Дорогие мужчины!
Что ж, судя по этой теме, которая собрала здесь замечательные и уникальные фотографии, собрала тех, кто един не только общим нашим духом и интересом, но и частью жизни, которая никуда не денется, которая была, как написано выше – «не самой плохой частью жизни»!!

пора вам сказать несколько слов от чистого сердца.
Я хочу поздравить каждого из вас лично с праздником, хочу поздравить именно в этой теме, так, как все вы здесь, все те, кто отметился, или кто нет, имеете непосредственное отношение к празднованию этого дня - дня защитника отечества! Пожалуй скажу о том, что чтобы быть мужчиной недостаточно только лишь уметь пИсать стоя, нужно иметь стержень, характер, иметь силу воли, силу духа, следовать своим убеждениям и принципам, защищать и отстаивать свои интересы, свою семью, быть благородным, быть порядочным, быть тем, кем ваши женщины , дети, будут гордиться. В каждом из вас есть то, чем можно восхищаться, есть то, за что можно уважать, каждый из вас по сути является опорой, щитом, стимулом, надежностью и уверенностью вашим родным. Пусть с каждым годом, ваше здоровье крепчает, пусть прибавляется друзей, прибавляется финансового благосостояния, пусть прибавляются радость, тепло, уют в ваш дом, дети пусть радуют успехами, пусть всегда на вашем пути будет светить солнце, пусть всегда будет полный бак и ровные дороги, пусть вас окружают светлые, порядочные люди, пусть каждый день дарит яркие эмоции, настроения и возможности для путешествий!
С вашим Днем ребят! С днем защитника Отечества!!
Берегите себя и своих близких!