1 если кто продает скутер-пишите
2 наши моцики приходят из штатов и европы,или из японии их тоже тащут?
3 может у кого есть штука для замера излучений,одолжите проверить скутер
Модератор: ARCHITECTOR 110
Насколько я знаю, VTX выпускается только для америки. так что притащить его могут тоже только из америки. Так что не радиоактивные ониsavel писал(а):2 наши моцики приходят из штатов и европы,или из японии их тоже тащут?
:
На скорость не влияет...освещенность лучше)))savel писал(а):да вот тоже думаю,что кататься со светящимися яйцами как-то неудобно.
АЭС в фукусиме была копией десятков АЭС работающих нынче в США и построена по покупному проекту середины 80х оттуда же с привлечением специалистов оттеда же. Я не спец в теме, но когда там рвануло, на VTXOA нашёлся человек работающий на аналогичной станции в данный момент (не Гомер Симпсон вроде). Так вот он не поленился и написал огромный пост по этому поводу, где достаточно (как мне показалось) объективно обрисовал варианты от совсем плохого до легко отделались. Так вот суть в том что станции эти работают на куда как более безопасном топливе чем чернобыльская спроектированная на пару десятков лет ранее. При самом страшном раскладе изотопы ею выбрасываемые распадаются очень быстро и могут нанести относительно локальный (но очень серьёзный) вред на небольшой территории (зависит от массы факторов и до середины России в прогнозе "совсем плохо" могло дошкандыбарить) и на недолгое время (от недели до нескольких месяцев).nevod495 писал(а):Радиактивным может оказаться легко. Надо проверять....Сколько партий авто накрыли, а сколько этих партий прошло...
Утопленника тоже надо бояться...
Про ликвидаторов....у меня друг...постарше меня был ликвидатором в Чернобыле... (он в то время срочником в пожарке служил).
Он в простом костюме химзащиты лопатой и песком (потом только пеной) с этим боролся....
Короче схватил дозу не малую... Сослуживцы уже давно по небесам ходят...
Сейчас имеет медальку за спасение погибающих, бесплатный проезд и кучу заболеваний(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей