Всем привет, меня зовут Дмитрий я из Украины южного города Николаев (недавно был в Питере и понял что Николаев мало кто знает но когда говорил что это возле Одессы все сразу понимающе махали головой

), недавно исполнил свою мечту и пересел с Shadow 400 на VTX 1300, доволен что слон на водопое

, пытался скинуть фотку что то слабо получилось, буду разбираться, подкину чуть позже.
Буквально вчера ехал домой, и уже во дворе заглох на первой передаче, ну все нормально выжал сцепление, остановился, поставил нейтралку заводиться а нифига

,
ну первым же делом проверил бензу (есть), краник на резерве все в порядке, стоп кнопка не включена, стартер маслает, а заводиться не хочет

, ну я уже и зеркала протер и по колесам постучал

вообщем сделал все что от меня зависело

, в итоге докатил до гаража благо рядом был так как машина не маленькая катить
тяжело. Вечером пришел с друзьями начали разбирать, думали бензонасос

(по опыту Шедов знаю что его там нет, ну тут мотоцикл по больше подумал может тут то он есть), разобрали пол мота не нашли

шлангочка с бака сразу в карб идет (да забыл добавить мот 2005 года не с инжектором и карбом), один фактор откинули, выкрутили свечу левую с заднего горшка, искры нет, потом выкрутили правую с переднего горшка, та же картина искры нет, сегодня думаю заменить все 4-ри свечи, надеюсь поможет. Может у кого то было такое кто подскажет что, заранее спасибо.
с Уважение Rom@ntiK