Русский!Помоги Русскому!

Весь аццкий мегафлуд здесь ...
:achtuhg:
Правила форума
иногда можно даже матом...... но не сильно
Leon
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Леон
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800
Благодарил (а): 304 раза

Re: Русский!Помоги Русскому!

Непрочитанное сообщение Leon »

Predator писал(а):Вместо того, чтобы ломиться неизвестно к кому (а ведь это всё могло быть подставой) надо сначала узнать своих........в данном, нашем, случае - надо уже активнее общаться с другими мотоклубами.........
Артем....Ты бы для начала хоть на один "проверенный "конфликт выехал, что бы говорить, куда нам выезжать, а куда нет...
Когда братава по первому сообщению бросает все дела, просыпается ночью и ломится выручать попавшего в беду...Никто не спрашивает..."а кто его знает?? Аа кто там уже был??"...Ломятся и все тут....
Вся инфа, до выезда была проверенна ребятами" с других мотоклубов" лично присудствовавших там....
И мне насрать, как и многим кто приехал, подстава это или нет...пуля или спланированая правокация....Мы приехали помогать человеку, который без нашей помощи пропадет...
Последний раз редактировалось Leon 02 окт 2012, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
ADML
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800
Благодарил (а): 249 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ADML »

Predator писал(а): Я сейчас пойду, какой-нить хуйни натворю, а потом нарисую это в своем свете........ты, как "свой человек" -"кинешся защищать" - и сам же останешся в дураках.......

Ну все таки ты не прав,мы не пошли,уж простите за французкий, ебошить всех подряд за кого то,а приехали для того, что бы парень уехал не калекой.И мы все знаем ,что так могло бы быть,а все это балобольство,сми не сми уже вторично.

Больше забавляет факт ,что парень из Питера по сути едет под конвоем благодаря трем 20-летним говнососам, и благодаря им же стягиваются силы ментов,понтов и омона.
А все потому,что знают ,что сбежится щас стая шакалят и будет догрызать.
Последний раз редактировалось ADML 02 окт 2012, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
It's a CHOPPER, baby...
Leon

И я знаю точно, что если я попаду в беду, то ко мне приедут не только 3 Втыкса и 2 Голды....а все кто сможет...не зависимо от того, знают ли они меня лично....какого цвета у меня байк и какие трусы на мне одеты_в полосочку или горошек!!!!
Последний раз редактировалось Leon 02 окт 2012, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
AVM
Имя / Name: Вячеслав
Мой Мотоцикл / My Moto: КТМ 790 Adventure R
Благодарил (а): 26 раз

Непрочитанное сообщение AVM »

Суть то в том, что горцы-то идут брат за брата не взирая и не рассуждая прав ли тот за кого заступаются или нет, они потом с ним сами разберутся, но сначало будут отстаивать своего! Делайте выводы... Я полностью согласен и с Г.Г. и с Клевер, нужно показывать свою силу и тогда будут уважать.
Последний раз редактировалось AVM 02 окт 2012, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
AVM
Имя / Name: Вячеслав
Мой Мотоцикл / My Moto: КТМ 790 Adventure R
Благодарил (а): 26 раз

Непрочитанное сообщение AVM »

Leon писал(а):И я знаю точно, что если я попаду в беду, то ко мне приедут не только 3 Втыкса и 2 Голды....а все кто сможет...не зависимо от того, знают ли они меня лично....какого цвета у меня байк и какие трусы на мне одеты_в полосочку или горошек!!!!
:da:
Последний раз редактировалось AVM 02 окт 2012, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Ксения Клевер
Имя / Name: Ксения
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C

Непрочитанное сообщение Ксения Клевер »

Г.Г. писал(а):Все началось великолепно! На четвертой странице начало подташнивать, на пятой сблевал на комп! Какого буя начались сомнения, а вдруг подставка, а не лезти в политику, а что всех спасть???? Да пох, да вообще не надо не куда ездить тепло и сухо, да и в дню точно не дадут!!!! Очень удобно задавать красивые вопросы, "а правда ли?" "а верно ли?", " а что скажут просвещенные люди?" еще нижнюю губу брезгливо оттапырить и нервно ножкой постукивать. У чурбанов есть одна замечательная черта: наш самый распоследний пастух извалявшийся в овечьем дреме умней и чище Русского академика, и пох что говном воняет и кисель от соплей не отличает, он НАШ!!!! Для того что бы нас не раздавила эта дикая толпа надо быть сильней их, а сила в единстве! И для того что бы научится быть единым надо совершить многое, и как в любом учении придется ошибаться!!! Только тыкать пальчиком в ошибки нельзя. Ибо осуждение за ошибки приводит к бездействию! Я настаиваю на введении внутренней цензуры, и первый пункт это запрет на осуждение любых действий членов данного сообщества направленных на противодействие этническому беспределу и высказывания сомнения в верности и необходимости их действий! Недоволен, сомневаешься промолчи, не можешь держать рот закрытым высказывайся в другом месте. Прекраснодушных у нас много, поддержат, сопли утрут! Кстати на вопрос: "че ты заводишся?" пошлю на хуй и не только в виртуальном пространстве!
Leon писал(а):
Predator писал(а):Вместо того, чтобы ломиться неизвестно к кому (а ведь это всё могло быть подставой) надо сначала узнать своих........в данном, нашем, случае - надо уже активнее общаться с другими мотоклубами.........
Артем....Ты бы для начала хоть на один "проверенный "конфликт выехал, что бы говорить, куда нам выезжать, а куда нет...
Когда братава по первому сообщению бросает все дела, просыпается ночью и ломится выручать попавшего в беду...Никто не спрашивает..."а кто его знает?? Аа кто там уже был??"...Ломятся и все тут....
Вся инфа, до выезда была проверенна ребятами" с других мотоклубов" лично присудствовавших там....
И мне насрать, как и многим кто приехал, подстава это или нет...пуля или спланированая правокация....Мы приехали помогать человеку, который без нашей помощи пропадет...
полностью поддерживаю.
Последний раз редактировалось Ксения Клевер 02 окт 2012, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
Corso
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Благодарил (а): 1017 раз

Непрочитанное сообщение Corso »

Да при чем тут журналист или не журналист??? Главное что он русский и на него наехали черные. Вот это самое главное. Артем совсем недавно в теме которую открыл я ты спрашивал что готов сделать? вот пожалуйста, сделали (правда не я) к сожалению был без связи и доступа к интернету по этому не в курсе был, а так бы приехал. А сейчас ты вдруг говоришь что все это зря и на хер ни кому не надо, что это показуха и деза. ДА НУ И ПОХЕР!!!! Пусть деза, зато черные в иной раз убедились что есть в Москве люди способные на активные действия.
Последний раз редактировалось Corso 02 окт 2012, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Дорога это жизнь.
Predator
Имя / Name: Артём
Мой Мотоцикл / My Moto: Помой мотоцикл !!!
Благодарил (а): 634 раза
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Predator »

Leon писал(а):
Ты так говоришь, как будто я указываю, выезжать или нет.....тут уж братцы каждый решает сам......
Я лишь посоветовал не соваться в политику, не более того.......это после слов:
Frysed писал(а):вы в цветах едите?
Это что ? ....пиар-акция какая-то ?
Бросал дела, выходил........ как правило 80% ситуаций - бытовуха.....
А здесь ее разносят и раздувают в политическом свете.....
Здесь две составные - "русский парень" и "ЛКН"
Яж писал выше.......профилактикой никто не занимается.......убрали этот чирий - выскочит в другом месте......
Они пристуствовали там уже после проишествия.......Почему ?
Потому что я уже писал выше - "профилактикой никто не занимается"
Это, безусловно правильно.......
Последний раз редактировалось Predator 02 окт 2012, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Corso

Когда я служил у нас в части служили много дагов. наша часть была в составе горнизона в котором было еще несколько частей. Так вот когда идешь по улице и видишь две ситуации:
1. идут два дага. Они не знают друг друга, но остановятся, поздороваются, обнимутся, познакомятся и будут уверены что у них появился еще один брат который встрянет в любую херню в которую они попадут.
2. Идут два русских. Один останавливает другого, видно что один дух другой старослужащий. Так вот дед его останавливает отнимает деньги дает ему поддых и улыбаясь идет дальше.
Так вот пока мы будем и дальше так относиться друг к другу, то и будут вот такие вопросы "а оно это надо?" "а это правда?" "А может подстава?" "а наверное он сам виноват потому что пьяный"
ПС Ситуации конечно утрированные но вполне имеют место быть в наших ВЧ.
Последний раз редактировалось Corso 02 окт 2012, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
Дорога это жизнь.
Predator
Контактная информация:

