Господам хантерам посвящается! )))

Как мы проводим свободное время
:hobby:
ВеселыйРоджер
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Максим
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 С
Благодарил (а): 159 раз

Re: Господам хантерам посвящается! )))

Непрочитанное сообщение ВеселыйРоджер »

ГЕРМЕС писал(а):Какой кошмар... :'( Я бы не смог зверушку грохнуть. Я сам за зверушку убить могу 8)

Человек самый страшный хищник на планете Грязь. Вот рыПов я стреляю, не млекопитающих.
Ты это скажи тем, кто живёт охотой и рыбалкой.
То,что между ног - не транспорт, а удовольствие. (У.Харли)
доХХтор
Страна / Country: Раша
Имя / Name: Лёха
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300ре, FXDWG
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение доХХтор »

Olegovich писал(а):
доХХтор писал(а):Гумманисты хреновы!

Давайте и рабалку загнобим!
Рыба тоже здесь не причем,- ой бедная она!!! :'( :'( :'( :'-( :'-( :'-(

А мясо то жрёте небось!
Не надо так нервничать, нервные клетки не восстанавливаются. Только если морковку будешь кушать - тогда может быть и то вряд ли :) Гуманизм, кстати это не о животных вообще - глянь в словарик.
Жрём и с огромным удовольствием. То мясо что мы едим к охоте отношения не имеет никакого. Мясо выращивают и забивают на фермах. Речь шла вообще не о мясе а о желании человека пойти мочкануть кого нибудь для удовольствия, кайфануть таким вот образом. Вот не голодный человек, нет крайней необходимости, а идёт с друганами, хлопает водочки, берёт ружьё и идёт убивать. Сытый и ни в чём не нуждающийся, никто его насильно не заставляет это делать, сам решил, собрался, потратил денег и пошёл. Рыбалка она тоже очень разная. Одно дело когда человек ловит сколько надо ему, а лишнее отпускает и совсем другое то что я вижу каждый год на Волге в тверской области, когда сетями перегораживают чуть не всю реку с шагом метров 100, так там и не водится уже почти ничего. А ещё там заповедник, но всё таки находятся Иопаные умники - охотники, так животные от выстрелов в деревню бегут прятаться, хитрые они. Но это не помешало особо умному стрелку в прошлом году несколько часов гоняться по деревне за зайцем подранком и палить по нему прямо в деревне. Вот что в голове у этих людей вместо мозга? И что толкает их на эти действия? Какие комплексы компенсируют? Я не могу понять.
А я и не нервничаю, хожу на охоту, по этому и не нервничаю.
Пошел , добыл зверушку, слопал вечерком у костерка с водочкой.
И хорошо, так! Не нервничаешь!

А можно капуску кушать, морковку всякую , чутким таким быть, правильным!
И потом на перекрёстках на людей со стволами и битами кидаться!
Инстинкт в себе правильно приглушать надо!
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате!
Нильс
Имя / Name: Кирилл
Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country '14
Благодарил (а): 74 раза

Непрочитанное сообщение Нильс »

ДоХХтор, то, что с тобой происходит называется "баттхерт" :D Залезь на Луркмоар, прочти значение слова, если не знаешь :D
В общем суть занятия уже описали-"правильное это дело, мужицкое", и "...у костра водочки хлопнул", аминь :D

Повторю вопрос к ревнителям употребления "генетически здорового мяса"- вы, наверное и огородники знатные? ;) Ну, раз мясо то естественное любите, фрукты-овощи то наверное тоже? :D Или на грядках копаться это "дело не мужицкое"? :) Да и водочки на огороде не хлопнешь :rofl:

З.Ы.: особо наивным-завалив вместе с пятью бухими товарищами тощего лисенка, которых на м.о. пару сотен осталось, более "мужественными" вы станете разве что в собственных глазах. Вот медведя один на один с рогатиной-еще куда не шло))) Добытчики пищи, yoba...

Прошу прощения за резкость, если кого ненароком обидел.
Тринадцатый
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Влад
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C
Благодарил (а): 12 раз

Непрочитанное сообщение Тринадцатый »

доХХтор писал(а):
Olegovich писал(а):
доХХтор писал(а):Гумманисты хреновы!

Давайте и рабалку загнобим!
Рыба тоже здесь не причем,- ой бедная она!!! :'( :'( :'( :'-( :'-( :'-(

А мясо то жрёте небось!
Не надо так нервничать, нервные клетки не восстанавливаются. Только если морковку будешь кушать - тогда может быть и то вряд ли :) Гуманизм, кстати это не о животных вообще - глянь в словарик.
Жрём и с огромным удовольствием. То мясо что мы едим к охоте отношения не имеет никакого. Мясо выращивают и забивают на фермах. Речь шла вообще не о мясе а о желании человека пойти мочкануть кого нибудь для удовольствия, кайфануть таким вот образом. Вот не голодный человек, нет крайней необходимости, а идёт с друганами, хлопает водочки, берёт ружьё и идёт убивать. Сытый и ни в чём не нуждающийся, никто его насильно не заставляет это делать, сам решил, собрался, потратил денег и пошёл. Рыбалка она тоже очень разная. Одно дело когда человек ловит сколько надо ему, а лишнее отпускает и совсем другое то что я вижу каждый год на Волге в тверской области, когда сетями перегораживают чуть не всю реку с шагом метров 100, так там и не водится уже почти ничего. А ещё там заповедник, но всё таки находятся Иопаные умники - охотники, так животные от выстрелов в деревню бегут прятаться, хитрые они. Но это не помешало особо умному стрелку в прошлом году несколько часов гоняться по деревне за зайцем подранком и палить по нему прямо в деревне. Вот что в голове у этих людей вместо мозга? И что толкает их на эти действия? Какие комплексы компенсируют? Я не могу понять.
А я и не нервничаю, хожу на охоту, по этому и не нервничаю.
Пошел , добыл зверушку, слопал вечерком у костерка с водочкой.
И хорошо, так! Не нервничаешь!

А можно капуску кушать, морковку всякую , чутким таким быть, правильным!
И потом на перекрёстках на людей со стволами и битами кидаться!
Инстинкт в себе правильно приглушать надо!
+10000
Y desde el primer segundo hasta el último aliento!
Тринадцатый

Нильс писал(а): Повторю вопрос к ревнителям употребления "генетически здорового мяса"- вы, наверное и огородники знатные? ;) Ну, раз мясо то естественное любите, фрукты-овощи то наверное тоже? :D Или на грядках копаться это "дело не мужицкое"? :) Да и водочки на огороде не хлопнешь :rofl:

З.Ы.: особо наивным-завалив вместе с пятью бухими товарищами тощего лисенка, которых на м.о. пару сотен осталось, более "мужественными" вы станете разве что в собственных глазах. Вот медведя один на один с рогатиной-еще куда не шло))) Добытчики пищи, yoba...

Прошу прощения за резкость, если кого ненароком обидел.
На счет лисичек подмосковья - дело вообще было не в этой стране.)))
На счет огородов - лет с 9ти ковыряюсь, зазорным не считаю, было 1,5 Га огорода, все выращивали сами.
На счет лисенка - не, крутизны не добавляет, да добыл сам, да в 11 ле, приятно, мамке воротник сделали, она поблагодарила, ну правда приятно...)))
Теперь вопросы у меня, ты тож не ответил)))
1. Чем животное с фермы отличается от животного с леса?
2. Спрос рождает предложение... Готов отказаться от мяса, кожи, слезть с мота на велик чтобы природу выхлопами не засерать??? Или ты из "правильных" чуваков орущих "правильные" лозунги, а чуть что - "Ну я то нет, это все они, те кто выращивает и мочит, ну не пропадать же, сожру, одену, но я то хороший..." ??? Легко чужими руками дерьмо грести...)))))
Еще больше добиваю люди "великие защитники животных", которые проводят грань между дикими животными и с/х. Вот если такой правильный, если так радеешь за судьбу зверушек несчастных. С чего ты взял что у тебя и таких же есть право решать кто сдохнет,а кто нет??? Если спасать всех, то спасать всех вообще... То есть весь мир дружно должен сейчас сказать - все, мясо больше жрать не хотим! И вот тогда исчезнет спрос, перестанут разводить, мочить и т.д., смысл в этом исчезнет...
Тринадцатый

