Верно)Нильс писал(а):а разве другие овнерс-клубы в другом положении? Мотоциклы все не вечны, что ж теперь, вообще их не покупать? Тема про нашивки на спине скорее относятся к любителям "новый сезон - новый мотоцикл".
Ездишь на Втыксе - на спине нашивка Овнерса. Слез с Втыкса - снял нашивку. Я чего то не понимаю?
Будущее VTX клуба
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
- Влад2016
- Страна / Country: Russia
- Имя / Name: Влад
- Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1300 S\AFRICA\HD
Re: Будущее VTX клуба
Влад........давай не будем хамить и валять дурака..........Predator
- Тринадцатый_RIP
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C
Не знаю ребят кто как, а лично я планирую на следующий год купить свою мечту N-ку и на ней уже до упора, пока не исчезнет хоть малейшая возможность нарыть на нее запчасти, сколько времени пройдет до полного исчезновения не известно, но и потом можно же кастомайзить начать...))))))
Y desde el primer segundo hasta el último aliento!
- Arnl
- Страна / Country: RUS
- Имя / Name: ДИМЫЧ
- Мой Мотоцикл / My Moto: 1800N
Надо думать позитивно
Да будет VTX 2200 в 2015 году
"Триумфатора Торпедо 3" же забацали, авось и на Хонде разродяться. 
Да будет VTX 2200 в 2015 году
- Arnl
- Страна / Country: RUS
- Имя / Name: ДИМЫЧ
- Мой Мотоцикл / My Moto: 1800N
обращайся я тебе свою "N" для ускорения приобретения покажуТринадцатый писал(а):Не знаю ребят кто как, а лично я планирую на следующий год купить свою мечту N-ку и на ней уже до упора, пока не исчезнет хоть малейшая возможность нарыть на нее запчасти, сколько времени пройдет до полного исчезновения не известно, но и потом можно же кастомайзить начать...))))))
- S-layer
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Так же мыслю.Тринадцатый писал(а):Не знаю ребят кто как, а лично я планирую на следующий год купить свою мечту N-ку и на ней уже до упора, пока не исчезнет хоть малейшая возможность нарыть на нее запчасти, сколько времени пройдет до полного исчезновения не известно, но и потом можно же кастомайзить начать...))))))
- S-layer
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800S3
Гексоген писал(а):По моему глубокому убеждению цвета на моей жилетке должны быть одни и на всю жизнь.Типы меняющие цвета с определенной регулярностью у меня вызывают недоверие,а не сволочи ли они.А таких увы знаю не мало.И вот задался я вопросом, а где победа коммунизма? Мечи больше не выпускают, через несколько лет они станут совсем вялыми и поскакивают с них овнерсы на другие модели.Это закон жанра, от этого никуда не деться..И что дальше? Дружно оденете цвета другого овнерса?Будете ездить на какой нить сузуке в цветах мечовнерса?
Срач приветствуется)
А я сюда пришел не из за мотоцикла, а из за людей, и нашивки из-за них же заказал.
Для примера, есть у Нас два голдовода с нашивками из Чертаново и Минска, мот сменился, нашивки - нет.
-
Kotenok2013
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300С
Это напоминает мне "вечную любовь".Тринадцатый писал(а):Не знаю ребят кто как, а лично я планирую на следующий год купить свою мечту N-ку и на ней уже до упора, пока не исчезнет хоть малейшая возможность нарыть на нее запчасти, сколько времени пройдет до полного исчезновения не известно, но и потом можно же кастомайзить начать...))))))
Ну ни бывает ее, есть привычка...
Взрослые же люди...
Про этот клуб, это клуб владельцев.
Он успешен, потому что люди которые тут, имеют общее. Это дороги, Втыкс...
Кто то дружит между собой, и я не думаю что они перестанут дружить если поменяют технику.
Рано или поздно закроется этот форум. Но люди которые подружились уйдут на другой ресурс.
Или в принципе не будут больше общаться по сети, и просто будут встречаться...
Я думаю не стоит чтото менять.
Придется поменять, найти какой то новый стержень.
- Костя VTX Питер
- Имя / Name: Константин
- Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
- Тринадцатый_RIP
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 C
Не, это процесс не ускорит, бабла нужно нагрести. Вот если подаришь - тада конечно да...))))))))Arnl писал(а):обращайся я тебе свою "N" для ускорения приобретения покажуТринадцатый писал(а):Не знаю ребят кто как, а лично я планирую на следующий год купить свою мечту N-ку и на ней уже до упора, пока не исчезнет хоть малейшая возможность нарыть на нее запчасти, сколько времени пройдет до полного исчезновения не известно, но и потом можно же кастомайзить начать...))))))
Y desde el primer segundo hasta el último aliento!
- ГЕРМЕС
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
- Контактная информация:
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"(с)
- J~R
- Страна / Country: USSR
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F3 08
а что мешает на С-шку прикупить крылья и руль, да глушаки от N-ки? И будет тебе счастье уже в скором времени...Тринадцатый писал(а):Не знаю ребят кто как, а лично я планирую на следующий год купить свою мечту N-ку и на ней уже до упора, пока не исчезнет хоть малейшая возможность нарыть на нее запчасти, сколько времени пройдет до полного исчезновения не известно, но и потом можно же кастомайзить начать...))))))
- Rider1800
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Пока есть завод хонда, запы можно раздобыть на любую хонду. А, когда не станет завода, я сам себе все изготовлю. 
