почему водятлы коробок не понимают мотоциклистов???
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
- gebbels
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 S in R. ST1300 A8
- Контактная информация:
почему водятлы коробок не понимают мотоциклистов???
както так http://forum.accent-club.ru/index.php?s ... 7222&st=20
или так http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=87881
Последний раз редактировалось gebbels 30 авг 2011, 16:28, всего редактировалось 2 раза.
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
- Madelk
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Re: почему водятлы коробок не понимают мотоциклистов???
а не любят из-за молодых отморозков на спортах и табуретках
Последний раз редактировалось Madelk 30 авг 2011, 16:49, всего редактировалось 2 раза.
- Dimitroff
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300S 2006
- Контактная информация:
можно подумать мотоциклисты понимают водителей
Последний раз редактировалось Dimitroff 30 авг 2011, 16:52, всего редактировалось 2 раза.
- vovanD
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800 c
Те кто ездит и на том и на том, очень хорошо понимают. А остальные естественно думают, что они короли дорог...
Последний раз редактировалось vovanD 30 авг 2011, 17:09, всего редактировалось 2 раза.
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
и один хуй............ну не видно бикера пока он мимо тебя не проедет.....севодни, пока ехал туда-суда, палил по зеркалам........ из 12 тока 1-го "заметил вовремя"
Последний раз редактировалось Predator 30 авг 2011, 17:52, всего редактировалось 2 раза.
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
-
Maestro
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300C
- Контактная информация:
Поделюсь личным мнением - я "водятел коробки" сейчас в большей степени, чем мотоциклист, т.к. на мотоцикле езжу совсем чуть-чуть, а на авто опыт уже вроде как есть. Сейчас попробую подробно описать так называемое "Непонимание".
1. ПДД - все начинаю свою историю со сдачи экзаменов пдд, и все помнят увлекательные красочные картинки где надо выбрать правильные ответы, и мне как минимум запомнилась картинка о положении мотоциклиста на дороге. О междурядье никакой речи не идет, по правилам мотоциклист должен ехать в полосе. И тут у "водятлов коробочек" начинается ощущение как с мигалками, еклм он нарушает и едет не по правилам, он видать пожарный и все время куда то торопится, все это очень неприятно. Т.к. по факту междурядье - нарушение правил, а если кто-то из водителей сместился так что проехать нельзя, или начал перестраиваться то он сразу "водятел" и конечно он ответственнен за мотоциклиста ехавшего с нарушениями, и конечно его надо порицать за то что не смотрит за тем чтобы мотициклист без проблем нарушил пдд. Это же все некорректно?
2. Хулиганство - в этом пункте сильно расписывать не буду, просто всем известные вещи - прямоток (я дергался за всю историю раз 10, неприятно), дальний свет, перестроение прямо перед тобой, пролет мотоцикла в междурядье на большой скорости, сигнал (мол подвинься я проехать не могу, полосы ему не хватает). Все это негативно сказывается на отношении к мотоциклистам.
3. Идеальный вариант - вот если бы правительство приняло решение о сокращении ширины полос и сделало отдельно левый ряд для мотоциклов с соответствующим размером на всех дорогах от 2-х полос. И вопрос бы не стоял по поводу пробок, и поповоду междурядья, и отношения бы ли бы намного лучше. Уверен не в мегаполисах народ и не ездит в междурядье, т.к. нет острой проблемы с пробками. Всем было бы счастье.
4. В семье не без урода - побыв мотоциклистом и поездив по правилам(в полосе) еще раз подтвердил поговорку - даже если едешь как положено все равно найдется урод на дороге. Так например уже три раза!! меня слева обгоняли автомобили в моейже полосе, при этом нарушая пдд и создавая аварийную ситуацию, при этом я не ехал медленно, просто т.к. начинающий держал большую дистанцию до авто. Так что во всех братиях есть неадекват.
Не закидывайте камнями, просто попробуйте прочитать это не со стороны претензий, а со стороны понимания ситуации. Я никого ни в чем не пытаюсь убедить а просто делюсь своей точкой зрения. Все равно Вы сами для себя решите как Вам надо.
1. ПДД - все начинаю свою историю со сдачи экзаменов пдд, и все помнят увлекательные красочные картинки где надо выбрать правильные ответы, и мне как минимум запомнилась картинка о положении мотоциклиста на дороге. О междурядье никакой речи не идет, по правилам мотоциклист должен ехать в полосе. И тут у "водятлов коробочек" начинается ощущение как с мигалками, еклм он нарушает и едет не по правилам, он видать пожарный и все время куда то торопится, все это очень неприятно. Т.к. по факту междурядье - нарушение правил, а если кто-то из водителей сместился так что проехать нельзя, или начал перестраиваться то он сразу "водятел" и конечно он ответственнен за мотоциклиста ехавшего с нарушениями, и конечно его надо порицать за то что не смотрит за тем чтобы мотициклист без проблем нарушил пдд. Это же все некорректно?
2. Хулиганство - в этом пункте сильно расписывать не буду, просто всем известные вещи - прямоток (я дергался за всю историю раз 10, неприятно), дальний свет, перестроение прямо перед тобой, пролет мотоцикла в междурядье на большой скорости, сигнал (мол подвинься я проехать не могу, полосы ему не хватает). Все это негативно сказывается на отношении к мотоциклистам.
3. Идеальный вариант - вот если бы правительство приняло решение о сокращении ширины полос и сделало отдельно левый ряд для мотоциклов с соответствующим размером на всех дорогах от 2-х полос. И вопрос бы не стоял по поводу пробок, и поповоду междурядья, и отношения бы ли бы намного лучше. Уверен не в мегаполисах народ и не ездит в междурядье, т.к. нет острой проблемы с пробками. Всем было бы счастье.
4. В семье не без урода - побыв мотоциклистом и поездив по правилам(в полосе) еще раз подтвердил поговорку - даже если едешь как положено все равно найдется урод на дороге. Так например уже три раза!! меня слева обгоняли автомобили в моейже полосе, при этом нарушая пдд и создавая аварийную ситуацию, при этом я не ехал медленно, просто т.к. начинающий держал большую дистанцию до авто. Так что во всех братиях есть неадекват.
Не закидывайте камнями, просто попробуйте прочитать это не со стороны претензий, а со стороны понимания ситуации. Я никого ни в чем не пытаюсь убедить а просто делюсь своей точкой зрения. Все равно Вы сами для себя решите как Вам надо.
Последний раз редактировалось Maestro 30 авг 2011, 18:19, всего редактировалось 2 раза.
- timur
- Имя / Name: Тимур
- Мой Мотоцикл / My Moto: Стелс Гепард 800
Кстати, всплывал тут вопрос про ПДД и в одном из пунктов четко прописано" если несколько транспортных средств помещаются в полосу движения это не является нарушением"Maestro писал(а): . О междурядье никакой речи не идет, по правилам мотоциклист должен ехать в полосе.
.
Это правда. Так, что машинки подвиньтесь!
Ну и на последок, господа, если вас кто то бесит на дороге - попейте успокаивающих средств! ПОМОГАЕТ
Последний раз редактировалось timur 30 авг 2011, 19:35, всего редактировалось 2 раза.
- gebbels
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 S in R. ST1300 A8
- Контактная информация:
ващпе летом машинко запретить 
Последний раз редактировалось gebbels 30 авг 2011, 19:52, всего редактировалось 2 раза.
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
- Corsac Fox
- Имя / Name: Александр Николаевич
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1300 C
Полоса для мотоциклистов? Хех. Если такую тему замутят в России то точно не севернее чем в Волгограде.
Последний раз редактировалось Corsac Fox 30 авг 2011, 20:12, всего редактировалось 2 раза.
-
dmitrijesenin
- Имя / Name: DIES
- Мой Мотоцикл / My Moto: Triumph rocket III
Очень много на эту тему дискуссий, и каждый со своей колокольни рассуждает.
Многие водители авто и понятия о традициях и стилях вождения мотоциклистов не имеют, даже если полста лет за рулем.
Раньше такого изобилия мотов не было, а по главным магистралям вообще двигаться на моте запрещено было. От этого и чувство приоритетности и раздраженность когда они в пробках стоят. Что кассается меня лично , я всегда таллерантен и не раздражаюсь из-за уродов. А молодых и безбашенных парней на мотах реально много, как в прочем и чайников за рулем авто.Всем удачи!
Многие водители авто и понятия о традициях и стилях вождения мотоциклистов не имеют, даже если полста лет за рулем.
Раньше такого изобилия мотов не было, а по главным магистралям вообще двигаться на моте запрещено было. От этого и чувство приоритетности и раздраженность когда они в пробках стоят. Что кассается меня лично , я всегда таллерантен и не раздражаюсь из-за уродов. А молодых и безбашенных парней на мотах реально много, как в прочем и чайников за рулем авто.Всем удачи!
Последний раз редактировалось dmitrijesenin 30 авг 2011, 20:26, всего редактировалось 2 раза.
-
St@rich0k
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Yan
- Мой Мотоцикл / My Moto: Xonda DN-01
я езжу и на мотике и на авто и сразу признаюсь - на мотике я злосный нарушитель, на авто - ненарушаю практически ичего.
И собственно, мотик купил чтоб отрываться. ну не хватает мне острых ощущений, вот на мот хватило и пользуюсь, ДО СЛУЧАЯ. Вот гробанусь когда может поумнею...
Крик души, понимаешь... на фони сердечных неудач..
И собственно, мотик купил чтоб отрываться. ну не хватает мне острых ощущений, вот на мот хватило и пользуюсь, ДО СЛУЧАЯ. Вот гробанусь когда может поумнею...
Крик души, понимаешь... на фони сердечных неудач..
Последний раз редактировалось St@rich0k 30 авг 2011, 20:32, всего редактировалось 2 раза.
джентнльмен удачи
- Predator
- Контактная информация:
по первой ссылке чо ?.....бица будем с акцент-клубом или как ?gebbels писал(а):както так http://forum.accent-club.ru/index.php?s ... 7222&st=20
чот я там про масыклистов ничего не узрел ))).......
по второму........бабы-дуры эффект - "он просто не пробовал".........
Последний раз редактировалось Predator 30 авг 2011, 20:46, всего редактировалось 2 раза.
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- vovanD
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800 c
Как ни странно, на моте не нарушаю...
А вот на авто и в междурядье и втыкаюсь между машин в дырень куда только угол авто влезет и шашечки и т.п.
Езжу с битой, достаю иногда...
Когда на моте, совсем другой человек!
А вот на авто и в междурядье и втыкаюсь между машин в дырень куда только угол авто влезет и шашечки и т.п.
Последний раз редактировалось vovanD 30 авг 2011, 23:20, всего редактировалось 2 раза.
-
dmitrijesenin
- Имя / Name: DIES
- Мой Мотоцикл / My Moto: Triumph rocket III
Тогда брат катайся всегда на моте! Жаль в Питере погода не фонтан.vovan писал(а):Как ни странно, на моте не нарушаю...
Последний раз редактировалось dmitrijesenin 30 авг 2011, 23:32, всего редактировалось 2 раза.
-
Olegovich
- Страна / Country: vv
- Имя / Name: vv
- Мой Мотоцикл / My Moto: v
Да вот как не странно они во многом правы. Просто надо понимать, что выехав в междурядье ты НАРУШАЕШЬ ПДД! И с этой колокольни себя вести. Не надо там носиться, реветь как подорваный , и т п. Если там клюнут - прав будет водитель автомобиля по любому. Я в пробке езжу там, как и все на моце, и стою, если на машине. На машине (ясен пень) пропускаю мотоциклистов. Но, блядь, чё некоторые там вытворяют - ах7еть можно. Вот тока вошёл домой - и вот как по заказу тема! Тока что на мкаде ехал на автомобиль СобБоль, понятное дело , в среднем ряду, скорость 90-100, уже темно, машин не докуя. Тут на те - между мной и фурой справа фара и рёв какой то спорт шестисоки или около того, вестимо мы с фурой шарахаемся от него, и тут слева от меня вылетает чё то, кстати типа VTX R, У них типа погоня - развлекуха. Как не снёс - ХЗ. А бонусом для меня за ними в погоне низко летел какой то уже по солиднее по звуку спорт, так этот чуть не всадил в жопу машине слева спереди от меня и опять ко мне в ряд на торможении жопой в энтаком виляющем заносе (видимо мастер своего дела, гроссмейстер правой педальки, магистр правой ручки). Ну это п1здец что такое! Ну какого хера потом человеку от всего этого мотоциклетного далёкому, ломать башку себе над вопросом - чем хороший мотоциклист от поганца разнится, и как за столь малое время определить опасен ли он? Можно ездить быстро не мешая окружающим! Можно!!! Точно знаю!!!!
Последний раз редактировалось Olegovich 31 авг 2011, 00:01, всего редактировалось 2 раза.
- Predator
- Контактная информация:
Месяц-полтора назад девочка купила спорт (первосезонка)......
особенно интересно читать вторую страницу с цитированием её высказываний.....
Её муки выбора масасыкла....
особенно интересно читать вторую страницу с цитированием её высказываний.....
Её муки выбора масасыкла....
Последний раз редактировалось Predator 31 авг 2011, 00:06, всего редактировалось 2 раза.
- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Минуточку!!! Каюсь есть машина. Следуя твоему высказыванию у меня раздвоение личности, да еще и неспособные меж собой договорится))))Dimitroff писал(а):можно подумать мотоциклисты понимают водителей
Тема авто vs мото вечная. Как показывает жизнь хают всех мотоциклистов скопом человеки которые вообще всех хают скопом, а такое бывает только от очень маленькой пиписки)))) Их бедолаг пожалеть надо! По моему оторушники проводили на авто.ру провокацию типа "мотоциклисты козлы" с целью выяснить кто больше всех не любит мотоциклистов, оказалось счастливые обладатели форда фокус))))
Не обманывай себя. Даже если ехать и стоять как все, то какому нибудь мудаку похмельному или женасутранедаденному или самому крутояйцеву, а про баб вообще молчу-"сволочь какая!!!! я все утро-день-вечер красилась-наряжалась-охуенной родилась, а эта скАтина стоит-едет и не смотрит на меня хорошую". Ты со своим красивым моцем им поперек горла, как собственно и все что на их жисть убогую не похоже.Olegovich писал(а): Можно ездить быстро не мешая окружающим! Можно!!! Точно знаю!!!!
Да и вообще не понимаю я этих бесед!!! Мне не кто, на дороге не должен, но и я в свою очередь тоже. Пропустили-спасибо, не пропустили-постою, осмысленно зажали-дам пиздюлей или получу их же. Где я чувствовал необходимость в вежливости, так это в Европе. Ибо внимание друг к другу на дороге там ЗАКОН!!!
Последний раз редактировалось Г.Г. 31 авг 2011, 02:31, всего редактировалось 2 раза.
- Валера Rock'n'Roll
- Имя / Name: Валерий
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800T
Ну все высказались вот думаю и мне написать? и Решил не писать на тему авто и мото так как всё это херня! Поведение человеков на дороге и не только на дороге зависит от воспитания. Вот когда поперёк кровати лежит воспитывать надо, а когда уже вдоль - то имеем то что имеем
Людей не переделать, и если вытащить чувака из авто и посадить на скутер - вот что он будет делать?
Последний раз редактировалось Валера Rock'n'Roll 31 авг 2011, 10:54, всего редактировалось 2 раза.
ВСЁ ROCK-N-ROLL 916-053-52-11
- Nevod
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Не самый хороший вариант...vovan писал(а):Как ни странно, на моте не нарушаю...
1) Можно пулю словить (травматики сейчас у народа как у дурака фантиков)...а могут и из боевого зарядить...Я, например, если на меня пойдет человек с битой в руках применю травматику смело...особенно если при свидетелях...самооборона чистой воды...
2) Если все же двинуть битой какого либо терпилу...можно просто банально присесть...
Я сейчас кулаками то побаиваюсь помахивать...А тут бита...
Он потом инвалидность купит...и будишь ты его кормить...
Мне и так нахлебников хватает)))
Нее...нафиг...нафиг...
Последний раз редактировалось Nevod 31 авг 2011, 11:45, всего редактировалось 2 раза.
- Nevod
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
О....!!! Золотые слова.Г.Г. писал(а):Не обманывай себя. Даже если ехать и стоять как все, то какому нибудь мудаку похмельному или женасутранедаденному или самому крутояйцеву, а про баб вообще молчу-"сволочь какая!!!! я все утро-день-вечер красилась-наряжалась-охуенной родилась, а эта скАтина стоит-едет и не смотрит на меня хорошую". Ты со своим красивым моцем им поперек горла, как собственно и все что на их жисть убогую не похоже.
Да и вообще не понимаю я этих бесед!!! Мне не кто, на дороге не должен, но и я в свою очередь тоже. Пропустили-спасибо, не пропустили-постою, осмысленно зажали-дам пиздюлей или получу их же. Где я чувствовал необходимость в вежливости, так это в Европе. Ибо внимание друг к другу на дороге там ЗАКОН!!!
Последний раз редактировалось Nevod 31 авг 2011, 11:50, всего редактировалось 2 раза.