Терпи, Русьня!

Все новости мира

:earth:
Американец
Страна / Country: Россия
Имя / Name: Вячеслав
Мой Мотоцикл / My Moto: HONDA VTX 1800 С
Благодарил (а): 19 раз

Re: Терпи, Русьня!

Непрочитанное сообщение Американец »

По осени что ли смотрел про эту драку передачу толи Малахова, толи ещё один одного кренделя(на 2-ом канале) .Передачка про разрешение на оружие.
Так вот спорили,спорили потерпевшие с обоих сторон и баба эта- ни к чему не пришли.Запомнился тот факт, что обе компании под шафе, у одних на поясе топорик висел(порезанные).Другие сделали замечание: ну и понеслась, решили отобрать.
Вообщем не было бы бабы с пистолетом, была б обычная драка,которая нигде не всплыла.
Olegovich
Страна / Country: vv
Имя / Name: vv
Мой Мотоцикл / My Moto: v
Благодарил (а): 76 раз

Непрочитанное сообщение Olegovich »

Только что была программа "Блог Аут" По Эху Москвы вот как раз по этому поводу. Очень рекомендую прочитать, а лучше послушать. Особенно тем кто идёт (я точно иду). Хоть будете более менее в курсе про то как развивались события, что конфликт начался раньше, что топорик\нож изначально был у пострадавших, о том что друзья посаженой отказались давать показания... Ну там до хрена всего. Первая разумная и более менее не предвзятая инфа по этому поводу.

Сначала рейтинг блогов минут на 10 - 15, потом уже по теме.
http://www.echo.msk.ru/sounds/1035500.html
Corso
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Благодарил (а): 1017 раз

Непрочитанное сообщение Corso »

Г.Г. писал(а):Я думаю надо к часу в макдональдс тамошний загрузится.
тамошний это на Цветном? или где?
Дорога это жизнь.
Г.Г.
Имя / Name: Илья
Мой Мотоцикл / My Moto: GL 1800
Благодарил (а): 841 раз

Непрочитанное сообщение Г.Г. »

Сомнения штука хорошая, можно даже сказать признак ума. Но, во первых один из Иванов на самом деле Ибрагим и даже не Петров, вот незадача Курбанов(читай внимательно), во вторых следователь Гайнуллина Диана Ханифовна, в третьих прокурор Раджабова. Ну это так по поводу девка ваньков постреляла и хачье тут не причем.
Слабый в возможности видит опасность, сильный в опасности видит возможность.

Недвижимость и все, что связано с её покупкой или арендой. 8-9I6-63I-O8-59
Rider1800
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

Г.Г. писал(а):Сомнения штука хорошая, можно даже сказать признак ума. Но, во первых один из Иванов на самом деле Ибрагим и даже не Петров, вот незадача Курбанов(читай внимательно), во вторых следователь Гайнуллина Диана Ханифовна, в третьих прокурор Раджабова. Ну это так по поводу девка ваньков постреляла и хачье тут не причем.
Я это изучил, однако факт остаётся фактом - 6 человек из них один "неиван", все остальные русские, самое тяжёлое ранение получил русский, при этом вопрос - из чего эта безобидная несчастная девушка в бухой компании стреляла (явно не из осы/стража с патроном до 40дж). Имена судиь/прокурора от куда? Из интернета? Ещё раз повторю вся эта тема - фуфлогон, нет документов, постановлений, освидетельствований и т.д. с печатями и указанием уполномоченых лиц = вся инфа по этой теме заведомое фуфло. Если потерпевшая сторона подобной информации не предоставляет, значит есть серьёзные основания сомневаться в невиновности.
Банальнейшую бытовуху за уши подтянули до уровня вселенской катастрофы.
Последний раз редактировалось Rider1800 21 мар 2013, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
alabai
Страна / Country: Родная
Имя / Name: alabai
Мой Мотоцикл / My Moto: не твой)
Благодарил (а): 4977 раз

Непрочитанное сообщение alabai »

...во вторых следователь Гайнуллина Диана Ханифовна, в третьих прокурор Раджабова...

первая фамилия явно Татарская(Россия!!!), прокурор Раджабова (не слышал!), скорей всего помошник прокурора по УСО(предстовитель прокурора в суде, не ахти имеющий полномочия)по простому глаза и рот прокурора в суде)))

в связи с чем: никак не усматриваются связи этих "не русских" фамилий, просто домыслы без оснований... имхо конЭчно :smoke:
Olegovich

Хороший горец - плохой ли, тут вообще не о национальностях речь. На глазах у мента двое метелят ногами третьего, мент стоит руки в брюки. Сделай он то что должен был - не было бы пальбы. Там потом разбирались бы, кто трезвый, кто нет, кто откуда, да зачем. Баба правильно сделала: вызвав мента и не получив помощи всадила по агрессорам сама, т к представитель закона стоял и жевал сопель.

ЗЫ по национальному вопросу. Представитель не коренного в данном месте народа (я сейчас и про себя в том числе) должен вести себя в гостях крайне корректно и осмотрительно, т к всегда и везде свой мудак- это свой, а приезжий - серьёзный повод для серьёзного конфликта. Я должен вести себя на Кавказе так, как там положено не всем местным, а как положено гостю. Но и тут, у меня дома Кавказский гость ОБЯЗАН вести себя так что бы мне не доставлять никаких неудобств своим существованием, не говоря уже о драках, ножах, претензиях к местным и т п. Я не националист, я за разумную национальную и миграционную политику.
alabai

Olegovich писал(а):Хороший горец - плохой ли, тут вообще не о национальностях речь. На глазах у мента двое метелят ногами третьего, мент стоит руки в брюки. Сделай он то что должен был - не было бы пальбы. Там потом разбирались бы, кто трезвый, кто нет, кто откуда, да зачем. Баба правильно сделала: вызвав мента и не получив помощи всадила по агрессорам сама, т к представитель закона стоял и жевал сопель.

ЗЫ по национальному вопросу. Представитель не коренного в данном месте народа (я сейчас и про себя в том числе) должен вести себя в гостях крайне корректно и осмотрительно, т к всегда и везде свой мудак- это свой, а приезжий - серьёзный повод для серьёзного конфликта. Я должен вести себя на Кавказе так, как там положено не всем местным, а как положено гостю. Но и тут, у меня дома Кавказский гость ОБЯЗАН вести себя так что бы мне не доставлять никаких неудобств своим существованием, не говоря уже о драках, ножах, претензиях к местным и т п. Я не националист, я за разумную национальную и иммиграционную политику.
...вот где собака зарыта! я и хотел сказать: там во всем именно МЕНТ!!! виноват! в прямом понимание слова МЕНТ!!! нормальный полицейский поступил бы как надо :mda:

...почему мы забываем что многие горские нации у нас в РОССИИ, тобишь они РОССИЯНЕ, конституция: каждый в праве жить там где ему хотца, в своем доме!
мы тоже можем жить на кавказе это и наш дом, но для этого нужно желание и яйца не во смятку))) :D :smoke:
Ксения Клевер
Имя / Name: Ксения
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800C
Благодарил (а): 249 раз

Непрочитанное сообщение Ксения Клевер »

Г.Г. писал(а):Сомнения штука хорошая, можно даже сказать признак ума. Но, во первых один из Иванов на самом деле Ибрагим и даже не Петров, вот незадача Курбанов(читай внимательно), во вторых следователь Гайнуллина Диана Ханифовна, в третьих прокурор Раджабова. Ну это так по поводу девка ваньков постреляла и хачье тут не причем.
Мне кажется неправильно из за одной "неприятной" фамилии фигуранта дела-преподносить рядовую драку как призыв к нацизму. Мне интересно,если бы судья и прокурор были Ивановой и Петровой -то доводы о причастности хачей(во мн.числе) исчерпали бы себя?

