моя работа над фирменным стилем для vtx-club.org

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
Ксения Клевер
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Ксения
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Благодарил (а): 249 раз

Re: моя работа над фирменным стилем для vtx-club.org

Непрочитанное сообщение Ксения Клевер »

-BULLET- писал(а):
Ксения Клевер писал(а):
-BULLET- писал(а):Красотища.....
Но форум думаю лучше не менять, я имею ввиду оболочку и цветовую гамму, в черном будет не привычно и мрачновато (:
при выборе раздела "форум", будет осуществлен переход на форум(извините за тавтологию) необязательно черный, достаточно будет разных оттенков серого и белого, с добавлением например мелких цветных акцентов. Серый цвет считаю смотрится очень стильно и лаконично. Мне кажется, что неразумно будет использовать другой цвет при существующих фирменных.

Согласен, просто я имел ввиду чтоб не сильно менялся интерфейс и не кардинально расцветка, ну какбы новичкам пофиг, а старичкам привычка (: хотя смотря как сделать может и перестроимся быстро, вообщем цвет пофиг, а интерфейс этот оставить (:
я думаю, форум какой он есть, такой он и будет, на сайте он является одним из разделов, но он останется именно с такой структурой, как есть сейчас. Необходимо только вписать его в фирм.цвета(оттенки от черного до серого с цвет.акцентами),разумеется,чтобы и приятно для глаза было, и при чтении не утомляло, и чтобы единообразие стиля сайта прослеживалось во всех разделах.
Blondin
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 70 раз

Непрочитанное сообщение Blondin »

Не знаю как с точки зрения байкерской атрибутике, в этом я не силен, но мне проект очень нравится! Действительно здорово! Огромное спасибо за труд, Ксения! Я так же люблю черно-белые фотки и цвета и считаю что они наиболее живые что ли... Короче мне очень нравится этот проект и подумываю даже нанести такую аэрографию на мот! С разрешения автора естественно! Спасибо тебе огромное, Ксения, порадовала!
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 842 раза

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Emilien писал(а):В нашей стране лечить, учить, строить и фотографировать умеют ВСЕ. Теперь еще логотипы и символику придумывают сами. Собрались дядьки, абсолютное большинство которых к дизайну никакого отношения не имеет и начали изобретать. Позаимствовав у МС эскиз воткнули твин, два лого с бака (не понятно почему два, наверное для симметрии, на усы похожие) и VTX, налепили друг на друга, все готово. Смысла и эстетики нет но за то брутально как у МС (хоть себя таковыми и не считаем). Да и колесо хотели пришпандорить, хорошо что не стали этого делать, одни усы чего стоят. А когда профессионал взялся за дело, с соблюдением всех законов дизайна, сочетания цветов и т. д., начали какашками закидывать. Господа, так может лучше помочь Ксении? Свое предложение внести, она где то что то подправит, доделает, объяснит как надо, а как не надо. Мое мнение таково, каждый должен заниматься своим делом.
О я-я-я!!! Вот она правда матка во всей красе!!! Правда предложений и дополнений что то не видно, а так то все верно! Даешь здоровую критику мастодонтов подражателе! Забавно это все как то!
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Изображение
kabanera
Имя / Name: Лёха
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
Благодарил (а): 983 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kabanera »

Друзья, никого не хочу обидеть или нагрубить. Все что делает Ксения, несомненно заслуживает уважения, но не про меня по крайне мере, за всех не скажу, по мне так попса... Для дипломной работы может и супер. Зачем нам какие то логотипы для флэшек, кружек, зажигалок? Вот если бы это было чисто для байкеров, подсумки, накладки на бак, флажки на кофры...
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 636 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

Ксения Клевер писал(а):надикидала вариант оформления сайта клуба :mail:
цвета и плавный переход фото на фон доработаю, позже выложу еще варианты, это пробный.(+1 без триколора)
Фотография в шапке будет меняться на различные клубные фото, указателем раздела служит "перо"(см. под Контактами.)
пока сыро, работаю, но на мой вгляд заданный стиль прослеживается

Изображение

Изображение

опять же, критика и комментарии привествуются.
Одноклассники и всякие мордокниги с вконтактами нафик не нужны........главная страница зачетная........надо бы кроме имеющихся еще страницы сделать "Партнёры Клуба" "Друзья Клуба" и т.п. - но это уже доработки.......равно как и меняющиеся фотки вверху справа.....

У меня была другая идея......но эта намного лучше ......... так что я, с твоего позволения, буду воплощать твой вариант :giverose:
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Predator
Контактная информация:

-BULLET- писал(а):Красотища.....
Но форум думаю лучше не менять, я имею ввиду оболочку и цветовую гамму, в черном будет не привычно и мрачновато (:
от темного форума глаза устают....проверено.......
сайт нужен как показатель "взрослости" Клуба........
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Olegovich
Страна / Country: vv
Имя / Name: vv
Мой Мотоцикл / My Moto: v
Благодарил (а): 76 раз

Непрочитанное сообщение Olegovich »

Не надо THE, просто International honda vtx etc... На хрена определённый артикль в заголовке, это не группа 60-70х годов :) Это так, мелкое замечание.
http://www.srcc.msu.su/num_anal/eng_mat ... art_08.htm
А совсем правильно будет: Honda vtx owners international club, если сюда лепить motorcycle, то получится vtx owners international motorcycle club, что тут же вызовет вопросы и очередной срач :)
Ксения Клевер
Имя / Name: Ксения
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Благодарил (а): 249 раз

Непрочитанное сообщение Ксения Клевер »

kabanera писал(а):Друзья, никого не хочу обидеть или нагрубить. Все что делает Ксения, несомненно заслуживает уважения, но не про меня по крайне мере, за всех не скажу, по мне так попса... Для дипломной работы может и супер. Зачем нам какие то логотипы для флэшек, кружек, зажигалок? Вот если бы это было чисто для байкеров, подсумки, накладки на бак, флажки на кофры...
Я одна не понимаю вашу логику?
Значит создаются такие темы как Касса(клубная) ,проведение клубных мероприятий и их организация, с целю привлечения, как я поняла внимания и новых участников) не думаю что стоит говорить, что для этого нужен фирменный стиль(в частности : рекламно-графический комплекс) Если да, если все это серьезно, а не ради болтовни, если хочется достойно выглялеть - вот пожалуйста, давайте его использовать. Если не нравится, он попсовый предложите что-то свое, брутальное и серьезное, соответствующее статусу и клубу( в том формате в котором он сейчас находится, не МС) если не хотите предлагать ничего и вас устраивает существующий наспинник-смею подметить, что кроме вас здесь есть те, кому импонирует данный стиль.

Вы же все видете количество отзывов и в частности актуальные вопросы о об использовании какой либо вещи, графики, размещения ее с данным логотипом.
Я еще раз повторюсь, я прошу голосования. ( написала Артему в личку с просьбой открыть голосование без комментариев. Все ваши голоса будут учтены.
Если не нужен нам такой сайт логотип и все прочее, тогда не стоит продолжать тему. Просто решение должно быть большинства, а не нескольких человек которые только по субъективно личным вкусовым предпочтениями негативно отзываются об этой идеи. Я понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет, но нужно искать компромисс. 

Спасибо всем вам ребят, кто задает вопросы и вносит корректировку, я очень ценю каждое мнение и каждый отзыв.

Если данный проект по каким-то мотивам не найдет применение, "Кусками" и "местами" данный проект использоваться не будет, так, как я считаю это неприемлимым.
Olegovich

Правильно считаешь. Иначе получится басня про картину и много советчиков. Делает человек работу - не надо мешать и корректировать. Представьте что у вас на работе, какой бы она не была, встанет вокруг вас 100 человек и все будут что то говорить, кто то по плечу хлопает, мол молодец, кто то ругается, кто то корректирует и советы бесценные даёт. Все знают, кому пол работы не показывают? :)
gebbels
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 S in R. ST1300 A8
Благодарил (а): 291 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gebbels »

Predator писал(а):
Ксения Клевер писал(а):надикидала вариант оформления сайта клуба :mail:
цвета и плавный переход фото на фон доработаю, позже выложу еще варианты, это пробный.(+1 без триколора)
Фотография в шапке будет меняться на различные клубные фото, указателем раздела служит "перо"(см. под Контактами.)
пока сыро, работаю, но на мой вгляд заданный стиль прослеживается

Изображение

Изображение

опять же, критика и комментарии привествуются.
Одноклассники и всякие мордокниги с вконтактами нафик не нужны........главная страница зачетная........надо бы кроме имеющихся еще страницы сделать "Партнёры Клуба" "Друзья Клуба" и т.п. - но это уже доработки.......равно как и меняющиеся фотки вверху справа.....

У меня была другая идея......но эта намного лучше ......... так что я, с твоего позволения, буду воплощать твой вариант :giverose:
что значит воплощать? Ксения попросила создать голосование! мне тоже хочется узнать мнение большинства людей посещающих форум.
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
gebbels
Контактная информация:

соглашусь с Olegovich по поводу motorcycle club.мы же решили, что мы не мото клуб, а просто анархически неформальные любители VTX. так что клуб владельцев хонды вытыикс будет правильней. что это мотоцикл и так понятно по тематике предоставленной Ксении. и с предом соглашусь. не надо ссылки на одноклассников и вконтакт и иже с ними. без них нормально живется и путаницы меньше
Putinich
Имя / Name: Роман
Мой Мотоцикл / My Moto: 1800 T
Благодарил (а): 54 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Putinich »

Изображение

а мне нравится!
Солидно, взросло и модно!
Я за интеграцию с соц.сетями!
Изображение
gebbels
Контактная информация:

Putinich писал(а):Изображение

а мне нравится!
Солидно, взросло и модно!
Я за интеграцию с соц.сетями!
тогда думаю в самом низу должны быть значки соцсетей и надпись рассказать о нас в...
а так к чему там привязано это сейчас, мне не понятно :nono:
Mack
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300S
Благодарил (а): 33 раза

Непрочитанное сообщение Mack »

Как Кабанера сказал - "попса". Естественно попса тоже имеет место быть и право развиваться и возможно путем выборов станет "символикой" клуба, но останется попсой. "Попса" тоже бывает разная, Мадонну я вот слушаю - песен 10, а от российской посы "мозг иссыхаеть". По моему ощущению, у Ксении попса получилась заграничная, но все же попса - популярные веяния, модные гаджеты... насчет конвертов, бланков, визиток и некоторых других моментов я тоже вообще не вкурил, но поркуа бы не па, может это просто как "джентельменский " набор при разработке дизайна. Может стоит Ксении какой-нибудь вариант побрутальнее по-роке-н-рольнее что ли сделать, не меняя основ!, потому как в том варианте что есть, я бы не стал носить... и думаю что далеко не один я... Ну не смогу я "переварить" BMW-стайл... А так согласен - голосование конечно покажет "кто где что", но уж слишком полярно разойдутся мнения, может все же стоит искать компромисс?
Ксения Клевер писал(а): Если данный проект по каким-то мотивам не найдет применение, "Кусками" и "местами" данный проект использоваться не будет, так, как я считаю это неприемлимым.
А это наверное зря, часто от задумок дизайнера остается немного, но путем споров и отбора, остается лучшее... впрочем здесь же вопрос "не за деньги" так что воля автора, но думаю в такой формулировке "либо все либо ничего"... чаще получается "ничего".
kabanera
Имя / Name: Лёха
Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
Благодарил (а): 983 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kabanera »

Omg!
Predator
Контактная информация:

Буду краток......

"Перейти" на новый дизайн ВСЕГО полностью не получится...........
Здесь присутствуют люди, для которых брутальность и простота неотъемлимая часть их мотожизни.........и переодеть их из пятнадцатилетнего кожаного жилета продутыми всеми ветрами и пылью мотослётов в тинейджерские майки попросту НЕРЕАЛЬНО и местами даже не нужно.......да.....своих детей или внуков в такие майки-кепки одеть можно.....ибо майки-кепки-флешки - это уже новая жизнь нового поколения........

Я писал ранее в сообщениях своих, но меня не услышали......данный вид клубной тематики будет актуален лет через 30-50

В нашем случае возможна интеграция неких моментов......как то - непосредственно сайт - да....можно взять полностью.......нанесение знаков Клуба на те-же зажигалки - под вопросом........ дизайн маек - великолепен.......одеть такое на "подрастающее поколение" - самое оно.........

Ни одна моднявая и мегахайтековская вещь не заменит жилет с пришитой на неё нашивкой..........

Моё предложение Ксюшин вариант - это отличная сувенирная и фанатская продукция
Изображение _____
Olegovich

Голосование, думаю, правильный вариант. И по результатам либо мы все отдаёмся в руки Ксении (Ржевский, молчать!), либо остаётся как есть. Моё предложение такое.
Я про сайт.
gebbels
Контактная информация:

Olegovich писал(а):Голосование, думаю, правильный вариант. И по результатам либо мы все отдаёмся в руки Ксении (Ржевский, молчать!), либо остаётся как есть. Моё предложение такое.
Я про сайт.
+1800
Predator
Контактная информация:

Mack писал(а):насчет конвертов, бланков, визиток и некоторых других моментов я тоже вообще не вкурил, но поркуа бы не па
Это хорошая предпослыка вывести Клуб на, вполне современный, "деловой" уровень......а это уже отдельная тема для разговора.......

Mack писал(а):
Ксения Клевер писал(а): Если данный проект по каким-то мотивам не найдет применение, "Кусками" и "местами" данный проект использоваться не будет, так, как я считаю это неприемлимым.
А это наверное зря, часто от задумок дизайнера остается немного, но путем споров и отбора, остается лучшее... впрочем здесь же вопрос "не за деньги" так что воля автора, но думаю в такой формулировке "либо все либо ничего"... чаще получается "ничего".
Чтобы понять как это всё можно применять - достаточно посмотреть киноху - "Реальные Кабаны" - "архитекторм, стоматолог......." (С)..............

Писал ранее.......Ксюхино видение Клуба забежало по времени глубоко вперед..........

Сейчас такой пример есть у компании Самсунг....они придумали гнущийся экран....но как его применить они еще не придумали.......
Изображение _____
Predator
Контактная информация:

kabanera писал(а):Друзья, никого не хочу обидеть или нагрубить. Все что делает Ксения, несомненно заслуживает уважения, но не про меня по крайне мере, за всех не скажу, по мне так попса... Для дипломной работы может и супер. Зачем нам какие то логотипы для флэшек, кружек, зажигалок? Вот если бы это было чисто для байкеров, подсумки, накладки на бак, флажки на кофры...
Лёш.....я тебе приведу пример из своих наблюдений за другими людьми.
В одном из Хаммер Клубов состоит (по крайней мере два года назад состоял) вице-президент компании Тетра Пак.
Его Н2 постоянно был до блеска наполирован, приятно пахло ароматизаторами в салоне и автомобиль крайне редко спускался с асфальта на грунтовые дороги.......

Когда его уговорили наконец таки "поездить по горочкам" (реально небольшие холмики, но в машине крен как всегда ощущается сильнее).....я лично сидел рядом с водительским местом на пассажирском сидении и видел восторг этого человека .....когда он ехал себе спокойно по холмикам и ямам и повторял: "да ладно....афигеть.....я и не знал что он (хаммер) так может"..........

Для таких людей стиль - это важно........

От себя добавлю - это реально важно и нужно...........просто надо это попробовать самому....понять.......
Изображение _____
Ответить

Вернуться в «Флудилка»