...как то в сторону заштормило тебя, а как же клубни с других огородов (регион, страна и т.д.) которые не могут приехать(нет средств, работа, да и ваще!!!) с тобой водочку откушать, знать они не клубни???!Нильс писал(а):Что то понять не могу, то"вы не можете оставлять сообщения на этом форуме", то могу![]()
К Артему есть предложение. Все на самом деле просто. Есть костяк людей, которые активно живут жизнью форума, организовывают мероприятия, общаются в реале и т.д. Сделай их ники черными. И те привилегии, которые сейчас доступны "зеленым" отдай им. А зелеными пусть будут все остальные(ВСЕ остальные.Я, как пользователь, например, не совсем понимаю, зачем выделять "партнеров клуба" и т.д. Ну тут уж сам решай, как чего) Поняли, что человек пришел всерьез и надолго, а не просто "мимокрокодил" - покрасили ник в черный, пустили в закрытую ветку и т.д.
А то правда, порой бывает смешно - купил Вася Втыкс, написал по этому поводу первый и единственный пост и все, забыл про форум. А по правилам он "клубень"!...И нашивки на спину только черным, имхо. все имхо, сильноне пинайте
Ограничение по цвету ника.
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
иногда можно даже матом...... но не сильно
-
alabai
- Страна / Country: Родная
- Имя / Name: alabai
- Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Re: Ограничение по цвету ника.
- Leon
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Леон
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Что занятно?UODIN писал(а):Дааааааа ужжжжжжж, занятно.......Leon писал(а):Леш, так я и советуюсь...мнения людей хотел выслушать...gebbels писал(а):а я с Леней, вилку свою перебрал. сейчас Сусику перебираем. так что нам не до дебатов и бесполезного сотрясания воздуха. мы знаем, что скоро сезон и будем готовы его встретить.
P.S Leon ты б посоветовался прежде чем срачную тему создавать
- Герман Викинг
- Имя / Name: Герман
- Мой Мотоцикл / My Moto: ролики
Я бы убрал все деление по цветам.Зарегился,написал хоть одно сообщение-будь как все ,в данном случае зеленый.
Ну и модераторам свой цвет,какой,пусть сами выберут.А то какая то радуга
получается!
Ну и модераторам свой цвет,какой,пусть сами выберут.А то какая то радуга
"Затянутый кожей, с довольной рожей. Убегая от ветра, смотря в отражение зеркал понимать: Что сзади ты." Сыщ.- J~R
- Страна / Country: USSR
- Имя / Name: Игорь
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F3 08
как уже. и никогда?Olegovich писал(а): втыкс давно не выпускают и никогда больше не будут. НИКОГДА!!!! ВООБЩЕ!!!!![]()
я каждый день на форуме, но в мероприятиях не принимаю участия(нет возможности)
значит я полосато-зелённый?
- UODIN
- Имя / Name: Павел
- Мой Мотоцикл / My Moto: BMW K1600GTL
Занятно, как началось разделение клуба....Leon писал(а):Что занятно?UODIN писал(а):Дааааааа ужжжжжжж, занятно.......Leon писал(а):Леш, так я и советуюсь...мнения людей хотел выслушать...gebbels писал(а):а я с Леней, вилку свою перебрал. сейчас Сусику перебираем. так что нам не до дебатов и бесполезного сотрясания воздуха. мы знаем, что скоро сезон и будем готовы его встретить.
P.S Leon ты б посоветовался прежде чем срачную тему создавать
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
1. человек продавший втыкс и учавствующий в жизни клуба в чём-то ограничивается ? Ему запрещают посещать мероприятия ? В чём он ущемлён ?Leon писал(а):На данный момент в нашем интернет сообществе складывается неприятная ситуация. Люди продавшие мотоцикл получают ограничения на пользование рессурсом. Считаю это неправильным. Зеленые ники существуют для подсчета количества мотоциклов. Человек учавствувший в жизни клуба и продавший мотоцикл не коем разе не должен быть ограничен чем либо. Он должен так же иметь право носить цвета, учавствовать в жизни клуба и....так далее.
Товарищи байкеры и мотоцилисты...
Прошу проголосуйте по поводу данной мысли.
За- люди не ограничиваются
Против- продал мотоцикл, вон из клуба.( интернет сообщества)
2. у нас ГГ, Beaver, UODIN и другие, вполне себе спокойно ездят с клубными нашивками.
Вы мне чётко напишите......в чём ограничены люди, у которых поменян цвет ника ?
В том, что у них теперь нет доступа в зеленую беседку ? яб на их месте даже был бы рад.......не придется лишний раз голову ломать и думать........а если есть идея - то номера телефонов есть, в личку можно свои мысли написать......
В чём проблема-то....я не могу понять ?
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
- Predator
- Имя / Name: Артём
- Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
- Контактная информация:
Пиздец...........это всё из-за того, что я в 5 утра забыл UODIN-а переместить в группу "ДРУГ КЛУБА"......
Народ, вы чего ?
Какие нахрен исключения из клуба ? Чо за бред такой ?
Нафига придумывать то, чего в помине нет ?
Народ, вы чего ?
Какие нахрен исключения из клуба ? Чо за бред такой ?
Нафига придумывать то, чего в помине нет ?
_____Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58