вопрос с какой позицией вы идете на митинг, что вы хотите добиться? Смягчения приговора, если да, то на основании чего? Или добиться передачу дела судьям со славянскими корнями?

Эмоции вещь хорошая, но не всегда уместная. Мое мнение, кто-то хочет представить дело в таком свете, когда опять остро встанет вопрос межнац.розни, дабы отвлечь внимание от существующих проблем в стране. Искусствено созданная проблема, и призывы с шашками на танки.
P.s. Я говорю сейчас только про конкретно этот случай.
Последний раз редактировалось Ксения Клевер 21 мар 2013, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
Corso
Имя / Name: Макс
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX 1800 Т
Благодарил (а): 1017 раз

Непрочитанное сообщение Corso »

alabai писал(а):
Olegovich писал(а):Хороший горец - плохой ли, тут вообще не о национальностях речь. На глазах у мента двое метелят ногами третьего, мент стоит руки в брюки. Сделай он то что должен был - не было бы пальбы. Там потом разбирались бы, кто трезвый, кто нет, кто откуда, да зачем. Баба правильно сделала: вызвав мента и не получив помощи всадила по агрессорам сама, т к представитель закона стоял и жевал сопель.

ЗЫ по национальному вопросу. Представитель не коренного в данном месте народа (я сейчас и про себя в том числе) должен вести себя в гостях крайне корректно и осмотрительно, т к всегда и везде свой мудак- это свой, а приезжий - серьёзный повод для серьёзного конфликта. Я должен вести себя на Кавказе так, как там положено не всем местным, а как положено гостю. Но и тут, у меня дома Кавказский гость ОБЯЗАН вести себя так что бы мне не доставлять никаких неудобств своим существованием, не говоря уже о драках, ножах, претензиях к местным и т п. Я не националист, я за разумную национальную и иммиграционную политику.
...почему мы забываем что многие горские нации у нас в РОССИИ, тобишь они РОССИЯНЕ, конституция: каждый в праве жить там где ему хотца, в своем доме!
мы тоже можем жить на кавказе это и наш дом, но для этого нужно желание и яйца не во смятку))) :D :smoke:
Кавказ Россией стал сравнительно недавно, так что не мы там ни они тут не дома по большому счету. да взять только то что у нас языки разные, и если как ты говоришь они Россияне, то почему они не по русски говорят, это государственный язык???
Дорога это жизнь.
Olegovich

alabai писал(а): ...почему мы забываем что многие горские нации у нас в РОССИИ, тобишь они РОССИЯНЕ, конституция: каждый в праве жить там где ему хотца, в своем доме!
Не забываем! Ну ни разу! Страна - одна, а народы и стало быть история, традиции и пр - разные. И закон может быть каким угодно, а отношение коренного народа к своему уроду и уроду другой нации было, есть и будет очень разным. Это заложено в человеке, это никуда и никогда не денется.Это инстинкт, если хотите. Свой агрессор - это местная проблема, чужой агрессор - это опасность куда как более серьёзная, на подсознании - если чужой так себя ведёт у меня дома, то плохи мои дела, значит он имеет основание какое то на это, считает себя сильнее и имеет виды на мой дом, жену, собственность, землю, свободу, жизнь и т д.
alabai

Corso писал(а):
alabai писал(а):

Кавказ Россией стал сравнительно недавно, так что не мы там ни они тут не дома по большому счету. да взять только то что у нас языки разные, и если как ты говоришь они Россияне, то почему они не по русски говорят, это государственный язык???
...а мы русские много говорили на языках тех республик где жили 70 лет? на каком они кудахчат, это их дела. а документация и любое делопроизводство на русском (государственном) языке... как то так :smoke:
Г.Г.

Rider1800 писал(а):
Я это изучил, однако факт остаётся фактом - 6 человек из них один "неиван", все остальные русские, самое тяжёлое ранение получил русский, при этом вопрос - из чего эта безобидная несчастная девушка в бухой компании стреляла (явно не из осы/стража с патроном до 40дж). Имена судиь/прокурора от куда? Из интернета? Ещё раз повторю вся эта тема - фуфлогон, нет документов, постановлений, освидетельствований и т.д. с печатями и указанием уполномоченых лиц = вся инфа по этой теме заведомое фуфло. Если потерпевшая сторона подобной информации не предоставляет, значит есть серьёзные основания сомневаться в невиновности.
Сереж да что ты разволновался то??? Тебя ж за ухи на Цветник не кто не тащит. А в нете ясен пень фуфлогон, один Rider1800 в нете по делу пишет. Если бы почитал внимательно то выяснил бы что стовол на ней Стример 1014 из расчета возраста владелицы не из первых партий(изменение в обработке ствола, новая возвратная пружина и еще что то по мелочи), с учетом последствий использовался-патрон АКБС для Инна. Ну и много чего там еще, но правда фуфлогон. И тут даже не в чурбанах дело, а в том что нам запрещают защищаться.

Olegovich

Corso писал(а): Кавказ Россией стал сравнительно недавно, так что не мы там ни они тут не дома по большому счету. да взять только то что у нас языки разные, и если как ты говоришь они Россияне, то почему они не по русски говорят, это государственный язык???
Не совсем в тему, но всё таки процитирую:
М. Веллер "всё о жизни"

..... Как жили народы до покорения их империей? Реже - более мирно,
чаще - менее мирно. Все гадости в их жизни наличествовали, от мелкого
жульничества до войн, просто масштаб был мелкий, кухонный; но кровь на
той кухне лилась настоящая. И тут пришел Большой Белый Брат, грохнул
кулаком по столу и известил: "Теперь здесь один Закон - мой! И жить по
нему. А кто посмеет его нарушать и резать друг друга - укорочу под
корень! Резать могу я один!"
И, черт возьми, междуусобицы железной рукой были прекращены. Хоть
и эксплуатация наставала, но - мир и труд меж собой. Пусть и хреновые
братья, а все ж какая-никакая братская семья.
Лишенные собственной политической и военной организации провинции
могли пытаться восставать против метрополии, но друг друга ненавидели
уже в мирной форме, норовя ябедничать Большому Брату: он-то всем может
укорот навести.
А метрополия всегда умела "разделять и властвовать", выступая как
бы третейским судьей в спорах провинций.
Обычный тут и эффективнейший прием - переделить внутренние
территории так, чтоб каждый имел претензии к соседу - и, не в силах
разрешить обиды сам, апеллировал во всех соседских спорах к
дяде-начальнику.
А теперь - шар-рах! - отпускаем всех как есть на свободу и
смотрим на эту собачью свалку.
Именно это произошло в 90-е годы на постсоветском Кавказе. Да там
веками все народы и народцы друг друга резали: места мало, горская
кровь горяча, родовая честь блюдется и разбойничья лихость
прославляется.
Влияние владычицы-России можно было уподобить воздействию
огромного магнита на кучу кустарных компасов: стрелки стояли в едином
направлении главной стрелы. Хоп - убрали большой магнит: и закрутились
все стрелочки в разные стороны. Чечены, ингуши, осетины, грузины,
абхазы, армяне, азербайджанцы - точи ножи, ребята, набивай автоматные
магазины. И везде свои правительства, свои казнокрады и аферисты, свои
разбойники и авантюряги с оружием. И у всех претензии к соседям!
Были унижены, ребята? Да. Теперь хорошо? Нет. Холодно, голодно, и
беззащитно перед сильными.
Теперь поняли, что не нравилось Македонскому в раздробленном
устройстве мира? Двадцать с гаком веков спустя к той же идее мирового
объединения - о, уже мирным, гуманно-разумным путем, - пришли многие
умные, от французских утопистов до Римского клуба.
Искусство ваше было несвободным, ребята? Теперь его вовсе нет.
Детей заставляли русский язык учить? Теперь учат английской рекламе
кока-колы.
alabai

Ксения Клевер писал(а):
Мне кажется неправильно из за одной "неприятной" фамилии фигуранта дела-преподносить рядовую драку как призыв к нацизму. Мне интересно,если бы судья и прокурор были Ивановой и Петровой -то доводы о причастности хачей(во мн.числе) исчерпали бы себя?

вопрос с какой позицией вы идете на митинг, что вы хотите добиться? Смягчения приговора, если да, то на основании чего? Или добиться передачу дела судьям со славянскими корнями?

Эмоции вещь хорошая, но не всегда уместная. Мое мнение, кто-то хочет представить дело в таком свете, когда опять остро встанет вопрос межнац.розни, дабы отвлечь внимание от существующих проблем в стране. Искусствено созданная проблема, и призывы с шашками на танки.
P.s. Я говорю сейчас только про конкретно этот случай.

alabai » 20 минут назад
...во вторых следователь Гайнуллина Диана Ханифовна, в третьих прокурор Раджабова...

первая фамилия явно Татарская(Россия!!!), прокурор Раджабова (не слышал!), скорей всего помошник прокурора по УСО(предстовитель прокурора в суде, не ахти имеющий полномочия)по простому глаза и рот прокурора в суде)))

в связи с чем: никак не усматриваются связи этих "не русских" фамилий, просто домыслы без оснований... имхо конЭчно
Olegovich

Ещё раз - вот программа на эту тему, без всяких нац вопросов и с массой интересного.

http://www.echo.msk.ru/sounds/1035500.html
Olegovich

Ну и место и время
https://vk.com/piket2303
Rider1800
Имя / Name: Сергей
Мой Мотоцикл / My Moto: VTX1800
Благодарил (а): 84 раза

Непрочитанное сообщение Rider1800 »

Г.Г. писал(а):
Rider1800 писал(а):
Сереж да что ты разволновался то??? Тебя ж за ухи на Цветник не кто не тащит. А в нете ясен пень фуфлогон, один Rider1800 в нете по делу пишет. Если бы почитал внимательно то выяснил бы что стовол на ней Стример 1014 из расчета возраста владелицы не из первых партий(изменение в обработке ствола, новая возвратная пружина и еще что то по мелочи), с учетом последствий использовался-патрон АКБС для Инна. Ну и много чего там еще, но правда фуфлогон. И тут даже не в чурбанах дело, а в том что нам запрещают защищаться.
И правильно делают. Я не волнуюсь, просто у нас народ не будет использовать оружие для защиты. "Бытие определяет сознание", это правда. Я во многих городах жил, прекрасно помню многих людей, если им в свободный доступ пустить стволы, они их будут использовать исключительно для удволетворения своих комплексов/обид/или просто тупой агрессии, хачи страдать не будут, их слишком мало, зато мёртвых "Иванов" будет катастрофическое к-во. Да, гопы и прочие злоумышленики практически всегда вооружены, но это положения не меняет, если Вас захотели ограбить, ствол Вам не поможет, нож тем более. Если ввести свободный доступ к оружию грабить не перестанут, просто там где раньше вас могли просто ударить, теперь будут просто стрелять. В каком варианте шансов выжить больше? Мы не европа и не америка, я уже давно проследил тенденцию в любом городе у населения самая желанная тема для разговоров всегда связана с негативом, никому не интересно обсуждать последние достижения в науке, моторостроении и т.д. Все высказывают мнение о том, что для решения проблем надо ужесточить, наказать, искоренить и раздать оружие для защиты ... Проблема в том, что у нас никому не нужен конструктив, у нас митинги нужны и враг... и пох*й что из толпы пьяных русских оказался один горняк, значит это уже толпа горняков... Мне в своё время несколько раз наносили серьёзные ранения, в том числе резаное, школы у нас всегда были не шибко лучше зон-малолеток, всё по понятиям с соответствующей иерархией и среди всего этого чудного окружения я не припомню горняков... Зато помню армянина, который по первому же звонку бросил всё и прибежал встретить меня, когда я закусился в автобусе с ворами (их национальность называть или уже догадались?), пытавшимися украсть у девчёнки телефон... От кого, интересно, у нас люди собрались защищаться? От самих себя не защититесь...
И касательно данной ситуации факт остаётся фактом: от драки никто не пострадал, ножевых ранений по известным на сегодня документально подтверждённым фактам - нет. Есть Русский, получивших пулю от русской из пистолета, купленного для "защиты", приправленого очень гуманными патронами 80Дж+, не стандартными пятидесятками, а зубастыми, да поубойнее (мы же не хотим оставить нападающего целым и невредимым, значит надо защититься по полной).
Последний раз редактировалось Rider1800 22 мар 2013, 00:06, всего редактировалось 2 раза.
ДВА ЛИТРА ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=41&t=1663
РАЗДЕЛЬНЫЙ ВПУСК ДЛЯ VTX1800: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic.php?f=33&t=4049
ПОКУПКИ В АМЕРИКЕ: https://www.vtx-club.org/forum/viewtopic ... 911#p96911
8-95I-56l-25-ЗЗ
Olegovich

phpBB [video]

Видео с пояснениями осуждённой. (где то со 2й минуты)
Г.Г.

Rider1800 писал(а): И правильно делают. Я не волнуюсь, просто у нас народ не будет использовать оружие для защиты. "Бытие определяет сознание", это правда. Я во многих городах жил, прекрасно помню многих людей, если им в свободный доступ пустить стволы, они их будут использовать исключительно для удволетворения своих комплексов/обид/или просто тупой агрессии, хачи страдать не будут, их слишком мало, зато мёртвых "Иванов" будет катастрофическое к-во. Да, гопы и прочие злоумышленики практически всегда вооружены, но это положения не меняет, если Вас захотели ограбить, ствол Вам не поможет, нож тем более. Если ввести свободный доступ к оружию грабить не перестанут, просто там где раньше вас могли просто ударить, теперь будут просто стрелять. В каком варианте шансов выжить больше? Мы не европа и не америка, я уже давно проследил тенденцию в любом городе у населения самая желанная тема для разговоров всегда связана с негативом, никому не интересно обсуждать последние достижения в науке, моторостроении и т.д. Все высказывают мнение о том, что для решения проблем надо ужесточить, наказать, искоренить и раздать оружие для защиты ... Проблема в том, что у нас никому не нужен конструктив, у нас митинги нужны и враг... и пох*й что из толпы пьяных русских оказался один горняк, значит это уже толпа горняков... Мне в своё время несколько раз наносили серьёзные ранения, в том числе резаное, школы у нас всегда были не шибко лучше зон-малолеток, всё по понятиям с соответствующей иерархией и среди всего этого чудного окружения я не припомню горняков... Зато помню армянина, который по первому же звонку бросил всё и прибежал встретить меня, когда я закусился в автобусе с ворами (их национальность называть или уже догадались?), пытавшимися украсть у девчёнки телефон... От кого, интересно, у нас люди собрались защищаться? От самих себя не защититесь...
Да ясен пень кругом быдло, которое только и мечтает как бы половчей вооружиться да скомпенсировать длинным стволом короткость пиписки. Если честно надоело слушать подобный бред. У меня травмат 5 лет. он со мной постоянно, доставал его я один раз и то без обоймы, и среди моих друзей таких много. А тебе может что то малость сделать малую поправку в восприятие окружающих сограждан может не все тогда быдлом и мироедами покажутся.

Закрыто

Вернуться в «NEWВОСТИ»