Приглядел такой вариант.
Выслушаю за и против, а так же дельные советы.

Да за 25 т.р. можно прикупить такого китаёзу http://www.upmart.ru/mopedi/moped-yx48q.htmlOlegovich писал(а):В 25 с большими колёсами только сильно б\у китаец, либо прибитый японец. В любом случае сразу лезть - смотреть как чего и ремонтировать. В противном случае можно не дотянуть до рыбалки...
Китайский мопед тащить ещё тяжелее.... Ну не надёжные они до безобразия. И чем дешевле, тем хлеще технические решения. Ну и ладно бы вокруг дома, а тут 20 км в одну сторону..... Хотя вираги эти любят в деревнях, сам видел не один раз.... Но всё таки надо быть готовым к неожиданностям...kabanera писал(а): уже тяжко заводить его и т.д.
Это - да.... С собой пол моца надо брать в дорогу.... и инструмент.kabanera писал(а):Олег, я не думаю что уралей надежней...
+100500 В семье их два, китайца, в руках двух сыновей 19 и 16 лет, двухтактники, название gast полная копия bws, стоимость новых была 26 т.к. в эксплуатации 3 полных сезона только по лесам, полям, и частино болотам (т.е. асфальта почти не видели), пробег на одном около 4 т.к на другом под 3т.к (сломался привод спидометра) - слабые места ВЕСЬ крепёж, и пластик - но скидка на "хозяев", глобальных поломок не было, кроме срезанного патрубка глушителя (о камень), появился люфт в рулевом и то из за хренового металл из которого изготовлена "корона" руля. Ямаха конечно лучше но скорее всего новая или не ушатанная, но она будет всё равно дороже нового китайца, для себя бы взял бы Ямаху, но при стоимости bws 98 т.р - смотрю в сторону б\у эндурика 125 2-х тактника. имхоOlegovich писал(а):НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! Вот однозначно:
http://moto.auto.ru/scooters/used/yamaha/bws/
Как обычно поспешил.... Почему без вариатора? На этой вираге стоит вполне надёжный кабовский двигатель китайского производства, но кто его и как катал до этого - не известно. А могли и починить ведь. Места на нём просто ноль против обычной скутерной компановки. Есть китайский вариант BWS, но естественно - надёжность как обычно.... Я б купил ямаху подубитую, починил бы сам и спокойно ездил бы дальше много лет. Китаец может подвести.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 0 гостей