Всем привет и муки выбора

Оставь свой след, всяк сюда входящий...
Представляемся и приветствуем новых зарегистрированных соклубников.
:hi:
Правила форума
СРАЗУ ВСТАВЛЯЙТЕ ФОТО СВОЕГО МОТОЦИКЛА ! ДВЕСТИ РАЗ НИКТО ТЕМУ ПЕРЕСМАТРИВАТЬ НЕ БУДЕТ !
Ожидаешь мотоцикл, плывущий из США или еще откуда ? Получи мот на руки, выложи фото и кинь ссылку на тему с фото мотоцикла Админу.

1. Это раздел привествия. Здесь знакомимся и показываем фотографии своего мотоцикла (после показа фотографий - производится сложный технологический процесс озеленения)
2. ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В ТЕХНИЧЕСКИХ РАЗДЕЛАХ.

За нарушение - бан на сутки для подробного изучения форума.

Приятного всем общения :)
AlexHir
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Александр
Мой Мотоцикл / My Moto: Урал Волк

Всем привет и муки выбора

Непрочитанное сообщение AlexHir »

Приветствую вас, участники клуба. Разрешите представиться - Александр, 28 лет, подмосковье :)
В данный момент vtx у меня нет и мотоцикл для себя все еще выбираю.
Все было бы просто, если бы не два но:
1) У меня совершенно нет опыта (если не считать "прокатись") езды на зарубежной технике и весь мой мотоопыт ограничен использованием совковых мотоциклов, начиная с Планет и заканчивая Волком, на котором я откатал три прошлых сезона.
2) К сожалению обделен ростом, который, при весе в 81кг, составляет всего лишь 170см :(
Почти в конце прошлого лета Волка продал товарищу, а сам же решил завязать :) Но продержался меньше двух недель и принялся выбирать новый мотоцикл.
Большинство знакомых, которые в теме, советовали под мой рост взять dragstar 1100 и даже отыскали человека, который дал несколько часов покататься на своем аппарате.
Честно говоря, особого впечатления он на меня не произвел. Да, легкий, хорошо тянет, отлично управляется, но никаких эмоций не оставил. Как бы это сказать...слишком правильный чтоль. После этого вплоть до конца сезона перепробовал другие классы байков и понял, что с моей манерой "старперской" езды мне ничего не светит, кроме круизера.
Поэтому у меня к вам, уважаемые участники, несколько вопросов. На vtx 1800 (или 1300) с моим ростом мне будет совсем не комфортно или жить можно? На какие еще круизеры, кроме драги и больше литра, вы бы посоветовали обратить внимание?
Последний раз редактировалось AlexHir 27 мар 2013, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
Proffi
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T1 2007
Благодарил (а): 41 раз

Re: Всем привет и муки выбора

Непрочитанное сообщение Proffi »

ЗдороФФ!!! Рост не имеет значения. Бери VTX не парься.
Город добавь в профайл.
Последний раз редактировалось Proffi 27 мар 2013, 02:49, всего редактировалось 1 раз.
Mack
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300S
Благодарил (а): 33 раза

Непрочитанное сообщение Mack »

У меня корефан в "гаражном клубе" 168 см - на МЕЧе помещался отлично, правда ездил мало (всего тыщи 3 накатал), т.к. моты не совсем его - его это небо, так что мот продал он, но с ростом как бы проблем не озвучивал. Я сам 175 - так еще и сидуху назад сейчас сдвигаю, чтоб более чопперная посадка была (вытянутые ноги). У втыха одна из самых низких посадок в классе - так что выбор как раз!
Последний раз редактировалось Mack 27 мар 2013, 02:52, всего редактировалось 1 раз.
Влад2016
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Влад
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1300 S\AFRICA\HD
Благодарил (а): 15 раз

Непрочитанное сообщение Влад2016 »

Привет брат! Бери ВТХ. 1300 более вальяжно. 1800 ракета)
Последний раз редактировалось Влад2016 27 мар 2013, 04:46, всего редактировалось 1 раз.
Влад........давай не будем хамить и валять дурака..........Predator
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

Мы с тобой одной комплекции, тоже переживал по этому поводу но как говориться глаза бояться руки делают (: откатал в прошлом сезоне 130000 км проблемм никаких, в этом сезоне буду на мустанговской сидухе катать она пониже посадку сделала теперь более уверенно до земли достаюю))) один минус нужно будет стекло подрезать, а я очкую это делать жалко стекло (:

Бери не заморачивайся...
Последний раз редактировалось -BULLET- 27 мар 2013, 05:08, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Ictor
Страна / Country: Казахстан
Имя / Name: Виктор
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 R
Благодарил (а): 140 раз

Непрочитанное сообщение Ictor »

Добро пожаловать.
Советовать не берусь... нет на то права и опыта.
Последний раз редактировалось Ictor 27 мар 2013, 05:41, всего редактировалось 1 раз.
А в моей стране все есть: есть в ней нефть и газ в ней есть
Уголь есть и никель есть, алюминия не счесть.
Есть в ней: золото, алмазы, изумруды и топазы,
Как же так в стране всё есть, а народу нехер есть,
Как же так всё есть в стране, а народ живет в говне.
ВеселыйРоджер
Имя / Name: Максим
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 С
Благодарил (а): 159 раз

Непрочитанное сообщение ВеселыйРоджер »

Ага, не парься с ростом!
Последний раз редактировалось ВеселыйРоджер 27 мар 2013, 05:42, всего редактировалось 1 раз.
То,что между ног - не транспорт, а удовольствие. (У.Харли)
Eddi
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800 Audio/Comfort/Navi/ABS
Благодарил (а): 74 раза

Непрочитанное сообщение Eddi »

-BULLET- писал(а):Мы с тобой одной комплекции, тоже переживал по этому поводу но как говориться глаза бояться руки делают (: откатал в прошлом сезоне 130000 км проблемм никаких, в этом сезоне буду на мустанговской сидухе катать она пониже посадку сделала теперь более уверенно до земли достаюю))) один минус нужно будет стекло подрезать, а я очкую это делать жалко стекло (:

Бери не заморачивайся...
:0_o: Иван, нулей не слишком ли много? :0_o:
А стекло у меня кореш на стратолайнере недавно отпилил простым ножовочным полотном. Чем то шлифанул. Выглядит как с завода.
Последний раз редактировалось Eddi 27 мар 2013, 06:59, всего редактировалось 1 раз.
Фрумпель
Имя / Name: Тони
Мой Мотоцикл / My Moto: DR
Благодарил (а): 130 раз

Непрочитанное сообщение Фрумпель »

Ictor писал(а):Добро пожаловать.
Советовать не берусь... нет на то права и опыта.
Вить, у тебя есть своё мнение на это! И это немаловажно для окружающих

Ивану уважение за такой пробег!!!! я со своими 25ткм курю нервно и собираюсь догнать тебя!!

Александр, Приветствую, ни на какие более не обращай внимание, бери лишь тот, который приглянулся))) Скажу лишь, что ты не зря попал сюда, поддержу в выборе. А рост или вес не имеет значения
Последний раз редактировалось Фрумпель 27 мар 2013, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
«Некоторые скажут вам,что медленно это хорошо,но я здесь для того,чтобы сказать,что быстро – лучше.Я всегда верил в это,несмотря на все проблемы,которые это принесло.Быть выстреленным из пушки всегда будет лучше,чем быть выдавленным из тюбика.Поэтому-то Бог и изобрел быстрые мотоциклы,Бубба..»
Нильс
Имя / Name: Кирилл
Мой Мотоцикл / My Moto: Victory Cross Country '14
Благодарил (а): 74 раза

Непрочитанное сообщение Нильс »

недопонял что то...."Опыта нет, но Волке откатал 3 сезона..." Ты уж определись, либо уже 3 сезона в седле, либо опыта нет ;)
Последний раз редактировалось Нильс 27 мар 2013, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
Medwed
Имя / Name: Владимир
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda VTX 1800N (дубль 2)
Благодарил (а): 284 раза

Непрочитанное сообщение Medwed »

AlexHir писал(а):....К сожалению обделен ростом, который, при весе в 81кг, составляет всего лишь 170см :(....
:ahaha: :ahaha: :ahaha: Обделён - это когда наоборот: 170 кг / 81 см !!! :ahaha: :ahaha: :ahaha:
Обычный рост. Чего ты паришься?
Последний раз редактировалось Medwed 27 мар 2013, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
killerv
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300T, ИМЗ 8.103.10, М67-36
Благодарил (а): 527 раз

Непрочитанное сообщение killerv »

После оппозита, пересев на VTX 1300 первые 30-50 км я очком мог перекусить лом, через 200 км я обвыкся, а через 500 начал думать ох и овощ этот
1 и 3. :D А по росту чего парится, ноги до земли достают когда сидишь? Разница с волком 4 см.
ЗЫ Про волк расскажи!! Как ездил, какой пробег, часто ломался?
Последний раз редактировалось killerv 27 мар 2013, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
водка не бензин, за городом расход выше
89HoлиK8 I3I 2I I5
Red_Fox
Имя / Name: Артур
Мой Мотоцикл / My Moto: KTM LC4 640
Благодарил (а): 59 раз

Непрочитанное сообщение Red_Fox »

Бери Втыкса и очень быстро забудешь на чем ездил раньше. Ни разу не разочарует :)
До этого у меня моты больше сезона не держались, ну разве что выфер - 2 сезона, теперь же у меня не то что нет мысли продавать, а напротив есть уже планы по тюнингу на следующую зиму.

Личный совет: если не наскребешь на втыка, то не вздумай брать шадовы и иже им подобные - очень скучные моты, все равно пересядишь на меч.

Стратолайнеры еще хвалят, но это ужо Ямаха.
Последний раз редактировалось Red_Fox 27 мар 2013, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Делай сам :tol:
Не делает ошибок тот, кто ничего не делает.
VT750》VFR800》FJR1300》GSF1200S》VTX1300R》XR250》XRV750》FMX650》VFR800》KTM640LC4
Буч
Имя / Name: Георгий
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx 1800 F
Благодарил (а): 42 раза

Непрочитанное сообщение Буч »

-BULLET- писал(а):Мы с тобой одной комплекции, тоже переживал по этому поводу но как говориться глаза бояться руки делают (: откатал в прошлом сезоне 130000 км проблемм никаких, в этом сезоне буду на мустанговской сидухе катать она пониже посадку сделала теперь более уверенно до земли достаюю))) один минус нужно будет стекло подрезать, а я очкую это делать жалко стекло (:

Бери не заморачивайся...
Ну ты ацкий дальнобойщик, за сезон три раза Землю, по экватору, объехал)))))))))
Последний раз редактировалось Буч 27 мар 2013, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
lucky-56
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение lucky-56 »

Red_Fox писал(а):Личный совет: если не наскребешь на втыка, то не вздумай брать шадовы и иже им подобные - очень скучные моты, все равно пересядишь на меч.
Ну последние шадовки- согласен- не впечатляют, а вот шадик 1100 первых выпусков очень даже неплохой моц, но есть проблемы с коробкой- она четырёхступенчатая и передечи подобраны чёрти как)
Ну а что касается VTX то у меня друг ездит на 1,8 - рост 175 вес 60кг- и ничего-управляется. Он даже со сломанной ногой на нём половину прошлого сезона откатал!
Последний раз редактировалось lucky-56 27 мар 2013, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
ГЕРМЕС
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
Благодарил (а): 73 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ГЕРМЕС »

Тут даже дело не в росте, а в опыте. Опыт есть - можно брать большой тяжелый аппарат, если опыта нет, я бы не замахивался на Втыксы. Это лично мое мнение.

В случае топикстартера опыт есть, так что я бы не парился и брал Втыкс. :)
Последний раз редактировалось ГЕРМЕС 27 мар 2013, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"(с)
dear-kat
Имя / Name: Екатерина
Мой Мотоцикл / My Moto: 1300C

Непрочитанное сообщение dear-kat »

На счет роста даже не заморачивайся, я со своим ростом 158 см и весом 56 кг спокойно достаю до земли :gyes: а если сажусь на мот мужа, у него 1800, то стою на носочках :) так что тебе с твоим ростом подходит как 1300, так и 1800. Хотя бери лучше сразу 1800!
Последний раз редактировалось dear-kat 27 мар 2013, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Круиз
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 R
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение Круиз »

Привет, я вообще никогда не парюсь подойдет-не подойдет, нравится беру, а дальше разбиремся. Нравиться ВТХ бери...
По поводу Шадовок не правильное мнение что скучно...

Был случай на эндурогонках: один перец заявил что трасса была скучной и легкой, на что ему одна девица ответила, а ты газ то до дыры открывать пробывал?
Последний раз редактировалось Круиз 27 мар 2013, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Как трудно жить легко.
-BULLET-
Страна / Country: Россия Нижневартовск
Имя / Name: Иван
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800R VFR 1200x crosstourer 1200X
Благодарил (а): 953 раза

Непрочитанное сообщение -BULLET- »

Eddi писал(а):

Бери не заморачивайся...
А стекло у меня кореш на стратолайнере недавно отпилил простым ножовочным полотном. Чем то шлифанул. Выглядит как с завода.

Ага нулей перебор 13 000 км не проснулся еще (:
А по стеклу блин сцыкатно "чето я очкую Славик" :D у сменя кореш на голде себе подрезал думаю его попрошу он говорит лобзиком с мелкими зубчиками отпилил и шлифанул.
Последний раз редактировалось -BULLET- 27 мар 2013, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Круиз
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 R
Благодарил (а): 5 раз

Непрочитанное сообщение Круиз »

-BULLET- писал(а):
Eddi писал(а):

Бери не заморачивайся...

Ага нулей перебор 13 000 км не проснулся еще (:
А по стеклу блин сцыкатно "чето я очкую Славик" :D у сменя кореш на голде себе подрезал думаю его попрошу он говорит лобзиком с мелкими зубчиками отпилил и шлифанул.
Стекол нарезался до бливоты.
Процесс опишу:
1.Размечаем сткло (делаем из прешпана шаблон и накладываем на стекло, отмечаем переодическим фломастером место реза)
2. Маленькой болгаркой с тоненьким отрезным диском обрезаем стекло, диск любой что по металлу, что по камнню, главное образивный.
3. Той же болгаркой только со шлифовальным диском, сравниваем уголки от резов.
4. Напильником (личной) снимаем фаски.
5. Острым ножом или лучше куском битого стекла скребем по торцовой части (место реза) стекла и получаем прозрачный торец-все просто до безобразия
Для Москвичей и близлежащих районов готов провести мастеркласс. :drinks:
Последний раз редактировалось Круиз 27 мар 2013, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Как трудно жить легко.
Ответить

Вернуться в «ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!»