Модераторы. Закройте тему пожалуйста. Не для мега срача была создана, ее поняли не правильно.
доХХтор
Страна / Country: Раша
Имя / Name: Лёха
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300ре, FXDWG
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение доХХтор »

Адназначна !!!
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате!
Джинн
Имя / Name: Геныч
Мой Мотоцикл / My Moto: CRF 1000A (это - Африка) :)))
Благодарил (а): 348 раз

Непрочитанное сообщение Джинн »

Сволочи, гады, убийцы, душегубы......... это я уже где - то слышал. И на рыбалочку езжу и на охоту выбираюсь, да нет у меня бинелли, зауэра, оптики, есть просто ружбайка иж -12 1971года выпуска, вот с ним и с лайками своими гуляем по лесу иль по болотам шарахаемся. Путёвочки берём, и не убийства ради, да и не брюхо набить.Но коль "телёночка (Лосика)" вальнёшь - месяца на 3 хватает семье мяска вкусного, зайчиком не брезгую, уточка, гусик, фазаны, тетерев, глухарь - всё это вкусно. Может вы просто не умеете их готовить? Кто то марки собирает, другой нумизмат.... и т. д. да мало ли кому что нравится !? Оттяг не в убийстве, а в процессе, повторюсь - да и вкусно всё это (свежачёк без химических добавок). Многие конечно не понимают, так и не понимают - почему по сей день на мотаке езжу....... Живём, радуемся, чего и другим желаем !Но, если тронешь - будет ШВАХ. ИМХО!!!
Я боюсь только одного - пережить своих детей. + "Раздолбай сервис" - раздолбаю всё, что угодно!!!
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

Охота и рыбалка в 21 веке больше подразумевает, хорошую МУЖСКУЮ компанию (иначе это уже не охота :D ) , костерок, байки под шулюм и горичительные напитки, мы так охотимся, иногда и сыновей с собой берем приобщаем даем по мишеням пострелять...
Если без фанатизьма (бить сколько сможешь съесть) то это охота, а когда на вертолете шишки крутые с карабинами кучей зверя бьют ради забавы и пофотографироваться с трофеями это ...........

П.С. С новыми законами прихожу к выводу запродать стволы, столько заморок сейчас понавыдумывали проще не зарегистрированный ствол держать или у друзей брать постреллять (:
Изображение
Olegovich
Страна / Country: vv
Имя / Name: vv
Мой Мотоцикл / My Moto: v
Благодарил (а): 76 раз

Непрочитанное сообщение Olegovich »

Тринадцатый писал(а): 1. Чем животное с фермы отличается от животного с леса?
2. Спрос рождает предложение... Готов отказаться от мяса, кожи, слезть с мота на велик чтобы природу выхлопами не засерать??? Или ты из "правильных" чуваков орущих "правильные" лозунги, а чуть что - "Ну я то нет, это все они, те кто выращивает и мочит, ну не пропадать же, сожру, одену, но я то хороший..." ??? Легко чужими руками дерьмо грести...)))))
Еще больше добиваю люди "великие защитники животных", которые проводят грань между дикими животными и с/х. Вот если такой правильный, если так радеешь за судьбу зверушек несчастных. С чего ты взял что у тебя и таких же есть право решать кто сдохнет,а кто нет??? Если спасать всех, то спасать всех вообще... То есть весь мир дружно должен сейчас сказать - все, мясо больше жрать не хотим! И вот тогда исчезнет спрос, перестанут разводить, мочить и т.д., смысл в этом исчезнет...
То ли читать не умеют, то ли не знаю. Едят все мясо. Едят. Не о мясе вопрос - если не лень, перечитай выше, расскажи что думаешь по этому поводу. Хрен с ним, повторю ишо раз. Животное на ферме ни чем не отличается от животного в лесу и от животного дома физически. Отличаются друг от друга люди. Вот я видел и общался с людьми которые охотятся потому что по другому там где они живут - не выжить. Кормятся они с охоты - это понятно. На ферме животное растят на мясо. Ну то есть его растят для этого, работа такая - живут люди этим, деньги зарабатывают на жизнь, работа не самая лёгкая (к слову), или растят в хозяйстве своём малом на мясо - то же понятно: и себе еда и продать мясо потом опять же купить себе что то нужное в хозяйстве. Во всех этих случаях убийство (умерщвление) животного является неотъемлемой частью некого процесса, работы необходимой для жизни человека. Ещё один понятный для меня случай убийства животного - это опять же ни хрена не город, это когда живность начинает претендовать на твою кормовую базу (дикие хищники таскают твою скотину, соседский кот душит кур, мышь жрёт твою крупу). Понятно всё пока? Отлично. А теперь вот перед Вами человек, у которого всё хорошо, он работает, зарабатывает, сыт, одет, его семья сыта и одета, дети хорошо учатся, жена отлично готовит и вообще умница. Работа его никак не связана с умерщвлением кого бы то не было, он вполне может купить себе любые продукты, включая любое предлагаемое мясо, в том числе львятину, медвежатину и змеятину. И вдруг ни с того ни с сего ему в голову приходит мысль: а не убить ли мне животное самому! Не голодный он был в этот момент и мама его не мёрзла без тёплой одежды, короче ни что его не подталкивало на это. При этом собираясь на охоту человек рассчитывает получить от процесса удовольствие! Да да да! Именно кайфануть. Человек вооружает себя оружием делающим его во много раз сильнее любого зверя на планете (это я предупреждаю разговоры о щекотке нервов и испытаниях характеров) и с друзьями идёт на охоту. Ему весело, ему хорошо, он бьёт живность, потом хвастается своей добычей, хитростью и ловкостью.

