" наколки, а есть татуировки - это разные вещи !!!"
Это одни и теже вещи......это рисунок на коже..........

Если кто-то пытается притянуть на территорию России чужие понятия - тот попросту не патриот своей страны......

Надеюсь, что мое мнение я достаточно развернуто выложил (:
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

SAMEC писал(а):Да как угодно назваться можно)))))) хоть оставить все как есть. Познакомиться всем кто в москве (в данной ситуации только за москву говорю) чем больше тем лучше, тот кто для пафоса купил байк сразу сами по себе отсеятся, тот кто новичек-помоч. Все в цветах, да сначало будет недопонимание со стороны других но со временем все привыкнут и признают! Только это надо делать сплаченно!

Ну вы блин даете, мне кажется эти темы возникают у людей кто просто боиться, а вдруг кто спросит что за нашивки на спине, а я не с толпой что сказать то.... :0_o: :D :rofl:

Вот смотри я один на весь город все лето на все фестивали местные катался в этих цветах и ничего, у нас в городе есть 3 мотоклуба и ниразу ни у кого не возникло в голове нездоровой мысли по поводу наших цветов, даже понравились как все скомпановано и цветовая гамма и центр с v-tvin ничего лишнего всем нравиться :good:

Герман Викинг писал(а):
SAMEC писал(а): Все в цветах, да сначало будет недопонимание со стороны других но со временем все привыкнут и признают!
Почти весь сезон отъездил с нашивками,и на горе был,ну хоть бы кто поинтересовался.
Вот ведь непруха!
Вот и я об этом народ не надев уже боиться, и те кто бояться говорят давайте станем МС :D Для чего?
Изображение
SAMEC
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: VT 750 ---> VTX 1800
Благодарил (а): 42 раза

Непрочитанное сообщение SAMEC »

Да неспорю, может и не поинтересуются. Но представь картину если хотябы 10 vtxсов и их владельны с нашивками туда приедут покрасуются и дальше поедут. Это вызовит интерес. У нас как? Все новое сначало абасрут а потом признают.....)))))).
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

SAMEC писал(а):Добрый день! Сам не VTX-вод, но весной собираюсь стать! Уже неделю штудирую форум и ......
Здравствуйте Александр!!! Как я понял за неделю штудирования форума (SAMEC Сообщений: 5 Зарегистрирован: Сегодня, 18:33) у будущего Втыксовода не возникло вопросов по мат.части, по особенностям поведения мотоцикла на дороге, по эстетике мотоцикла, по тюнингу??? А колыхнул спокойную душу исключительно внешний вид некоторых участников данного сообщества. Т.к. являлся активным участником всех баталий по этому вопросу могу со всей ответственностью заявить вопрос решен! И в даже если Вы заведете еще десяток подобных тем, это не повлияет на принятое решение. Надеюсь модераторы не будут изменять традициям, и при появлении на форуме грохнут эту очередную замечательную тему!!!
Последний раз редактировалось Г.Г. 23 янв 2013, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Изображение
-BULLET-

SAMEC писал(а):Да неспорю, может и не поинтересуются. Но представь картину если хотябы 10 vtxсов и их владельны с нашивками туда приедут покрасуются и дальше поедут. Это вызовит интерес. У нас как? Все новое сначало абасрут а потом признают.....)))))).

Вооббщем не парься и никого не бойся, спросят ответь, да и вот еще что одна просьба не делай плохих поступков в наших нашивках и будет тебе щастье (:
Изображение
Predator
Контактная информация:

SAMEC писал(а):Да неспорю, может и не поинтересуются. Но представь картину если хотябы 10 vtxсов и их владельны с нашивками туда приедут покрасуются и дальше поедут. Это вызовит интерес. У нас как? Все новое сначало абасрут а потом признают.....)))))).
У нас, в основном, как это было в Питере......ВЧЕТВЕРОМ подойдут к одному.....
Когда я был готов поговорить ПО ТЕЛЕФОНУ (уж извините.....по каждому "а чо за фигня?" - нестись в тот же Питер или Владивосток я не буду) ... мне через нашего соклубника было сказано - это вам надо.
Ну так ребята.....МЫ К ВАМ НЕ ПОДХОДИЛИ..... ЭТО ВАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ....НАС ВСЕ УСТРАИВАЕТ И В ВАС И НАС....ВЫ ЖИВЕТЕ СВОИМИ ПОНЯТИЯМИ, МЫ СВОИМИ.....я готов был поговорить с людьми, дал свой номер......но они НЕ СТАЛИ ГОВОРИТЬ "Б", СКАЗАВ "А".

А что это значит ? Значит что вся это бравада - это трутень.
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
SAMEC

Уважаемые софорумчани и надеюсь будущие одноклубники так как иду на верном курсе к покупке VTX)))) я понимаю что подобными темами вас уже достали, но тут суть другая. Так как я человек идейный то уже на подступах хочу внести помощ. Лично я хочу чтобы данный клуб развивался, рос, крепчал и в будущем был на слуху так же как голд винг или харли, думаю эты модель тоже достойна.
Predator
Контактная информация:

SAMEC писал(а):в будущем был на слуху так же как голд винг или харли, думаю эты модель тоже достойна.
Зачем нам ЧУЖАЯ СЛАВА ?
Зачем нам ЧУЖАЯ ЖИЗНЬ ?

У нас СВОЯ ЖИЗНЬ......
Изображение _____
Corso
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Благодарил (а): 1017 раз

Непрочитанное сообщение Corso »

SAMEC писал(а):Как бы вам объяснить, я не против, наоборот за! Но нужно тогда уметь ответить! А если будет коллектив, сначало 10, потом 50 затем 100человек и не просто кто зарегился на форуме и заказал цвета, а реальных людей которые смогут придти на помощ
мужчина, мы как-то прожили прошлый сезон без ваших советов. И встречались и катались и общались. Зачем вы в чужой манастырь со своим уставом лезете? Вы сейчас вызвали кучу негатива в свой адрес только тем что вы уже второй человек(а может и тот же самый) который за последнюю неделю спустя 50 минут после регистрации задает этот вопрос.У вас такое хобби что ли? У нас все прекрасно.
Дорога это жизнь.
Г.Г.

-BULLET- писал(а):Вооббщем не парься и никого не бойся, спросят ответь, да и вот еще что одна просьба не делай плохих поступков в наших нашивках и будет тебе щастье (:
+1. И от себя добавлю: даже если Вы будете носить часть нашивки (только серединка, как делают некоторые соклубни), или вообще без любых нашивок, даже адидасовских не делайте плохих поступков.(: Делайте хорошие!!! :hi:
Последний раз редактировалось Г.Г. 23 янв 2013, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Изображение
goffman
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: Shadow>VTX>Паровоз>Шпрот>эво>глайд>мокрая киска
Благодарил (а): 268 раз

Непрочитанное сообщение goffman »

Короче-в нашивках эмблемах бить не будут. Будут бить если в нашивках-эмблемах не на втыксе ездить будешь :D
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
Нильс
Имя / Name: Кирилл
Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country '14
Благодарил (а): 74 раза

Непрочитанное сообщение Нильс »

Я здесь человек новый, но я вам так скажу: "Мне пох" :D
Шел сюда не за нашивочками, а за общением) Получаю в полной мере) И что то мне подсказывает, что я не одинок в своих целях))
З.Ы.: Блин, народ, в армии не служили, что ли?! :) По однообразию "форм и расцветок" соскучились? ;)
SAMEC

Predator писал(а):
SAMEC писал(а):в будущем был на слуху так же как голд винг или харли, думаю эты модель тоже достойна.
Зачем нам ЧУЖАЯ СЛАВА ?
Зачем нам ЧУЖАЯ ЖИЗНЬ ?

У нас СВОЯ ЖИЗНЬ......
Почему вы себя не дооцениваете? Я же не сказал жить как они, а чтобы на слуху было. А историю можно и надо делать самим! Просто щас все выглядет скудно, хотя все есть, надо лишь объединиться. Я читал что в вроде ктото собирается в траине, так почему бы не сделать это точкой сбора для отдыха (лично сам не бывал там, наверно многое потерял, хотя сам по 3шке мимо проезжал)
Татарин
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Благодарил (а): 21 раз

Непрочитанное сообщение Татарин »

Мля мы что теперь каждому входящему объяснять будем что да как. Я думаю все уже определились по жизни кто он и что. Остальные пусть читают прошлые обсуждения. Артем предлагаю объединить все эти темы в одну "Почему мы не МС".
Proffi
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T1 2007
Благодарил (а): 41 раз

Непрочитанное сообщение Proffi »

SAMEC писал(а):
Predator писал(а):
Зачем нам ЧУЖАЯ СЛАВА ?
Зачем нам ЧУЖАЯ ЖИЗНЬ ?

У нас СВОЯ ЖИЗНЬ......
Почему вы себя не дооцениваете? Я же не сказал жить как они, а чтобы на слуху было. А историю можно и надо делать самим! Просто щас все выглядет скудно, хотя все есть, надо лишь объединиться. Я читал что в вроде ктото собирается в траине, так почему бы не сделать это точкой сбора для отдыха (лично сам не бывал там, наверно многое потерял, хотя сам по 3шке мимо проезжал)
С чего ты взял, что выглядит все скудно?
Г.Г.

Татарин писал(а):Мля мы что теперь каждому входящему объяснять будем что да как. Я думаю все уже определились по жизни кто он и что. Остальные пусть читают прошлые обсуждения. Артем предлагаю объединить все эти темы в одну "Почему мы не МС".
Да нет конечно просто, у нас токсикоз приобретает такие замысловатые формы. За два с половиной часа существования темы уже вторая страница заканчивается :D

Изображение
-BULLET-

Г.Г. писал(а):
Татарин писал(а):Мля мы что теперь каждому входящему объяснять будем что да как. Я думаю все уже определились по жизни кто он и что. Остальные пусть читают прошлые обсуждения. Артем предлагаю объединить все эти темы в одну "Почему мы не МС".
Да нет конечно просто, у нас токсикоз приобретает такие замысловатые формы. За два с половиной часа существования темы уже вторая страница заканчивается :D

Вот бы такая полемика была в технических темах :D :D
Изображение
Leon
Имя / Name: Леон
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Благодарил (а): 304 раза

Непрочитанное сообщение Leon »

Тему закрыл.
SAMEC

Corso писал(а):
SAMEC писал(а):Как бы вам объяснить, я не против, наоборот за! Но нужно тогда уметь ответить! А если будет коллектив, сначало 10, потом 50 затем 100человек и не просто кто зарегился на форуме и заказал цвета, а реальных людей которые смогут придти на помощ
мужчина, мы как-то прожили прошлый сезон без ваших советов. И встречались и катались и общались. Зачем вы в чужой манастырь со своим уставом лезете? Вы сейчас вызвали кучу негатива в свой адрес только тем что вы уже второй человек(а может и тот же самый) который за последнюю неделю спустя 50 минут после регистрации задает этот вопрос.У вас такое хобби что ли? У нас все прекрасно.
Во первых тут суть иная, я не говорю нет, говорю да но всем вместе. Во вторых мне пришлось зарегестрироваться второй раз так как была чистка и аккуант удалили, хотя и недели не прошло (не было времени зайти) в третьих ответ г.г. этот байк я уже облазил вдоль и по перек, уже просмотрел тюнинг и где купить, скачал и изучил литературу. В 4-х в чужой манастырь не лезу поэтому осторожничаю в словах и пишу "предлагаю, рассмотрите и т.д." в 5х негатив наверно в том что вы просто не хотите выслушать
Закрыто

Вернуться в «ЖИЗНЬ КЛУБА»