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
- Нильс
- Имя / Name: Кирилл
- Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country '14
в общем народ какие то левые темы поднимает...:-D Один недоволен, что ему отпуском похвастались, второй на 25 лет вперед смотрит..:-D Что близость сезона с людьми делает...))) Без обид)))
А лучше бы, парни/девушки мы бы запланировали какой нибудь клубный выезд летом))) К кому нибудь в гости, Казань, Ярославль, Нижний и т.д...))) Это сближает, да и интересно)) А то, как мне показалось, народ только на открытие/закрытие собирается?
А лучше бы, парни/девушки мы бы запланировали какой нибудь клубный выезд летом))) К кому нибудь в гости, Казань, Ярославль, Нижний и т.д...))) Это сближает, да и интересно)) А то, как мне показалось, народ только на открытие/закрытие собирается?
- Shark
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Kirill
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki M109R
А вот эта фраза мне особенно не понравиласьГексоген писал(а):Будете ездить на какой нить сузуке в цветах мечовнерса?
Я, кстати 5 лет ездил на KIA с наклейкой "FORD FOCUS CLUB" , а сейчас у меня опять FORD... Всё по спирали.... Были бы люди адекватные.
з.ы. на многих форумах есть тема " И другие модели"......
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Железней нервы и крепче кофе.
-
alabai
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
...я ездил на мотике который закончил своё производство в 1995 году( у меня был как раз 1995 года, как новенький), так вот любители этих мотов еще есть и очень много по всему миру, я поменял его на МЕЧа тока из за роста, да и шеф уговорил, мол : не солидно тебе на чесотке ездитьГексоген писал(а):По моему глубокому убеждению цвета на моей жилетке должны быть одни и на всю жизнь.Типы меняющие цвета с определенной регулярностью у меня вызывают недоверие,а не сволочи ли они.А таких увы знаю не мало.И вот задался я вопросом, а где победа коммунизма? Мечи больше не выпускают, через несколько лет они станут совсем вялыми и поскакивают с них овнерсы на другие модели.Это закон жанра, от этого никуда не деться..И что дальше? Дружно оденете цвета другого овнерса?Будете ездить на какой нить сузуке в цветах мечовнерса?
Срач приветствуется)
... так что по поводу МЕЧей, ты зря их хоронишь так рано 2008 год был совсем не давно... имхо конечно
- Гексоген
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800T
меня до слез умиляет любовь некоторых к своим мечам)по ходу для меня одного меч это очередной хороший мотоцикл на пару тройку сезонов. А про людей и выезды,90 процентов форумчан увидится максимум на закрытии и открытии,закон жанра
- -BULLET-
- Страна / Country: Россия Нижневартовск
- Имя / Name: Иван
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Arnl писал(а):Надо думать позитивно![]()
Да будет VTX 2200 в 2015 году![]()
Ждал я такого ответа и дождался
Вот на это и надеюсь что не оставят нас сиротRider1800 писал(а):Пока есть завод хонда, запы можно раздобыть на любую хонду.
Да есть уже такие примеры кто ездит на других мотоциклах, с нашими нашивками, и дело тут не в технике, а в людях на форуме, в атмосфере....ГЕРМЕС писал(а):Ну мужики... зачем так трагично.![]()
Это же не МС клуб и эти нашивки не претендуют на так называемые "цвета"![]()
Другое дело что Втыксы это практиСки вершина чопперостроения по любомуИ с такими нашивками не стыдно будет и на Харлее рассекать если что.
Я спокойно к этому всему отношусь без истерик и лишних эмоций. Для меня ВСЕГДА будет главное сама ТЕХНИКА. Вот такой я скучный...![]()
П.С: Знаю лично людей которые ездят на довольно крутых мотиках, но при этом носят нашивки любимого некогда клуба по интересам.
У меня есть нашивка "Shadow клуба"
Я думаю что со временем поездив в этих нашивках они будут дороги не тем что ты на определенной марке мотоцикла, а тем где ты с ними побывал
- Нильс
- Имя / Name: Кирилл
- Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country '14
Гексоген, я тебя чего то не понимаю. Если ты уверен, что через пару, максимум тройку лет ты сменишь мот на другой, и брал ты его с этим расчетом, тебе не похуй на будущее Втыкс клуба? Купишь взамен Хорлей, вступишь в ХОГ, там париться по таким вопросам не надо, любители Хорлеев за сто лет не перевелись вроде. А будущим Втыкс клуба пусть тогда занимаются люди, которые "трогательно любят" свои мотоциклы, ок?
- Гексоген
- Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800T
Я что писал, что мне не похуй на будущее втыксклуба?Я интересуюсь мнениями людей прежде всего.Вступать никуда не собираюсь ибо уже давно вступил куда надо)Да и чем мне заниматься решать мне,ок?Нильс писал(а):Гексоген, я тебя чего то не понимаю. Если ты уверен, что через пару, максимум тройку лет ты сменишь мот на другой, и брал ты его с этим расчетом, тебе не похуй на будущее Втыкс клуба? Купишь взамен Хорлей, вступишь в ХОГ, там париться по таким вопросам не надо, любители Хорлеев за сто лет не перевелись вроде. А будущим Втыкс клуба пусть тогда занимаются люди, которые "трогательно любят" свои мотоциклы, ок?
А как вы относитесь к такому явлению как жапан овнерс мсс?