Всем привет. Миха попросил отписать здесь о сегодняшних делах. Еще он поросил ,чтоб писал до алкоголя. Этого ему обещать не мог,поэтому пишу во время

с утра прыгаю на мопед и дую к Михе за снимками. Но снимки еще на описании...Неделю, не не так НЕДЕЛЮЮЮЮ они не могут описать снимки. Вообще я понял, что то немногое,что они могут так это принести градусник и ...не забрать,потом несут еще градусник,потом еще. Наверное у них очень много градусников. Еще они могут закибать спицу просунутую сквозь кость пятки так, как я даже с мотом не проделываю. Миха по ходу с трудом удержался что бы не вырубиться от боли.Ну ладно ,дождался снимков и пульнул с ними в 13 больничку.Там устроили целвй консилиум во главе с заведующим.долго спорили , в итоге сказали, что не справятся на высшем уровне. Слишком сложная ситуация.Дали контакты в цито и сказали,что из ивантеевки нужно больного забирать однозначно!Миха дает добро на цито(время не ждет) . Лечу туда. Там вообще все серьезно,ц ивильно и без понтов. Сказали,что все будет гут , везите.в бугалтерии все досконально посчитали , сумма 290 к. +153к. Железки . Миха от счета вахуе,но делать нечего.возвращаюсь в ивантеевку и начинаем готовить Пахома к перевозке. Ну тут песня, даже писать не буду. Дождались перевозку загрузили клиента ,распрощались. Как то так. Еще раз прошу админа тему с номером карты в топ. Парни реально надо помочь!

Я в сапоги заправляю клеша. Хуй меня сломишь ,жизнь хороша!