frympelb писал(а):нельзя купить не убитую V45 за такие деньги. это Не реально. остальное сказки и вымысел
Да ну!?)))
frympelb писал(а):нельзя купить не убитую V45 за такие деньги. это Не реально. остальное сказки и вымысел
Там большая разница в моменте и оборотах на которых развивается максимальная мощаGOLDBERG писал(а):в 400 Виражке 40 л/с, в 1100 - 62
Ну не знаю, брал вельму килосотую как первый мотоцикл, прокатал на ней два года - не разу не подвела, доволен как слон был, не знаю что у тебя на вираге с тормазами было, мне они не разу дискомфорта не доставили - тормозят как нада! За свои деньги отличный мот, прет как танк, рулится как велосипед, в обслуживании прост. Единственный косяк у многих вираг ( собственно как и у драг, это наследственное) это стартер, точнее втягивающее. Повторюсь не на всех, если надумаешь брать обрати внимание именно на стартер. Ну и конечно крупному дядьке с ростом более 180 см она будет мелковата...frympelb писал(а):и там нет торозов для такой динамики. новичку противопоказан
нормальные тормоза на 1100 и 750! хотя если с жиксером да сибиэром сравнивать то говно)frympelb писал(а):и там нет торозов для такой динамики. новичку противопоказан
Ну...это кто на сколько богат...у меня товарищ V-макс 1200 в этот бюджет отхватил достойного этой зимой.ГЕРМЕС писал(а):120 штук как-то не серьезноЯ VT600 продаю, но дороже.
Гриш, мой уже в резерве-)Greg писал(а):Че та писал, писал а нет ни чего...
Повторю тогда. Друг продает оч хорошего ухоженного Стыда 600-ку.
Ему в марте Втыкс приходит, нужны будут деньги, т.ч. может скинет до твоего бюджета...
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... a764e.html
это мы сейчас про магну в45? и в65? если да, то некоторые больше 3-4к мотор не крутят. тормоза отличные))) можно и двиглом тормозить, без тормоза.Cpt. Nemo писал(а):нормальные тормоза на 1100 и 750! хотя если с жиксером да сибиэром сравнивать то говно)frympelb писал(а):и там нет торозов для такой динамики. новичку противопоказан
Я думал про вирагу)frympelb писал(а):это мы сейчас про магну в45? и в65? если да, то некоторые больше 3-4к мотор не крутят. тормоза отличные))) можно и двиглом тормозить, без тормоза.Cpt. Nemo писал(а):нормальные тормоза на 1100 и 750! хотя если с жиксером да сибиэром сравнивать то говно)frympelb писал(а):и там нет торозов для такой динамики. новичку противопоказан
но чую, что за виражку, поэтому думаю что для её динамики тормозов хватает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей