В таких еще надо попастьJ~R писал(а):вы меня простите, но таких малышей да с пиШталета, как то не спортивно!!!
Хотя за погружение респект.
ну да....ГЕРМЕС писал(а):В таких еще надо попастьJ~R писал(а):вы меня простите, но таких малышей да с пиШталета, как то не спортивно!!!
Хотя за погружение респект.Так что это высший пилотаж... В больших рыПов проще попасть.
у меня был период, когда я стачивал жало у крючка, дабы не травмировать рыбу, это конечно перебор в России,но в Японии распространено повсеместно.-BULLET- писал(а):Это по началу бъют во все что под водой движетьсяда и еще не привыкли что в воде все больше кажеться, он когда бил думал что нормальный размерчик, а вытащил
я сам через это проходил, сейчас либо в нормальных экземпляров долблю либо не стреляю, запаришься чистить таких мальков
J~R писал(а):у меня был период, когда я стачивал жало у крючка, дабы не травмировать рыбу, это конечно перебор в России,но в Японии распространено повсеместно.-BULLET- писал(а):Это по началу бъют во все что под водой движетьсяда и еще не привыкли что в воде все больше кажеться, он когда бил думал что нормальный размерчик, а вытащил
я сам через это проходил, сейчас либо в нормальных экземпляров долблю либо не стреляю, запаришься чистить таких мальков
Я перестал стрелять вообще, костюм продал, ружья утопил...
ты меня прости, не хочется про плохое, но на пенсии единственное хобби-это стояние в очередях в поликлинику....-BULLET- писал(а): зато на пенсии скучать не прийдеться
Надеюсь к моей пенсии ЕР "порядок" наведет в странеJ~R писал(а):ты меня прости, не хочется про плохое, но на пенсии единственное хобби-это стояние в очередях в поликлинику....-BULLET- писал(а): зато на пенсии скучать не прийдеться![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя