покопайся по форуму....найдешь ответы на все интересующие тебя вопросы...И "Скока зелениВитек писал(а):а сколько бенза жрет по городу?как он едит в горое,управлять можна?
А правдо что на скорости 100 120 сложно перестроица из ряда,вплоть до опасной ситуации для мотоцикла?это я из тест драйва вычитал. Или тот чел тестатор бухой просто был?Leon писал(а):покопайся по форуму....найдешь ответы на все интересующие тебя вопросы...И "Скока зелениВитек писал(а):а сколько бенза жрет по городу?как он едит в горое,управлять можна?
, и скока Жрет
....а если чего не найдешь,...то спрашивай
, а лучше повнимательнее поищи
А правдо что на скорости 100 120 сложно перестроица из ряда,вплоть до опасной ситуации для мотоцикла?это я из тест драйва вычитал. Или тот чел тестатор бухой просто был?Leon писал(а):покопайся по форуму....найдешь ответы на все интересующие тебя вопросы...И "Скока зелениВитек писал(а):а сколько бенза жрет по городу?как он едит в горое,управлять можна?
, и скока Жрет
Витек писал(а):А правдо что на скорости 100 120 сложно перестроица из ряда,вплоть до опасной ситуации для мотоцикла?это я из тест драйва вычитал. Или тот чел тестатор бухой просто был?Leon писал(а):покопайся по форуму....найдешь ответы на все интересующие тебя вопросы...И "Скока зелениВитек писал(а):а сколько бенза жрет по городу?как он едит в горое,управлять можна?
, и скока Жрет
, и скока Жрет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя