Г.Г. писал(а):Повторю еще раз. Пары( разъесняю термин пара- мальчик+девочка, носитель у-хромосомы+носитель х-хромосомы, Иван да Марья), размещаются в номерах с двуспальными кроватями по две пары в номер. Отдельные двухместные номера идут под заселения ребят приехавших на праздник без половинок. Почему так происходить: в люкса расположено 64 места на 32 кроватях, в стандартах расположенно 28 мест на 28 кроватях. Ребята усиленно добивающиеся семейного проживания в двухместных номерах, подскажите мне дураку тупому, куда селить одиночно путешествующих парней??? Сбивать в пары и селить на двуспальные кровати??? Вот давайте, давайте!!! Объясните braizol и VTX или Кабанере с Сусиком(хотя пока они размещены каждый на своей) какой такой радости они спят на одной кровати!!! Вот давайте, давайте!!! А я уж извините пас, ибо жизнь мне еще не надоела!!! Селить в своей комнате на полу, на шторах, на люстрах, в туалетах можете кого хотите, только согласуйте с соседями по номеру.
Как я понимаю, одиночно путешествующих девушек не намечается (вечная проблема всех мото слётов

, а парни всегда надеются

) , а то приютили бы, не в спортзал же, можем привезти пару- тройку с Волочка или Торжка если требе. Когда не где жить можно так, и на 2х спалку - троих положить поперёк

, а четвертого с пятым на коврик, а ты в армии то был ??, в палатках спал ?????? А пары Да (проблема)- тут кто то 3 - его искал , только не понял мальчика или девочку, не указали

слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.