Лично мне больше нравится когда технику прячут, либо используют незаметно, тут как назови - суть одна. Высекание нот\сек - мучительно для слушателя. Как то друзья выступали - перед ними кабак грел гитарист, относительно знакомый по преподавателю музыки человек, как раз технарь. Выступал с семплером, в нём педаль с барабанами играла, и собственно он сам бля, без ансамбля. Крутейший парень, положивший на алтарь гитароиграния большую часть на тот момент своей 25 летней жизни. Своё играл и, конечно, от Вая до сатриани через Мальмштейна.... Это был звездец.... люди пить и веселиться пришли, спеть что нибудь, попрыгать, а тут на тебе..... Через 10 минут прослушивания, даже я (наверно единственный в зале кто слушал его как пчеловод пчеловода), почувствовал себя в кресле стоматолога.... : Бзззззззззззззззззззззззззззззззззззз Бззззззззззззззззззззззззззззззззз Взяк взяк Бззззззззззззззззззззззззззззз..... Отлично играет... Но невыносимо.....
Про себя: Учился музыке (гитара классическая) с 6 лет до 18(в армию забрали), потом у препода из Гнесинки с 20 до 25 лет частным образом. Забросил в 30. Но тема для меня наиживейшая. Слушаю всё что могу, рыщу в поисках нового (кстати для меня давно ничего никто не выпустил