1. Вот тут всё нормально? Это нормальное желание и нормальный кайф?
2. Какое другое животное пойдёт убивать добычу если оно сытое? Назовите мне пожалуйста!
3. Что толкает на этот шаг?
4. Сколько "правильных" лозунгов и вещей я проорал?

Так понятно? Или я защитник котиков?
Тринадцатый

Да все я это видел, с тобой частично согласен. Вот только ты видимо тоже посты не читаешь...))) Да, я хочу есть не то мясо которое пичкают всякой хренью, а чистое. Дичь по вкусу от той же говядины, свинины очь круто отличается, ну вкусно блин, если приготовить уметь. У меня есть возможность добыть это мясо, какого хера я должен себе в этом удовольствии отказывать, если оно законно???. Кстати с оптикой не охочусь, есть возможность купить нарезное, но не хочу.... Если ты никогда не был на охоте, не суди о том как это безопасно и и крайне просто, подошел к окраине леса, е...нул из ружья туда и кучу лосей положил....))))))))) Это далеко не так. Удовольствия от того что зверя убил не получаю ни какого, вообще не получаю удовольствия от убийства. Удовольствие (см. немного выше) от компании, от процесса, от сборов и т.д. По поводу хвастанья трофеем - это не ко мне, не занимаюсь я трофейной охотой. Не катаюсь в африку чтобы потом дома чучело носорога впи...чить, это реально ради мяса.
По поводу не мерзнущей матери - ты ни хера обо мне не знаешь, не знаешь как я и моя семья жили тогда там, потому просьба воздержаться от подобных комментов.
Я доступно ответил на все вопросы? )))
п.с. Без обид.)))
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 633 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

Olegovich писал(а): 2. Какое другое животное пойдёт убивать добычу если оно сытое? Назовите мне пожалуйста!
Дельфины......
Была передача по телеку......видео было, там дельфины с какой-то рыбой "игрались".....убили, но не съели.......
дельфины так же как и люди имеют свойство совокупляться ради удовольствия, а не только чтобы породить новое потомство..........
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 633 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

по-поводу "это жестоко........бить прикладом" - человеку 11 лет было......
кто себя в 11 лет вспомнит ?

а для него это была нештатная ситуация.....у него не было опыта.....и среагировать логически он не мог........
кстати, если смотреть на это с точки зрения - "моё ружьё - способ прокормиться" - то для такого случая с лисой - носить с собой нож или пику длинную.....чтобы патроны экономить......
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
gebbels
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 S in R. ST1300 A8
Благодарил (а): 291 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gebbels »

устроили срача. а так хотелось послушать охотничьи байки. тема закрыта по просьбе основателя топика
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
Закрыто

Вернуться в «УВЛЕЧЕНИЯ ХОББИ ДОСУГ»