Да, разумеется. Можно приехать и потрогатьNevod писал(а):Саш, а все это богатство в Питере?
По субботам обычно сбор на базе, и клубни и свои, все там)
Да, разумеется. Можно приехать и потрогатьNevod писал(а):Саш, а все это богатство в Питере?
Андрей, каждому своё.. Сидел на ней , мягкая.. Предыдущий владелец продаёт только по причине отсутствия бабоса.Nevod писал(а):А сидушка намного удобней стоковой?
Как -то так:Nevod писал(а):По поводу зеркал с флеймами отпишись в теме....мне, например, тоже интересно:
1) Встают ли в штатные места без переделок?
2) Корпус зеркального элемента из какого материала? Металл или пластик?
3) Какова обзорность этих зеркал по сравнению со штатными? Величина зеркального элемента?
4)Как я вижу...ножка у них выше, чем у стока...так ли это?
Scotty_06 писал(а): 3. По сравнению со штатными - в эти не видно нихуя. Зато красивые.
Сидушку бы я забрал...Scotty_06 писал(а):Андрей, каждому своё.. Сидел на ней , мягкая.. Предыдущий владелец продаёт только по причине отсутствия бабоса.Nevod писал(а):А сидушка намного удобней стоковой?
Стоила она около 18 в Америке+доставка (можно проверить на сайте)
Товарищ zapp_bran едет в Москву ночным с субботы на воскресенье из Питера. Встречаешь на вокзале, угощаешь его пивом (или как договоритесь) и считай с доставкой порешали. Если шесть утра рановато -то есть такая замечательная фирма-ПЭК. Пару дней, минимум денег.Nevod писал(а):Сидушку бы я забрал...Scotty_06 писал(а):Андрей, каждому своё.. Сидел на ней , мягкая.. Предыдущий владелец продаёт только по причине отсутствия бабоса.Nevod писал(а):А сидушка намного удобней стоковой?
Стоила она около 18 в Америке+доставка (можно проверить на сайте)
Как бы нам это все с тобой обыграть? (Москва-Питер)...
Напиши предпологаемую процедуру обмена сидушки на деньги)
В наличии 4 комплекта масла, три фильтра, докуя тормозухи, колодки, свечи, сальники/пыльники, подшипники. Редукторное масло ожидается в конце след недели.Pazitif писал(а):А чо масла и тормозуха кончились ужо? или туплю...?
появился вопрос по визору, в комплекте сколько?Scotty_06 писал(а):Шлем забронирован для Ictor
В принципе, купить визор на Arai - не проблема. В комплекте - всегда идёт прозрачный, остальные - всякие тонированные и цветные - заказать/купить.Ictor писал(а):появился вопрос по визору, в комплекте сколько?Scotty_06 писал(а):Шлем забронирован для Ictor
про запас как с наличием, у Вас и в принципе?
Ну да, так и есть.VTX писал(а):В принципе, купить визор на Arai - не проблема. В комплекте - всегда идёт прозрачный, остальные - всякие тонированные и цветные - заказать/купить.Ictor писал(а):появился вопрос по визору, в комплекте сколько?Scotty_06 писал(а):Шлем забронирован для Ictor
про запас как с наличием, у Вас и в принципе?

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 2 гостя