моя работа над фирменным стилем для vtx-club.org
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- Rider1800
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Re: моя работа над фирменным стилем для vtx-club.org
Артём, только не интегрируй "триколорные перья"... Среди хондоненавистников и без того ходит выраженьеце: "Хонда-петушиное крыло", а тут ещё и перья... В чём-то я согласен с Кабанерой, сам мотив уж больно попсовый, тут тебе и плавные изгибы и каплеобразные формы, и триколор, и перья, и ничего, что могло бы ассоциироваться с МЕЧом..... Да и нужнен ли настолько типичный стиль (честно, смотрю и вижу книги Нильсона и Тахир...) клубу владельцев модели снятой с производства.... Всё же эмблема "меч"-сообщества, это в первую очередь ДВИГАТЕЛЬ VTX, его узнаваемые черты.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
голосовалку (если понадобится) сделаю не ранее понедельника........
засим прошу.........не муслоить "не ну а чо.....прикольна......." а мне не нравиться " ......конкретно и по делу - что где и как исправить.......дополнить.....
засим прошу.........не муслоить "не ну а чо.....прикольна......." а мне не нравиться " ......конкретно и по делу - что где и как исправить.......дополнить.....

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Для "зеленых" всё станет на свои места, если они не поленяться ИЗУЧИТЬ ФОРУМ........Rider1800 писал(а):Артём, только не интегрируй "триколорные перья"... Среди хондоненавистников и без того ходит выраженьеце: "Хонда-петушиное крыло", а тут ещё и перья... В чём-то я согласен с Кабанерой, сам мотив уж больно попсовый, тут тебе и плавные изгибы и каплеобразные формы, и триколор, и перья, и ничего, что могло бы ассоциироваться с МЕЧом..... Да и нужнен ли настолько типичный стиль (честно, смотрю и вижу книги Нильсона и Тахир...) клубу владельцев модели снятой с производства.... Всё же эмблема "меч"-сообщества, это в первую очередь ДВИГАТЕЛЬ VTX, его узнаваемые черты.
Почему у нас нашивки имеют три цвета - черно-белый-серый
ПОРОЙТЕСЬ В ЗЕЛЕНОЙ БЕСЕДКЕ.....там увидите много "нового и интересного"
Откуда появился дизайн нашивки.........и про варианты расцветок для разных стран обсуждали вопрос года полтора назад.........и попытки создания Герба для Клуба......
В последнее время мне стали забивать личку вопросами "а как мне нашивку заказать" ?
НАРОД,,,,,ВСЯ ИНФА ЕСТЬ НА ФОРУМЕ,,,,,,,НИКТО НИ ОТ КОГО НИЧЕГО НЕ ПРЯЧЕТ,,,,,,,,, ИЗУЧАЙТЕ ФОРУМ...........

Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
-
- Имя / Name: Тони
- Мой Мотоцикл / My Moto: DR
а мне только последнее время личка забивается "как оплатить нашивку, заберите нашивку, проголосуйте за нашивку, еще раз оплатите и проголосуйте" 

«Некоторые скажут вам,что медленно это хорошо,но я здесь для того,чтобы сказать,что быстро – лучше.Я всегда верил в это,несмотря на все проблемы,которые это принесло.Быть выстреленным из пушки всегда будет лучше,чем быть выдавленным из тюбика.Поэтому-то Бог и изобрел быстрые мотоциклы,Бубба..»
- gusaroff
- Имя / Name: Стас
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c
черно-белый вариант сайта понравился- я ЗА!) что касается эмблемы на куртку -тоже вижу без триколора. для патриотов можно оставить флажок на нике.) ник слева, эмблема и надпись хонды справа- я за такой вариант. а в целом я за то, чтобы принять новое и оставить старое. у каждого будет право выбора, а со временем придем к чему-то общему.)) 

