В данный момент vtx у меня нет и мотоцикл для себя все еще выбираю.
Все было бы просто, если бы не два но:
1) У меня совершенно нет опыта (если не считать "прокатись") езды на зарубежной технике и весь мой мотоопыт ограничен использованием совковых мотоциклов, начиная с Планет и заканчивая Волком, на котором я откатал три прошлых сезона.
2) К сожалению обделен ростом, который, при весе в 81кг, составляет всего лишь 170см
Почти в конце прошлого лета Волка продал товарищу, а сам же решил завязать
Большинство знакомых, которые в теме, советовали под мой рост взять dragstar 1100 и даже отыскали человека, который дал несколько часов покататься на своем аппарате.
Честно говоря, особого впечатления он на меня не произвел. Да, легкий, хорошо тянет, отлично управляется, но никаких эмоций не оставил. Как бы это сказать...слишком правильный чтоль. После этого вплоть до конца сезона перепробовал другие классы байков и понял, что с моей манерой "старперской" езды мне ничего не светит, кроме круизера.
Поэтому у меня к вам, уважаемые участники, несколько вопросов. На vtx 1800 (или 1300) с моим ростом мне будет совсем не комфортно или жить можно? На какие еще круизеры, кроме драги и больше литра, вы бы посоветовали обратить внимание?
Спасибо