за обочину 2т.

Все о законах, ПДД и т.п. Советы и помощь.
ВНИМАНИЕ !!! НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ !!!
:kodeks:

Модератор: T-12

savel
Страна / Country: россия
Имя / Name: алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: vtx1800c varaderoXL1000
Благодарил (а): 168 раз

Re: за обочину 2т.

Непрочитанное сообщение savel »

marlboro писал(а):
alabai писал(а):...у Нас большой плюс!!! НЕТ НОМЕРА В ПЕРЕДКЕ! а Мы знаем, что камера не фоткает улыбчивое личико мотоциклиста :D ... :smoke:
Правда или нет, но гаи хочет заняться этим вопросом в этом году. Так что задок тоже будет ))
А чего тут заниматься?Мне уже в том году фотка пришла за превышение на 300р,где был очень успешно заснят мой моцик сзади. (:
вульфи
Страна / Country: Russia
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: 1800c'07
Благодарил (а): 17 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение вульфи »

marlboro писал(а):
ГЕРМЕС писал(а): К чопперистам гайцы нормально относятся. Мы же не пластиковые безбашенные пацаны :crazy:
Я канешно извиняюсь, но чем они кроме мота отличаются? Те же яйца только боком :D
Поддерживаю мальборо !)))
ГЕРМЕС
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Павел
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1300C
Благодарил (а): 73 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ГЕРМЕС »

marlboro писал(а):по мне так абсолютно любой может купить хоть чоппер , хоть спорт. Так же как и гаером может стать любой человек. Логики нет, если следовать этому , получается что и гаишники все козлы, и менты тоже. Но нет, там тоже полно нормальных ребят, только мне встречаются скорее всего не так часто)))
Может, но человек все равно делает осознанный выбор. Если ты не собираешься гонять, зачем тебе спортбайк???
Я могу понять переходные варианты, классик, турист или туристический эндуро...
Но когда покупают спортбайк от 600 или 1000, не будут на таких мотиках спокойно ездить, не для того покупали... :)
И еще не маловажная деталь. Покупая такой мот, люди становятся часто заложниками ситуации.
Мощность за 100л.с. Большой налог, часто не ставят на учет, чтоб не платить.
Соответственно номеров нет, а часто и прав, я думаю дальше можно не продолжать..............

И в гайцы кто попало не пойдет, не все выдерживают.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"(с)
marlboro
Страна / Country: Русь
Имя / Name: Паша
Мой Мотоцикл / My Moto: Мою!
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение marlboro »

ГЕРМЕС писал(а):
marlboro писал(а):по мне так абсолютно любой может купить хоть чоппер , хоть спорт. Так же как и гаером может стать любой человек. Логики нет, если следовать этому , получается что и гаишники все козлы, и менты тоже. Но нет, там тоже полно нормальных ребят, только мне встречаются скорее всего не так часто)))
Может, но человек все равно делает осознанный выбор. Если ты не собираешься гонять, зачем тебе спортбайк???
Но когда покупают спортбайк от 600 или 1000, не будут на таких мотиках спокойно ездить, не для того покупали... :)
И еще не маловажная деталь. Покупая такой мот, люди становятся часто заложниками ситуации.
Соответственно номеров нет, а часто и прав, я думаю дальше можно не продолжать..............

:friends: :drinks:
Nevod
Имя / Name: Андрей
Мой Мотоцикл / My Moto: CBR-1100ХХ; VTX-1800 F '06
Благодарил (а): 227 раз

Непрочитанное сообщение Nevod »

Джинн писал(а): Мотобат приветсвовать в прошлом году стал, хотя я всегда без шлема езжу (за редким , редким исключением), удивило даже :trglazm: , по большому счёту ничего удивительного - сами же тоже на мОтоках.
Ну не знаю как часто тебя мотобат приветствует, я сам чаще был свидетелем, когда мотобат ипал нашего брата...целыми кучами собирали на выездах с МКАД...и держали...я (со всеми документами в порядке)попал в такой замес на съезде медведково...двое мотобатовцев останавливали ВСЕ мотоциклы...Один палкой махал, а другой с документами разбирался...
Народу и мотов собралась целая куча...разных классов и разных объемов...
Как я говорил, у меня все доки в порядке...мот на учете, госномер на моте...Остановился и ждал 15 минут...ко мне гаец не спешит подходить....я подхожу к нему и достаю документы....Он говорит ожидайте....к Вам подойдут....Я вернулся к моту и просидел на нем еще 15 минут...Не подходит...Итого я потерял 30 минут...Второй гаец продолжал тормозить всех двухколесных...
Я ему крикнул, что мне некогда ждать и если они от меня что то хотят, то пусть ко мне подойдет инспектор...
Игнор...
Я завел мот и поехал...
С их стороны попыток остановить меня не предпринималось....
Ну а с мотооделениями подмосковья вообще отдельная тема....колхозник на Гусе...
Я бы с большой осторожностью называл таких мотоциклистами....
Сразу оговорюсь, что есть и среди них ЛЮДИ, но очень много говнюков....
Обычные гайцы (на машинах, на стационарах) и то более лояльны были ко мне...
Может так получалось...и волей случая на таких попадал...
Nevod

ГЕРМЕС писал(а): Может, но человек все равно делает осознанный выбор. Если ты не собираешься гонять, зачем тебе спортбайк???

Паш, а ты был обладателем литрового спорта? Вращался в кругу их юзеров?
Или ...это так...взгляд обывателя?
Он очень похож на взглят автолюбителя на любого мотоциклиста...
На спортах сейчас также люди под 30 или за 30....и все они довольно адекватны...
А дебилы попадаются на мотоциклах любого класса...
Мудаков больше всего на чехотках...400 сс....
О скутеристах даже говорить не буду...
marlboro
Контактная информация:

Да побольшому счёту и мотобратва кидает, случаев нету когда мотоциклиста народ ищет? Тут не важно к какому сословию ты относишься, богатый или бедный, служитель народу или рабочий. Тот факт что люди говно, причём в таком количестве появились после 91г.
Nevod

marlboro писал(а):Да побольшому счёту и мотобратва кидает, случаев нету когда мотоциклиста народ ищет? Тут не важно к какому сословию ты относишься, богатый или бедный, служитель народу или рабочий. Тот факт что люди говно, причём в таком количестве появились после 91г.
Я бы даже сказал, что после 17 года....
marlboro
Контактная информация:

Nevod писал(а):
ГЕРМЕС писал(а): Может, но человек все равно делает осознанный выбор. Если ты не собираешься гонять, зачем тебе спортбайк???

На спортах сейчас также люди под 30 или за 30....и все они довольно адекватны...
я 3 года ездил на литровом спорте, продал лишь потому что их часто менять надо, не люблю менять то к чему привыкаешь. Поэтому и взял втх 1800. И да, для меня мот это дальнобой, с первого мота начал ездить далеко к бабушке. Ну с нашими дорогами удовольствия езды только часа на 6, потом мучения))
marlboro
Контактная информация:

Nevod писал(а):
marlboro писал(а):Да побольшому счёту и мотобратва кидает, случаев нету когда мотоциклиста народ ищет? Тут не важно к какому сословию ты относишься, богатый или бедный, служитель народу или рабочий. Тот факт что люди говно, причём в таком количестве появились после 91г.
Я бы даже сказал, что после 17 года....
тогда я не жил, да и нравственность в те года была ещё на голову выше нынешней.
gebbels
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 S in R. ST1300 A8
Благодарил (а): 291 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gebbels »

ну вот же бл... обочина подорожала в 4 раза, что дальше? Кстати в Москве планируется оснастить автобусы, у которых маршруты проходят по выделенным полосам, системой видеофиксации. ну никак правительство не может смириться, что мотоциклисты там бесплатно ездят, и камеры до них не добираются. пичалька, чо...
Последний раз редактировалось gebbels 29 мар 2013, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
ГЕРМЕС
Контактная информация:

Nevod писал(а):
Спорта у меня никогда не было и не будет. Не мое. Начиная от посадки и заканчивай рядным движком и его звуками, мне ничего не нравится и не устраивает 8)
У приятеля классик СВ1300, я на нем рассекал.
Плюс к этому большой опыт езды на всяких Ява, CZ и прочих... :)
Процент дебилов зашкаливает именно среди пластиковых "братьев"... К сожалению.

А в целом про дебилов согласен. :)

Для себя рассматриваю только чопперы и туристические эндуро. Другой класс мотоциклов не интересует вообще.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"(с)
Centner
Имя / Name: Андрейка
Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki DR200SE (в мечтах)
Благодарил (а): 180 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Centner »

Есть мнение, что много хороших в войну полегло. наследственность плохая. "Мотополоса" на МКАД тоже обочина.
marlboro
Контактная информация:

я вот тоже самое про чопперы думал, что бы я на нём, да никогда. Но прокатился и спорт продал))
marlboro
Контактная информация:

по поводу прессовки мото со стороны думы. Есть основания полагать что они охеревали в том году, лично я упирался в АМР и сигналил пока мне не уступали дорогу. А жаба то душит, они еле-еле едут поп робкам на мкаде.
Костя VTX Питер
Имя / Name: Константин
Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Благодарил (а): 619 раз

Непрочитанное сообщение Костя VTX Питер »

S-layer писал(а):
Macik писал(а):Думаю, будет зависеть от разметки и подвешенности языка :) Если обочина отчерчена и ты не пересекал линию, то и повода привлечь к ответственности нету, если не отчерчена - то даже обгон справа не пришьют. При наличии линии и ее пересечении всегда можно возразить:
1. Где видеофакт?
2. Я парковался
Обгона справа нет в природе уже полтора года с 21 ноября 2011 обгон - это выезд на встречку.

Для составления протокола видеофиксация не нужна. Можешь даже протокол не подписывать и вообще с гайцом не разговаривать, имеешь право не свидетельствовать против себя. НО это ничего не изменит. Он всё равно составит, привлечет понятых и оштрафует. Он решает доказана твоя вина или нет, дальше 10 дней на обжалование.
Это как себя поведёшь. Мне зимой пешеходный переход пытались выписать. Выписал. Но начальник его всё отменил - есть "неустранимые сомнения в виновности'.
Так что как только они понимают, что ты не АРГУМЕНТИРОВАНО не согласен, обычно не пишут даже, мне просто упёртый баран попался и хотел что-то доказать :D
Ready to Race
Костя VTX Питер
Имя / Name: Константин
Мой Мотоцикл / My Moto: VRX-400 -> CBR1000RR -> VTX1800c15
Благодарил (а): 619 раз

Непрочитанное сообщение Костя VTX Питер »

Nevod писал(а):
Джинн писал(а): Мотобат приветсвовать в прошлом году стал, хотя я всегда без шлема езжу (за редким , редким исключением), удивило даже :trglazm: , по большому счёту ничего удивительного - сами же тоже на мОтоках.
Ну не знаю как часто тебя мотобат приветствует, я сам чаще был свидетелем, когда мотобат ипал нашего брата...целыми кучами собирали на выездах с МКАД...и держали...я (со всеми документами в порядке)попал в такой замес на съезде медведково...двое мотобатовцев останавливали ВСЕ мотоциклы...Один палкой махал, а другой с документами разбирался...
Народу и мотов собралась целая куча...разных классов и разных объемов...
Как я говорил, у меня все доки в порядке...мот на учете, госномер на моте...Остановился и ждал 15 минут...ко мне гаец не спешит подходить....я подхожу к нему и достаю документы....Он говорит ожидайте....к Вам подойдут....Я вернулся к моту и просидел на нем еще 15 минут...Не подходит...Итого я потерял 30 минут...Второй гаец продолжал тормозить всех двухколесных...
Я ему крикнул, что мне некогда ждать и если они от меня что то хотят, то пусть ко мне подойдет инспектор...
Игнор...
Я завел мот и поехал...
С их стороны попыток остановить меня не предпринималось....
Ну а с мотооделениями подмосковья вообще отдельная тема....колхозник на Гусе...
Я бы с большой осторожностью называл таких мотоциклистами....
Сразу оговорюсь, что есть и среди них ЛЮДИ, но очень много говнюков....
Обычные гайцы (на машинах, на стационарах) и то более лояльны были ко мне...
Может так получалось...и волей случая на таких попадал...
А зачем ты вообще ждал? Я не жду. Остановился (если уж остановился). Никто не спешит ко мне - поехал дальше.

А мотобрата нашего ипать надо во все щели - столько клоунов на мотоциклы позалазило, никаких понятий, ответственности. Позорят образ мотоциклиста. Если ещё пару лет назад гайцы с осторожностью и уважением относились к мотоциклистам, да ненавидели, но уважали, то сейчас относится начинают как к автобыдлу. Оно и понятно, среди людей на мотоциклах процент мотоциклистов всё меньше...
Ready to Race
ГЕРМЕС
Контактная информация:

marlboro писал(а): я 3 года ездил на литровом спорте, продал лишь потому что их часто менять надо, не люблю менять то к чему привыкаешь. Поэтому и взял втх 1800. И да, для меня мот это дальнобой, с первого мота начал ездить далеко к бабушке. Ну с нашими дорогами удовольствия езды только часа на 6, потом мучения))
Конечно когда на тахометре 12000 оборотов движок долго не живет.
Не люблю крутить движок. Поэтому люблю чопперы, V6 и V8.
ГЕРМЕС
Контактная информация:

VTX писал(а): А мотобрата нашего ипать надо во все щели - столько клоунов на мотоциклы позалазило, никаких понятий, ответственности. Позорят образ мотоциклиста. Если ещё пару лет назад гайцы с осторожностью и уважением относились к мотоциклистам, да ненавидели, но уважали, то сейчас относится начинают как к автобыдлу. Оно и понятно, среди людей на мотоциклах процент мотоциклистов всё меньше...
К сожалению подпишусь под каждым словом... Мотоциклист, ах извините "байкер", это стало очень модно и понеслась :-P
marlboro
Контактная информация:

ГЕРМЕС писал(а):
marlboro писал(а): я 3 года ездил на литровом спорте, продал лишь потому что их часто менять надо, не люблю менять то к чему привыкаешь. Поэтому и взял втх 1800. И да, для меня мот это дальнобой, с первого мота начал ездить далеко к бабушке. Ну с нашими дорогами удовольствия езды только часа на 6, потом мучения))
Конечно когда на тахометре 12000 оборотов движок долго не живет.
Не люблю крутить движок. Поэтому люблю чопперы, V6 и V8.
Это тот который недавно за полтора ляма показывали ?)
Ответить

Вернуться в «ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН»