Дачники!!

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
EdGr
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Эдуард
Мой Мотоцикл / My Moto: GL1800 F6B
Благодарил (а): 19 раз

Re: Дачники!!

Непрочитанное сообщение EdGr »

Putinich писал(а):А зачем колонны несущие?
Колонны нужны для того что бы сделать общую обвязку с армирующим поясом и остался проход для лестницы на второй этаж, а так же плиты перекрытия бетонные их тоже просто так не положишь. В общем как всегда - планировал просто баню , потом вроде как гостевой домик , теперь понял что мне и этого строения уже за глаза, на дальнейших фотках все будет видно :rolleyes: :wacko1: (:
------------------------------
Если мы живем вот так ..., значит так надо
EdGr

Ксения извиняюсь :sss: , что опять стройку своей дачи выкладываю в Вашей теме - но парни просили ... в общем вот продолжение 2011 года :) : https://plus.google.com/photos/11290557 ... 8145113601
Proffi
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T1 2007
Благодарил (а): 41 раз

Непрочитанное сообщение Proffi »

EdGr писал(а):Ксения извиняюсь :sss: , что опять стройку своей дачи выкладываю в Вашей теме - но парни просили ... в общем вот продолжение 2011 года :) : https://plus.google.com/photos/11290557 ... 8145113601
доступ запрещён
EdGr

Сорри , открыл доступ всем
EdGr

Здесь можно досмотреть как достроилась дача в прошлом году : https://plus.google.com/u/0/?tab=wX#pho ... 2969323953 здесь все по этапам - отделка в черную внутри, скважина, септик, газ и утепление пенопластом с наружи и мокрый фасад по нему. В этом году начал внутреннюю отделку - но это уже совсем другая история :mda: :)
Proffi
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T1 2007
Благодарил (а): 41 раз

Непрочитанное сообщение Proffi »

EdGr писал(а):Здесь можно досмотреть как достроилась дача в прошлом году : https://plus.google.com/u/0/?tab=wX#pho ... 2969323953 здесь все по этапам - отделка в черную внутри, скважина, септик, газ и утепление пенопластом с наружи и мокрый фасад по нему. В этом году начал внутреннюю отделку - но это уже совсем другая история :mda: :)
Если не секрет, сколько потрачено денежных средств?
Ictor
Страна / Country: Казахстан
Имя / Name: Виктор
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R
Благодарил (а): 140 раз

Непрочитанное сообщение Ictor »

EdGr писал(а):Ксения извиняюсь :sss: , что опять стройку своей дачи выкладываю в Вашей теме - но парни просили ... в общем вот продолжение 2011 года :) : https://plus.google.com/photos/11290557 ... 8145113601
на всех фото видно как строго соблюдается технология и культура производства.
Строитель сам или повезло с бригадой?
А в моей стране все есть: есть в ней нефть и газ в ней есть
Уголь есть и никель есть, алюминия не счесть.
Есть в ней: золото, алмазы, изумруды и топазы,
Как же так в стране всё есть, а народу нехер есть,
Как же так всё есть в стране, а народ живет в говне.
Ксения Клевер
Имя / Name: Ксения
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Благодарил (а): 249 раз

Непрочитанное сообщение Ксения Клевер »

Тимур, Игорь, Наталья, спасибо за ценную и полезную информацию, намотала на ус) :friends: вот уже что-то начинает проясняться. :-)
Эдуард! :-) Какие извинения, тема как раз и создана для обмена опытом! И судя по отзывам и посещаемости я не ошиблась с ее созданием, тема полезная. Вы большой молодец, строительство дело серьезное. спасибо вам за отчет!
Технологию создания такого фундамента( ушп) вижу впервые, для основного дома все же склонялись к требованиям предполагаемого плана,а там прописана железо-бетонная плита. Теперь будем изучать плюсы и минусы этого вида, если возникнут вопросы, обращусь к вам в личку!
EdGr

Ксения Клевер писал(а):Технологию создания такого фундамента( ушп) вижу впервые, для основного дома все же склонялись к требованиям предполагаемого плана,а там прописана железо-бетонная плита. Теперь будем изучать плюсы и минусы этого вида, если возникнут вопросы, обращусь к вам в личку!

Ксения спасибо за лесный отзыв. Перед началом строительства любому придется полопатить интернет, я вот остановился на УШП (кстати это и есть железо-бетонная плита) и если честно не пожалел, хотя сейчас говорить о долговечности моего строения еще рано, но если бы не шведские и финские парни , которые используют данную технологию уже 50 лет - думаю все должно быть ОК. Если есть желание узнать про УШП более детально нужно зайти на forumhouse.ru и прочитать эту тему и все втанер понятно. По профессии я штурман , закончил ДВВИМУ во Владике, к стройке ни имею ни какого отношения... Если будут вопросы готов поделиться опытом кому интересно :)
ВВладимир
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: нетути
Благодарил (а): 103 раза

Непрочитанное сообщение ВВладимир »

EdGr писал(а):...спасибо за лесный отзыв. Перед началом строительства любому придется полопатить интернет, я вот остановился на УШП (кстати это и есть железо-бетонная плита) и если честно не пожалел, хотя сейчас говорить о долговечности моего строения еще рано, но если бы не шведские и финские парни , которые используют данную технологию уже 50 лет - думаю все должно быть ОК. Если есть желание узнать про УШП более детально нужно зайти на forumhouse.ru и прочитать эту тему и все втанер понятно. По профессии я штурман , закончил ДВВИМУ во Владике, к стройке ни имею ни какого отношения... Если будут вопросы готов поделиться опытом кому интересно :)
Ну просто огромный тебе респект!!!! Сам в свое время с папой построил два дома, представляю о чем речь... молодцы вы...
С удовольствием пожму руку при встрече! :friends:
Ответить

Вернуться в «Флудилка»