вопрос к Гуру. ...очень надо.
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
-
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Дитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda
вопрос к Гуру. ...очень надо.
Всем доброго времени суток,вопрос стоит очень остро,стою перед выбором мото, так вот не пойму отсутствие шильдиков на баке должно настораживать?ну типа был бит мот и тп или типа накладки на вилке втыкса 1300с, пожалуйста как выбрать мот что бы не встрять. спасибо за понимание.
Последний раз редактировалось Диман 03 мар 2013, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
- chekist12
- Страна / Country: ru
- Имя / Name: сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX1800f
Re: вопрос к Гуру. ...очень надо.
вопще.должны быть на баке.я вот например снял чтобы отполировать бак.они на 2-х сторонем сконче 

Последний раз редактировалось chekist12 03 мар 2013, 16:09, всего редактировалось 1 раз.
- Влад2016
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Влад
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1300 S\AFRICA\HD
Будь здрав брат.
Выбор мото дело тонкое)
Если нет "шильдика" это не говорит о том что мот бит)
Выбор мото дело тонкое)
Если нет "шильдика" это не говорит о том что мот бит)
Последний раз редактировалось Влад2016 03 мар 2013, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Влад........давай не будем хамить и валять дурака..........Predator
-
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: garry
- Мой Мотоцикл / My Moto: 1800f
значит только одно- мот тертый и крашеный...хотя есть извращенцы которые красят чтоб мотик обновить.но это уже клиника
Последний раз редактировалось garry 03 мар 2013, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
- savel
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c varaderoXL1000
может просто их отклеили.дело вкуса.еще б геометрию глянуть.
Последний раз редактировалось savel 03 мар 2013, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Спасибо камрады, понял только то что осутствие шильдиков это не есть хорошо:-).
Последний раз редактировалось Диман 03 мар 2013, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Страна / Country: рф
- Имя / Name: александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
У модели N почти на всех идет с темной эмблемой (на фото ее почти не видно), на всех остальных, насколько знаю, идет с блестящей, но некоторые их снимают.
Последний раз редактировалось crocodil 03 мар 2013, 16:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Страна / Country: Жаворонки
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800f2
На баке F-модели просто наклейка под лаком, без шильдиков
Последний раз редактировалось Manjch 03 мар 2013, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Точно, я о ней говорил. Просто на фото эта наклейка часто не видна, поэтому создается ощущение, что её нет.Manjch писал(а):На баке F-модели просто наклейка под лаком, без шильдиков
Дим, ты какую модель то выбираешь? Помимо разных моделей (C, F, R, S, N), есть еще три комплектации: Spec 1, Spec 2, Spec 3. Эти комплектации отличаются наличием и количеством хромнакладок, в том числе на переднюю вилку.
Последний раз редактировалось crocodil 03 мар 2013, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Вообщем на fку я и не претендую, рассматриваю Цешку, на крайний случай Р, хочу литые диски и кроткие крылья поэтому и интересуюсь.
Последний раз редактировалось Диман 03 мар 2013, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
- Leon
- Имя / Name: Леон
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Я бак краил из за того что он расцарапан туфлями был...До сих пол эти мордашки не повесил. Да и какая тебе разница-красили или нет?? Смотри на качество и на состояние мотоцикла. Уж поверь, что бит или небит мотоцикл, можно определить и без этих мордашек...
Последний раз редактировалось Leon 03 мар 2013, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
- GorgaR
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C, Intruder1400
да пофигу на шильдики. я на своем еще до дтп и перекраски оторвал все шильды. это дело вкуса, отсутствие шильдов или нестандартный цвет вовсе не значит, что мот был бит. мне например нравится, когда мот в небольшом тюнинге и без шильдов, кто не в теме пусть гадают)
косвенными признаками битоса скорее будут неравномерный износ резины, глубокие сколы краски и несимметричность крепежей и прочего
косвенными признаками битоса скорее будут неравномерный износ резины, глубокие сколы краски и несимметричность крепежей и прочего
Последний раз редактировалось GorgaR 03 мар 2013, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Если не N и не F, тогда на остальных идет с блестящей эмблемой. Если нет, то либо просто сняли (потому что нравится человеку без эмблем), либо крашен. А по накладкам на вилку я выше отписал.
Последний раз редактировалось crocodil 03 мар 2013, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
- scar_88
- Страна / Country: 72 RUS
- Имя / Name: Евгений
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD Sportster XL883'06
- Контактная информация:
мне вот лично не нравятся дурацкие шильдики и катафоты на транспорте)) так что ни о чем не говорит отсутствие шильдика
опять же применительно к 1800 передняя резина неравномерно изнашивается изза вилкиGorgaR писал(а): косвенными признаками битоса скорее будут неравномерный износ резины, глубокие сколы краски и несимметричность крепежей и прочего
Последний раз редактировалось scar_88 03 мар 2013, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Better to reign in hell, than serve in heaven
Изделия из кожи на заказ.
Телефон/Telegram/Whatsapp/Viber +79634585444
Вконтакте
Instagram
Facebook
Тема на VTX Club
Изделия из кожи на заказ.
Телефон/Telegram/Whatsapp/Viber +79634585444
Вконтакте
Тема на VTX Club
- Rinz
- Имя / Name: РИНАТ
- Мой Мотоцикл / My Moto: ///
Дима, не совсем так....Диман писал(а):Спасибо камрады, понял только то что осутствие шильдиков это не есть хорошо:-).
Шильдики на мотах очень часто отсутствуют - поскольку многие Владельцы их снимают, потому что им так он больше нравится...
Многие так и указывают в своих объявлениях по продаже мота: Debadged. Что с англ. означает: значки/шильдики сняты....
Это не всегда означает что мот был перекрашен или в аварии, хотя и это имеет место быть. Тут нужно внимательнее смотреть и уметь определить.
На этой неделе у меня пришло несколько мотов и на некоторых тоже нет шильдов! https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... &start=100
Моты 1000% без дтп и не красились! Прошлым хозяевам просто так больше их байк нравился, безымянный типа чтоли..... Говорю на личном опыте!
Вопрос: А почему многие затонированные двенашки, девятки, десятки РосАвтоПрома тоже без шильдов гоняють......??? Все перекрашены чтоли....???
Когда одного я спросил: зачем?? Ответ: меня без них тачка больше прикалывает типа....
Вот и думай.... Удачи в выборе!

Последний раз редактировалось Rinz 03 мар 2013, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
MOTO-INTER МОТОЦИКЛЫ из Японии и США в наличии и под заказ
Партнер HONDA VTX CLUB https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=40&t=3795
Телефон, WhatsApp, Viber, Telegram: 8(915)262-31-31
Facebook: https://www.facebook.com/1Motointer/
ВКонтакте: https://vk.com/motointer
Сайт: www.motointer.ru
Почта: info@moto-inter.ru
Партнер HONDA VTX CLUB https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=40&t=3795
Телефон, WhatsApp, Viber, Telegram: 8(915)262-31-31
Facebook: https://www.facebook.com/1Motointer/
ВКонтакте: https://vk.com/motointer
Сайт: www.motointer.ru
Почта: info@moto-inter.ru
-
crocodil писал(а):Точно, я о ней говорил. Просто на фото эта наклейка часто не видна, поэтому создается ощущение, что её нет.Manjch писал(а):На баке F-модели просто наклейка под лаком, без шильдиков
Дим, ты какую модель то выбираешь? Помимо разных моделей (C, F, R, S, N), есть еще три комплектации: Spec 1, Spec 2, Spec 3. Эти комплектации отличаются наличием и количеством хромнакладок, в том числе на переднюю вилку.
аааа вон оно что, про спец 1,2,3 я не знал.....ну теперь становится понятно.хм но такую спецификацию ни кто как правило и не указывает. Вообщем так, что хочу:1 литье,2 короткие крылья, нравится коткий руль,ну такой типа драг, не сильно загнутый, цвет ну пожалуй любой кроме серого, предпочтительно темный,а вот еще трубы прямоточные тоже не очень хочется, больше нравятся стоковые, да еще и говорят заводские лучше по качеству....
Последний раз редактировалось Диман 03 мар 2013, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Все предельно ясно,спасибо у меня на девятке у самого ничего нет, хотел и с пассата поотрывать,но не стал, фрицы сильно приклеили:-)Rinz писал(а):Дима, не совсем так....Диман писал(а):Спасибо камрады, понял только то что осутствие шильдиков это не есть хорошо:-).
Шильдики на мотах очень часто отсутствуют - поскольку многие Владельцы их снимают, потому что им так он больше нравится...
Многие так и указывают в своих объявлениях по продаже мота: Debadged. Что с англ. означает: значки/шильдики сняты....
Это не всегда означает что мот был перекрашен или в аварии, хотя и это имеет место быть. Тут нужно внимательнее смотреть и уметь определить.
На этой неделе у меня пришло несколько мотов и на некоторых тоже нет шильдов! https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... &start=100
Моты 1000% без дтп и не красились! Прошлым хозяевам просто так больше их байк нравился, безымянный типа чтоли..... Говорю на личном опыте!
Вопрос: А почему многие затонированные двенашки, девятки, десятки РосАвтоПрома тоже без шильдов гоняють......??? Все перекрашены чтоли....???
Когда одного я спросил: зачем?? Ответ: меня без них тачка больше прикалывает типа....
Последний раз редактировалось Диман 03 мар 2013, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Да и наличие эмблемы вовсе не показатель того, что с дрыном ничего не делали. Могут сделать ремонт, покрасить и наклеить заново. Самое лучшее, это либо покупать в наличии и все щупать, либо, если на заказ, то чтобы предоставили аукционный лист и просмотреть итоги продаж на аукционе, чтоб убедиться, что это именно то, что продавалось (могут аукционник подделать). Если у частника, то я бы брал только если знакомые за границей есть в том районе и чтобы они его сами посмотрели.
Последний раз редактировалось crocodil 03 мар 2013, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
- braizol
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
В догонку - многие и на движок накладку клеют, что бы надпись хонда закрыть. А так только проверка мота по карфаксу и авточеку, а при получении или покупке в салоне проверка л.к.п приборчикомRinz писал(а):Дима, не совсем так....Диман писал(а):Спасибо камрады, понял только то что осутствие шильдиков это не есть хорошо:-).

Последний раз редактировалось braizol 03 мар 2013, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
-
- Имя / Name: Макс
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C'05
Дмитрий, у меня VTX 1800C, 2005 года, пришел без шильдиков и катафотов, не битый некрашеный. Со стороны просто Honda noname! Если б были, сам бы снял сразу, нравится без них))
Последний раз редактировалось Tigger 03 мар 2013, 17:26, всего редактировалось 1 раз.