Место нашего Открытия 2013 б.о. Хатунь

:archive:
Здесь хранятся все темы и события из нашей Клубной Жизни, которые уже были

Первый голос для: предпочтительный алкоголь? Второй голос для: предпочтительное безалкогольное?

Пиво светлое
19
10%
Пиво не фильтрованное
18
9%
Водка
23
12%
Виски
32
16%
Коньяк
13
7%
Не пью
8
4%
Просто вода
15
8%
Кола
23
12%
Тархун
17
9%
Лимонад
10
5%
Квас
20
10%

Всего голосов: 198

Герман Викинг
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Герман
Мой Мотоцикл / My Moto: ролики
Благодарил (а): 194 раза

Re: Место нашего Открытия 2013 б.о. Хатунь

Непрочитанное сообщение Герман Викинг »

В голосовалке же есть числа,выбирай любое и приезжай! :sarcastfun: :sarcastfun:
А и правда надо в шапке числа обозначить.
Изображение "Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 636 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

EdGr писал(а):Народ , подскажите какого числа все это будет происходить ? Голосовалку видел, сам голосовал, но в шапке этой темы так и не нашел даты сего мероприятия
27-28 апреля
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
sav70
Страна / Country: rus
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: M109R
Благодарил (а): 10 раз

Непрочитанное сообщение sav70 »

оплатил Лене отписал забиваю 310 люкс (на 4) с субботы по воскресенье
Leon
Имя / Name: Леон
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Благодарил (а): 304 раза

Непрочитанное сообщение Leon »

Ребятки...Давай те ка повремените со своими(оплатил, занял, я там а я там...)
Придут ответственные люди( Леня, Г,Г) Все подправят, а там ужеи схема заселения будет.
С самого начала была допущена ошибка.
Распределение номеров надо было проводить так:

Первыми записываются те, кто пятн-воскр.
После добираются осальные номера.
Оплату производить только после подтверждения своей брони(Позвонили ответственному человеку, тот достал листочек с номерами и вписал человека...После этого уже знает, сколько от кого должно предти средств)
Соответственно,редактируется список номеров.
думаю так небылобы неразберихи...
Mack
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300S
Благодарил (а): 33 раза

Непрочитанное сообщение Mack »

Leon писал(а):Ребятки...Давай те ка повремените со своими(оплатил, занял, я там а я там...)
Придут ответственные люди( Леня, Г,Г) Все подправят, а там ужеи схема заселения будет.
С самого начала была допущена ошибка.
Распределение номеров надо было проводить так:

Первыми записываются те, кто пятн-воскр.
После добираются осальные номера.
Оплату производить только после подтверждения своей брони(Позвонили ответственному человеку, тот достал листочек с номерами и вписал человека...После этого уже знает, сколько от кого должно предти средств)
Соответственно,редактируется список номеров.
думаю так небылобы неразберихи...
Слав, мне кажется с теми вводными что есть - нормальной организации не добиться - сроки предоплаты поджимают, номеров непонятно хватает или нет, и вообще.. мне кажется все разрулится, если люди расслабятся и просто доверятся организаторам в их и так сложном труде - как решат так и будет, в конце концов ну не в номерах же счастье, надеюсь все это поймут и обид не будет... . Мне лично поровну где спать - будет номер буду в койке, не будет - накачу доп. стакан портвейну и буду спать где встречу "вертикальную землю". В любом случае респект Лене и Г.Г. - за труды. Остальным - don`t worry be happy - водки, виски и закуски всем хватит - а это главное!

P.S. Слава, спасибо за наводку на байк-трейд и скидку - прикупил шиикарнейшие боты к сезону, с твоей скидкой ваще "вкусная цена " вышла... и на 40 минут залип у их стенда с хромучками - ))))) жена еле оттащила ))))
Лис
Страна / Country: РФ
Имя / Name: Евгений
Мой Мотоцикл / My Moto: Нету
Благодарил (а): 26 раз

Непрочитанное сообщение Лис »

Макс, правильно говоришь, но я с женой еду и ехать нам 900 туда и столько же обратно. Будет тяжко после двух ночей в спортзале ехать. Поэтому и хочется ясности. Мое мнение, что взволить организацию такого масштабного мероприятия на 3-х человек это перебор, при условии, что все работают и есть семьи.
Лишь качество чьих либо убеждений определяет успех, а не число последователей.
Mack

Лис писал(а):Макс, правильно говоришь, но я с женой еду и ехать нам 900 туда и столько же обратно. Будет тяжко после двух ночей в спортзале ехать. Поэтому и хочется ясности. Мое мнение, что взволить организацию такого масштабного мероприятия на 3-х человек это перебор, при условии, что все работают и есть семьи.
Доверься организаторам, думаю что они в первую очередь учтут тех кто с детьми, кому далеко ехать и проч... я думаю ясности они и сами хотели бы очень, но народу много, все хотят срочно ясности и забить номера... и такая каша... пусть уж Г.Г. с Леней решат кого куда с учетом кто откуда и с кем и как... а если все решать будут - будет срач, нафиг надо... я просто сам занимался похожей организацией - это реально напалмовый ад - учесть все и вся, да еще и успеть с баблом, да еще то да это.... а еще если кто-то мешает при этом.... лучшее что можно для них (организаторов наших) сделать в помощь - сдавать бабло и НЕ МЕШАТЬ!
Gonzalez
Имя / Name: Марат
Мой Мотоцикл / My Moto: *VTX1800F1
Благодарил (а): 166 раз

Непрочитанное сообщение Gonzalez »

Парни, хватит... оргам и так хёуво: они будут крайними.

Кто едет- кидайте поосто деньги оргам, и без комментов. Они сами все разрулят
+7-96ОО-47-4О-4О

Изображение
UODIN
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW K1600GTL
Благодарил (а): 182 раза

Непрочитанное сообщение UODIN »

Вот я и говорю, что надо эту тему прикрыть до поры, до времени
Ксения Клевер
Имя / Name: Ксения
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Благодарил (а): 249 раз

Непрочитанное сообщение Ксения Клевер »

Что за манера, как начинаются вопросы, сразу предложения прикрыть тему?
Почему бы если появились недопонимания, или вопросы, не решать их всем вместе?
сразу стрелки на организаторов, да, может и есть косяк, что не отписывают распределение, но я считаю надо всем корректировать грамотно ведение и так сказать запись сбора средств, либо предлагать внесения каких-то качесвенных предложений и советов. Я вот согласна со Славой, что сперва нужно вписывать тех,кто с пятницы-по вскресенье, компоновать люксы по парам, либо сразу с пар которые по одиночку в люксах брать плату за простой второй комнаты номера (ночь 1200р)
Я прекрасно понимаю тех, кто оплатил, забронировал-совершенно полноправно свой номер, и теперь может оказаться,что номер этот не за ним закреплен, что на месте вообще может все измениться. Тем кто едет не из Москвы предпочтительно быть спокойным и уверенным в своем расположении, люди едут не просто побухать, а качесвенно провести время, отдохнуть, берут детей,вторые половинки. Вариант,"а я если что в спортзале посплю",это край, это уже в том случае, если вообще ничего не понятно станет и вся бронь выйдет боком. Давайте с пониманием относится к сложившейся ситуации, пробовать разобраться и как-то делом или советом помочь,и стараться недопустить впоследствии стычек и срачек.
UODIN
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: BMW K1600GTL
Благодарил (а): 182 раза

Непрочитанное сообщение UODIN »

Ксения, я предложил прикрыть тему только до того момента, пока не отпишутся организаторы. А уже потом можно будет задавать вопросы. Я думаю, что с советами стоит повременить. Или я не правильно написал?
Manjch
Страна / Country: Жаворонки
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800f2

Непрочитанное сообщение Manjch »

Дело просто в том, что для меня всё таки важно где заночевать. По той простой причине, что спальник и матрац с собой брать не буду, их просто класть некуда. Поэтому и оплатил номер побыстрее, чтоб не остаться в спорт зале. В принципе не вижу ничего сложного формировать на данном этапе количество занятых номеров/или наполовину свободных. Тоже с большим уважением отношусь к организаторам и выражаю им огромную благодарность.
Olegovich
Страна / Country: vv
Имя / Name: vv
Мой Мотоцикл / My Moto: v
Благодарил (а): 76 раз

Непрочитанное сообщение Olegovich »

А вот Баба Яга, как обычно против! :) Тут конечно упущение организаторов, но мало кто из нас мог бы предвидеть этот гимор, а уж тем более мало кто кинулся в процесс организации. Разумно будет, как мне кажется, оплатить желаемое и огласить организаторам. Ну нет возможности на данном этапе что либо скорректировать, уже пошло то что пошло и кто то что то оплатил и застолбил. Оставить по возможности застолблённое, но скорректировать по необходимости. Готов отнестись с пониманием к любому размещению. Если приедут люди из далека, да ещё с детьми - неужели кто то будет против того что в их пользу перекачует в спортзал? Не думаю - все мы тут вменяемые люди. Вот и предлагаю отдаться в этом смысле в волю организаторов (Ржевский, опять молчать!!!). Если кто по результатам сдал лишнего, механизм возврата проще, чем сломать башку об решение нерешаемого. Готов спать там где скажут, не в этом главное.
Gonza
Мой Мотоцикл / My Moto: CRF1100DL
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Gonza »

Кстати, в Бекасово цены не намного больше от заявленных в Хатуни. http://bekasovo.ru/ Мест намного больше (как гостиничные номера, так и отдельные домики)
Номерно фонд (по комфорту) и вся обстановка (наличие мангальных площадок, кафе и т.п.) на территории базы лучше и современнее ИМХО. От Москвы недалеко по хорошеи дороге.
Почему то от этого варианта отказались (хотя на конец апреля все было свободно).
8-966-34О-26-3ноль
Corso
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Благодарил (а): 1017 раз

Непрочитанное сообщение Corso »

Mack писал(а):
Лис писал(а):Макс, правильно говоришь, но я с женой еду и ехать нам 900 туда и столько же обратно. Будет тяжко после двух ночей в спортзале ехать. Поэтому и хочется ясности. Мое мнение, что взволить организацию такого масштабного мероприятия на 3-х человек это перебор, при условии, что все работают и есть семьи.
Доверься организаторам, думаю что они в первую очередь учтут тех кто с детьми, кому далеко ехать и проч... я думаю ясности они и сами хотели бы очень, но народу много, все хотят срочно ясности и забить номера... и такая каша... пусть уж Г.Г. с Леней решат кого куда с учетом кто откуда и с кем и как... а если все решать будут - будет срач, нафиг надо... я просто сам занимался похожей организацией - это реально напалмовый ад - учесть все и вся, да еще и успеть с баблом, да еще то да это.... а еще если кто-то мешает при этом.... лучшее что можно для них (организаторов наших) сделать в помощь - сдавать бабло и НЕ МЕШАТЬ!
Кроме того я заметил несколько людей уже оплативших которых нет в списке в параллельной теме, а это значит что вероятно будет больше людей если поедут все кто в списке + не записавшиеся но уже оплатившие.
Дорога это жизнь.
Predator
Контактная информация:

Gonza писал(а):Кстати, в Бекасово цены не намного больше от заявленных в Хатуни. http://bekasovo.ru/ Мест намного больше (как гостиничные номера, так и отдельные домики)
Номерно фонд (по комфорту) и вся обстановка (наличие мангальных площадок, кафе и т.п.) на территории базы лучше и современнее ИМХО. От Москвы недалеко по хорошеи дороге.
Почему то от этого варианта отказались (хотя на конец апреля все было свободно).
цены видел ?

3000 за две ночи и три дня
против
9000-10000 за две ночи и три дня....

http://bekasovo.ru/price/residence.htm#8-5

Я, лично, пока еще не готов такие деньги платить.....
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 842 раза

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Народ! Пока всем всего хватает. Я как и большинство хотел жить в отдельном номере, но соклубней поприбавилось и изрядно, в следствии чего мне пришлось малость поубавить свои хотелки. И записаться в люкс с подселением. Как и остальным парам. Или кто то предложит двум здоровым мужикам поспать пару дней в одной кроватке, велкам. Но я пас, жить хочется!!! Вот сидим с Леней второй день кроим места, что бы комфортное спальное место была у максимального количества людей. Хочу напомнить закрытие. В ночь с пятницы на субботу два наших соклубня спали в двухкомнатном номере каждый в своей кровате, а вот уже с субботу на воскресенье спали в одной комнате один на кровате второй на полу потому что в соседней комнате их номера спали две пары-одна на кроватке, а вторая, опять же, на полу! Вот что бы так небыло и приходится кроить и перекраивать.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Изображение
Gonza
Мой Мотоцикл / My Moto: CRF1100DL
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Gonza »

Predator писал(а):
Gonza писал(а):Кстати, в Бекасово цены не намного больше от заявленных в Хатуни. http://bekasovo.ru/ Мест намного больше (как гостиничные номера, так и отдельные домики)
цены видел ?

3000 за две ночи и три дня
против
9000-10000 за две ночи и три дня....

Я, лично, пока еще не готов такие деньги платить.....
Цены http://bekasovo.ru/price/residence.htm#8-5 видел. Однако бывал там неоднократно и заказывал различные мероприятия.
К слову, есть там корпоративные скидки, я которых я упоминал в предыдущеи теме про Открытие.
https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 4&start=60
В итоге, да, в Бекасово будет несколько дороже. Но может оно того стоит? Если нет, значит доверимся организаторам.
Последний раз редактировалось Gonza 10 фев 2013, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
8-966-34О-26-3ноль
Mack

Ксения Клевер писал(а):Что за манера, как начинаются вопросы, сразу предложения прикрыть тему?
Почему бы если появились недопонимания, или вопросы, не решать их всем вместе?
Ксения, то что ты предлагаешь, это примерно как решить, что круизныым лайнером теперь управляет не капитан, который умеет рулить судном, а совместно по решению всех 3000 пассажиров. Далеко же уплывет такой лайнер!

Одно дело демократия в выборе нашивки - другое дело тут, есть организаторы, они чего то там кумекают и решают, время оплаты ПОДЖИМАЕТ, пусть они решают сами, они и так на себя эту ответсвенность взвалили, и на демократию-анархию в данном случае нет времени! Илью и Леню все здесь знают, не думаю что у них там злобные планы по блатному расселению имеются )))) Не первый раз они занимаются организацией - ну так пусть они делают и решают сами то, что лучше у них получается, чем у толпы в 100 человек!

Ну а попросят они у клуба помощи в решении - сделают голосилку или еще чего надо будет - скажут же... а то мы так до открытия будем выяснять да разъяснять.
Predator
Контактная информация:

народ.....радуйтесь, что СЕЙЧАС неразбериха........
а не на 3-х летие Клуба.......куда еще думали другие мотоклубы приглашать.......
те ошибки, которые были И ЕЩЕ БУДУТ - только НА ПОЛЬЗУ........
Кроме Илюхи и Лёни (а у них тоже своя жизнь есть) мало кто на помощь пришел.........

Так полагаю, что организаторы 3-х летия Клуба будут самые громкие крикуны.........
Посмотрим, как они справятся с более сложной задачей.......
Изображение _____
Ответить

Вернуться в «АРХИВ»