Оплатили 6000, Байку отписалась. Можно нас в "стандарт", например в №105?

Модератор: Leon
No problem!heckfy писал(а):Светлана, я не специально.
По трассе М4 ищиRHINO писал(а):чой то никак не могу найти эту базу отдыха на карте...
по м4. Яндекас.карты показывает Ступинский районheckfy писал(а):Или просто б.о. Хатунь набери в картах яндекс,сразу показывает.
Застолбил вчера 1 койка-место в 202Olegovich писал(а):Оплатил за себя с Маратом с пятницы по вскр. Если ещё свободен - столбим 201 или 202 номер. Сообщите нам какой за нами.
Почитал тему - эти номера застолблены уже по нескольку раз. Ждём Лёниного решения.Manjch писал(а):Застолбил вчера 1 койка-место в 202Olegovich писал(а):Оплатил за себя с Маратом с пятницы по вскр. Если ещё свободен - столбим 201 или 202 номер. Сообщите нам какой за нами.
Специально выписывал на бумажку, какие заняты какие нет. Когда вчера записывался 202 был не занят, он и до сих пор в списке не занятых. Думал что они становятся "занятыми", когда оплачиваются 2 кровати. Ну вообще то хотелось бы ясности, т.к спальник и матрац с собой брать не буду. Организаторы внесите ясность, если не сложно!Olegovich писал(а):Почитал тему - эти номера застолблены уже по нескольку раз. Ждём Лёниного решения.Manjch писал(а):Застолбил вчера 1 койка-место в 202Olegovich писал(а):Оплатил за себя с Маратом с пятницы по вскр. Если ещё свободен - столбим 201 или 202 номер. Сообщите нам какой за нами.
Ну, вот я тоже посмотрел - 201, 202 написано что свободные, отписался, а только потом увидел что 201 и 202 забивали несколько раз - почитай тему. Я естественно не претендую на чьё то ранее застолблённое место, просто на момент написания сообщения я руководствовался данными из стартового сообщения. В любом случае всё будет решать Леонид, т к полностью картину оплативших и кто когда и на сколько заезжает видит только он.Manjch писал(а):Специально выписывал на бумажку, какие заняты какие нет. Когда вчера записывался 202 был не занят, он и до сих пор в списке не занятых. Думал что они становятся "занятыми", когда оплачиваются 2 кровати. Ну вообще то хотелось бы ясности, т.к спальник и матрац с собой брать не буду. Организаторы внесите ясность, если не сложно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость