Вопрос таков: как дорого будет стоить хата на продажу в новостройке размером 72-81 кв.м.

Буду премного благодарен всем ответившим!!!

Мож не туда воткнул по простоте душевной - тогда пееместите в нужное место...
Думаю, прочитае т- и, тем более, ответит...braizol писал(а):Правда, взгляд из Питера, то "Новая Москва" потенциал есть, а "как карта ляжет" не понятно. Скорее всего вопрос адресован к Г.Г.
Предлагают, это как? Уже получил "письмо счастья" или только направляешь документы в РУЖО для постановки на учет в качестве нуждающегося?PARANOIC писал(а):Суть темы такова... Военный, увольняюсь
, положена хата
... Предлагают Балашиху, Чехов, Подольск..
Вопрос таков: как дорого будет стоить хата на продажу в новостройке размером 72-81 кв.м.(соответственно не в лучшем районе- министерство обороны у нас, сцуко, нищее, покупает подешевле). Ну и в перспективе развития пригорода столицы- где лучше иметь квартиру (из тех что описал, и других по вашему представлению, ну и почему?)
Вот за этот ответ- СПСGonza писал(а):Предлагают, это как? Уже получил "письмо счастья" или только направляешь документы в РУЖО для постановки на учет в качестве нуждающегося?PARANOIC писал(а):Суть темы такова... Военный, увольняюсь
, положена хата
Вопрос таков: как дорого будет стоить хата на продажу в новостройке размером 72-81 кв.м.(соответственно не в лучшем районе- министерство обороны у нас, сцуко, нищее, покупает подешевле). Ну и в перспективе развития пригорода столицы- где лучше иметь квартиру (из тех что описал, и других по вашему представлению, ну и почему?)
Если второе, то не факт, что распределят именно то место, что выбрал себе при увольнении.
Да, по стоимости квартир в МО сказать нечего.
А вот по перспективе подскажу. Исходя из того, какие квартиры сейчас распределяет ДЖО, то из Балашихи, Чехова и Подольска выбрал бы Балашиху.
В Подольске сейчас заселяют мкрн Кузнечики, инфраструктуры никакой. Чехов далековато будет. А в Балашихе дома под заселение неплохие + рядом садики, школы, поликлиники и т.д. и т.п.
Уже "нуждаюсь"... Но на Видное... Ждал пенсии- дождался... Теперь предлагают вместо Видного...Вот за этот ответ- СПСGonza писал(а):Предлагают, это как? Уже получил "письмо счастья" или только направляешь документы в РУЖО для постановки на учет в качестве нуждающегося?PARANOIC писал(а):Суть темы такова... Военный, увольняюсь
, положена хата
Если второе, то не факт, что распределят именно то место, что выбрал себе при увольнении.
Да, по стоимости квартир в МО сказать нечего.
А вот по перспективе подскажу. Исходя из того, какие квартиры сейчас распределяет ДЖО, то из Балашихи, Чехова и Подольска выбрал бы Балашиху.
В Подольске сейчас заселяют мкрн Кузнечики, инфраструктуры никакой. Чехов далековато будет. А в Балашихе дома под заселение неплохие + рядом садики, школы, поликлиники и т.д. и т.п.
Тоесь- Подольск половчее будет? И разбираться дают всего 10 суток (( Чтобы не успел разобраться...Г.Г. писал(а):Привет! Работаю в этой сфере могу сказать следующее Чехов при продаже будет на 600-800 тыс. руб. дешевле, возможно даже на лям, он существенно дальше от Москвы. Подольск и Балашиха приблизительно в одной цене, надо смотреть по месту городе, ибо оба города не маленькие, там есть и хорошие места и плохие. Вроде Подольск предпочтительней, его и застраивают сейчас основательней чем Балашиху, и близость к Новой Москве в перспективе должна положительно повлиять. Но как всегда есть одно "но" , метро к 20 году дойдет почти до Балашихе. Короче так, как назовут адреса предлагаемых вариантов пиши будем разбираться.
Почему так категорично? Хотел вот именно тебя услышать...J~R писал(а):Только не в Подольск![]()
Интересуют оба варианта... Сами мы не местные- поэтому не притязательные (да еще и ко всему военные) Как привлекет- мож и жить придется...J~R писал(а):вот и услышал, вернее прочитал...
я вот только не понял, ты хочешь её перепродать или самому жить?
Успеем! Главное как только дадут адреса сразу мне скинь.PARANOIC писал(а):Тоесь- Подольск половчее будет? И разбираться дают всего 10 суток (( Чтобы не успел разобраться...Г.Г. писал(а):Привет! Работаю в этой сфере могу сказать следующее Чехов при продаже будет на 600-800 тыс. руб. дешевле, возможно даже на лям, он существенно дальше от Москвы. Подольск и Балашиха приблизительно в одной цене, надо смотреть по месту городе, ибо оба города не маленькие, там есть и хорошие места и плохие. Вроде Подольск предпочтительней, его и застраивают сейчас основательней чем Балашиху, и близость к Новой Москве в перспективе должна положительно повлиять. Но как всегда есть одно "но" , метро к 20 году дойдет почти до Балашихе. Короче так, как назовут адреса предлагаемых вариантов пиши будем разбираться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей