Я хочу внести некое предложение: так, как некоторые из нас планируют приехать с детьми, я вижу некую необходимость в организации детского досуга.(даже возможно детского меню-из соображений особенности питания какого-либо ребенка, диеты или приема лекарств, например некоторым противопоказано острое)
Я предполагаю,что детишкам будет неочень интересно сидеть за столом и смотреть на выпивающих взрослых. Стоит придумать конкурсы именно для детей, организовать им игровое пространство и предложить игры. Для начала конечно нужно точно знать количество юных мотоциклистов)
Не знаю какие игры сейчас в моде - кроме компютерных))) можно нарисовать классики, или играть в мяч(что первое приходит в голову),ну можно например рисовать и устроить выставку рисунков (причем рисовать могут как дети так и взрослые

) для супер нано-детей можно привезти планшет например, с играми и приложениями, однако он не заменит игр на открытом воздухе, как мне кажется)тут на усмотрение родителей)
я, к сожалению, еще не мама, но думаю найдутся те, кто знает подход к детишкам и предложит идеи для организации мини детского праздника на нашем взрослом мероприятии.
(кстати для взрослых можно привезти нарды, думаю, что некоторым будет интересно поиграть с соклубнями, например на вкусный приз)