Лёха, я конечно извиняюсь, а как ты, по всему написанному, это всё узнал? ... волшебник однако

Лёха, я конечно извиняюсь, а как ты, по всему написанному, это всё узнал? ... волшебник однако
Лёха, я о другом))) я открыл этот список и ничего там не увидел и не понял, а ты всё написал, расшифровав неверноеkabanera писал(а):Валер, так по русски написано... А мили уж перевёл в километры, извини, не предупредил
Это все понятно. А вот что за записи без пробега? О чем они?kabanera писал(а):Ничего интересного. в 2010-ом пробег 28200, и в мае 17-го уехал в Корею. Т.е. в 2010-ом пробег был 45000 км...
Ты бы написал, что пробиваешь, где смотришь, кто предлагает, было б попроще. И это, ты тоже будь проще, никогда не видел, что бы так выбирали мот. Как ты предыдущий купил? Опыт то должен быть какой то? Не родился же ты за рулём его?!
А пробег при этом не фиксируют? Видел отчеты в примерах, там в записях чуть ли не какое масло и куда заливали, а тут все пусто.kabanera писал(а):В штатах каждый год транспорт подтверждают регистрацию.
Так то в Японии, а тут авточек.kabanera писал(а):Ты сам выбирал? А теперь не понятно? Дружище, ну я не знаю...
я подумал где ты взял всё описанное ....http://images.62live.ru/v.php?id=81a0e6 ... e049b712f0kabanera писал(а):Валер, еще раз. по русски написано. в 2010-ом году пробег 28200, переводим в км, и там же написано что мот отбыл к Корею, в 17-ом, в 2017 или 1917 не уточняют...
Ну да, ведь четвертая неделя поиска идет. Предлагаете брать что попало не глядя? Это не ко мне.kabanera писал(а):Мозг мой отказывается понимать. Сколько ты ищешь, можно было вагон мотов привезти с Америки. Ну тебе видней. Сочувствую только продавцу, если вдруг найдется.
Человек просто ищет мот 2008 года,максимально обвешанный тюнингом,с пробегом 500миль и в 250000 рубасовkabanera писал(а):Да какая 4-ая??? Первое твоё сообщение датируется 20-ым октябрём 2017-го, ну или 1917-го, хз... И в нем ты косвенно ищешь мот. Это только тут, где ты его искал до этого история умалчивает. Вариантов было просто море.
Ничего не имею против, просто не понимаю и всё...
Четвертая неделя ........Covax писал(а):Ну да, ведь четвертая неделя поиска идет. Предлагаете брать что попало не глядя? Это не ко мне.kabanera писал(а):Мозг мой отказывается понимать. Сколько ты ищешь, можно было вагон мотов привезти с Америки. Ну тебе видней. Сочувствую только продавцу, если вдруг найдется.
Чарльз Патошик писал(а):Человек просто ищет мот 2008 года,максимально обвешанный тюнингом,с пробегом 500миль и в 250000 рубасовkabanera писал(а):Да какая 4-ая??? Первое твоё сообщение датируется 20-ым октябрём 2017-го, ну или 1917-го, хз... И в нем ты косвенно ищешь мот. Это только тут, где ты его искал до этого история умалчивает. Вариантов было просто море.
Объясняю.kabanera писал(а):Да какая 4-ая??? Первое твоё сообщение датируется 20-ым октябрём 2017-го, ну или 1917-го, хз... И в нем ты косвенно ищешь мот. Это только тут, где ты его искал до этого история умалчивает. Вариантов было просто море.
Плохо искали информацию, поверхностно, так как и ваши выводы.Dinskoy писал(а):Четвертая неделя ........Covax писал(а):Ну да, ведь четвертая неделя поиска идет. Предлагаете брать что попало не глядя? Это не ко мне.kabanera писал(а):Мозг мой отказывается понимать. Сколько ты ищешь, можно было вагон мотов привезти с Америки. Ну тебе видней. Сочувствую только продавцу, если вдруг найдется.
А что с этим мотом не так оказалось ?))
Раз спрашивал , значит было в планах его купить ?
Другой мот , опять что то не то ?
ИТД.....ИТП...
Вообщем я как и Леха , тебя не понимаю ...ну да ладно , хозяин барин .
И к чему этот бред? Читать плохо умеете. В начале темы все написано.Чарльз Патошик писал(а):Человек просто ищет мот 2008 года,максимально обвешанный тюнингом,с пробегом 500миль и в 250000 рубасовkabanera писал(а):Да какая 4-ая??? Первое твоё сообщение датируется 20-ым октябрём 2017-го, ну или 1917-го, хз... И в нем ты косвенно ищешь мот. Это только тут, где ты его искал до этого история умалчивает. Вариантов было просто море.
Спицы и цвет не нравится. А в остальном отличный.Kalina писал(а):Чем тебя мой не устраивает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя