Брест 2013
- AVHD1943
- Страна / Country: RUSSIA
- Имя / Name: Алексей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800F
Re: Брест 2013
А кто знает, при оформлении грин-карты категорию А проверяют? И где ее оформляют? На "границе"?
8917двести130024
- Proffi
- Страна / Country: Россия
- Имя / Name: Сергей
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800T1 2007
оформляют в любом страховомAVHD1943 писал(а):А кто знает, при оформлении грин-карты категорию А проверяют? И где ее оформляют? На "границе"?
- Джинн
- Имя / Name: Геныч
- Мой Мотоцикл / My Moto: CRF 1000A (это - Африка) :)))
Приоформлении категорию "А"никто не проверяет (только Гайцы, если остановят), получить ты можешь даже здесь в любой страховой компании или по дороге не доезжая до границы.AVHD1943 писал(а):А кто знает, при оформлении грин-карты категорию А проверяют? И где ее оформляют? На "границе"?
Я боюсь только одного - пережить своих детей. + "Раздолбай сервис" - раздолбаю всё, что угодно!!!
- Джинн
Кто вальнёт на Брест?
Мы с женой стартуем 23го, доедем до Минска, по шарахаемся там по городу, где нить переночуем, чё нить пожрём, 24го - Брест
, остановимся на территории в палатке. Далее 26го на Киев, там посмотрим (что успеем) за пару деньков. И по скольку Художник расставил капканы на территории Украины
- в Гайсин забежим. Может быть!??? Смогём на Тарасову гору попасть, там как раз в это время фест намечается.

Я боюсь только одного - пережить своих детей. + "Раздолбай сервис" - раздолбаю всё, что угодно!!!
- Джинн
В прошлом году Дэн с Раменского на не зарегистрированном моте ездил VTX 1800C (причём просрочил время для постановки на учёт), ваще без проблем туда, обратно, и там без всяких хлопот!!!Палыч писал(а):Имею желание поехать,но не имею желания ставить мот на учёт.По Белорусским правилам за данное нарушение штраф до 250 рублей(по нашему),вопрос: а границу я смогу пересечь без номеров? Если кто в курсе расскажите.
-
- Страна / Country: РФ
- Имя / Name: Евгений
- Мой Мотоцикл / My Moto: Нету
Народ говорят Орленок закрыли на ремонт. У кого есть инфа? С палаткой совсем не хочется ехать.
Лишь качество чьих либо убеждений определяет успех, а не число последователей.
- gebbels
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 S in R. ST1300 A8
- Контактная информация:
1 корпус будет функционировать. все гостиницы уже забиты даже в белоозерске. так что палатки берем
Последний раз редактировалось gebbels 12 май 2013, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
Насильно пусть, а не от древности.
Согласен, пусть меня зарежут,
Лет в девяносто и из ревности.
- Ксения Клевер
- Имя / Name: Ксения
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
К сведенью:
"Здравствуйте! В преддверии праздников и очередного традиционного съезда байкеров в г.Бресте хотелось бы затронуть не очень приятную но нужную для Вас тему.
Я врач – нарколог, наше учреждение Брестский Наркологический Диспансер на добровольной и бескорыстной основе вновь сотрудничает и оказывает всякую посильную поддержку этому ежегодному мероприятию!
УЗ БОНД независимая организация, влияние на которую сотрудники ГАИ не имеют, мы помогает как байкерам, так и сотрудникам РОВД и ГАИ выявляя правонарушителей в алкогольном опьянении (следует отметить что РОВД и ГАИ самостоятельно могут проводить освидетельствование на наличие ПАВ (наркотики) и алкоголя без нарколога, нарколог принимает участие только в спорных случаях и когда милиция и Гаи своими силами справится не могут)
24, 25, 26.05.2013 будет организован наркологический пункт ГАИ у входа в «Орленок». На добровольной основе для всех желающих будут проводится бесплатный пробы прибором «Алконт» сертифицированном и прошедшем проверку в РБ на наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе с целью предупредить вождение ТС в нетрезвом виде. Так же в будет освидетельствована вся «колонна» выезжающая на Брестскую Крепость.
Большая просьба, учитывая полевые условия и наличие одного врача, который в ущерб своим выходным безвозмездно трудится, ограниченное количество чистых мундштуков, короче не приходите просто что бы узнать «сколько у меня покажет если я сейчас выпил», если вам действительно нужно и вам в дорогу то тогда добро пожаловать.
К вождению транспортных средств будут допускаться водители имеющие в выдыхаемом воздухе не более 0,3% (промилле). Следует отметить что значение 0.3% является не нормой, а лишь допустимым значением учитывается так же клиника: походка, запах изо рта, состояние кожных покровов и др. признаки - имеется ввиду заболевания и другие признаки влияющие на показатели (гастрит, язва желудка, кариозные зубы, сахарный диабет, различные заболевания печени) при которых могут быть положительные значения прибора. Так что во избежание спорных ситуации накануне выезда не употребляем спиртное в большом количестве, хорошо кушаем и регулярно чистим зубы, избегаем обострения хронических заболеваний – в общем следим за своим здоровьем.
Последствия могут быть плачевными, при составлении протокола сотрудником ГАИ и врачом наркологом, изымается водительское удостоверение, ТС помещается на штраф стоянку с последующей оплатой, в ближайшее время ГАИ назначит вам штраф около 150 евро, в Беларуси вы будете лишены водительских прав на 3 года информацию передадут в вашу страну по месту жительства, возможна так же депортация или высылка из страны, особенно в случаях уголовной ответственности при оказании сопротивления или повторной езды в нетрезвом виде.
Удачи вам на дорогах, будьте бдительны Уважаемые Байкеры и традиционно до встречи слете! "
Нарколог Наталия.
"Здравствуйте! В преддверии праздников и очередного традиционного съезда байкеров в г.Бресте хотелось бы затронуть не очень приятную но нужную для Вас тему.
Я врач – нарколог, наше учреждение Брестский Наркологический Диспансер на добровольной и бескорыстной основе вновь сотрудничает и оказывает всякую посильную поддержку этому ежегодному мероприятию!
УЗ БОНД независимая организация, влияние на которую сотрудники ГАИ не имеют, мы помогает как байкерам, так и сотрудникам РОВД и ГАИ выявляя правонарушителей в алкогольном опьянении (следует отметить что РОВД и ГАИ самостоятельно могут проводить освидетельствование на наличие ПАВ (наркотики) и алкоголя без нарколога, нарколог принимает участие только в спорных случаях и когда милиция и Гаи своими силами справится не могут)
24, 25, 26.05.2013 будет организован наркологический пункт ГАИ у входа в «Орленок». На добровольной основе для всех желающих будут проводится бесплатный пробы прибором «Алконт» сертифицированном и прошедшем проверку в РБ на наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе с целью предупредить вождение ТС в нетрезвом виде. Так же в будет освидетельствована вся «колонна» выезжающая на Брестскую Крепость.
Большая просьба, учитывая полевые условия и наличие одного врача, который в ущерб своим выходным безвозмездно трудится, ограниченное количество чистых мундштуков, короче не приходите просто что бы узнать «сколько у меня покажет если я сейчас выпил», если вам действительно нужно и вам в дорогу то тогда добро пожаловать.
К вождению транспортных средств будут допускаться водители имеющие в выдыхаемом воздухе не более 0,3% (промилле). Следует отметить что значение 0.3% является не нормой, а лишь допустимым значением учитывается так же клиника: походка, запах изо рта, состояние кожных покровов и др. признаки - имеется ввиду заболевания и другие признаки влияющие на показатели (гастрит, язва желудка, кариозные зубы, сахарный диабет, различные заболевания печени) при которых могут быть положительные значения прибора. Так что во избежание спорных ситуации накануне выезда не употребляем спиртное в большом количестве, хорошо кушаем и регулярно чистим зубы, избегаем обострения хронических заболеваний – в общем следим за своим здоровьем.
Последствия могут быть плачевными, при составлении протокола сотрудником ГАИ и врачом наркологом, изымается водительское удостоверение, ТС помещается на штраф стоянку с последующей оплатой, в ближайшее время ГАИ назначит вам штраф около 150 евро, в Беларуси вы будете лишены водительских прав на 3 года информацию передадут в вашу страну по месту жительства, возможна так же депортация или высылка из страны, особенно в случаях уголовной ответственности при оказании сопротивления или повторной езды в нетрезвом виде.
Удачи вам на дорогах, будьте бдительны Уважаемые Байкеры и традиционно до встречи слете! "
Нарколог Наталия.
- susik
- Страна / Country: россия
- Имя / Name: валера
- Мой Мотоцикл / My Moto: Harley
завтря еду в "декатлон" за палаткойgebbels писал(а):1 корпус будет функционировать. все гостиницы уже забиты даже в белоозерске. так что палатки берем

- gebbels
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 S in R. ST1300 A8
- Контактная информация:
декатлон разве не круглосуточно? если нет то к открытию, чтоб былsusik писал(а):завтря еду в "декатлон" за палаткойgebbels писал(а):1 корпус будет функционировать. все гостиницы уже забиты даже в белоозерске. так что палатки берем!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось gebbels 13 май 2013, 03:33, всего редактировалось 1 раз.
Пусть смерть рукой мне веки смежит,
- Blondin
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Господа и дамы! может составим голосовалку или списочек, кто едет, какого числа и во сколько? Сам собираюсь в четверг утром 23-ого! Думаю к кому присоединиться или в попутчики взять! Да и главное! Шпилю до Бреста!
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Blondin
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800R
Во сколько планируешь выезжать? Я бы хотел часиков в 7 уже тронуться от байкленда на Можайке. Можем Марию с собой взять.Палыч писал(а):Тоже в четверг с утра выдвигаюсь.
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
- Airissa
- Имя / Name: Мария
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1300 C
- Контактная информация:
Хорошо бы в четверг утром уже часиков в 6-7 уже встать на трассу.
Уж очень не хочется по утренней Москве ехать(

Уж очень не хочется по утренней Москве ехать(

- Палыч
- Имя / Name: Саша
- Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800F
Я вот тоже изначально планировал с компанией ехать,но компания перенеслась на пятницу. Так что теперь вот думаю пока.Если надумаю в четверг всё же то полюбас нужно пораньше выехать,часиков в 6-7. А вообще лучше созвониться 89197866448
+7 919 786 64 48
- Shark
- Имя / Name: Kirill
- Мой Мотоцикл / My Moto: Suzuki M109R
Планирую в пятницу, часиков в 7 выехать. Вот только не знаю, нужна ли мне колонна, одному, имхо, проще. Не надо ни под кого подстраиваться; скоростной режим или поссать... Хотя если не оч быстро, 100-120 то можно и коллективе...
Всё больше фальши, всё чаще пофиг.
Железней нервы и крепче кофе.
Железней нервы и крепче кофе.
-
- Имя / Name: Евгений
- Мой Мотоцикл / My Moto: Нету
А кукую валюту с собой везти?
Лишь качество чьих либо убеждений определяет успех, а не число последователей.
- kabanera
- Имя / Name: Лёха
- Мой Мотоцикл / My Moto: HD FLHRI Road King '03
- Контактная информация:
Рубли или баксы. Баксы они там любят. Мы рубли везли и знакомые нам меняли.
Я еду тоже! Если susik едет, я с ним 22-го, если нет, то тоже 22-го один. За один день для меня тяжко. Жопа немеет каждые 100 км.
Я еду тоже! Если susik едет, я с ним 22-го, если нет, то тоже 22-го один. За один день для меня тяжко. Жопа немеет каждые 100 км.