Corso писал(а):Да при чем тут журналист или не журналист??? Главное что он русский и на него наехали черные. Вот это самое главное. Артем совсем недавно в теме которую открыл я ты спрашивал что готов сделать? вот пожалуйста, сделали (правда не я) к сожалению был без связи и доступа к интернету по этому не в курсе был, а так бы приехал. А сейчас ты вдруг говоришь что все это зря и на хер ни кому не надо, что это показуха и деза. ДА НУ И ПОХЕР!!!! Пусть деза, зато черные в иной раз убедились что есть в Москве люди способные на активные действия.
То есть, надо ждать, пока в очередной раз пострадает "русский парень" от рук "черных", чтобы потом "поиграть мускулами" ?

Мне это напоминает собачьи бои......когда хозяева собак драконят своих псов, а те потом рвут с остервенением друг друга.......

Почему, когда русский подерется с русским или трое русских побъют одного русского, не выезжают группы байкеров ?
А вот когда "фиолетовые" на "коричневых" - тогда да........
Последний раз редактировалось Predator 02 окт 2012, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
Изображение _____
Как вставлять картинки, видео и пользоваться форумом - ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!! ---> https://www.vtx-club.org/forum/viewforum.php?f=58
Predator
Контактная информация:

Corso писал(а):Когда я служил у нас в части служили много дагов. наша часть была в составе горнизона в котором было еще несколько частей. Так вот когда идешь по улице и видишь две ситуации:
1. идут два дага. Они не знают друг друга, но остановятся, поздороваются, обнимутся, познакомятся и будут уверены что у них появился еще один брат который встрянет в любую херню в которую они попадут.
2. Идут два русских. Один останавливает другого, видно что один дух другой старослужащий. Так вот дед его останавливает отнимает деньги дает ему поддых и улыбаясь идет дальше.
Так вот пока мы будем и дальше так относиться друг к другу, то и будут вот такие вопросы "а оно это надо?" "а это правда?" "А может подстава?" "а наверное он сам виноват потому что пьяный"
вот ты и сам ответил на свой вопрос....
Потому что у них так принято.......это вдалбливается с малолетства.......это называется "профилактика".........
Последний раз редактировалось Predator 02 окт 2012, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Изображение _____
Leon

А давайте ка я по подробнее еще раскажу, что многие из присудствовавших пропустили.....
Итак:
Пока мы прощались на Новослободской, парнень с полицейскими изчезли...ну тоесть мы их (проебали...) Провожать его до поезда собралось не более 10 мотов. Быстро сообразив что надо лететь в сторону вокзала-стартанули...на развороте у маяковки 6 мотов поехали в сторону Белоруского(как позже выяснилось, что ведущего колонну спутало то , что на Ленинградском шоссе должен быть Ленинградский вокзал) а 2-ая группа из 4 пилотов, переглянувшихся меж собой , рванула на Ленинградский...Приехав на ЛЕнинградский, мы опросили парковщиков, не видели ли они подозрительной "мусоровозки", на что те с удивлением ответели:" Да, подъехал тут форд...начал заезжать к платформе...потом развернулся и уехал...машина полная...один в штатском...."
Мы решили проверить платформу, с которой отправляется "Сапсан"Находясь на платформе...мы увидели, как по внутреннему двору в сторону главного Л,О,М,а едет полицейский форд...
В это время подъехала первая группа...Созвонившись с Геббом, мы встретились у входа на перон со стороны Л.О.М.а...Ну далее перекрыли платформу(разбрелись по всем входам). Через 15 минут, парень, в сопровождении из 15 полицейских,были замеченны у входа на платформу...На вопрос майора, что мы тут делаем? в ответ он услышал" то же что и Вы" После чего он дружелюбно улыбнулся и держал дверь, пока мы все не зашли на перон...Ну собственно вот и все... Парня посадили в вагон, дождались отправки поезда и все вместе ретировались....
О, чуть не забыл....При въезде на парковку стоял Зил, набитый до отказу людьми в камуфляже....На что даже сотрудник полиции, сопровождавший журналиста с Новослободской удивился ....
" Походу надо было на парня от чеченцев защищать, а чаченцев от вас....хотя я мало себе это представляю...."сказал сотрудник в штатском и удалился....
Последний раз редактировалось Leon 02 окт 2012, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Predator
Контактная информация:

Ксения Клевер писал(а): Так вот, скажу за себя, какая бы не была ситуация, нужно проявлять свое небезразличие, сплочаться во едино и отстаивать свою честь и достоинство наших граждан, не жалею, что приехала, и считаю нужным проявлять свою активность и позицию в данном вопросе. Не для кого не секрет, что "Приезжие" беспредельничают, начиная от хамского поведения, заканчивая ошарашивающими поступками, такими как убийство. покушение на убийство, хулиганство, и тому прочее. Что говорить если меня лично не раз касалась подобная тема, выражалось это довольно банально на сегодняшний день, я выходила из продуктового магазина, с покупками. Саша был в Москве (это к тому, что если бы мне понадобилась помощь, он бы не приехал быстро) так вот, не отклоняясь от темы- я шла спокойно домой, замечу-не вульгарно одета, не накрашена не обращая внимания на проезжающие атомобили. Резко около меня остановилась иномарка, черная, с черными-на борту. Стандартный подкат со словами "Девушка куда идешь, давай знакомится". Я не ответила, не посмотрела в их сторону,шла дальше. Молча.НЕ замечая. Машина катилась параллельно тротуару. Когда начались резкие выпады, в виде- "Ты, шваль, что не отвечаешь, что ты о себе думаешь, ты кто такая" - я решила свернуть и идти дворами. Машина минуя знаки ДД, минуя прохожих ехала уверенно в сторону моего дома. И здесь мне стало страшно. Поскольку люди, даже если и будут идти на встречу-то не помогут. Я слышала угрозы, оскорбления, теребив ключи от квартиры в руке я думала, как попасть домой. Машина опередив меня, остановилась у поворота к моему дому. Из машины вышел мужчина, кавказкой национальности и направлялся в мою сторону. Мне не оставалось ничего другого делать как бежать что есть силы к двери,так как я срезала дорогу дворами, вставлять ключ от домофона и закрывать дверь бросив пакет. Я успела. Но слышала, что говорили мне в след, угрожая меня найти и научить уважению. Кто-то скажет ничего особенного, кто-то скажет ерунда, но поставив на мое место своих родных, жен, или дочерей, мысли станут иными.. иными от "..проебанные три часа своего времени". Пока мы будем позволять обращаться так с нашими женщинами, нашими мужчинами и детьми, и будем героями в комментах на порталах интернета, если же мы будем показывать свое единство, свое небезразличие, то нас будут уважать хотя бы за это. За проявление характера, проявление силы и проявление духа.
Ксюх....это уже последствия того, что нами же и проёбано........дело не в черных, зеленых, коричневых.........дело в нас самих.......
Последний раз редактировалось Predator 02 окт 2012, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Изображение _____
Predator
Контактная информация:

Leon писал(а):А давайте ка я по подробнее еще раскажу, что многие из присудствовавших пропустили.....
Итак:
Пока мы прощались на Новослободской, парнень с полицейскими изчезли...ну тоесть мы их (проебали...) Провожать его до поезда собралось не более 10 мотов. Быстро сообразив что надо лететь в сторону вокзала-стартанули...на развороте у маяковки 6 мотов поехали в сторону Белоруского(как позже выяснилось, что ведущего колонну спутало то , что на Ленинградском шоссе должен быть Ленинградский вокзал) а 2-ая группа из 4 пилотов, переглянувшихся меж собой , рванула на Ленинградский...Приехав на ЛЕнинградский, мы опросили парковщиков, не видели ли они подозрительной "мусоровозки", на что те с удивлением ответели:" Да, подъехал тут форд...начал заезжать к платформе...потом развернулся и уехал...машина полная...один в штатском...."
Мы решили проверить платформу, с которой отправляется "Сапсан"Находясь на платформе...мы увидели, как по внутреннему двору в сторону главного Л,О,М,а едет полицейский форд...
В это время подъехала первая группа...Созвонившись с Геббом, мы встретились у входа на перон со стороны Л.О.М.а...Ну далее перекрыли платформу(разбрелись по всем входам). Через 15 минут, парень, в сопровождении из 15 полицейских,были замеченны у входа на платформу...На вопрос майора, что мы тут делаем? в ответ он услышал" то же что и Вы" После чего он дружелюбно улыбнулся и держал дверь, пока мы все не зашли на перон...Ну собственно вот и все... Парня посадили в вагон, дождались отправки поезда и все вместе ретировались....
О, чуть не забыл....При въезде на парковку стоял Зил, набитый до отказу людьми в камуфляже....На что даже сотрудник полиции, сопровождавший журналиста с Новослободской удивился ....
" Походу надо было на парня от чеченцев защищать, а чаченцев от вас....хотя я мало себе это представляю...."сказал сотрудник в штатском и удалился....
итого.....сколько вас, конкретно байкеров было ?
Последний раз редактировалось Predator 02 окт 2012, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Изображение _____
Corso

Predator писал(а):
Corso писал(а):Когда я служил у нас в части служили много дагов. наша часть была в составе горнизона в котором было еще несколько частей. Так вот когда идешь по улице и видишь две ситуации:
Потому что у них так принято.......это вдалбливается с малолетства.......это называется "профилактика".........
Да потому что они не думают и не разглагольствуют, а сначала заступятся за своего перед чужими а уж потом будут у себя дома с ним разбираться. А у нас сначала созовут консилиум "А прав ли он или не прав" а потом еще по рассуждают стоит ли лезть не политика ли это? а пацана уже порвут........
Последний раз редактировалось Corso 02 окт 2012, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
Дорога это жизнь.
Predator
Контактная информация:

Corso писал(а):
Predator писал(а):
Да потому что они не думают и не разглагольствуют, а сначала заступятся за своего перед чужими а уж потом будут у себя дома с ним разбираться. А у нас сначала созовут консилиум "А прав ли он или не прав" а потом еще по рассуждают стоит ли лезть не политика ли это? а пацана уже порвут........
Хорошо......почему именно этого парня с ОПОН-ом и милицией ?
Почему не другого русского, пострадавшего в драке с русскими ?
Последний раз редактировалось Predator 02 окт 2012, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
Изображение _____
gebbels
Имя / Name: Алексей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 S in R. ST1300 A8
Благодарил (а): 291 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gebbels »

да хрен ли говно месить то? приехали - молодцы. граждане горцы в последнее время ох..ли. и на братьев мотоциклистов тоже наезжают как и на журналистов. политика или нет, но на место надо ставить.
Последний раз редактировалось gebbels 02 окт 2012, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
ADML
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: Honda GL1800
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ADML »

Ваша толерантность задевает мои расистские чувства :draka: Завтра -послезавтра будет ясно все,че клавиши зря мацать :) я спать :pleasantry:
Последний раз редактировалось ADML 02 окт 2012, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
It's a CHOPPER, baby...
Predator
Контактная информация:

gebbels писал(а):да хрен ли говно месить то? приехали - молодцы.
Вот...... побольше таких как Гебча.......
Вот это чисто по-русски.....сделал и забыл......
граждане горцы в последнее время ох..ли.
"Ты, дядь Фёдор неправильно бутерброд ешь.......его надо колбасой на язык ложить...так вкуснее будет"
Это не они охуели......... это мы расслабились........в "цивилизованных" играем......
и на братьев мотоциклистов тоже наезжают как и на журналистов. политика или нет, но на место надо ставить.
а профилактикой "заболеваний" кто заниматься будет ?
Последний раз редактировалось Predator 02 окт 2012, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Изображение _____
Predator
Контактная информация:

вот так вот всё это есть со стороны........

.
Последний раз редактировалось Predator 02 окт 2012, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Изображение _____
Закрыто

Вернуться в «Флудилка»