Каждый мог голосовать два раза,так что дели на два.Лис писал(а):Ни ОГО себе! Уже 113 человек проголосовали за напитки и это еще не голосовать могут!
Остальные не пьют
Каждый мог голосовать два раза,так что дели на два.Лис писал(а):Ни ОГО себе! Уже 113 человек проголосовали за напитки и это еще не голосовать могут!
"Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.Герман Викинг писал(а):Каждый мог голосовать два раза,так что дели на два.Лис писал(а):Ни ОГО себе! Уже 113 человек проголосовали за напитки и это еще не голосовать могут!
Остальные не пьют
+100000000RHINO писал(а):Нет пункта - всё что горит, и пиво...
Я - ОДИН раз за этот пункт...
Если засылал лаве, то да.RHINO писал(а):чой то я себя в списке не вижу...
мне надо беспокоицца?
Leon писал(а):Тут без фото подруги не обойтись....)))
(в полный рост и в купальнике)
Leon писал(а):Тут без фото подруги не обойтись....)))
Без предварительного показа фотки не повезут.Снегурочка писал(а):Добры день!
Видела тему, что все хотели бы видеть на открытие новых молодых девчонок, со мной хочет приехать молодая девушка!
Сразу могу сказать обижать не позволю, если сама не захочет!!!! Ещё проблема, нужен мужчина!!!! Который возьмёт вторым номером, под свою ответственность! Оплатит за спортзал, желательно пятница-воскресенье.
Да, точно! Давненько я купальников не видел...Leon писал(а):Тут без фото подруги не обойтись....)))
Думаю НИКТО ПРОТИВ НЕ БУДЕТ, ЕСЛИ ЗАПИШЕМ В БЮДЖЕТ ДЕВЧЕНКУ. Или есть доброволец?Снегурочка писал(а):Добры день!
Видела тему, что все хотели бы видеть на открытие новых молодых девчонок, со мной хочет приехать молодая девушка!
Сразу могу сказать обижать не позволю, если сама не захочет!!!! Ещё проблема, нужен мужчина!!!! Который возьмёт вторым номером, под свою ответственность! Оплатит за спортзал, желательно пятница-воскресенье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей