Как сберечь "икру"?
Правила форума
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
Без оффтопа !!! Для флуда есть Флудилка
- Berich
- Страна / Country: Rasha
- Имя / Name: Фёдор
- Мой Мотоцикл / My Moto: без мото
Как сберечь "икру"?
Привет всем.Скажите мне други-как спасаете икроножную мышцу от собачек.По работе часто мотаюсь в промзону,с моим прямотоком все собаки мои!пару раз,не успев отбрыкнуться,получил ощутимый Цап,ну что делать?Руки заняты,ноги тоже при деле)))Подумываю может какую приблуду с перечным газом под заднее крыло воткнуть...даже не знаю)Собак люблю,но тельце оно ведь тоже,своё родное.Посоветуйте!
Последний раз редактировалось Berich 14 мар 2013, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Re: Как сберечь "икру"?
Berich писал(а):Привет всем.Скажите мне други-как спасаете икроножную мышцу от собачек.По работе часто мотаюсь в промзону,с моим прямотоком все собаки мои!пару раз,не успев отбрыкнуться,получил ощутимый Цап,ну что делать?Руки заняты,ноги тоже при деле)))Подумываю может какую приблуду с перечным газом под заднее крыло воткнуть...даже не знаю)Собак люблю,но тельце оно ведь тоже,своё родное.Посоветуйте!
Вожу с собой газовый баллончик, помогает.
Последний раз редактировалось -BULLET- 14 мар 2013, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
- мэн
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Вячеслав
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R
Шмаляю из Осы.
Обычно выстрел вверх, и вся стая поджав хвост убегает.
Один раз пришлось на поражение шмалять, промазал, но этого было тоже достаточно.
Обычно выстрел вверх, и вся стая поджав хвост убегает.
Один раз пришлось на поражение шмалять, промазал, но этого было тоже достаточно.
Последний раз редактировалось мэн 14 мар 2013, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
- Medwed
- Имя / Name: Владимир
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N (дубль 2)

Последний раз редактировалось Medwed 14 мар 2013, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
- Enzo
- Имя / Name: Андрей
- Мой Мотоцикл / My Moto: M67-36, TRIUMPH
Оса не катит. Во первых, она должна быть под рукой, нажать курок да и направить в них, неудобно, и более того опасно неглядя шлёпать. Быть может камешек пристроить в удобном месте, да просто в карман, собаки инстинктивно не любят поднятую руку с камнем, но я всё таки за газ.
Последний раз редактировалось Enzo 14 мар 2013, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
- Nevod
- Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Если промзона одна - прикорми собак сосиськами...Я так поступил с собаками в своем ГСК сначала хотели тоже ноги мне отгрызть....после гостинцев...буквально на третий день раздачи вкусняшек... (охранники рассказывали) собаки услышав рев моего прямотока дружно замахали хвостами и сбежались в ожидании гостинцев к въезду в ГСК. Но уже абсолютно без агрессии...При этом других самокатчиков они продолжали гонять)))
А меня пропускают на обоих мотоциклах. Умные они...сволочи)))
В стае всегда есть вожак...ты его выпали и кусочки ему пожирней))) Решение о поведении стаи в целом принимает он...
Если отпугнуть собак...элементарный электрошокер...(тыкать им в них не придется) не знаю почему, но собаки боятся то ли его треска... то ли запаха выделяемого озона...Разбегаются сразу...
А меня пропускают на обоих мотоциклах. Умные они...сволочи)))
В стае всегда есть вожак...ты его выпали и кусочки ему пожирней))) Решение о поведении стаи в целом принимает он...
Если отпугнуть собак...элементарный электрошокер...(тыкать им в них не придется) не знаю почему, но собаки боятся то ли его треска... то ли запаха выделяемого озона...Разбегаются сразу...
Последний раз редактировалось Nevod 14 мар 2013, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Имя / Name: Толстый
- Мой Мотоцикл / My Moto: МЕЧ 1800N
Колбаса страшная сила!
Последний раз редактировалось Толстый 14 мар 2013, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
- susik
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: валера
- Мой Мотоцикл / My Moto: Harley
когда катались на Явах ! в кармане всегда был горох ( я и другие так учили встречные машины дальний свет преключать руку в карман за горохом и вверх перед встречкой с дальним светом ) так вот ! не один раз он (горох) меня от стаи собак спасал в промзоне в районе Южного порта , я этим горохом в них и они в рассыпную а ездили на промку часто за бензином .
Последний раз редактировалось susik 14 мар 2013, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX-1800C Kawasaki VN 1700 Vaquero
Во во,колбасой по морде .Толстый писал(а):Колбаса страшная сила!

Последний раз редактировалось Dinskoy 14 мар 2013, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
8918три152958 Звонок по России бесплатный 

-
- Имя / Name: Толстый
- Мой Мотоцикл / My Moto: МЕЧ 1800N
Один раз палкой сервилата одному х.ю по горбу заехал - эффект такой же как и от дубины ментовской)))
Последний раз редактировалось Толстый 14 мар 2013, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
- махаон
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX1800F1
- Контактная информация:
АК-47
Последний раз редактировалось махаон 14 мар 2013, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
- Overdiver
- Страна / Country: РФ
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C, 929RR
Валера, я всю голову сломал но не понял метод....susik писал(а):когда катались на Явах ! в кармане всегда был горох ( я и другие так учили встречные машины дальний свет преключать руку в карман за горохом и вверх перед встречкой с дальним светом ) так вот ! не один раз он (горох) меня от стаи собак спасал в промзоне в районе Южного порта , я этим горохом в них и они в рассыпную а ездили на промку часто за бензином .

Последний раз редактировалось Overdiver 14 мар 2013, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Sergey
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800C
Я на первом своей шадовке въехал в собачку как-то. Собачка как-то отлетела - в зеркале видел, что похрамала. Каковым моё было удивление, когда я обратил внимание, что нет ножного тормоза. После остановки и осмотра, понял, что рычаг тормоза завернуло на 180 градусов в противоположную сторону. Хорошо метал не лопнул - ногой потихому в обратную выгнул. С тех пор просто останавливаюсь, когда вижу четвероногую, слезаю с мота и дрын беру. Убегают гады зубастые.
Последний раз редактировалось triumphpc 14 мар 2013, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Страна / Country: Украина
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800N
Нужно смотреть ширше...Кто обратил внимание,что некоторые собаки бегают за мотоциклистами,а некоторым собачкам мы пофиг,так вот те,что бегают за нами это... души умерших гаишников...Так,что подумай где бок, когда был с гаи... 

Последний раз редактировалось mazuta 14 мар 2013, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
- Джинн
- Имя / Name: Геныч
- Мой Мотоцикл / My Moto: CRF 1000A (это - Африка) :)))
Дааа! Самый лучший хлеб - это колбаса!!!
P.S: За колбасу, даже я кусаться перестану.

P.S: За колбасу, даже я кусаться перестану.
Последний раз редактировалось Джинн 14 мар 2013, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Я боюсь только одного - пережить своих детей. + "Раздолбай сервис" - раздолбаю всё, что угодно!!!
- susik
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: валера
- Мой Мотоцикл / My Moto: Harley
Анрей ! ты про какой метод с фарами или собаками !!! если с фарами так там все просто ! самое главное правильный момент поймать ! что бы хотя бы несколько горошим попали в машину ! сама машина как и лобовое стекло не страдает но эффект водитель получает по наблюдением почти все останавливаються и осматривают машину !! а вот про собак - наверно срабатывает у них инстинкт брошенного камня !! !Overdiver писал(а):Валера, я всю голову сломал но не понял метод....susik писал(а):когда катались на Явах ! в кармане всегда был горох ( я и другие так учили встречные машины дальний свет преключать руку в карман за горохом и вверх перед встречкой с дальним светом ) так вот ! не один раз он (горох) меня от стаи собак спасал в промзоне в районе Южного порта , я этим горохом в них и они в рассыпную а ездили на промку часто за бензином .
Последний раз редактировалось susik 14 мар 2013, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Имя / Name: Тони
- Мой Мотоцикл / My Moto: DR
блин какие все опасные, то с балончиками, то с дрыном....
Последний раз редактировалось Фрумпель 15 мар 2013, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
«Некоторые скажут вам,что медленно это хорошо,но я здесь для того,чтобы сказать,что быстро – лучше.Я всегда верил в это,несмотря на все проблемы,которые это принесло.Быть выстреленным из пушки всегда будет лучше,чем быть выдавленным из тюбика.Поэтому-то Бог и изобрел быстрые мотоциклы,Бубба..»
- Джинн
- Имя / Name: Геныч
- Мой Мотоцикл / My Moto: CRF 1000A (это - Африка) :)))
Не опасные, а предупредительные.......frympelb писал(а):блин какие все опасные, то с балончиками, то с дрыном....

Последний раз редактировалось Джинн 15 мар 2013, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Я боюсь только одного - пережить своих детей. + "Раздолбай сервис" - раздолбаю всё, что угодно!!!
- Ictor
- Страна / Country: Казахстан
- Имя / Name: Виктор
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R
собаки сильно отрицательно реагируют на запах уксуса.
если делать какойто пугачь то проще чтоб в нужный момент ампула с уксусом разбилась и запах уксуса был возле ног, они не будут приближаться так как их острота обоняния и запах уксуса несовместимы.
если делать какойто пугачь то проще чтоб в нужный момент ампула с уксусом разбилась и запах уксуса был возле ног, они не будут приближаться так как их острота обоняния и запах уксуса несовместимы.
Последний раз редактировалось Ictor 15 мар 2013, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
А в моей стране все есть: есть в ней нефть и газ в ней есть
Уголь есть и никель есть, алюминия не счесть.
Есть в ней: золото, алмазы, изумруды и топазы,
Как же так в стране всё есть, а народу нехер есть,
Как же так всё есть в стране, а народ живет в говне.
Уголь есть и никель есть, алюминия не счесть.
Есть в ней: золото, алмазы, изумруды и топазы,
Как же так в стране всё есть, а народу нехер есть,
Как же так всё есть в стране, а народ живет в говне.
-
- Имя / Name: Тони
- Мой Мотоцикл / My Moto: DR
предупредительно - это колбасу с собой возить) и от собак поможет и от людей злых тоже.... Орёт на тебя человек какой-нибудь, а ты ему бац - батон колбасы из кофра, бац отрезал ножичком кусок пожирнее... и сразу он подобреетДжинн писал(а):Не опасные, а предупредительные.......frympelb писал(а):блин какие все опасные, то с балончиками, то с дрыном....

Последний раз редактировалось Фрумпель 15 мар 2013, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
«Некоторые скажут вам,что медленно это хорошо,но я здесь для того,чтобы сказать,что быстро – лучше.Я всегда верил в это,несмотря на все проблемы,которые это принесло.Быть выстреленным из пушки всегда будет лучше,чем быть выдавленным из тюбика.Поэтому-то Бог и изобрел быстрые мотоциклы,Бубба..»