- Г.Г.
- Имя / Name: Илья
- Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Новое это хорошо, когда уместно!!! Особенно когда есть с чем сравнит. У нас вроде все есть. Но!!! Напишу еще раз. Для того что бы голосовать надо оба варианта представить в равных условиях. А что мы имеем на сегодняшний день? Великолепную презентацию нового стиля, а старый только по памяти ну и как сам себе нафантазируешь. На мой взгляд средняя часть наспинника на груди, как и на всякой не мотоциклетной мишуре типа флешек, кепок, подставок для салфеток и конвертах будет смотреться замечательно! Поэтому еще раз скажу перед голосованием надо представить хотя бы несколько вариантов использования сегодняшнего стиля по аналогии с новым. Ксюша! Если Ты взвалила на себя тяжкий крест борьбы за правильный-хороший-красивый-современный стиль нашего сообщества, то я очень признателен!!! Но очень тебя прошу, сделай это так, что бы не возникало ощущения манипулирования и давления. Напомню при первом голосовании данный вариант предлагался, но на общих основаниях т.е. без прекрасно оформленных презентаций, а только как отдельное изображения логотипа. И проиграл, набрав почти в два раза меньше голосов! Надеюсь у Артема хватит выдержки запустить голосовалку только после реального сравнения и обсуждения обоих вариантов.
Последний раз редактировалось Г.Г. 31 янв 2013, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.
Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
- ВВладимир
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
вспоминается замечательный эпизод из дерьмового в общем фильма об Ильфе и Петрове...
193какой-то год.... заседание худ. комиссии, Бендеру надо посмотреть старый скучный фильм, а все члены хотят смотреть новую американскую картину...
Бендер говорит - без проблем, давайте голосовать? все - да, конечно, давай голосование....
Бендер - итак голосуем, КТО ПРОТИВ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ФИЛЬМА??????
193какой-то год.... заседание худ. комиссии, Бендеру надо посмотреть старый скучный фильм, а все члены хотят смотреть новую американскую картину...
Бендер говорит - без проблем, давайте голосовать? все - да, конечно, давай голосование....

- Г.Г.
+1. Очень точно!!!! Запишусь к Володе на мастер класс ведения полемики!!!ВВладимир писал(а):вспоминается замечательный эпизод из дерьмового в общем фильма об Ильфе и Петрове...
- Trotsky
- Страна / Country: Россия/СПб#16
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800S 2002
Главное не забыть исправить пункт меню "ГАЛЛЕРЕЯ" на "ГАЛЕРЕЯ"...Ксения Клевер писал(а):

- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
gusaroff писал(а):черно-белый вариант сайта понравился- я ЗА!) что касается эмблемы на куртку -тоже вижу без триколора. для патриотов можно оставить флажок на нике.) ник слева, эмблема и надпись хонды справа- я за такой вариант. а в целом я за то, чтобы принять новое и оставить старое. у каждого будет право выбора, а со временем придем к чему-то общему.))
Я против смены нашивок хоть на супер навороченные с золотыми нитками, мы выбрали когдато общим голосованием эти назовем их цвета для меня больше не может быть других...
Это равносильно что Ангелы сейчас возьмут и изменят на гламурные мол сейчас другое время, мода другая и наши устарели т.к. делали их давно.... и не так смотряться на фоне OWNERS VTX CLUB

Сайт, форум, прочая рекламная атрибутика может меняться быть какой угодно, но не нашивки я с ними сезон откатал, они мне дороги и во всем устраивают

ИМХО.
- Ксения Клевер
- Имя / Name: Ксения
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Г.Г. писал(а):Новое это хорошо, когда уместно!!! Особенно когда есть с чем сравнит. У нас вроде все есть. Но!!! Напишу еще раз. Для того что бы голосовать надо оба варианта представить в равных условиях. А что мы имеем на сегодняшний день? Великолепную презентацию нового стиля, а старый только по памяти ну и как сам себе нафантазируешь. На мой взгляд средняя часть наспинника на груди, как и на всякой не мотоциклетной мишуре типа флешек, кепок, подставок для салфеток и конвертах будет смотреться замечательно! Поэтому еще раз скажу перед голосованием надо представить хотя бы несколько вариантов использования сегодняшнего стиля по аналогии с новым. Ксюша! Если Ты взвалила на себя тяжкий крест борьбы за правильный-хороший-красивый-современный стиль нашего сообщества, то я очень признателен!!! Но очень тебя прошу, сделай это так, что бы не возникало ощущения манипулирования и давления. Напомню при первом голосовании данный вариант предлагался, но на общих основаниях т.е. без прекрасно оформленных презентаций, а только как отдельное изображения логотипа. И проиграл, набрав почти в два раза меньше голосов! Надеюсь у Артема хватит выдержки запустить голосовалку только после реального сравнения и обсуждения обоих вариантов.
Я тоже смею еще раз подчеркнуть, что данный логотип не учавствовал в голосовании. (данный логотип видоизменен формой составляющих его частей, добавлен шрифт, логотип стал цельным.)
По вопросу о равных условиях, это предложение скорее к вам.
Есть те, кто поддерживает действующий наспинник(двитатель,крылышки и надпись втх), до понедельника еще 4 дня, за это время предлагаю вам взять ваш наспинник и создать фирменную атрибутику с ним.
Спасибо Илья, за предложение, еще и лучше, если так оно и будет, так как будет очевидно работает существующий варитант или же нет, дабы ваш призыв о равенстве был всеми здесь услышан и не было претензий о нечестной борьбе, манипулировании и давлении.
(шаблонов для фирм.стиля в яндексе достаточно и особых знаний фотошопа не нужно, "налепить" действующий наспинник на фирм.продукцию и фирм документацию не составит вам проблем)
- Ксения Клевер
- Г.Г.
Ксения! Для непосвещенных в таинства дизайна они одинаковы.Ксения Клевер писал(а):Я тоже смею еще раз подчеркнуть, что данный логотип не учавствовал в голосовании. (данный логотип видоизменен формой составляющих его частей, добавлен шрифт, логотип стал цельным.)
Нет не к нам (правда я не очень понимаю кто это "мы"). Лично меня все устраивает! И я не поднимал бучу по поводу не соответствия традициям, устарелости и т.д. Я не знаю что движет твоим желанием внести изменения в стиль атрибутик сообщества: чувство прекрасного, желание иметь интересный пункт в резюме и в профессиональном портфолио, стремление к идеалу или что то еще. Но ты затеяла эту драчку, тебе и расхлебывать!Ксения Клевер писал(а):По вопросу о равных условиях, это предложение скорее к вам.
Понедельник думаю мало что изменит. Артем разумный человек и скорее всего не допустит ситуацию описанную ВВолодей пятью сообщения выше.Ксения Клевер писал(а):Есть те, кто поддерживает действующий наспинник(двитатель,крылышки и надпись втх), до понедельника еще 4 дня, за это время предлагаю вам взять ваш наспинник и создать фирменную атрибутику с ним.
Спасибо Илья, за предложение, еще и лучше, если так оно и будет, так как будет очевидно работает существующий варитант или же нет, дабы ваш призыв о равенстве был всеми здесь услышан и не было претензий о нечестной борьбе, манипулировании и давлении.
(шаблонов для фирм.стиля в яндексе достаточно и особых знаний фотошопа не нужно, "налепить" действующий наспинник на фирм.продукцию и фирм документацию не составит вам проблем)
- Ксения Клевер
Причем тут посвещенные в дизайн или нет, это лишь вопрос внимательности и вкуса.Г.Г. писал(а):Ксения! Для непосвещенных в таинства дизайна они одинаковы.Ксения Клевер писал(а):Я тоже смею еще раз подчеркнуть, что данный логотип не учавствовал в голосовании. (данный логотип видоизменен формой составляющих его частей, добавлен шрифт, логотип стал цельным.)Нет не к нам (правда я не очень понимаю кто это "мы"). Лично меня все устраивает! И я не поднимал бучу по поводу не соответствия традициям, устарелости и т.д. Я не знаю что движет твоим желанием внести изменения в стиль атрибутик сообщества: чувство прекрасного, желание иметь интересный пункт в резюме и в профессиональном портфолио, стремление к идеалу или что то еще. Но ты затеяла эту драчку, тебе и расхлебывать!Ксения Клевер писал(а):По вопросу о равных условиях, это предложение скорее к вам.Понедельник думаю мало что изменит. Артем разумный человек и скорее всего не допустит ситуацию описанную ВВолодей пятью сообщения выше.Ксения Клевер писал(а):Есть те, кто поддерживает действующий наспинник(двитатель,крылышки и надпись втх), до понедельника еще 4 дня, за это время предлагаю вам взять ваш наспинник и создать фирменную атрибутику с ним.
Если ты против и тебя все устраивает-голосуй против и все.
драчку и бучу затеваю далеко не я, если у тебя есть мнение и ты против(и не хочешь ничего менять), зачем писать о внесении равных условий? если имено ты предлагаешь эти равные условия-создавай. Если нет и все устраивает-не создавай, и не предлагай тогда того, что не будет реализовано, и что может ввести кого-то в заблуждение.
Я тоже надеюсь, что Артем разумный человек и по просьбе многих сделает голосование. Мы договорились с ним на понедельник. Откладывать и что-то выдумывать не вижу смысла. Я только за то, чтобы мнение и предпочтения каждого участника учитывались,а не решалось всего несколькими людьми, по аналогии с последними событиями.
Про мое желание изменить, я несколько раз писала, я приводила аргументы за и против, если ты помнишь изначально проект был для форума, как был так и есть, ни диплом ни резюме, здесь не причем, я просто хочу чтобы статус клуба соответсвовал его оформлению.
- Emilien
- Имя / Name: Эмиль
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800N
Вопрос к Ксении. Разрабатывалась ли наспинная нашивка? Если да, то я что то упустил. Если нет, то это будет пожалуй самой сложной частью всей разработки, так как нужно будет угодить большинству VTXоводов. Мое мнение, не симметричный рисунок на спине смотреться не будет, потому рисунок с клубной карты не подойдет, а рисовать второй, опять усы получатся. Двигатель нужно все же оставить, это же гордость нашей модели. Вот как то так.
- Холстомер
- Страна / Country: Российская Федерация
- Имя / Name: Дмитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1300c 2006
Наспинная нашивка - это не сложно, все идут одним путем - двуглавый орел, V-twin, и надпись - такой-то клуб, Россия. Вспомните Харлей клуб или ГолдВинг клуб.
-
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Наспинная нашивка уже есть и менять ее ни кто не будет.Холстомер писал(а):Наспинная нашивка - это не сложно, все идут одним путем - двуглавый орел, V-twin, и надпись - такой-то клуб, Россия. Вспомните Харлей клуб или ГолдВинг клуб.
У Ксении вариант оформления атрибутики клуба не предусматривающий наспинную нашивку.
Дорога это жизнь.
-
- Имя / Name: Андрейка
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
- Контактная информация:
Мне нравитсяTrotsky писал(а):Полностью согласен. Качественная и рыночно правильная работа. Бренд-бук, не побоюсь этого слова!!!VTX писал(а):Отличная работа.
Отличный стиль, проработка элементов... Прекрасно подходит для гражданской организации, некоммерческого общественного объединения, коммерческой фирмы... Да любой организации без политических и иных деклараций, строго, лаконично, узнаваемо.Для любителей "поиграть в байкеров" и "олдскула" предлагается альтернативный вариант:VTX писал(а):Для любителей "поиграть в байкеров", "заявки на крутость", "брутальность", "олдскульность" - не подойдёт, тут нужны специфические элементы.![]()
-
- Страна / Country: vv
- Имя / Name: vv
- Мой Мотоцикл / My Moto: v
Двуглавый орёл не модно. Пару лет назад - даХолстомер писал(а):Наспинная нашивка - это не сложно, все идут одним путем - двуглавый орел, V-twin, и надпись - такой-то клуб, Россия. Вспомните Харлей клуб или ГолдВинг клуб.

- Г.Г.
Ксения Клевер писал(а):не решалось всего несколькими людьми, по аналогии с последними событиями.

ню-нюКсения Клевер писал(а):я просто хочу чтобы статус клуба соответсвовал его оформлению.
А еще я прям как на яву вижу малоярославец 2014. Лагерь Втыкс клуба!!! По нему бродят люди с пятью разными картинками на куртках и жилетках, но с одинаковыми надписями. И ведь не обьяснишь интересующимся, что в сентябре и декабре 2013 прошли голосование по очередным ребрендингам и оба раза победила новизна! И что делать тем кто считает, что не стоит два раза в год, в дань моде и тому подобным веяниям, менять пол или отказались от не модных или не очень продвинутых клубных символов????