Терпи, Русьня!

Все новости мира

:earth:
Proffi
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T1 2007
Благодарил (а): 41 раз

Re: Терпи, Русьня!

Непрочитанное сообщение Proffi »

Corso писал(а):Я скорее всего тоже буду, сейчас просто не могу посмотреть время и место(ВК на работе заблокирован).
Выше на картинку нажми, будет тебе время и место.
ВеселыйРоджер
Имя / Name: Максим
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 С
Благодарил (а): 159 раз

Непрочитанное сообщение ВеселыйРоджер »

Блин, жалко девушку... .
То,что между ног - не транспорт, а удовольствие. (У.Харли)
Corso
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Благодарил (а): 1017 раз

Непрочитанное сообщение Corso »

Proffi писал(а):
Corso писал(а):Я скорее всего тоже буду, сейчас просто не могу посмотреть время и место(ВК на работе заблокирован).
Выше на картинку нажми, будет тебе время и место.
С телефона зашел, увидел. Спасибо. БУДУ!!!!
Дорога это жизнь.
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Nevod писал(а):Я офигеваю от ситуации в нашей стране...
Да сколько уже можно издеваться над людьми...
Просто протест протестом... но это опять обычный люд собирают...где может быть любая провокация...и народ собирается на эмоциях практически не обладая никакими достоверными данными...И в последствии ВЛАСТИ каждого участника смогут назвать просто примкнувшим к хулиганам и футбольными фанатами (как уже было)...
А где официальная позиция и реакция законозащитников?
Я что то ее в СМИ и инете не нашел...
Кто у девушки был адвокатом? Где его официальная позиция? Или у него интервью не брали в ходе и после процесса (очень я в этом сомневаюсь)...
Ну и как бы у нас адвокаты не сами по себе ходят, а вхожи в адвокатские коллегии...почему молчат???
Где реакция юридически подкованных людей???
Почему буламутят обычный народ....и СМИ ссыт в уши этому самому простому народу явно половинчатую информацию... и явно заказную....
Куклу я четко вижу, но кто тот ебучий кукловод???
А чего тут не понятного? Ситуация под копирку с еврейскими погромами 1914 года. Разогревают народ на чурбанов, благо те поводов дают не мало. А конкретно: следователь чурка отказывает в возбуждении дела по применению холодного оружия чуркой, прокурор чурка поддерживает. А дальше все правильно, угрозы жизни и здоровья нет, применение травмата получается не обосновано. Три дебила еще раз плеснули маслица все на ту же жаровню. Рано или поздно критическая точка будет пройдена, прольется большая кровь на улице, и власти смогут обоснованно закрутить гайки уже до скрипа. В 90-е советскую гордость из народа вытравливали распоясавшейся братвой, все та же кровь страх за себя и своих родных. И спаситель пришел, в виде безнаказанных мусоров, которые быстренько придавили братву, а потом и за простой народ взялись. Сейчас народ отошел от страха, стал кучками собираться и проявлять недовольство. Значит что надо сделать, показать этому "неразумному стаду" что объединятся вредно. Как? Создать общего врага, предоставить возможность вцепиться в этого врага, а потом дать возможность самим ужаснуться содеяному. В гневе один человек может наворотить таких делов, что ой как стыдно бывает, а представьте что наворочают сто тысяч. Все задача решена, тыкай мордой в содеянное и принимай любые драконовские законы. Тренировка на Манежной прошла успешно, дальше будет другой маштаб. И толпы станут побольше и трупы будут. Вот только не учится наша власть на ошибках предшественников. Погромы 1914 года, только отсрочили падение режима но не предотвратили.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
goffman
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: Shadow>VTX>Паровоз>Шпрот>эво>глайд>мокрая киска
Благодарил (а): 268 раз

Непрочитанное сообщение goffman »

Называется это формирование общественного мнения. Как и борьбе с пьянством за рулем предшествовали громкие репортажи, так и здесь, руками специалистов паблик рилейшенз с участием простых, незащищенных людей пишется кровавый сценарий. Генерейшен Пи.
Что нас не убивает, делает нас сильнее.
Manjch
Страна / Country: Жаворонки
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800f2

Непрочитанное сообщение Manjch »

Буду в субботу! >:(
Г.Г.

Вот так мы за права Русского народа радеем, по клавишами в нете пальцы на две фаланги стерли. А вот жопу поднять до митинга доехать аж три человека. Круто!!! Кто собрался ехать надо где то пересечься, ибо станцию могут закрыть на выход, да и мусорья пригонят тьму, митинг то не санкционированный.

Gonza
Страна / Country: Russia
Мой Мотоцикл / My Moto: CRF1100DL
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Gonza »

Люди, будьте аккуратнее с разными призывами и лозунгами. Статью 280 УК РФ еще никто не отменял.
Организация митинга не является единственной возможностью реально повлиять на ситуацию. При этом является экстремистским проявлением, хоть и вынужденным.
8-966-34О-26-3ноль
ODEON
Страна / Country: russia
Имя / Name: Игорь
Мой Мотоцикл / My Moto: honda vtx 1300R

Непрочитанное сообщение ODEON »

Г.Г. писал(а):Вот так мы за права Русского народа радеем, по клавишами в нете пальцы на две фаланги стерли. А вот жопу поднять до митинга доехать аж три человека. Круто!!! Кто собрался ехать надо где то пересечься, ибо станцию могут закрыть на выход, да и мусорья пригонят тьму, митинг то не санкционированный.
Как вариант предлагаю встретится на м. Тургеневской/Сретенском бульваре/Чистые пруды (на стороне Лукойла). Идти не далеко и как бы не близко к Цветному бульвару - ментов меньше.
Corso
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Благодарил (а): 1017 раз

Непрочитанное сообщение Corso »

Г.Г. писал(а): Кто собрался ехать надо где то пересечься, ибо станцию могут закрыть на выход, да и мусорья пригонят тьму, митинг то не санкционированный.
Подъеду куда скажешь, мне один хрен на метро ехать, так что приеду на любую станцию.
Дорога это жизнь.
Manjch

Я думал может где-нибудь на машине рядом во дворах запарковаться
Г.Г.

Я думаю надо к часу в макдональдс тамошний загрузится.

Manjch

Г.Г. писал(а):Я думаю надо к часу в макдональдс тамошний загрузится.
Заодно подкрепиться, а то мало ли что... Постараюсь не опаздывать если что твой тел. у меня есть, наберу если заблужусь!
Rider1800
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

Из всей этой истории мне интересно - почему "порезаный" не обратился с заявой? Если его ограбаили с применением ножа, это - разбой с покушением. Я так понял из всей ватаги там только один "нерусь" был и два "ивана". На мой взгляд обыкновенная бытовуха, которую СМИ притянули к 280 за счёт одного горняка... Я как-то раз после драки обратился с вывехом в травмпункт и по незнанию ляпнул, что травму получил в драке, в итоге участковый вместе с нападавшим ещё долго меня доставали - один уговаривал накатать заяву, другой упрашивал заяву не писать. Ещё вопрос как эта девка в стрессовой ситуации лихо управилась со стволом. Одного-двух ударов в голову женщине хватит, чтобы позабыть собственное имя. В итоге, получается, что конфликт начался из-за якобы порезаного, который, не знает кто его порезал, не обратился ни за помощью, ни заяву встречную не накатал, и не подтвердил слова девушки о ноже. А, ведь, имея на руках мед.освидетельствование с описанием резаных ран, он бы дело вырулил в противоположную сторону. Как итог - п*здюки что-то не поделили, нахлестали друг друга по щщам, при этом в руках девушки оказался ствол (хочу заметить - очень хороший ствол, я наблюдал попадание из осы с расстояния где-то 3 метра, пуля слишком тупая и не обладает достаточной энергией, чтобы ПРОБИТЬ мясо до лёгкого, сложилось ощущение, что у неё там гроза была со стволом 4ой версии с патронами АКБС... Если так, то такой пистолет где попало не продаётся и покупают такой в основном чтобы при первом же удобном случае не обезвредить нападающего, а именно - покалечить). Получается занятная формула: 3русских + 1хач = 4хача с ножами... Левую часть уравнения отбрасываем и подаём массам. Финал ситуации - "порезаный" никуда не обратился, со стороны "хачей" тяжело раненый хач по имени "Иван", со стороны пострадавших и девки со стволом все живы здоровы и ни единой царапины. Какая-то странная драка... Я уже тут отписывал: у меня последняя коллективная драка закончилась хохломой и переломом и это я с двумя человеками сцепился, а тут трое с ножом на одного... и этот один даже в травму не пошёл???
Последний раз редактировалось Rider1800 21 мар 2013, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
Proffi

порезанный обращался, только делу ход не дали.
Rider1800

Proffi писал(а):порезанный обращался, только делу ход не дали.
Почему он об этом не написал? Если была заява, значит по ней был ответ с отказом о возбуждении дела. Где заява и отказ? Что значит "ход не дали" конкретно в действиях?
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
8-95I-56l-25-ЗЗ
Proffi

Постановлением следователя Гайнуллиной Д.Х. было отказано в возбуждении уголовного дела в отношении Курабанова И.Р. и Белоусова И.В. по факту покушения на убийство в отношении Хворостова Д.С. Данное покушение послужило поводом для применения травматического пистолета Александрой Лотковой в рамках необходимой обороны (ст. 37 УК РФ).
Считаем, что отказ вынесен незаконно, проверка проведена необъективно и неполно, кроме того - с нарушением правил подследственности.
Прошу прокурора г. Москвы отменить данное постановление, направив материал для проведения проверки в органы Следственного Комитета РФ
http://democrator.ru/problem/9106
Rider1800

Это пстые слова. Если не было ранений, значит не было ножа. Если ранения были, значит они зафиксированы при мед осмотре (врачи сейчас обязаны уведомлять ментов соответствующим извещением с печатью о том, что к ним поступил пострадавший, получивший травму при ДТП, либо криминале, несколько экземпляров этого извещения есть в больнице + квитанция и извещение о доставке с почты). Исходя из этого заводят дело, т.к. закрыть за отсутсвием состава такую заяву уже не получится.
8-95I-56l-25-ЗЗ
Proffi

В субботу ребята будут на месте, потом отпишутся. Почему пустые? Есть же видео где всё прекрасно видно.
Rider1800

Достаточно было бы вывалить в сеть материалы дела с мед.освидетельствованием , заявой на основании результатов мед осведетельствования и официальный отказ на эту заяву и это было бы тотальным и абсолютным поражением системы, касательно этого дела + стало бы для общественности доказательство необъективного рассмотрения. Но этих документов нигде нет. Почему потерпевшая и "резаны" не используют такие мощные доказательства, чтобы обосновано привлечь внимание общественности к делу?
Последний раз редактировалось Rider1800 21 мар 2013, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
8-95I-56l-25-ЗЗ
Закрыто

Вернуться в «NEWВОСТИ»