По покупке зайди сюда, эт наши https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=40&t=3795
Уверен, все объяснят грамотно и полно.
По карфаксу и авточеку достоверная информация только на авто. По мотоцыклам чаще просто хрень выдает, часто не имеющую отношения к данному мото. Эта система в Америке ориентирована в основном на автомобили. (Кто таскает с америки, тот знает это).
вопрос к Гуру. ...очень надо.
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
-
crocodil
- Страна / Country: рф
- Имя / Name: александр
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Re: вопрос к Гуру. ...очень надо.
Последний раз редактировалось crocodil 03 мар 2013, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Диман
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Дитрий
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda
Да не пытаюсь за ней гнаться, от того и собираю иформацию,но фуфло за денги тоже не очень как то хочется. ....перелопатил кучу литературы и тп, пока не остановился на втыксе, теперь слушаю что люди говорят.Спасибо за понимание.braizol писал(а):В догонку - многие и на движок накладку клеют, что бы надпись хонда закрыть. А так только проверка мота по карфаксу и авточеку, а при получении или покупке в салоне проверка л.к.п приборчикомRinz писал(а):Дима, не совсем так....Диман писал(а):Спасибо камрады, понял только то что осутствие шильдиков это не есть хорошо:-).
Шильдики на мотах очень часто отсутствуют - поскольку многие Владельцы их снимают, потому что им так он больше нравится...
Многие так и указывают в своих объявлениях по продаже мота: Debadged. Что с англ. означает: значки/шильдики сняты....
Это не всегда означает что мот был перекрашен или в аварии, хотя и это имеет место быть. Тут нужно внимательнее смотреть и уметь определить.
На этой неделе у меня пришло несколько мотов и на некоторых тоже нет шильдов! https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... &start=100
Моты 1000% без дтп и не красились! Прошлым хозяевам просто так больше их байк нравился, безымянный типа чтоли..... Говорю на личном опыте!
Вопрос: А почему многие затонированные двенашки, девятки, десятки РосАвтоПрома тоже без шильдов гоняють......??? Все перекрашены чтоли....???
Когда одного я спросил: зачем?? Ответ: меня без них тачка больше прикалывает типа....
Вот и думай.... Удачи в выборе!
ну много мест есть, где можно глянуть, а так, не ведись на дешевизну, халявы не бывает.
Последний раз редактировалось Диман 03 мар 2013, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
- braizol
- Имя / Name: Николай
- Мой Мотоцикл / My Moto: XV-1100,VTX-1800C , DR-200,
К последнему в скобкахcrocodil писал(а):По покупке зайди сюда, эт наши https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=40&t=3795
Уверен, все объяснят грамотно и полно.
По карфаксу и авточеку достоверная информация только на авто. По мотоцыклам чаще просто хрень выдает, часто не имеющую отношения к данному мото. Эта система в Америке ориентирована в основном на автомобили. (Кто таскает с америки, тот знает это).
Последний раз редактировалось braizol 03 мар 2013, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
слов НЕТ. " Пусть жизнь мелькает как в цветном кино, - Мне хорошо мне хочется смеяться,- Но огорчает в жизни лишь одно, - В конце пути придётся рассчитаться...." В.С.Высоцкий.
- Medwed
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N (дубль 2)
Ну вот ещё вариант без шильда: у меня крыло менялось, с покраской в точку не угадать, поэтому красился весь мот, бак в том числе.
А так как N-ка, то разницы и не заметил. Честно говоря, только сейчас и вспомнил, что теперь у меня мотоцикл без шильдиков!
А так как N-ка, то разницы и не заметил. Честно говоря, только сейчас и вспомнил, что теперь у меня мотоцикл без шильдиков!
Последний раз редактировалось Medwed 03 мар 2013, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
- goffman
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: Shadow>VTX>Паровоз>Шпрот>эво>глайд>мокрая киска
Cшка в расцветке "Flame" - наклейки пламени на баке и крыльях тож без шильдиков на баке.
Что нас не убивает, делает нас сильнее.