Стоит сразу уточнить, что российские хелсы и американские(европейские) это небо и земля,ничто общего кроме цветов у них нету по сути. У нас это цивилы Бадюк например,бывшие нв, там это натуральные уркиCorso писал(а):Сегодня покажут про Ангелов ада вот можно будет сравнить два клуба.
NW
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- Гексоген
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800T
Re: NW
- goffman
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: Shadow>VTX>Паровоз>Шпрот>эво>глайд>мокрая киска
Для общего развития-где покажут?Corso писал(а):Сегодня покажут про Ангелов ада вот можно будет сравнить два клуба.
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
-
Corso
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Россия 2 в 23,45goffman писал(а):Для общего развития-где покажут?Corso писал(а):Сегодня покажут про Ангелов ада вот можно будет сравнить два клуба.
Дорога это жизнь.
- savel
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c varaderoXL1000
Братцы,я уже лет 10 общаюсь с Волками.Ездили с колонной, случайно присоединившись,ночевали в Чебоксарах,общались в Казани,Питере,Севастополе,помогали они нам по дороге из Питера,разговаривали с Хирургом и т.д.(все это было спонтанно,не имея никаких связей среди НВ ,просто пересекаясь в пути))Мы ездим со своими нашивками на спине и ни одного наезда не было.Всегда видели только желание помочь.Это наш русский клуб мотоциклистов.Мне очень не нравится вся эта хрень с обсирательством и т.д.Большинство из пишущих всякую гадость ни разу даже не общались с Волками и даже не выезжали за пределы своего района.В клуб НВ входит около 5 тысяч человек и какие-то конфликты неизбежны.Даже у нас во ВТЫКС клубе случаются споры.
- ВеселыйРоджер
- Имя / Name: Максим
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 С
Каждое лето общаюсь с иностранными путешественниками , так они в шоке , как можно ,так бедно жить ,в такой богатой стране. Хотя они открыто говорят : У вас прекрасная страна и очень хорошие люди, но государство ваше.... убогое! И ведь не возразишь... Прямо , как в Топ Гир о советских автомобиляхmarat116 писал(а):по всей России тоже ооочень много хороших Людей. А правят - чмо....
То,что между ног - не транспорт, а удовольствие. (У.Харли)
-
LILITH
- Страна / Country: 50RUS
- Имя / Name: LILITH
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX1300R
Вообще не красиво обливать кого то грязью "за спиной". Кого чт то не устраивает- приедте в тот же БЦ и выскажите все свои ЗА и ПРОТИВ, а по клаве клацать каждый горазд. Не нравиться, сделайте лучше!
На многих форумах вообще запрещено обсуждение клубов, дабы не разводить лишний срач.
На многих форумах вообще запрещено обсуждение клубов, дабы не разводить лишний срач.
...существо злобное... но забавное...

- ВВладимир
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
согласен полностью... некрасиво, хотя по отношению к НВ негатива больше у меня, чем позитива, но ведь я и не общался вплотную...
уроды есть везде, думаю даже в таком "прекрасном" обществе, как наше
чего камнями бросаться, если мы только сами в себя попадаем...
уроды есть везде, думаю даже в таком "прекрасном" обществе, как наше
чего камнями бросаться, если мы только сами в себя попадаем...
- Вырвиглаз
- Страна / Country: Нидерланды
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
+1savel писал(а):Братцы,я уже лет 10 общаюсь с Волками.Ездили с колонной, случайно присоединившись,ночевали в Чебоксарах,общались в Казани,Питере,Севастополе,помогали они нам по дороге из Питера,разговаривали с Хирургом и т.д.(все это было спонтанно,не имея никаких связей среди НВ ,просто пересекаясь в пути))Мы ездим со своими нашивками на спине и ни одного наезда не было.Всегда видели только желание помочь.Это наш русский клуб мотоциклистов.Мне очень не нравится вся эта хрень с обсирательством и т.д.Большинство из пишущих всякую гадость ни разу даже не общались с Волками и даже не выезжали за пределы своего района.В клуб НВ входит около 5 тысяч человек и какие-то конфликты неизбежны.Даже у нас во ВТЫКС клубе случаются споры.
Воистину, брат! Отличные парни.
Опасное маневрирование - вращение руля вблизи мотоциклиста.
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
LILITH писал(а):Вообще не красиво обливать кого то грязью "за спиной". Кого чт то не устраивает- приедте в тот же БЦ и выскажите все свои ЗА и ПРОТИВ, а по клаве клацать каждый горазд. Не нравиться, сделайте лучше!
+1 Ничего против НВ не имею и вообще спасибо всем клубам которые организовывают какие либо мото-мероприятия....
- Gonza
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: CRF1100DL
https://news.rambler.ru/18067060/
Глава российского мотоклуба Александр Залдостанов, известный по прозвищу «Хирург», награжден орденом Почета, соответствующий документ размещен на официальном портале правовой информации в среду.
Залдостанов является основателем и лидером старейшего в России байкерского клуба «Ночные волки».
Как говорится в указе президента, этой награды он удостоен за «активную работу по патриотическому воспитанию молодежи, участие в поисковой работе и увековечении памяти погибших защитников Отечества»
Глава российского мотоклуба Александр Залдостанов, известный по прозвищу «Хирург», награжден орденом Почета, соответствующий документ размещен на официальном портале правовой информации в среду.
Залдостанов является основателем и лидером старейшего в России байкерского клуба «Ночные волки».
Как говорится в указе президента, этой награды он удостоен за «активную работу по патриотическому воспитанию молодежи, участие в поисковой работе и увековечении памяти погибших защитников Отечества»
8-966-34О-26-3ноль
- Герман Викинг
- Имя / Name: Герман
- Мой Мотоцикл / My Moto: ролики
В клубе секстон.Gonza писал(а): Как говорится в указе президента, этой награды он удостоен за «активную работу по патриотическому воспитанию молодежи
"Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.- ГЕРМЕС
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
- Контактная информация:
Православные мотоциклисты...
П.С: Питерское отделение НВ в полном составе вышло из клуба.(с)
http://alcotourism.ru/forum/common/read ... d_id=45681
П.С: Питерское отделение НВ в полном составе вышло из клуба.(с)
http://alcotourism.ru/forum/common/read ... d_id=45681
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"(с)
- ГЕРМЕС
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
- Контактная информация:
Без понятия... На открытии спрошу, если Юра Летчик туда приедет.Толстый писал(а):И какие цвета они теперь будут носить?
81? карательной операции еще небыло?...
Я не думаю что "главному байкеру всея Руси" нужны проблемы с Питером. Это не Зеленоград
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"(с)
-
Толстый
- Имя / Name: Толстый
- Мой Мотоцикл / My Moto: МЕЧ 1800N
Интересное начало!...
полюбопытствую у местных, что за дела
На сайте питерской чепты никакой информации вроде не проходило...
полюбопытствую у местных, что за дела
На сайте питерской чепты никакой информации вроде не проходило...