), недавно исполнил свою мечту и пересел с Shadow 400 на VTX 1300, доволен что слон на водопое
 ), недавно исполнил свою мечту и пересел с Shadow 400 на VTX 1300, доволен что слон на водопое  , пытался скинуть фотку что то слабо получилось, буду разбираться, подкину чуть позже.
, пытался скинуть фотку что то слабо получилось, буду разбираться, подкину чуть позже.Буквально вчера ехал домой, и уже во дворе заглох на первой передаче, ну все нормально выжал сцепление, остановился, поставил нейтралку заводиться а нифига
 ,
,ну первым же делом проверил бензу (есть), краник на резерве все в порядке, стоп кнопка не включена, стартер маслает, а заводиться не хочет
 , ну я уже и зеркала протер и по колесам постучал
, ну я уже и зеркала протер и по колесам постучал  вообщем сделал все что от меня зависело
 вообщем сделал все что от меня зависело  , в итоге докатил до гаража благо рядом был так как машина не маленькая катить
, в итоге докатил до гаража благо рядом был так как машина не маленькая катитьтяжело. Вечером пришел с друзьями начали разбирать, думали бензонасос
 (по опыту Шедов знаю что его там нет, ну тут мотоцикл по больше подумал может тут то он есть), разобрали пол мота не нашли
 (по опыту Шедов знаю что его там нет, ну тут мотоцикл по больше подумал может тут то он есть), разобрали пол мота не нашли  шлангочка с бака сразу в карб идет (да забыл добавить мот 2005 года не с инжектором и карбом), один фактор откинули, выкрутили свечу левую с заднего горшка, искры нет, потом выкрутили правую с переднего горшка, та же картина искры нет, сегодня думаю заменить все 4-ри свечи, надеюсь поможет. Может у кого то было такое кто подскажет что, заранее спасибо.
 шлангочка с бака сразу в карб идет (да забыл добавить мот 2005 года не с инжектором и карбом), один фактор откинули, выкрутили свечу левую с заднего горшка, искры нет, потом выкрутили правую с переднего горшка, та же картина искры нет, сегодня думаю заменить все 4-ри свечи, надеюсь поможет. Может у кого то было такое кто подскажет что, заранее спасибо.с Уважение Rom@ntiK

тут я немного повис, так как по фразе понятно, что не с инжектором и карбом, а с чем? O_O
 тут я немного повис, так как по фразе понятно, что не с инжектором и карбом, а с чем? O_O